Алексей Ф. 9 000 Опубликовано 19 декабря, 2017 Я вчера написал письмо по поводу оплаты за рейс от 17.11. Письмо они неделю забирали на почте , забрали 28.11.Перезвонила какая то девица, вместо моего логиста и извинялась за задержку , обещала на днях оплатить.А больше мне вроде никто и не должен, кроме постоянного клиента за один рейс на прошлой неделе и те должны сегодня оплатить , если разберутся с Деловыми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovok 534 Опубликовано 22 декабря, 2017 Правильно,когда как 3 минимум,отменили Новогодний тариф=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 264 Опубликовано 22 декабря, 2017 В воскресенье привёз груз из ЕКБ в Ставрополь, доки, сканы ну и оригиналы по почте отправил вчера, уже оплатили, на счёте в понедельник увижу, вот так всегда бы. Ногинск-Первоуральск, обещали 3 дня по сканам, подждём понедельника(тоже вчера всё отправил). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 218 Опубликовано 23 декабря, 2017 Взял в этом году последний рейсик коротенький,Челны-Мск-Ижевск.В 14 часов загрузка,завтра в 23 часа выгрузка,в понедельник загрузка в Мытищах,в среду надо выгрузиться в Ижевске и вперед по магазинам за подарками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 23 декабря, 2017 Тоже выезжаю на Москву, обратно пока ничего Надеюсь обратно новогодний подарок будет с Москвы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 218 Опубликовано 23 декабря, 2017 (изменено) Тоже выезжаю на Москву, обратно пока ничегоНадеюсь обратно новогодний подарок будет с МосквыВсех,кого знаю,все в Москве уже или выезжают туда.Очень много машин там.Многие бесплатно едут в Мск.Все надеются сорвать предновогодний куш.Года 2 этого куша не было.Уезжали за копейки.В любом случае надежда умирает последней.Тебе проще,на 6 метровые машины грузов побольше,да и ставки отличаются от наших 5-метровых коротышек. Изменено 23 декабря, 2017 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 23 декабря, 2017 5-метровых коротышек.:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 000 Опубликовано 23 декабря, 2017 А мне и 4,2 редко требуется, подумываю о покупке Ларгуса или чего то подобного)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 995 Опубликовано 23 декабря, 2017 Тоже выезжаю на Москву, обратно пока ничегоНадеюсь обратно новогодний подарок будет с Москвывангую за то что не будет ничего путевого.. уже года 3(включая нынешний год) нет предновогоднего ажиотаже.. шляпа короче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 23 декабря, 2017 Ну и ладно, все равно нужно груз с Кемерово отвезти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 264 Опубликовано 23 декабря, 2017 Тоже выезжаю на Москву, обратно пока ничегоНадеюсь обратно новогодний подарок будет с Москвы Когда в Москве ты будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 23 декабря, 2017 Завтра две точки надо скинуть и еще в понедельник две, и домой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 264 Опубликовано 23 декабря, 2017 (изменено) Завтра две точки надо скинуть и еще в понедельник две, и домой В понедельник позвоню своим бывшим клиентам, у них грузы (цепи ), отправляют во все стороны, может, будет , что то на ход ноги. А так если Павловский Посад рядом проходишь, заходи на чашку кофе. Изменено 23 декабря, 2017 пользователем игнат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 23 декабря, 2017 Хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 23 декабря, 2017 В понедельник позвоню своим бывшим клиентам, у них грузы (цепи ), отправляют во все стороны, может, будет , что то на ход ноги. А так если Павловский Посад рядом проходишь, заходи на чашку кофе.Рустем, кофе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 23 декабря, 2017 И только кофе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 23 декабря, 2017 И только кофе!Рустем, он провоцирует :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 23 декабря, 2017 Этот умеет :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 264 Опубликовано 23 декабря, 2017 Ну,завтра перегоночка спирта сырца намечается :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 210 Опубликовано 24 декабря, 2017 вангую за то что не будет ничего путевого.. уже года 3(включая нынешний год) нет предновогоднего ажиотаже.. шляпа короче.Предновогоднего ажиотажа нет уже лет 10, если не больше. Этот год тоже не исключение. Новая мебель неприменно в новом году или новый холодильник и так далее, сами знаете. Такого уже нет, доходы не те что раньше. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 210 Опубликовано 24 декабря, 2017 Приехал домой, еще не выгрузился, деньги получил на погрузке, да и так все перевозки оплачены. Грузы, с оплатой больше 5 дней я не беру. Наших машин в Москве почти нет, были бы грузы машины были бы. Многие бесплатно едут в Мск. Все надеются сорвать предновогодний куш. Года 2 этого куша не было. Уезжали за копейки. В любом случае надежда умирает последней.Дааааа.... Ноухау в перевозках поражают. Таких и надо табуреткам отыметь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 218 Опубликовано 24 декабря, 2017 Дааааа. Ноухау в перевозках поражают. Таких и надо табуреткам отыметь. Ты видать недавно в грузоперевозках,раз считаешь что выезжать из дома пустому это ноухау.Раньше все так ездили.Платили в обе стороны.Из дома с грузом,обратно пустой.Или из дома пустой,обратно с грузом.Так вот такие загрузки случались и три года назад, под НГ.Злой ты человек.Мы все варимся в одном котле.И как можно желать такое-"таких и надо табуреткам отыметь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 210 Опубликовано 25 декабря, 2017 (изменено) Ты видать недавно в грузоперевозках,раз считаешь что выезжать из дома пустому это ноухау.Раньше все так ездили.Платили в обе стороны.Из дома с грузом,обратно пустой.Или из дома пустой,обратно с грузом.Так вот такие загрузки случались и три года назад, под НГ.Злой ты человек.Мы все варимся в одном котле.И как можно желать такое-"таких и надо табуреткам отыметь"Я в перевозках был когда ты под стол пешком ходил. То что раньше было я знаю лучше тебя. Какой я человек не тебе решать. А табуретки имеют тех кто нагинается, и по делу. Люди ездят пустыми в одну сторону на коротком плече, а свыше 1000 км. пустым, в надежде на что то... , хотя .. лучше пустым ехать, чем за те копейки что платят.. Не давно человек ехал в вашу сторону, я поискал груз в вашу сторону, пообщался с диспетчерами и пришел в ужас очередной раз. Ваше направление табуретки имеют по полной, а кто виноват? Да сами виноваты.В АТИ бывают грузы в нашем направлении выставляют табуретки вашего региона, я их даже не рассматриваю. Пустым в Москву у нас не ездят. если есть хорошая загрузка, ее отдают тому кто там находится (бесплатно). У вас бесплатно хорошие загрузки не отдают, поэтому у вас так плохо. Изменено 25 декабря, 2017 пользователем эдич 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 25 декабря, 2017 Да точно мы виноваты, а не поток машин возле наших городов который Нальчик не видел никогда и не увидит. По этому и приходится игнорировать грузы в Москву , ну или если сильно повезет грузиться за 8-12тысячь в Москву, и уже с Москвы брать грузА так да , ищу груз с Москвы сначала, а потом уже в Москву :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 25 декабря, 2017 Вообще Уфа и рядам самый центр всех маршрутов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты