Алексей Ф. 9 237 Опубликовано 21 марта, 2020 Что то надо почистить в смарте, а что я забыл(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 403 Опубликовано 21 марта, 2020 Только что, Алексей Ф. сказал: Что то надо почистить в смарте, а что я забыл(( Звони с тех.поддержку АТИ,они подскажут.Обычно куки какие то чистят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 237 Опубликовано 23 марта, 2020 Привязал по новой смарт к сайту - пейджер работает. Через приложение захожу на сайт и вижу свои фильтры и историю поисков груза. Через Яндекс браузер не могу зайти со смарта на сайт (( Ввожу логин и пароль - присылают код цифровой на пейджер. Ввожу код - опять скидывает в меню ввода пароля и логина(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 027 Опубликовано 23 марта, 2020 (изменено) С Яндекс Браузером, на компе тоже какая-то проблема; в воскресенье звонил в техподдержку, Диана сразу сказала, что беда с браузером. Впрочем, нет худа без добра : установил новый китайский "360 Экстрим" браузер на 78 Хроме; мне понравилось/моя довольна: на моём железе работает веселее ЯБ, эдБлок встал, АТИ тоже, работает. Грузов вроде больше стало, но "цены смешные". Изменено 23 марта, 2020 пользователем Александр Борисыч 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 237 Опубликовано 23 марта, 2020 Завтра попробую другой браузер на смарте.. На ноуте через хром захожу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 237 Опубликовано 11 мая, 2021 Выставлен радиус поиска 180 км от Тихвина , показывает груз в Шлиссельбурге и пишет красным , что до него 155 км, хотя по дороге минимум 185 км. Что то я накрутил в настройках или теперь радиус напрямую по карте считают ? Не платил с 16 апреля за АТИ , вернее было оплачена лицензия 20 апреля стоимостью около 400 руб , что бы все видели мои машины и контакты и заодно я мог смотреть рейтинг фирм выставляющих грузы. Без оплаты рейтинг не посмотреть. На майских выловил рейс в Тверь через АТИ - видно контакты у некоторых фирм . Решил сегодня оплатить доступ к грузам по России , думал , что полностью оплачу лицензию на месяц за 1460 руб, но почему то сняли только за 9 дней меньше 400 руб, то есть прибавили просмотр грузов к оплаченной ранее лицензии на месяц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 237 Опубликовано 4 июня, 2021 Первый раз попросили указать свой ИНН в акте и ИНН заказчика. ТлК групп называется контора позавчера у них было 1550 грузов одновременно в АТИ и 100 логистов в контактах из разных городов. Вроде в шапке акта и так мой ИНН указан.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 029 Опубликовано 29 марта Неделю пытался взять работу на АТИ. На бумажку выписал 31 табуретку с красным "забором". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 385 Опубликовано 29 марта (изменено) 58 минут назад, dtrans сказал: На бумажку выписал 31 табуретку с красным "забором". Зачем? Процентов 70 уже красные, и нет никакой гарантии что после, зеленые на тебе станут красными! Из твоей бумажки недавно работал с "Парусом" были зеленые, и нормально оплатили!)) Изменено 29 марта пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 029 Опубликовано 29 марта 7 часов назад, БРОДЯГА74 сказал: Зачем? Процентов 70 уже красные, и нет никакой гарантии что после, зеленые на тебе станут красными! Из твоей бумажки недавно работал с "Парусом" были зеленые, и нормально оплатили!)) Чтобы время на паспорт не тратить. Парус Парусу рознь. 20 штук их на АТИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 385 Опубликовано 29 марта 8 минут назад, dtrans сказал: Чтобы время на паспорт не тратить. Парус Парусу рознь. 20 штук их на АТИ. Московский Парус...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 403 Опубликовано 29 марта Разговор о ерунде.Хотя бы код в АТИ.Да и зачем выписывать,если система в АТИ и так отслеживает этих красноперых? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 029 Опубликовано 30 марта 8 часов назад, Alex030569 сказал: Да и зачем выписывать,если система в АТИ и так отслеживает этих красноперых? Звезды зелёные. Открываешь паспорт, миллионные долги. Значит платить будут долго. И придется прилагать усилия для ускорения. Я этого не люблю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 237 Опубликовано 30 марта (изменено) @dtrans текущих долгов может и не быть, но график в разделе "рейтинг" наглядно показывает бывшие долги и их размеры. Это наглядно говорит об отношении к перевозчикам данного персонажа. Если там в графике разноцветный "забор" из НП и Претензий, то я тупо удаляю груз из поиска и все)) Бывает один долг висит годами и портит график, это видимо просто конфликт был по оплате и долг не погасили или как правило это срыв погрузки или, что то подобное. Вообще могли бы писать красным под звездами текущий долг логиста в тыс руб. Изменено 30 марта пользователем Алексей Ф. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 385 Опубликовано 30 марта (изменено) 15 минут назад, dtrans сказал: Открываешь паспорт, миллионные долги. Закрываешь паспорт, и предлагаешь полную предоплату...))) Иначе денег не будет! Спасибо, до свидания..))))) Без всякого сожаления. Изменено 30 марта пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 029 Опубликовано 30 марта 5 минут назад, БРОДЯГА74 сказал: Закрываешь паспорт, и предлагаешь полную предоплату...))) Иначе денег не будет! Спасибо, до свидания..))))) Без всякого сожаления. Это шутка такая? Они улетают за 5 сек, пока я паспорт смотрю. А те, что висят не интересны по разным причинам. В основном из-за цены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 385 Опубликовано 30 марта 2 минуты назад, dtrans сказал: Это шутка такая? Нет, это мои действия, улетают, пускай летят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 029 Опубликовано 30 марта 2 минуты назад, БРОДЯГА74 сказал: улетают, пускай летят. Других пока нет. до переговоров дело не доходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 237 Опубликовано 30 марта 21 минуту назад, БРОДЯГА74 сказал: Закрываешь паспорт, и предлагаешь полную предоплату...))) Иначе денег не будет! Спасибо, до свидания..))))) Без всякого сожаления. Это прокатывает, когда груз горит и погрузка/выгрузка в каких то глухих местах, а так сметают все несмотря на рейтинги. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 029 Опубликовано 30 марта Бывает звонят, когда я работаю и мне нафиг не нужно. У меня машина всегда выставлена с ценой. Спрашиваю мы работали? Нет. Предлагаю на карту до выгрузки. Или кидайте встречку, а я рассмотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 628 Опубликовано 30 марта 16 часов назад, dtrans сказал: Чтобы время на паспорт не тратить. Парус Парусу рознь. 20 штук их на АТИ. Там же есть функция "скрыть все грузы фирмы" И все , у тебя они больше не появятся . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 029 Опубликовано 30 марта 11 минут назад, pokryshkin сказал: Там же есть функция "скрыть все грузы фирмы" И все , у тебя они больше не появятся . Вышел и всё по новой. Просто их запредельно много в этом сезоне стало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 385 Опубликовано 30 марта 6 часов назад, Алексей Ф. сказал: Это прокатывает, когда груз горит и погрузка/выгрузка в каких то глухих местах, а так сметают все несмотря на рейтинги. Так пускай метут, тебе это зачем? Потом свои клянчить хочется, у меня нет желания, сыт по горло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты