эдич 3 210 Опубликовано 27 декабря, 2017 (изменено) Вчера знакомый дальнобой рассказал. Кинула его одна Питерская фирма на 45 тыс.. Полгода на тел. не отвечает никто, он уже забыл про них. Недавно заходят к нему на счет 60 тыс.. Он долго думал кто ??? По ИНН плательщика нашел кто это, позвонил, там объяснили что это те 45 тыс., стал извинятся, мол подвели партнеры и т.д., 15 тыс. переплатили как компенсация. Он был в шоке, да я тоже, неужели еще есть совесть у людей, кроме денег. Изменено 27 декабря, 2017 пользователем эдич 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 27 декабря, 2017 Да Вы правы. Если меньше 6 месяцев отработал то мало кто тебе нормальную ставку даст.. Либо рекомендаций вагон должен быть... Я только начала доверие получать. До своего ИП работала на "дядю" не один год , так когда на себя работать начала даже знакомые диспетчера ( с кем столько времени возили-грузили) груз не могли отдать если груз " серьезный" ...оппа, у нас девушка диспетчер? в канале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 27 декабря, 2017 А кузов сколько длиной?завтра померяю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 677 Опубликовано 28 декабря, 2017 Красноярск-Новосибирск =10000. красноярск - Томск= 10000. Томск-Новосибирск = 10000 +- Новосибирск - "Край = 50000 рефка 20 тонн все через ати. Врёт??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 29 декабря, 2017 А кузов сколько длиной?1м70см. до спинки переднего сидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 30 декабря, 2017 1м70см. до спинки переднего сиденияОпять не влезу... (((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 000 Опубликовано 30 декабря, 2017 Поддержите мою кляузу на "непорядочных" . Подонки эти "Интегрити"http://avto-trast.info/Forum/Topic.aspx?forumid=1024&topicid=95aea09a-d8ec-e711-b46b-002590e45781&criteria=%d0%98%d0%9d%d0%a2%d0%95%d0%93%d0%a0%d0%98%d0%a2%d0%98+%d0%a1%d0%b0%d0%bd%d0%ba%d1%82-%d0%9f%d0%b5%d1%82%d0%b5%d1%80%d0%b1%d1%83%d1%80%d0%b3&options=5&page=0#95aea09a-d8ec-e711-b46b-002590e45781За декабрь остался один неоплаченный рейс за 29 число , за 27 и 28 вчера четыре счёта оплатили путние логисты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 30 декабря, 2017 Опять не влезу... ((((переднее пассажирское складывается вровень с задними, т.е. в пол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЗГ 67 Опубликовано 31 декабря, 2017 Алексей Ф.,жмякнул 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 000 Опубликовано 9 января, 2018 Что это за приколы со страхованием груза ?https://screenshots.firefox.com/FYCyo1BxgcV0doyE/loads.ati.su Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovok 534 Опубликовано 9 января, 2018 (изменено) Что это за приколы со страхованием груза ?https://screenshots.firefox.com/FYCyo1BxgcV0doyE/loads.ati.suГрузак за счет ТК, хочет свой груз застраховать :lol: :lol: :lol: Изменено 9 января, 2018 пользователем Vovok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Экспедитор 118 Опубликовано 9 января, 2018 (изменено) ну почему же за счет ТК?может и за счет грузака, и Выгодоприобретателем указать грузака можноно при стоимости страховки 0,15% сумма не велика, можно и ее заложить в ставку Изменено 9 января, 2018 пользователем Экспедитор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 10 января, 2018 Грузак за счет ТК, хочет свой груз застраховать :lol: :lol: :lol:За перевозку получается будет платить тк? Хорошо что хоть не водитель , наемный :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 210 Опубликовано 10 января, 2018 (изменено) Для меня будет подозрительным страхование груза. Примеры показывают что пропадают, сгорают, и т.д. грузы именно застрахованные. Для некоторых это бизнес, беспощадный, где на транспорт и водителя внимание не обращают. Могут загрузить, поджечь, получить страховку, и еще с водителя потребовать, примеров много. А многие погорельцы даже всего этого и не узнают. А куда, комерсу, девать неликвидный товар? Изменено 10 января, 2018 пользователем эдич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovok 534 Опубликовано 10 января, 2018 За перевозку получается будет платить тк? Хорошо что хоть не водитель , наемный :)Тк аббревиатура, т.е. наемник, контора, частник имел ввиду.ну почему же за счет ТК?может и за счет грузака, и Выгодоприобретателем указать грузака можноно при стоимости страховки 0,15% сумма не велика, можно и ее заложить в ставкуСмысл тогда писать про страховку? Я как-то рассситывал груз в 5 тонн с Волгограда до Москвы с помощью Ати и партнеров по страхованию, минимум 7т.р. выходило 3 года назад. Откуда 0.15% и кто будет за такие гроши страховать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 10 января, 2018 Тк аббревиатура, т.е. наемник, контора, частник имел ввиду.Ну я к тому что как ни крути все , абсолютно все затраты по транспортировке своего груза, всегда берет на себя хозяин грузаИли наоборот.Не стоит вестись на то что груз со страховкой или еще с какими пряниками, по любому грузовладелец заплатит меньше за транспортировку, на сумму эквивалентную сумме этих пряников если меня попросит груовладелец сделать страховку, то я конечно сделаю за счет времени доставки груза,но а время это лишнее я превращу в свою выгоду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Экспедитор 118 Опубликовано 10 января, 2018 (изменено) Откуда 0.15% и кто будет за такие гроши страховать?вы просто не умеете готовить...на постоянном контракте страховка 0,08%, на разовых побольше если меня попросит груовладелец сделать страховку, то я конечно сделаю за счет времени доставки груза,но а время это лишнее я превращу в свою выгоду пфффф. и во сколько вы оцениваете 15 минут своего времени. Лень порождает НЕбогатство Могут загрузить, поджечь, получить страховку, и еще с водителя потребовать, примеров много. с водителя по регрессу потребует тот, кто выплатил ущерб, а это СК. Изменено 10 января, 2018 пользователем Экспедитор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 11 января, 2018 От 5 тысячь уж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 597 Опубликовано 16 января, 2018 (изменено) Кто-нибудь с грузовыми приложениями работал (типа как у таксистов, только под грузоперевозки)? Есть мнения, отзывы?(если где-то обсуждалось, киньте ссыль))) Изменено 16 января, 2018 пользователем pokryshkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovok 534 Опубликовано 16 января, 2018 (изменено) Кто-нибудь с грузовыми приложениями работал (типа как у таксистов, только под грузоперевозки)? Есть мнения, отзывы?(если где-то обсуждалось, киньте ссыль)))Если речь про грузотакси, как-то 2,5 года назад попробовал, интерфейс убогий, заказов нема. Звонят и предлагают на пирожке,отвезти 2 людей (с 1 пассажирским), на вокзал,за 120р с багажом, послал на ... и удалил,сказал забыть мой телефон. Жду морозов сильных! Чтобы эти . с грузового такси МОТОР встали и вмёрзли! Изменено 16 января, 2018 пользователем Vovok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 597 Опубликовано 16 января, 2018 Если речь про грузотакси, как-то 2,5 года назад попробовал, интерфейс убогий, заказов нема. Звонят и предлагают на пирожке,отвезти 2 людей (с 1 пассажирским), на вокзал,за 120р с багажом, послал на ... и удалил,сказал забыть мой телефон. Жду морозов сильных! Чтобы эти . с грузового такси МОТОР встали и вмёрзли!Я думаю , что речь все-таки о более уже продвинутом сервисе. Т.е. у тебя есть приложение, падают заказы (образно), твоя воля выбрать его или нет. Без звонков. Работа только по безналу. Что-то на подобе юбера и т.п.Хочу попробывать, плат вроде никаких не требуется (нала нет , поэтому авансов никаких не надо) , не получится, сотрём))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЗГ 67 Опубликовано 17 января, 2018 Алексей Ф.,подскажи где графики платежей смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 000 Опубликовано 17 января, 2018 Алексей Ф.,подскажи где графики платежей смотретьЗаходишь в паспорт фирмы и там в самом низу этот график.Вот к примеру эти красавцы с 5 звёздами и 5 баллами оплатили мой рейс от 17.11.17 только вчера 16.01.18))Скрин паспортаhttps://screenshots.firefox.com/2E7ieNfDVkCjfrJt/ati.su Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 000 Опубликовано 29 января, 2018 Охренеть! Оказывается я работаю с лучшим экспедитором АТИ в январе 18 года из 21000 фирм! Медаль им дали)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovok 534 Опубликовано 29 января, 2018 Охренеть! Оказывается я работаю с лучшим экспедитором АТИ в январе 18 года из 21000 фирм! Медаль им дали))Умело оттягивают оплату и крутят твои бабки))) Почему, бы и не дать медальку виртуозам))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты