Bankir 588 Опубликовано 4 июля, 2017 товарищ ездил по весне в южно- сахалинск , правда на газоне next , 40 дней пропадал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slava44 212 Опубликовано 4 июля, 2017 (изменено) Чёт я не вкуриваю. На ати висит груз с Чепецка в Евпаторию. Ставка 13т.р. Посмотрел расценки на паром 6,5т.р. в одну сторону. Эт чё, они хотят забесплатно штоп им доставили или как?ну вчера в керчь отказался за 40, посчитал все и получилось что меньше 10 с км. и что там за обратка еще, оттуда ж нет ничего. Если только ради моря Изменено 4 июля, 2017 пользователем Slava44 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Залётчик 374 Опубликовано 4 июля, 2017 (изменено) товарищ ездил по весне в южно- сахалинск , правда на газоне next , 40 дней пропадалПримерно так и выйдет в Магадан. Десятка туда, десятка обратно. 1\3 кузова должна быть выделена на запчасти и расходники. :DМасло заменил, доехал, заменил снова и обратно. Это если доехал. Изменено 4 июля, 2017 пользователем Залётчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 265 Опубликовано 4 июля, 2017 Примерно так и выйдет в Магадан. Десятка туда, десятка обратно. 1\3 кузова должна быть выделена на запчасти и расходники. :DМасло заменил, доехал, заменил снова и обратно. Это если доехал.https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/51145-moskva-magadan-dubl/page-70?do=findComment&comment=1192052, был тут товарищ, пол года из Магадана возвращался... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 588 Опубликовано 4 июля, 2017 Примерно так и выйдет в Магадан. Десятка туда, десятка обратно. 1\3 кузова должна быть выделена на запчасти и расходники. :DМасло заменил, доехал, заменил снова и обратно. Это если доехал.И это если вообще к зиме домой пришел , зажимая в руке использованный билет на поезд ! :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 249 Опубликовано 4 июля, 2017 https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/51145-moskva-magadan-dubl/page-70?do=findComment&comment=1192052, был тут товарищ, пол года из Магадана возвращался...Народ не читает местную классику..))) Куда-то отправляют, а у нас свои романтики-экстремалы имеются! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 12 июля, 2017 Катаюсь по стране за чужой счёт, и один из ати поступил не красиво. Думал про него отзыв написать в недобросовестных партнёрах на ати, а при создании темы идёт пердупреждение что снимется 50 атисов. Вот эт я не понял. Получается грузовладелец кинул перевозчика и ещё ати ставит на бабки. Эт чё у них за поддержка кидал такая? Если денег надо, так брали бы с тех кто не платит вовремя, тем более документы подтверждающие есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 249 Опубликовано 12 июля, 2017 Эт чё у них за поддержка кидал такая?Ты только узнал? :D Ты ещё попробуй претензию написать... <_< 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 12 июля, 2017 Да, только узнал) Вообще, "интересный" сайтик.Ты только узнал? :D Ты ещё попробуй претензию написать... <_<Я уже понял, что проще свои обиды при себе оставить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 249 Опубликовано 12 июля, 2017 Сайт табуреток, изначально, так всё и осталось, всё для них, и расходный материал в виде соискателей бедолаг! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Залётчик 374 Опубликовано 12 июля, 2017 (изменено) Я вот серьёзно задумываюсь больше не платить. Килентура есть, работой какой-никакой, а заваливает.Вот только жадность говорит -нарабатывай исчо! Клиентов много не бывает! :ph34r:И жадность права. Все мои клиенты из АТИ, честно уведённые от табурета на загрузках и 0 с авито. Вообще не выстреливаетВ последнее время если успеваю, с вечера конские ценники в АТИ наставлю, машина висит, если чО, на том и всё. Вообще месяц из области не выезжал. Ночую дома, нах мне тот дальнобой при загрузке по городу.Бывает звонят, какие-то смешные цены предлагают. Уже ругаюсь в ответ. Ценник не видят или я шучу наверное думают. Изменено 12 июля, 2017 пользователем Залётчик 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 094 Опубликовано 12 июля, 2017 Я вот серьёзно задумываюсь больше не платить. Килентура есть, работой какой-никакой, а заваливает.Вот только жадность говорит -нарабатывай исчо! Клиентов много не бывает! :ph34r:И жадность права. Все мои клиенты из АТИ, честно уведённые от табурета на загрузках и 0 с авито. Вообще не выстреливаетВ последнее время если успеваю, с вечера конские ценники в АТИ наставлю, машина висит, если чО, на том и всё. Вообще месяц из области не выезжал. Ночую дома, нах мне тот дальнобой при загрузке по городу.Бывает звонят, какие-то смешные цены предлагают. Уже ругаюсь в ответ. Ценник не видят или я шучу наверное думают. Я давно уже писал, что на межгороде много не заработаешь. Да, оборотный заработок большой, но при этом кормить приходится всех: магазины запчастей, АЗС, государство (штрафы), платные дороги, кафешки и т.д. По городу отработал, пробег 100 км отсилы, на бензин 500 рублей в день за глаза. Замена масла раз в полгода, резины года на 3 хватает. Если сломался - дотащить до сервиса пара пустяков. А самое главное - спишь дома в постели. Можно изредка и выехать на межгород, но за хорошие деньги или чтобы удержать клиента. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Залётчик 374 Опубликовано 12 июля, 2017 (изменено) Я давно уже писал, что на межгороде много не заработаешь. Да, оборотный заработок большой, но при этом кормить приходится всех: магазины запчастей, АЗС, государство (штрафы), платные дороги, кафешки и т.д. По городу отработал, пробег 100 км отсилы, на бензин 500 рублей в день за глаза. Замена масла раз в полгода, резины года на 3 хватает. Если сломался - дотащить до сервиса пара пустяков. А самое главное - спишь дома в постели. Можно изредка и выехать на межгород, но за хорошие деньги или чтобы удержать клиента. Полностью поддерживаю.Но я к этому полгода шёл ))По городу катаюсь, сегодня с 8, а в 11 же свободен был. Вчера в 14 часов. Завтра примерно также.На межгороде заработок чуть выше (чистыми) но рисков и неудобств в разы больше. Изменено 12 июля, 2017 пользователем Залётчик 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 12 июля, 2017 тоже в регионе осел, парни. по таким ставкам и с такими пробегами пусть работают лошади. на жизнь и тут хватает, а разбогатеть уже нигде не получится. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 249 Опубликовано 13 июля, 2017 (изменено) Ребята, возражу, работать и зарабатывать на межгороде можно, и как по мне лучше 1000км чем день по городу в пробках да в жару. Нормально получается, если он есть, этот межгород.Проблемка в ставках, но на АТИ её не решить..что бы нормально зарабатывать в городе, нужна серьёзная организация процесса, это диспетчер, это обширная база клиентов, и много чего ещё, Изменено 13 июля, 2017 пользователем БРОДЯГА74 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 037 Опубликовано 13 июля, 2017 тоже в регионе осел, парни. по таким ставкам и с такими пробегами пусть работают лошади. на жизнь и тут хватает, а разбогатеть уже нигде не получится.Так в городе ещё и намного больше можно взять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 249 Опубликовано 13 июля, 2017 Так в городе ещё и намного больше можно взять.Влад, ты договаривай, "сидя под диспетчером, в крупной ТК на доставке", попробуй в свободном полёте, и поймёш что сложно обеспечить себя работой хотя бы 5 дней в неделю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Залётчик 374 Опубликовано 13 июля, 2017 (изменено) Влад, ты договаривай, "сидя под диспетчером, в крупной ТК на доставке", попробуй в свободном полёте, и поймёш что сложно обеспечить себя работой хотя бы 5 дней в неделю Клиентура решает.На этой неделе меня 1 клиент загружает ежедневно. Но такое не часто бывает. В основном в разнобой. Сегодня буду изворачиваться с двумя клиентами.Клиентов 50 и ежедневная загрузка от зари и до заката гарантирована. Поэтому АТИ пусть будет, я их там "ворую" )) Изменено 13 июля, 2017 пользователем Залётчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 249 Опубликовано 13 июля, 2017 (изменено) Клиентов 50Под такое количество, стайка Газелей нужна, иначе это просто цифра, не говорящая ни о чём!!!! Один ты не успееш, и значит в конечном итоге потеряеш.Пик пнд. утро, и пятница когда нужно всем и сейчас, Изменено 13 июля, 2017 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 094 Опубликовано 13 июля, 2017 Ребята, возражу, работать и зарабатывать на межгороде можно, и как по мне лучше 1000км чем день по городу в пробках да в жару. Нормально получается, если он есть, этот межгород.Проблемка в ставках, но на АТИ её не решить..что бы нормально зарабатывать в городе, нужна серьёзная организация процесса, это диспетчер, это обширная база клиентов, и много чего ещё, Ну так все нарабатывается. Я начинал в грузотакси, соответственно большинство клиентов те, кто когда-то попросил телефон. На улице редко спрашивают, но бывает где-то на погрузке/выгрузке спросят как бы договориться о перевозке. До грузотакси был привязан к базе по развозу продукции по магазинам. Там другая специфика: позовут/не позовут. Куда пошлют тоже не ясно (есть неинтересные направления или места с плохим дорожным покрытием), ну и когда база закрывается, получается перевозчики остаются за забором тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 094 Опубликовано 13 июля, 2017 Под такое количество, стайка Газелей нужна, иначе это просто цифра, не говорящая ни о чём!!!! Один ты не успееш, и значит в конечном итоге потеряеш.Пик пнд. утро, и пятница когда нужно всем и сейчас, Это абстрактная цифра. Чем она больше, тем лучше. Не факт, что все 50 позвонят в течении хотя бы месяца. Да, бывает, 2-3 заказа высыпаются к одному времени. Если не можешь закрыть заказы сам - обращайся к коллегам по опасному бизнесу. Сегодня ты отдал заказ, завтра другой заказ отдадут тебе. Правда, есть риск потери клиента, но тут каждый решает сам: отдавать заказ и если отдавать, то кому. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Залётчик 374 Опубликовано 13 июля, 2017 Это абстрактная цифра. Чем она больше, тем лучше. Не факт, что все 50 позвонят в течении хотя бы месяца. Да, бывает, 2-3 заказа высыпаются к одному времени. Если не можешь закрыть заказы сам - обращайся к коллегам по опасному бизнесу. Сегодня ты отдал заказ, завтра другой заказ отдадут тебе. Правда, есть риск потери клиента, но тут каждый решает сам: отдавать заказ и если отдавать, то кому. У меня такой на подхвате есть.В своё время я у него выпытывал что да как, он Дармовоз с Большой буквы, ну и я подармовозил немного.Через пару месяцев уже он мне звонил и расспрашивал что да как и почём же поехать. Рассказать как же клиентуру набить и т.д. :lol:Периодически сливаем заказы друг-другу, если разорваться не получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slava44 212 Опубликовано 13 июля, 2017 Так в городе ещё и намного больше можно взять. тоже в регионе осел, парни. по таким ставкам и с такими пробегами пусть работают лошади. на жизнь и тут хватает, а разбогатеть уже нигде не получится. По городу катаюсь, сегодня с 8, а в 11 же свободен был. Вчера в 14 часов. Завтра примерно также. По городу отработал, пробег 100 км отсилы, на бензин 500 рублей в день за глаза.уточните пожалуйста, а вы все про какой город говорите? у нас 1500-2000 день, про какой заработок речь идет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 472 Опубликовано 13 июля, 2017 Да, города и городишки у всех разные, в моем теперь ничего не заработаешь на случайных заказах, ну или почти ничего. По месту зарабатывают только те, кто к заводу присосался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Залётчик 374 Опубликовано 13 июля, 2017 (изменено) уточните пожалуйста, а вы все про какой город говорите? у нас 1500-2000 день, про какой заработок речь идет?Я тебе честно скажу, когда как. Когда 2, когда 4.Город в профиле. В 8 выехал, в 15 был дома. Пробег 120км.при моём прожорливом моторе (кстати, от чего так жрать может? 12л на трассе и до 12,5 в городе. Не гоняю) сожрал рублей на 450, сколько на машину, я хз. Остальное моё. Получу за это 5.Вчера бочку в Кстово отвёз и 5 канистр к себе под дом., 2500, литров 9-10 спалил.Ну и всё в таком духе. когда мало, когда вроде нормально. Бывают и рекорды, но редко.Да, я в Челны и обратно катаюсь, на меня и машину тыщ 8 остаётся, потрачено 2 дня, куча рисков в дороге, поломки, ДТП, дикая усталость. Вот нах оно мне надо спать в кабине.а когда за 41500 в Нефтекамск скатаюсь, 2,5-3 суток, 30 в кармане. Так бы я ездил. Не угадаешь.Кстати. Учитывайте, что по городу вы накатываете, ну от силы 150км, занятость не высокая и спите дома у тёплой сиськи., а по регионам пробеги туда-обратно у меня начинаются от 1300км и спите в будке, питаетесь Бог знает чем. Изменено 13 июля, 2017 пользователем Залётчик 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты