sss173s 1 296 Опубликовано 11 августа, 2017 В 11.08.2017 в 14:48, эдич сказал: а что ты слова из текста выдираешь? Здесь было сказано кто заберет груз за 5 рублей, у того нет чувства собственного достоинства. Или ты тоже видишь только желаемое.В любом случае ведь ты же первым начал про платье, что можно посчитать за оскорбление. А мотивация поступков это тема другого форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 996 Опубликовано 11 августа, 2017 вот приехал я с ульяновка на киров с оплатой на круг... и вы думаете я не возьму с кирова на ульяновск груз за 5 тыщь рублей?)))) Эдик!! нормальная у меня ориентация!! и платья мои мне и моему достоинству в самую пору!! Смерится надо что на карте россии есть тупиковые направления и откуда нет грузов с достойной оплатой!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 212 Опубликовано 11 августа, 2017 В 11.08.2017 в 16:16, alexgop сказал: вот приехал я с ульяновка на киров с оплатой на круг... и вы думаете я не возьму с кирова на ульяновск груз за 5 тыщь рублей?)))) Эдик!! нормальная у меня ориентация!! и платья мои мне и моему достоинству в самую пору!! Смерится надо что на карте россии есть тупиковые направления и откуда нет грузов с достойной оплатой!! Саня, здесь маршрут Ижевск-МСК. Ты с Москвы, у тебя груз оплачен в обе стороны и ты возьмешь обратный груз за 5 тыс.? Этот груз только доставить по Москве стоит 2500 минимум, и забор груза в Ижевске тоже стоит 1 тыс. минимум, и что.? 1,5 тыс. будет стоить перевозка с Ижевска в МСК.???? Да возите за бесплатно. куда я лезу, ведь бесполезно. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 580 Опубликовано 11 августа, 2017 А если человек, который берет такой груз, не москвич, а например из Орла, то он еще за эти копейки должен в клоаку эту заезжать, где никуда нельзя, вот в Питере например Газели можно везде, и это правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 289 Опубликовано 11 августа, 2017 В 11.08.2017 в 18:57, эдич сказал: Саня, здесь маршрут Ижевск-МСК. Ты с Москвы, у тебя груз оплачен в обе стороны и ты возьмешь обратный груз за 5 тыс.? Этот груз только доставить по Москве стоит 2500 минимум, и забор груза в Ижевске тоже стоит 1 тыс. минимум, и что.? 1,5 тыс. будет стоить перевозка с Ижевска в МСК.???? Да возите за бесплатно. куда я лезу, ведь бесполезно. 1,5 тыс. будет стоить перевозка с Ижевска в МСК.???? Так и получается, этим и расслабляем диспов,ты вроде и в шоколаде, на круг денег взял и обратку ,которой на топливо даже не хватит нашёл(типа у тебя всё хорошо), отсюда и расценки,ведь везут же люди за эти деньги. А, потом плачем ,кто нам расценки сбивает... :( 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Залётчик 374 Опубликовано 11 августа, 2017 В 11.08.2017 в 16:16, alexgop сказал: вот приехал я с ульяновка на киров с оплатой на круг... и вы думаете я не возьму с кирова на ульяновск груз за 5 тыщь рублей?)))) Эдик!! нормальная у меня ориентация!! и платья мои мне и моему достоинству в самую пору!! Смерится надо что на карте россии есть тупиковые направления и откуда нет грузов с достойной оплатой!! Их нет только потому, что ты их везёшь за 5 тыщ )Больше нет никаких причин какие бы вы не выдумывали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 996 Опубликовано 11 августа, 2017 В 11.08.2017 в 19:53, Залётчик сказал: Их нет только потому, что ты их везёшь за 5 тыщ )Больше нет никаких причин какие бы вы не выдумывали.тоесть в существовании тупиков на карте россии я виновен? да ты мне льстишь!! но мне приятно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 615 Опубликовано 11 августа, 2017 alexgop сказал: тоесть в существовании тупиков на карте россии я виновен?и кеннеди ты? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Залётчик 374 Опубликовано 11 августа, 2017 В 11.08.2017 в 19:56, alexgop сказал: тоесть в существовании тупиков на карте россии я виновен? да ты мне льстишь!! но мне приятно)))нет, но сотня другая и вот уже нет цен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 996 Опубликовано 11 августа, 2017 В 11.08.2017 в 20:04, Crady сказал: и кеннеди ты? да причем тут кеннеди? это москали во всем виноваты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 212 Опубликовано 12 августа, 2017 В 11.08.2017 в 19:56, alexgop сказал: тоесть в существовании тупиков на карте россии я виновен? да ты мне льстишь!! но мне приятно)))Да тупики здесь ни при чем. Мы тоже в тупике страны живем, за нами уже Грузия и от этого тупика мы так не опускаемся. Для меня и моих друзей не составляет труда найти загрузку по нормальной ставке. Мы знаем кто по чем поехал и если кто то продешевил, подсказываем. Наша молодежь еще слушает старших. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 12 августа, 2017 В 11.08.2017 в 20:04, Crady сказал: и кеннеди ты? Он только часовню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 996 Опубликовано 12 августа, 2017 В 12.08.2017 в 03:44, эдич сказал: Да тупики здесь ни при чем. Мы тоже в тупике страны живем, за нами уже Грузия и от этого тупика мы так не опускаемся. Для меня и моих друзей не составляет труда найти загрузку по нормальной ставке. Мы знаем кто по чем поехал и если кто то продешевил, подсказываем. Наша молодежь еще слушает старших.Не я правила игры придумал и установил. нам остается только согласиться или нет с этими правилами. И смотря на эти правила я считаю глупо не взять загрузку за 5 тыщ и уйти пустым. Я понимаю что загрузка загрузке рознь.. бывают за 100 кг дают в разв больше чем за 2 тонны. но вот честно скажу что с кирова взять что то по нормальной цене практически не реально. Был там очень много раз. Достойного груза с норм оплатой было очень мало.. очень.. Стоять там и ждать груза нет никакого смысла. В 12.08.2017 в 05:02, 187 сказал: Он только часовню.почему только? вы мне то льстите то не до оцениваете!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 212 Опубликовано 12 августа, 2017 (изменено) В 12.08.2017 в 05:35, alexgop сказал: Не я правила игры придумал и установил. нам остается только согласиться или нет с этими правилами. И смотря на эти правила я считаю глупо не взять загрузку за 5 тыщ и уйти пустым. Я понимаю что загрузка загрузке рознь.. бывают за 100 кг дают в разв больше чем за 2 тонны. но вот честно скажу что с кирова взять что то по нормальной цене практически не реально. Был там очень много раз. Достойного груза с норм оплатой было очень мало.. очень.. Стоять там и ждать груза нет никакого смысла.Здесь много причин, основную я вижу, что нет водителей, да и как профессии уже нет. Приходят в профессию просто по нужде, обкакает и уйдет и все ему сойдет с рук, никто с него не спросит как раньше. Коллективов нет, нет и профессии. Изменено 12 августа, 2017 пользователем эдич 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 12 августа, 2017 В 12.08.2017 в 03:44, эдич сказал: Да тупики здесь ни при чем. Мы тоже в тупике страны живем, за нами уже Грузия и от этого тупика мы так не опускаемся. Дх.если бы через Ваш город шли миллионы машин транзитом на Москву и обрато? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 212 Опубликовано 12 августа, 2017 В 12.08.2017 в 06:22, rusgg сказал: если бы через Ваш город шли миллионы машин транзитом на Москву и обрато?Это не оправдание. В низких ставках виноваты только водители, остальное это отговорки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 12 августа, 2017 Так конечно, в том числе ты и я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Залётчик 374 Опубликовано 12 августа, 2017 (изменено) В 12.08.2017 в 05:35, alexgop сказал: Не я правила игры придумал и установил. нам остается только согласиться или нет с этими правилами. И смотря на эти правила я считаю глупо не взять загрузку за 5 тыщ и уйти пустым. Я понимаю что загрузка загрузке рознь.. бывают за 100 кг дают в разв больше чем за 2 тонны. но вот честно скажу что с кирова взять что то по нормальной цене практически не реально. Был там очень много раз. Достойного груза с норм оплатой было очень мало.. очень.. Стоять там и ждать груза нет никакого смысла.Я туда вообще никогда не ездил. По нормальной ставке нереально уехать. И когда вижу на АТИ Киров, просто удаляю не предлагая ставки )). Тоже самое и с МосквойЕсть же другие направления )) Изменено 12 августа, 2017 пользователем Залётчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 294 Опубликовано 12 августа, 2017 Я ездил в Киров зимой за 40 тыс с домашним переездом , обратки не нашёл в пятницу, давали 15000 за обратку до СПБ , но мне лень было ждать двое суток.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuzma12 57 Опубликовано 12 августа, 2017 Да Киров не причем, езжу туда и частенько бывает. Выгружусь, пока кофе из термоса пью, до дома если стоящее есть обзвоню(встречки никогда не ставлю), если за трояк и более договорюсь, тогда возьму (300км). А менее, откровенно говоря, мне так лень по городу кататься. Кофе допил и обратно - сопли пузырями :) .Мимо Казани также проезжаю, на семерке встал - обзвонил. Иногда говорят "у нас всего 100 кг-1000 даем". За тысячу с подвозом по семерке я могу подождать, иногда соглашаются подвозят. Может обленился просто :mellow: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Залётчик 374 Опубликовано 12 августа, 2017 (изменено) В 12.08.2017 в 10:55, kuzma12 сказал: Да Киров не причем, езжу туда и частенько бывает. Выгружусь, пока кофе из термоса пью, до дома если стоящее есть обзвоню(встречки никогда не ставлю), если за трояк и более договорюсь, тогда возьму (300км). А менее, откровенно говоря, мне так лень по городу кататься. Кофе допил и обратно - сопли пузырями :) .Мимо Казани также проезжаю, на семерке встал - обзвонил. Иногда говорят "у нас всего 100 кг-1000 даем". За тысячу с подвозом по семерке я могу подождать, иногда соглашаются подвозят. Может обленился просто :mellow:За тыщу я тоже хрен с семёрки съеду. У меня запуск двигателя в городе от 1500р. Изменено 12 августа, 2017 пользователем Залётчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 12 августа, 2017 Какой же все-таки не выгодный камень :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 212 Опубликовано 12 августа, 2017 В 12.08.2017 в 07:33, rusgg сказал: Так конечно, в том числе ты и яТы считаешь с Ижевска до МСК 5 тыс. нормально, я так не считаю. Значит кто то из нас не в том числе. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovok 534 Опубликовано 12 августа, 2017 (изменено) В 11.08.2017 в 09:42, rusgg сказал: А пустым ехать нормально?Нормально! ПО-мужски! Не по-дармовозному! Нету яиц, берёшь по дешману и везёшь, есть яйца, едешь пустым и по фигу! В 12.08.2017 в 06:11, эдич сказал: Здесь много причин, основную я вижу, что нет водителей, да и как профессии уже нет. Приходят в профессию просто по нужде, обкакает и уйдет и все ему сойдет с рук, никто с него не спросит как раньше. Коллективов нет, нет и профессии.Поддерживаю камрад, заходят в данную профессию от гаишников до гинекологов! P.s. Жду бана! Дармовозы Вы! Как были шоферами,так и будете! Никогда не быть Вам предпринимателями! Поэтому на вёдрах и рассекаете!Эдич поддерживаю! Гоняют дебилы по 10-12р\км, считают в шоколаде! Изменено 12 августа, 2017 пользователем Vovok 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 12 августа, 2017 В 12.08.2017 в 13:05, эдич сказал: Ты считаешь с Ижевска до МСК 5 тыс. нормально, я так не считаю. Значит кто то из нас не в том числе.Нет конечно, а что это меняет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты