МОЗГ 67 Опубликовано 9 апреля, 2018 Говоря о большой конкуренции,я имел ввиду,что не буду объяснять какие варианты возможны при выставлении минимального предложения.А их очень много.Все приходит с опытом работы через АТИинтриган :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 10 апреля, 2018 Так с Москвы машины идут за реальные деньги,а обратно половина вообще бесплатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 10 апреля, 2018 Может он вообще водитель и за пятак с радостью заберет груз. Водитель конкурент даже хозяину машины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 210 Опубликовано 10 апреля, 2018 Так с Москвы машины идут за реальные деньги,а обратно половина вообще бесплатноСейчас уже не идут. Сейчас чтобы нормально уехать с Масквы, надо три груза взять минимум. У нас сейчас, ставки с Ростова домой такие же как с Масквы, хотя Масква дальше на 1 тыс. км.. В АТИ уже грузы на отправку грузы не выставляют, сплошь все выставляют на торги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 10 апреля, 2018 Не все едут с Москвы по ати, многие своих клиентов имеют. Я сам так начинал,по ати брал только догрузы,и для меня не было разницы по чем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 210 Опубликовано 10 апреля, 2018 Раньше, буквально еще год назад, с Масквы уезжал за 60-70 тыс. просто легко. Сейчас за 30т. с догрузами еле уезжают. В столицу пока не езжу, сейчас Краснодар, Сочи, Ростов и т.д.. Выходит даже лучше, на местные маршруты восточные табуретки еще не добрались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 000 Опубликовано 3 мая, 2018 Ковырялся вечером во дворе с машиной , подходит какая то бабушка и просит посчитать перевозку домашних вещей за 2500 км в дер. Петухово Курганской области ))Книги в основном и немного мебели.Я ей естественно сказал, что такая перевозка экономически невыгодна , проще тут все бросить и там новое купить.Но бабушке жалко книги бросать (((Набрал её 80000 руб на смартфоне - бабка в шоке))Посоветовал ей попутку поискать или в ПЭК обратится .Прихожу домой открываю АТИ , а там бабушкин переезд выставлен за 10000 руб с торгом )) 200 кг и 1,5 метра по полу . Какая то табуретка из села Дубовое .Интересно сколько бабке зарядили ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 3 мая, 2018 Так чё не спросил на сколько потянет? И сам бы выложил, глядишь сорвал бы червонец как с куста :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 000 Опубликовано 3 мая, 2018 rusgg, да я в шоке был от регулировки капота))) Это пипец , все домашние переезды уходят догрузами ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 218 Опубликовано 4 мая, 2018 rusgg, да я в шоке был от регулировки капота))) Это пипец , все домашние переезды уходят догрузами ...У многих сделано два отверстия-одно в пластиковом капоте,второе в рамке и просто проволку продевают и на скрутку.Зачем ты его купил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 210 Опубликовано 4 мая, 2018 Это пипец , все домашние переезды уходят догрузами ...Где есть цивилизация, везде люди как то объединяются, в профсоюзы, сообщества или еще чего. Только не у нас. Ведь не так сложно, создать сообществу свой мощный ресурс, чем больше членство тем дешевле его раскрутка и т.д.. Но народ не готов к этому. Поэтому будем по прежнему кормить армию табуреток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 173 Опубликовано 4 мая, 2018 (изменено) Интересно сколько бабке зарядили ?Рублей 40, и она довольна, тебя жадного материт, и табуретка счастлива. :DМне тут надо было до Кургана 18т пеноблока отправить, "звезда в шоке", увезли по цене Газели, в драку! Взяли 10т, отправили за 8т.р. Несмотря на то что в начале разговора собственники (коллеги) щёки надували до 30т.р доходило.. :D Изменено 4 мая, 2018 пользователем БРОДЯГА74 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 210 Опубликовано 4 мая, 2018 Ковырялся вечером во дворе с машиной , подходит какая то бабушка и просит посчитать перевозку домашних вещей за 2500 км в дер. Петухово Курганской области ))Книги в основном и немного мебели.Я ей естественно сказал, что такая перевозка экономически невыгодна , проще тут все бросить и там новое купить.Но бабушке жалко книги бросать (((Набрал её 80000 руб на смартфоне - бабка в шоке))Посоветовал ей попутку поискать или в ПЭК обратится .Прихожу домой открываю АТИ , а там бабушкин переезд выставлен за 10000 руб с торгом )) 200 кг и 1,5 метра по полу . Какая то табуретка из села Дубовое .Интересно сколько бабке зарядили ?Что то расслабился. Догрузом груз 200 отправил, а тут расслабился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 210 Опубликовано 4 мая, 2018 Последний рейс был развоз Армавир, Мин.Воды, Нальчик, Владикавказ, Назрань, Махачкала. В праздники не работали. Короче Армавир, Мин.Воды, Махачкала, нанимал машины, Выставлял грузы в АТИ. За не дорого забрали, еще в лет, даже можно было торги устраивать, совести не хватило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 000 Опубликовано 4 мая, 2018 Ветка начинающих табуреток)) побоялся с соседкой по двору связываться - наймешь какого нибудь идиота, а он книги не довезет (( потом мне колеса проколют у Газели )) Надо было телефон записать.Так и висит этот груз за 15 с торгом. Видимо мало за 200 кг и 2500 км . Груз 200 я отправлял за 45 и 2000 км, там в драку было)) Машину я отдельную просил , это они наглецы догруз закинули . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 000 Опубликовано 15 мая, 2018 Знатная фирма))https://screenshots.firefox.com/rn5r4WygZM4yLSTT/ati.su Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aut96 127 Опубликовано 16 мая, 2018 Маленький совет по АТИ. Читайте отзывы перевозчиков и смотрите даты, и часто совсем другая картина проявляется у звездатых диспов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 16 мая, 2018 Сначала груз забираю, потом отказываюсь, мотивируя плохой репутацией Вдруг они забыли Бывает кстати другу фирму подставляют при оформлении заявки, при чём как плохую, так и хорошую могут дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 000 Опубликовано 17 мая, 2018 Достаточно посмотреть в паспорте фирмы график неплатежей , претензий и записей в непорядочных партнерах, как сразу все становится понятно про их платежеспособность ))А так с виду все зеленые с и кучей положительных отзывов !Заметили, что баллы пр оплате стали начислять ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 210 Опубликовано 17 мая, 2018 Достаточно код в АТИ. Если код семизначный, зеленые звезды уже не такие зеленые. Чем меньше число кода тем надежней контора в реалиях, а не в звездах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 000 Опубликовано 17 мая, 2018 Код в АТИ можно купить любой , потом многие припасли фирмы заранее. К примеру я в АТИ с 2008 года , код шестизначный, но работать активно через АТИ начал только в 2016 году)) Однако баллы за стаж есть.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 17 мая, 2018 Дорого пасти код Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 000 Опубликовано 17 мая, 2018 Дорого пасти кодРаньше бесплатно было, я ни разу не оплачивал услуги АТИ с 2009 по 2016 года и меня не удалили.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 000 Опубликовано 18 мая, 2018 " в наше время дебилов было меньше"Увеличилась ставка в грузе Санкт-Петербург - Воронеж, 6274.5 руб/км0.7т, 2м³, закр.+терм., откр. Санкт-Петербург, Выбор сколько шосе 218 - 22 майВоронеж1 275 км. 0.7т, 2м³Изделия из металла, ДxШxВ,м: 3,7x0,3x0,6, возм. догруз закр.+терм., откр.Загрузка,выгрузка:задн. !Два пинала с жести весами 60-70килограм можно по верх вашева груза любая машина подходит звоните договоримся грузить 5минут за кадом в область 2 км8000 тыс.руб (6275 руб/км)на выгрузке, торг, прямой договор ФИРМА: Сенькин Александр Валентинович, ИП, ВоронежБалл: 0, нп0, п0Сенькин Александр ВалентиновичТел: +7 (906) 6715143Mail: senkov775@bk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 683 Опубликовано 18 мая, 2018 RUS182 кмтент.загр/выгр: задн.3 ремня0,4 / 7 отд.машинаТНП 3 паллетыМосква Шереметьево 20 май Владимир ближайшие крупные городаКонтакты доступны только платным Участникам АТИ (расценки) 9 000 руб с НДС (49,5 руб/км)8 000 руб без НДС (44 руб/км)торг изм 18 майдоб 18 май Подскажите контакты пожалуйста, заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты