Алексей Ф. 9 000 Опубликовано 30 ноября, 2017 Подскажите, что такое "Открытый договор" между табуреткой и заказчиком ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 30 ноября, 2017 Видимо не закрытый :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 000 Опубликовано 30 ноября, 2017 (изменено) Юморист однако! Просто ездил позавчера от завода по часовой минималка 4+1через логиста знакомого, постоянно через него работаю с этим заводом.Вчера вечером звонит снабженец с которым работал и плачется , что работы есть на 2 часа, нельзя ли как то уменьшить сумму у оплате, а то 2500 дорого за минималку . Я прикинулся дурачком и сказал, что все вопросы через логиста надо решать)) .То есть клиент знает сколько мне платят , логист же днём упомянул это выражение "открытый договор" в отношении этого клиента. Если логисты не накручивают сверху , то как они зарабатывают с клиента ? Берут отдельно с клиента деньги по договору ? Изменено 30 ноября, 2017 пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 30 ноября, 2017 Может и так, берут за услуги свои деньги вторым договором Чтобы платить 6 % только с суммы по второму договору У нас как приложение делают к договору, чтобы платить 6 % только со своих комиссионных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 000 Опубликовано 30 ноября, 2017 rusgg, работают со мной по белому логисты - заявка, счёт и оплата от одного и того же ООО. За понедельниу вчера оплата пришла по сканам, максимум 5-7 б/д по сканам оплачивают . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 210 Опубликовано 8 декабря, 2017 Брал догруз в Москве, договорился с дисп. за 12 тыс.. Она выслала заявку на 15 тыс.. и оплатила на карту 15 тыс.. я промолчал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 218 Опубликовано 8 декабря, 2017 Брал догруз в Москве, договорился с дисп. за 12 тыс.. Она выслала заявку на 15 тыс.. и оплатила на карту 15 тыс.. я промолчал.Ну вот.А сам когда то писал мне,что обманывать нехорошо.Взгляды поменялись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 000 Опубликовано 8 декабря, 2017 Промолчал, не обманул)) мне так же пару раз переплатили 2 и 3 тысячи. Раз дважды оплатили один и тот же счёт..Нет у меня жалости к тем ,кто до 50 ,% накручивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 210 Опубликовано 8 декабря, 2017 Ну вот.А сам когда то писал мне,что обманывать нехорошо.Взгляды поменялись?Где ты усмотрел обман? :P Я понимаю твое желание что бы я выглядел в дурном цвете и давно воспринимаю это с улыбкой. :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solomon_Kage 5 Опубликовано 11 декабря, 2017 Мужики, а почем не стыдно ездить щас на трехметровой изотерме без Рефа? Я так понимаю 11 кубов фургона для межгорода это очень мало. Тяжелый товар щас не в моде?)) Работал на постоянке, межгород в том числе по своим ставкам(формула)закрывали, на доход не жаловался. Но отдел логистики сейчас меняется, будут отказываться от гордых ребят))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 000 Опубликовано 14 декабря, 2017 Мужики, а почем не стыдно ездить щас на трехметровой изотерме без Рефа? Я так понимаю 11 кубов фургона для межгорода это очень мало. Тяжелый товар щас не в моде?)) Работал на постоянке, межгород в том числе по своим ставкам(формула)закрывали, на доход не жаловался. Но отдел логистики сейчас меняется, будут отказываться от гордых ребят))). 15 руб на круг)0Как вы сохраняете шаблон письма в котором расписаны все реквизиты и прикреплены сканы документов. Ну, что бы быстро отправить со смарта логисту ?Я сам себе отправил такое письмо, потом пробовал сохранять его в разных папках почты, сейчас в папке "шаблоны" хранится. Там у меня в текстовом виде реквизиты+ папка с ними же в Ворде и сканы.Отправляю с компа или смарта письмо логисту, но когда смотрю переписку с этим логистом, то вижу как бы единую переписку со всеми предыдущими логистами, кому то же отправлял этот шаблон письмо(( Не очень удобно и самый главный вопрос - получатель шаблона то же видит все переписки или только нашу с ним ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 210 Опубликовано 14 декабря, 2017 Сегодня клиент (завод) оплатил перевозку в Москву и обратно, перевозки только намечаются. Они бюджетники под конец года избавляются от денег. С одной стороны вроде хорошо, а с другой, после повезешь как будь то бесплатно. Нормально когда, сделал работу оплатили. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 090 Опубликовано 14 декабря, 2017 Отправляю с компа или смарта письмо логисту, но когда смотрю переписку с этим логистом, то вижу как бы единую переписку со всеми предыдущими логистами, кому то же отправлял этот шаблон письмо(( Не очень удобно и самый главный вопрос - получатель шаблона то же видит все переписки или только нашу с ним ?Думаю, что только вашу с ним. Попробуй сменить программу работы с почтой на смарте, может у нее интерфейс такой. Или через браузер заходи.Нормально когда, сделал работу оплатили.Нормально, когда перед работой все оплатили. Из этих денег заправляешься и в конце поездки остаток виден. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Экспедитор 118 Опубликовано 14 декабря, 2017 Как вы сохраняете шаблон письма в котором расписаны все реквизиты и прикреплены сканы документов. Ну, что бы быстро отправить со смарта логисту ?Используй кнопку "Переслать", а не ответитьадрес конечно придется вбивать, но приложенные доки сохраняются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 000 Опубликовано 14 декабря, 2017 Думаю, что только вашу с ним. Попробуй сменить программу работы с почтой на смарте, может у нее интерфейс такой. Или через браузер заходи.Так и с компа вижу ту же яндекс почту и там кучу сообщений к шаблону.Сейчас отправил шаблон жене и дочке на их имейлы - моё письмо видят, остальные 20 сообщений нет. Значит и логисты видят только нашу с ними переписку )) Только неудобно, что несколько переписок в одной теме и под одним названием - неудобно через месяц искать переписку и требовать оплату))На смарте можно как то сохранить все сканы и текстовый вариант реквизитов и данных водителя, авто итд. ?Ну, что бы я быстро мог их прикрепить к письму , как дома на ноуте..Смысл в том , что захожу в папку почты под названием "шаблоны" , там выбираю шаблон "реквизиты ИП Филиппов" - одно письмо видно с текстом и сканами, но как только я его отправляю клиенту и он отвечает, так сразу я вижу в нашей переписке все переписки с предыдущими клиентами - хрен поймёшь сразу с кем общаешься)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 090 Опубликовано 14 декабря, 2017 А старые сообщения не удаляются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 000 Опубликовано 14 декабря, 2017 А старые сообщения не удаляются? Можно удалить, только тогда и всю историю переписки с логистами удалишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovok 534 Опубликовано 14 декабря, 2017 Со смарта пользоваться почтой с прикреплением файлов не очень удобно,часто не прикрепляются или глючит и т.д. С компа наверняка,еще у рамблера глючная почта,часто не прикреплялись файлы.Есть подзарядки универсальные автомобильные, со штекерами под ноуты, брыл себе давно 1,потом еще одну докупил,т.к. старая со временем пострадала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 090 Опубликовано 14 декабря, 2017 Можно удалить, только тогда и всю историю переписки с логистами удалишь. Если удалить оплаченные, история будет не так и важна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 264 Опубликовано 18 декабря, 2017 Дааа, а Ростове с грузами беда совсем, в сторону Москвы и за 5рублей не уедешь, , прям тоска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Залётчик 374 Опубликовано 18 декабря, 2017 Ну что ребята, тариф новогодний или дармовоз-форева? B)Пора бы уже. Со смарта пользоваться почтой с прикреплением файлов не очень удобно,часто не прикрепляются или глючит и т.д.Документы в облаке храни, а потом оттуда прикрепляй в почте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 264 Опубликовано 18 декабря, 2017 Насобирал под вечер, пришлось до Тананрога доехать, в автосалоне Фольцваген грузился , стёкла , двери бампера, ну и в Ростове по мелочи две точки прихватил. В сторону дома. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 218 Опубликовано 19 декабря, 2017 (изменено) Ну что ребята, тариф новогодний или дармовоз-форева? B)Пора бы уже. Документы в облаке храни, а потом оттуда прикрепляй в почтеПоследний раз новогодний тариф был года 3 назад-с Мск в Оренбург уезжал за 60 тыс.С тех пор только одни ожидания.В позапрошлом парни до 30 декабря сидели в Мск.В результате уехали в Воткинск за 15 и второй бесплатно поехал.А судя по тому,как забита стоянка в Мск на Даче,ожидающих новогоднего тарифа,прибавилось в десятки раз и почти все 6 метровые газели.А загрузок то нет вообще. Изменено 19 декабря, 2017 пользователем Alex030569 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Залётчик 374 Опубликовано 19 декабря, 2017 (изменено) Последний раз новогодний тариф был года 3 назад-с Мск в Оренбург уезжал за 60 тыс.С тех пор только одни ожидания.В позапрошлом парни до 30 декабря сидели в Мск.В результате уехали в Воткинск за 15 и второй бесплатно поехал.А судя по тому,как забита стоянка в Мск на Даче,ожидающих новогоднего тарифа,прибавилось в десятки раз и почти все 6 метровые газели.А загрузок то нет вообще.Да вроде какое-то движение появилось. Правда о новогоднем тарифе говорить не приходиться. Наверное 15 на круг это и есть "тариф новогодний" :DВ прошлом году за 40 на Стерлитамак уехал. В обычные дни более чем 25 не дают. Изменено 19 декабря, 2017 пользователем Залётчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 218 Опубликовано 19 декабря, 2017 Да вроде какое-то движение появилось. Правда о новогоднем тарифе говорить не приходиться. Наверное 15 на круг это и есть "тариф новогодний" :DВ прошлом году за 40 на Стерлитамак уехал. В обычные дни более чем 25 не дают. Твои бы слова,да Богу в уши.Это я про движение.Вообще складывается ощущение,что бюджетные деньги ни кому расходовать не надо в конце года.Видать не очень много их выделили.Сегодня начинаю обзванивать своих должников.А то они могут и на после НГ перенести оплату. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты