Vovok 534 Опубликовано 26 февраля, 2018 Почему именно конкуренцию АТИ. Например на авито размещают машины, что бы быть в топе, не дешево, около 500 руб. в неделю. Не плохо было бы на этом сайте размещать машины. К примеру.У кого 500р,а у кого и 1239р + по 189р поднятия, раза 2-3 в день,вот и считай=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 2 марта, 2018 что то у меня светофор появился, рядом с именем, что случилось?? у кого светофор оплачен? гляньте что написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 280 Опубликовано 2 марта, 2018 что то у меня светофор появился, рядом с именем, что случилось?? у кого светофор оплачен? гляньте что написаноЗвонок в техподдержку АТИ решит проблему.Если денег нет на звонок,то можно через тиккет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 2 марта, 2018 Почему именно конкуренцию АТИ.Потому что конкурировать больше не с кем. Авито? Детский лепет. Ну или чтобы авито стало конкурентом ати , кто то должен платить за размещенные грузы в авито, грузо владельцы я думаю не заинтересованы в раскрутке авито Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 280 Опубликовано 2 марта, 2018 что то у меня светофор появился, рядом с именем, что случилось?? у кого светофор оплачен? гляньте что написаноУ меня то же появился.Написал тикет.Ответили как всегда какой галиматьей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 211 Опубликовано 2 марта, 2018 Потому что конкурировать больше не с кем.Авито? Детский лепет.Ну или чтобы авито стало конкурентом ати , кто то должен платить за размещенные грузы в авито, грузо владельцы я думаю не заинтересованы в раскрутке авитоАТИ это одно. Есть другие. Ты просто привык к АТИ, поэтому считаешь что нет другой альтернативы. Вот к примеру есть сайты где где размещаются машины и спецтехника. Грузовладелец может зайти туда, где реальные фото машины, водителя, с прикрепленными скан. документами, с так же по пятибальной системе надежности, и выбрать что ему надо. А чем он отличается от АТИ, тем что там не могут устраивать аукцион с загрузки. А АТИ уже опустилось ниже помойки, где верховодят барыги разного типа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 2 марта, 2018 У меня то же появился.Написал тикет.Ответили как всегда какой галиматьей.2018-03-02_11-24-20.pngтоже написал, пока молчек.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 2 марта, 2018 АТИ это одно. Есть другие. Ты просто привык к АТИ, поэтому считаешь что нет другой альтернативы. Вот к примеру есть сайты где где размещаются машины иЭто понятно, но вернемся к нашим грузам Покажите мне хотябы Один сайт где есть хотябы половина грузов которые есть в ати Ну и конечно давайте мне место где нет обманщиков, барыг , ну и вообще людей без чести и совести Не думаю что они сидят где то на сайте :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 280 Опубликовано 2 марта, 2018 тоже написал, пока молчек..Светофор добавили всем фирмам,без исключения,Смысл весь в том,что когда наводишь на светофор мышкой,вплывает,что у светофора есть инфа по этой фирме и если хочешь проверить(хотя фирма то чистая),то сначала заплати светофору деньги,потом проверяй.Очередное обдиралово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 211 Опубликовано 2 марта, 2018 Один сайт где есть хотябы половина грузов которые есть в атиТы мыслишь как потребитель. Почему ты должен искать клиента? Клиент нуждающийся в услуге, должен искать ее сам. Ну и конечно давайте мне место где нет обманщиков, барыг , ну и вообще людей без чести и совестиБез совестные люди без чести и совести, приведут тысячу аргументов, что они хорошие и пушистые. Просто не надо позволять им делать то что ты считаешь без совестным. Это звучит наивно в нашем мире, но как то надо с этим бороться и начинать надо с себя. К примеру, я перестал пользоваться АТИ, видя что там твориться, и перешел на другие ресурсы, которые тоже работают. По сути, работа есть, нет только достоиной оплаты, причина в логистических компаниях (табуретки). Мне много клиентов так и говорят. Мы платим нормальную цену, а у водителей нет энтузиазма, когда ставку половинят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 2 марта, 2018 Светофор добавили всем фирмам,без исключения,Смысл весь в том,что когда наводишь на светофор мышкой,вплывает,что у светофора есть инфа по этой фирме и если хочешь проверить(хотя фирма то чистая),то сначала заплати светофору деньги,потом проверяй.Очередное обдиралово.ответили, тоже ссылаются на контур фокус, ***ф им, натолкал, тоже, буди забанят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 280 Опубликовано 2 марта, 2018 Прихожу к выводу,что АТИ кончилось.Все,кому не лень,ринулись на этот сайт.Как результат-ставки упали и их просто не стало.Парни сидят по 5-10 дней в Москве,в надежде поймать хороший груз.Когда начинал работать через АТИ,то в МСК да же пару часов не стояли.Наверное уйду с этого сайта,предложений много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 211 Опубликовано 2 марта, 2018 Грузов а АТИ не стало меньше, но они обесценились. Логисты-барыги довели ситуацию до того что фуре везти генеральный груз без догруза не имеет смысла. Ну а перевозки на газели вообще вымирают. А собирать догрузы это самоуничтожение, что в принципе и произошло. И как бы не растягивать машину, все равно будет мало. Если посмотреть опыт западных стран, там малый бизнес на транспорте уничтожил большой бизнес. Что и нас ждет. Все ждут выборов. Хотя и так все ясно, люди живут надеждой, а как без нее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Экспедитор 118 Опубликовано 2 марта, 2018 малый бизнес на транспорте уничтожил большой бизнесну я то понял, но другой не врубится - кто кого уничтожил по сабжу - БРОДЯГА же писал - удел газелей областные и городские доставки. Либо эксклюзив, коего мизер. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 280 Опубликовано 2 марта, 2018 ну я то понял, но другой не врубится - кто кого уничтожил по сабжу - БРОДЯГА же писал - удел газелей областные и городские доставки. Либо эксклюзив, коего мизер.Представляю какие будут расценки по городу,если сейчас все междугордние Газели хлынут на работу в город. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvpvo 122 Опубликовано 3 марта, 2018 Прихожу к выводу,что АТИ кончилось.Все,кому не лень,ринулись на этот сайт.Как результат-ставки упали и их просто не стало.Парни сидят по 5-10 дней в Москве,в надежде поймать хороший груз.Когда начинал работать через АТИ,то в МСК да же пару часов не стояли.Наверное уйду с этого сайта,предложений много. С Питера быстро по нормальной цене, так что ещё есть нормальные тубари, а в мск за сколько ребята пытаются уехать? Неужели так тяжко там стало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 3 марта, 2018 К примеру, я перестал пользоваться АТИ, видя что там твориться, и перешел на другие ресурсы, которые тоже работают. Я тоже не пользуюсь ати когда сижу дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 211 Опубликовано 3 марта, 2018 Я тоже не пользуюсь ати когда сижу дома.Смешно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 3 марта, 2018 Наверное уйду с этого сайта,предложений много.Все что связано с перевозками по интернету завязано с ати , куда Вы собрались уходить И главное кому от этого лучше или хуже?Смешно.Да мне тоже смешно,я пользуюсь ати только когда оно мне нужно. А говорить о том что оно мне не нужно когда оно мне не нужно , действительно смешно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 211 Опубликовано 3 марта, 2018 Все что связано с перевозками по интернету завязано с ати , куда Вы собрались уходитьИ главное кому от этого лучше или хуже?А почему обязательно должно быть хуже или лучше? А просто уйти от унижений из чувства собственного достоинства, если оно есть. Если его нет можно быть всем довольным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 280 Опубликовано 3 марта, 2018 (изменено) Все что связано с перевозками по интернету завязано с ати , куда Вы собрались уходить И главное кому от этого лучше или хуже?Да мне тоже смешно,я пользуюсь ати только когда оно мне нужно. А говорить о том что оно мне не нужно когда оно мне не нужно , действительно смешноЕсть диспы,которые работают без АТИ,вот к ним и пойду.Сидеть в МСК неделю,в надежде поймать груз,надоело.А может к грузовладельца хорошему уйду.Только очень уж не хочется опять иметь постоянника. Изменено 3 марта, 2018 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 3 марта, 2018 Не знаю , меня абсолютно не унижают разговоры по телефону, даже если меня попросят работать за еду, я просто откажусь и никаких эмоций Есть диспы,которые работают без АТИ,вот к ним и пойду.Сидеть в МСК неделю,в надежде поймать груз,надоело.Все диспетчеры либо в ати, либо туда собираться залезть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 280 Опубликовано 3 марта, 2018 Ну это ты так думаешь,что все в АТИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 3 марта, 2018 Без пейджера не реально взять груз, ну это я опять на своей волне . Ну и конечно чувство собственного достоинство у меня тоже есть, но оно никак не связано с разговорами по телефону :)Сидеть в МСК неделю,в надеждеМожет что то ты не так делаешь?Всю жизнь водители платили за всё и вся , и тут возник еще один пейджер, и что это у вас включился принцип? Так кому от этого хуже или лучше? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 3 марта, 2018 (изменено) Я понимаю если человек сказал уйду с газели, и ушел. А вот это нытье типа не буду работать через ати уже бесит,чё Вы на сайт обиделись что ли, это же просто экран монитора не одушевленый. Или Вы обиделись на людей в ати и больше не будете работать с этими миллионами людей? И тогда как Вы этих людей отличите ? Чё в натуре думаете что отношения между перевозчиком и грузовладельцем диспетчером портит ати? Изменено 3 марта, 2018 пользователем rusgg 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты