Перейти к содержанию

Авторизация  
Мишаня Пенза

нужна подсказка по АвтоТрансИнфо

Рекомендуемые сообщения

Bankir

товарищ ездил по весне в южно- сахалинск , правда на газоне next , 40 дней пропадал

Поделиться сообщением

Slava44
Чёт я не вкуриваю. На ати висит груз с Чепецка в Евпаторию. Ставка 13т.р. Посмотрел расценки на паром 6,5т.р. в одну сторону. Эт чё, они хотят забесплатно штоп им доставили или как?

ну вчера в керчь отказался за 40, посчитал все и получилось что меньше 10 с км. и что там за обратка еще, оттуда ж нет ничего. Если только ради моря

Изменено пользователем Slava44

Поделиться сообщением

Залётчик

товарищ ездил по весне в южно- сахалинск , правда на газоне next , 40 дней пропадал

Примерно так и выйдет в Магадан. Десятка туда, десятка обратно. 1\3 кузова должна быть выделена  на запчасти  и расходники. :D

Масло заменил, доехал, заменил снова и обратно. Это если доехал.

Изменено пользователем Залётчик

Поделиться сообщением

игнат

Примерно так и выйдет в Магадан. Десятка туда, десятка обратно. 1\3 кузова должна быть выделена  на запчасти  и расходники. :D

https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/51145-moskva-magadan-dubl/page-70?do=findComment&comment=1192052, был тут товарищ, пол года из Магадана возвращался...

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Bankir

И это если вообще к зиме домой пришел , зажимая в руке использованный билет на поезд ! :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/51145-moskva-magadan-dubl/page-70?do=findComment&comment=1192052, был тут товарищ, пол года из Магадана возвращался...

Народ не читает местную классику..))) Куда-то отправляют, а у нас свои романтики-экстремалы имеются!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

valera61101

Катаюсь по стране за чужой счёт, и один из ати поступил не красиво. Думал про него отзыв написать в недобросовестных партнёрах на ати, а при создании темы идёт пердупреждение что снимется 50 атисов. Вот эт я не понял. Получается грузовладелец кинул перевозчика и ещё ати ставит на бабки. Эт чё у них за поддержка кидал такая? Если денег надо, так брали бы с тех кто не платит вовремя, тем более документы подтверждающие есть.

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Эт чё у них за поддержка кидал такая?

Ты только узнал?  :D Ты ещё попробуй претензию написать... <_<

• Нравится 2

Поделиться сообщением

valera61101

Да, только узнал) Вообще, "интересный" сайтик.

Ты только узнал?  :D Ты ещё попробуй претензию написать... <_<

Я уже понял, что проще свои обиды при себе оставить)

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Сайт табуреток, изначально, так всё и осталось, всё для них, и расходный материал в виде соискателей бедолаг!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Залётчик

Я вот серьёзно задумываюсь больше не платить. Килентура есть, работой какой-никакой, а заваливает.

Вот только жадность говорит -нарабатывай исчо! Клиентов много не бывает! :ph34r:

И жадность права. Все мои клиенты из АТИ, честно уведённые от табурета на загрузках и 0 с авито. Вообще не выстреливает

В последнее время если успеваю, с вечера конские ценники в АТИ наставлю, машина висит, если чО, на том и всё. 

Вообще месяц из области не выезжал. Ночую дома, нах мне тот дальнобой при загрузке по городу.

Бывает звонят, какие-то смешные цены предлагают. Уже ругаюсь в ответ. Ценник не видят или я шучу наверное думают.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

MAGNUS

Я вот серьёзно задумываюсь больше не платить. Килентура есть, работой какой-никакой, а заваливает.

Вот только жадность говорит -нарабатывай исчо! Клиентов много не бывает! :ph34r:

И жадность права. Все мои клиенты из АТИ, честно уведённые от табурета на загрузках и 0 с авито. Вообще не выстреливает

В последнее время если успеваю, с вечера конские ценники в АТИ наставлю, машина висит, если чО, на том и всё. 

Вообще месяц из области не выезжал. Ночую дома, нах мне тот дальнобой при загрузке по городу.

Бывает звонят, какие-то смешные цены предлагают. Уже ругаюсь в ответ. Ценник не видят или я шучу наверное думают.

Я давно уже писал, что на межгороде много не заработаешь. Да, оборотный заработок большой, но при этом кормить приходится всех: магазины запчастей, АЗС, государство (штрафы), платные дороги, кафешки и т.д. По городу отработал, пробег 100 км отсилы, на бензин 500 рублей в день за глаза. Замена масла раз в полгода, резины года на 3 хватает. Если сломался - дотащить до сервиса пара пустяков. А самое главное - спишь дома в постели. Можно изредка и выехать на межгород, но за хорошие деньги или чтобы удержать клиента.

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Залётчик

Я давно уже писал, что на межгороде много не заработаешь. Да, оборотный заработок большой, но при этом кормить приходится всех: магазины запчастей, АЗС, государство (штрафы), платные дороги, кафешки и т.д. По городу отработал, пробег 100 км отсилы, на бензин 500 рублей в день за глаза. Замена масла раз в полгода, резины года на 3 хватает. Если сломался - дотащить до сервиса пара пустяков. А самое главное - спишь дома в постели. Можно изредка и выехать на межгород, но за хорошие деньги или чтобы удержать клиента.

Полностью поддерживаю.

Но я к этому полгода шёл ))

По городу катаюсь, сегодня с 8, а в 11 же свободен был. Вчера в 14 часов. Завтра примерно также.

На межгороде заработок чуть выше (чистыми) но рисков и неудобств в разы больше.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

alex134

тоже в регионе осел, парни. по таким ставкам и с такими пробегами пусть работают лошади. на жизнь и тут хватает, а разбогатеть уже нигде не получится.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Ребята, возражу, работать и зарабатывать на межгороде можно, и как по мне лучше 1000км чем день по городу в пробках да в жару. Нормально получается, если он есть, этот межгород.

Проблемка в ставках, но на АТИ её не решить..что бы нормально зарабатывать в городе, нужна серьёзная организация процесса, это диспетчер, это обширная база клиентов, и много чего ещё, 

Изменено пользователем БРОДЯГА74
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

тоже в регионе осел, парни. по таким ставкам и с такими пробегами пусть работают лошади. на жизнь и тут хватает, а разбогатеть уже нигде не получится.

Так в городе ещё и намного больше можно взять.

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Влад, ты договаривай, "сидя под диспетчером, в крупной ТК на доставке", попробуй в свободном полёте, и поймёш что сложно обеспечить себя работой хотя бы 5 дней в неделю 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Залётчик

Влад, ты договаривай, "сидя под диспетчером, в крупной ТК на доставке", попробуй в свободном полёте, и поймёш что сложно обеспечить себя работой хотя бы 5 дней в неделю 

Клиентура решает.

На этой неделе меня 1 клиент загружает ежедневно. Но такое не часто бывает. В основном в разнобой. Сегодня буду изворачиваться с двумя клиентами.

Клиентов 50 и ежедневная загрузка от зари и до заката гарантирована. Поэтому АТИ пусть будет, я их там "ворую" ))

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Клиентов 50

Под такое количество, стайка Газелей нужна, иначе это просто цифра, не говорящая ни о чём!!!! 

Один ты не успееш, и значит в конечном итоге потеряеш.Пик пнд. утро, и пятница когда нужно всем и сейчас,

Изменено пользователем БРОДЯГА74

Поделиться сообщением

MAGNUS

Ребята, возражу, работать и зарабатывать на межгороде можно, и как по мне лучше 1000км чем день по городу в пробках да в жару. Нормально получается, если он есть, этот межгород.

Проблемка в ставках, но на АТИ её не решить..что бы нормально зарабатывать в городе, нужна серьёзная организация процесса, это диспетчер, это обширная база клиентов, и много чего ещё, 

Ну так все нарабатывается. Я начинал в грузотакси, соответственно большинство клиентов те, кто когда-то попросил телефон. На улице редко спрашивают, но бывает где-то на погрузке/выгрузке спросят как бы договориться о перевозке. До грузотакси был привязан к базе по развозу продукции по магазинам. Там другая специфика: позовут/не позовут. Куда пошлют тоже не ясно (есть неинтересные направления или места с плохим дорожным покрытием), ну и когда база закрывается, получается перевозчики остаются за забором тоже.

Поделиться сообщением

MAGNUS

Под такое количество, стайка Газелей нужна, иначе это просто цифра, не говорящая ни о чём!!!! 

Один ты не успееш, и значит в конечном итоге потеряеш.Пик пнд. утро, и пятница когда нужно всем и сейчас,

Это абстрактная цифра. Чем она больше, тем лучше. Не факт, что все 50 позвонят в течении хотя бы месяца. Да, бывает, 2-3 заказа высыпаются к одному времени. Если не можешь закрыть заказы сам - обращайся к коллегам по опасному бизнесу. Сегодня ты отдал заказ, завтра другой заказ отдадут тебе. Правда, есть риск потери клиента, но тут каждый решает сам: отдавать заказ и если отдавать, то кому.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Залётчик

Это абстрактная цифра. Чем она больше, тем лучше. Не факт, что все 50 позвонят в течении хотя бы месяца. Да, бывает, 2-3 заказа высыпаются к одному времени. Если не можешь закрыть заказы сам - обращайся к коллегам по опасному бизнесу. Сегодня ты отдал заказ, завтра другой заказ отдадут тебе. Правда, есть риск потери клиента, но тут каждый решает сам: отдавать заказ и если отдавать, то кому.

У меня такой на подхвате есть.

В своё время я у него выпытывал что да как, он Дармовоз с Большой буквы, ну и я подармовозил немного.

Через пару месяцев уже он мне звонил и расспрашивал что да как и почём же поехать. Рассказать как же клиентуру набить  и т.д. :lol:

Периодически сливаем заказы друг-другу, если разорваться не получается.

Поделиться сообщением

Slava44

По городу катаюсь, сегодня с 8, а в 11 же свободен был. Вчера в 14 часов. Завтра примерно также.

По городу отработал, пробег 100 км отсилы, на бензин 500 рублей в день за глаза.

уточните пожалуйста, а вы все про какой город говорите? у нас 1500-2000 день, про какой заработок речь идет?

Поделиться сообщением

Олег Ф.

Да, города и городишки у всех разные, в моем теперь ничего не заработаешь на случайных заказах, ну или почти ничего. По месту зарабатывают только те, кто к заводу присосался.

Поделиться сообщением

Залётчик

уточните пожалуйста, а вы все про какой город говорите? у нас 1500-2000 день, про какой заработок речь идет?

Я тебе честно скажу, когда как.  Когда 2, когда 4.

Город в профиле. В  8 выехал, в 15 был дома. Пробег 120км.

при моём прожорливом моторе (кстати, от чего так жрать может? 12л на трассе и до 12,5 в городе. Не гоняю) сожрал рублей на 450, сколько на машину, я хз. Остальное моё. Получу за это 5.

Вчера бочку в Кстово отвёз и 5 канистр к себе под дом., 2500, литров 9-10 спалил.

Ну и всё в таком духе. когда мало, когда вроде нормально. Бывают и рекорды, но редко.

Да, я в Челны и обратно катаюсь, на меня и машину тыщ 8 остаётся, потрачено 2 дня, куча рисков в дороге, поломки, ДТП, дикая усталость. Вот нах оно мне надо спать в кабине.

а когда за 41500 в Нефтекамск скатаюсь, 2,5-3 суток, 30 в кармане. Так бы я ездил. Не угадаешь.

Кстати. Учитывайте, что по городу вы накатываете, ну от силы 150км, занятость не высокая и спите дома у тёплой сиськи., а по регионам пробеги туда-обратно у меня начинаются от 1300км и спите в будке, питаетесь Бог знает чем.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...