Alex030569 6 280 Опубликовано 3 марта, 2018 Без пейджера не реально взять груз, ну это я опять на своей волне . Ну и конечно чувство собственного достоинство у меня тоже есть, но оно никак не связано с разговорами по телефону :)Может что то ты не так делаешь?Всю жизнь водители платили за всё и вся , и тут возник еще один пейджер, и что это у вас включился принцип? Так кому от этого хуже или лучше?Если бы только я делал что то не так.У нас группа в Ватсапп к,там газелисты по межгород.У всех такая ситуация.И не важно кто висит на пейджере,кто на сайте.Да,можно прокатиться по 20 руб/км,примерно тысячу км в одну сторону.Но это такая мелочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 3 марта, 2018 (изменено) Да,можно прокатиться по 20 руб/км,примерно тысячу км в одну сторону.Но это такая мелочь.Пока государство не закроет на глухо проезд перегруза, машины короче 6 метров будут работать за копейки, это не зависит от ати Изменено 3 марта, 2018 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 280 Опубликовано 3 марта, 2018 Например выезжать из дома в МСК в начале этой недели я уже не рискнул,есть вероятность зависнуть там на после 8 марта.Раньше такого не было и в помине. Пока государство не закроет на глухо проезд перегруза, машины 5 метровые будут работать за копейки, это не зависит от атиХм,а 6 метровые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 3 марта, 2018 Если про меня, то я вожу сборники уже давно. 2 тонны за 20 рублей я не взял бы с Москвы Я и поиск делаю меньше тонны, остальные грузы меня не интересуют 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 280 Опубликовано 3 марта, 2018 (изменено) Например дисп предлагает работу по 20 р/км.Те же деньги,что и по АТИ. НО!!!!! У нее я не буду стоять и тратить время на поиски груза,да и ИП не нужно(минус 8 тысячу в квартал),за АТИ платить не надо(минус 3 тысячу в квартал).Ещё плюсы-выходные,праздники всегда дома. Изменено 3 марта, 2018 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 3 марта, 2018 Ну то есть тебе лучше заплатить ей , чем за пейджер?да и ИП не нужно(минус 8 тысячу в квартал),за АТИ платить не надо(минус 3 тысячу в квартал).Ну эти деньги порвут все кошельки :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 211 Опубликовано 3 марта, 2018 Я понимаю если человек сказал уйду с газели, и ушел.А вот это нытье типа не буду работать через ати уже бесит,чё Вы на сайт обиделись что ли, это же просто экран монитора не одушевленый. Или Вы обиделись на людей в ати и больше не будете работать с этими миллионами людей? И тогда как Вы этих людей отличите ? Чё в натуре думаете что отношения между перевозчиком и грузовладельцем диспетчером портит ати?Да кто ноет, это форум, где делятся мнениями, а не навязывают свое мнение. Рустик, как я понял ты всем в АТИ доволен. Есть люди кто не доволен, с этим по любому надо смирится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 280 Опубликовано 3 марта, 2018 (изменено) Ну то есть тебе лучше заплатить ей , чем за пейджер?При чем тут пейджер.У нее постоянные клиенты,через АТИ она не работает.Да и что ты про этот пейджер твердишь постоянно.Работал я и через него-отстой,хороший груз забирают в секунды.Сравни пейджер и обновление страницы через комп.Отстает твой пейджер.Единственный плюс это можно в дороге искать груз.Но последствия могут быть ужасны!!! Изменено 3 марта, 2018 пользователем Alex030569 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 3 марта, 2018 Недавно меня грузовладелец спросил- а почему Вы не взяли груз у нас ,а забрали у диспетчера, ведь груз и мы выложили в ати? Да все просто , у вас не зарекомендованая фирма, Вы никто в ати через АТИ она не работаетДа я тебя умоляю, чё такой наивный что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 211 Опубликовано 3 марта, 2018 Ну то есть тебе лучше заплатить ей , чем за пейджер? Ну эти деньги порвут все кошельки :)Да какой пейджер? На хрен он нужен, если с него идет один мусор, который расхватывают в миг падальщики разных мастей. Я зарегистрировался на другом ресурсе, звонки идут от реальных грузовладельцев, без пейджеров, без 20 банковских дней по оригиналам, и без аукциона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 3 марта, 2018 Да кто ноет, это форум, где делятся мнениями, а не навязывают свое мнение. Рустик, как я понял ты всем в АТИ доволен. Есть люди кто не доволен, с этим по любому надо смирится.Просто есть люди которые говорят что ати мусор я беру в последнюю очередь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 211 Опубликовано 3 марта, 2018 Да все просто , у вас не зарекомендованая фирма, Вы никто в атиМыслить как АТИ, жить как в АТИ, верить в АТИ АТИ наше все. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 280 Опубликовано 3 марта, 2018 (изменено) А вероятность,что кинут через АТИ. Если тебя не кидали,то это говорит только об одном-еще не время.Через диспа оплата налом день в день.Ни каких 20 б.д. Изменено 3 марта, 2018 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 3 марта, 2018 Сравни пейджер и обновление страницы через комп.Отстает твой пейджер.Единственный плюс это можно в дороге искать груз.Но последствия могут быть ужасны!!!Я давно уже не ищу грузы в ати,иногда когда стою заглядываю очень редко. Мне диспетчер грузы дает, тоже не через ати , постоянные есть у нее из всех городов , в любые направления. Хотя мне кажется что она ищет грузы в ати. Еще и пейджером скорее всего пользуется. Да и вообще это моя жена :) О, а это считается что я работаю не через ати? Просто на стоянках иногда хочется в компании ударить в грудь кулаком и сказатьЯ НЕ РАБОТАЮ ЧЕРЕЗ АТИ :)А вероятность,что кинут через АТИ. Если тебя не кидали,то это говорит только об одном-еще не время.Через диспа оплата налом день в день.Ни каких 20 б.д.200 тыс висит уже очень давно не одной суммой конечноМыслить как АТИ, жить как в АТИ, верить в АТИ АТИ наше все.Так предложите что нибудь другое, или хотите поменять то что есть? Я очень давно работаю в этой сфере, и скажу Вам ничего не поменялось с появлением интернета, или ати в частности. Поменялись люди :(И как ни крути через чего только не работай , все равно звонить будешь людям. Ати это просто способ короткий достать номер телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 211 Опубликовано 3 марта, 2018 Я очень давно работаю в этой сфере, и скажу Вам ничего не поменялось с появлением интернета, или ати в частности. Утверждать что ничего не поменялось с появлением интернета это глупо, или ты не работаешь на транспорте так давно. Раньше клиенты приезжали домой и договаривались о перевозке без заявок и степени надежности в АТИ. И доставляли груз без телефонов и навигаторов в условленное время. Обратно грузились если было что, но в большинстве ехали пустыми. И оплачивали перевозку на выгрузке и водители питались в ресторане, а если попал на праздники, водителю было не накладно слетать на праздники домой.Тогда профессия была уважаема. Случайных людей в професии было мало. Это сейчас професия превратилась в одну случайность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 3 марта, 2018 Поменялись люди :( Хотя конечно люди поменялись из за ситуации,ну и в том числе из за интернета и ати подобных Я работаю на газели 20 лет,это мой единственный доход.естественно без простоев и каких либо других работРынок перевозок на газели менялся на моих глазах и про это я могу написать книгу . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovok 534 Опубликовано 3 марта, 2018 (изменено) В городе,нам не нужны междугородники! Катайтесь,сюда не лезьте))) Ати забыл,как страшный сон. Сидишь часами,клацаешь обновить, в одной руке телефон, не успел позвонить,уже занято,груз ушёл, мат перемат. Либо, перезванивает, а вот нам предложили дешевле, на 1 т.р. дешевле поедете, посылал сразу. Изменено 3 марта, 2018 пользователем Vovok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 3 марта, 2018 В городе,нам не нужны междугородники! Катайтесь,сюда не лезьте))) Ати забыл,как страшный сон. Сидишь часами,клацаешь обновить, в одной руке телефон, не успел позвонить,уже занято,груз ушёл, мат перемат. Либо, перезванивает, а вот нам предложили дешевле, на 1 т.р. дешевле поедете, посылал сразу.Ну ты тоже смешной , у меня никаких эмоций не вызывает не нужный мне груз.Я даже здравствуйте забываю говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 211 Опубликовано 3 марта, 2018 Ну ты тоже смешной , у меня никаких эмоций не вызывает не нужный мне груз.Я даже здравствуйте забываю говоритьЛюди все разные. У кого то есть эмоции, у кого то нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 3 марта, 2018 Без никаких эмоций я по телефону договариваюсь со всеми возможными погрузками , и так же без эмоций я говорю что уехал ужеЛюди все разные. У кого то есть эмоции, у кого то нет.В работе или когда домой приехал к семье? Рынок такой, если по каждому обещеному грузу лезть в бутылку то печени не хватит Сейчас вообще пошла тенденция подписывать заявку только после рабочего дня, думаете зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 211 Опубликовано 3 марта, 2018 Рынок такойЭто не рынок а го...о, это го..о уже по горло. Но все нормально, еще не утонули. "Вы держитесь, там" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 3 марта, 2018 Да ты же работал на Урале , помнишь как тут грузы дают. Так я тут живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 124 Опубликовано 3 марта, 2018 Сейчас вообще пошла тенденция подписывать заявку только после рабочего дня, думаете зачем?Почему ? Мне вчера с обеда постоянный логист прислал заявку на понедельник - до сих пор не подписана)) Бывает уже съезжу по заявке и отправляю её обратно с остальными сканами)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 3 марта, 2018 Да чтобы назад откатить. Да я уже и сам начал так делать, нет заявки я в поиске более выгодного рейса Бывает отказываюсь от груза мошинально, потом уже через минуту после немного напрягает что забыл извиниться Сам уже давно никому не звоню и не говорю что я вас кидаю по погрузке. Так слышал как жена разговаривает, так она вообще напрямую говорит что нашли более выгодный рейс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 124 Опубликовано 3 марта, 2018 Весь секрет успеха в грамотной жене!)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты