Алексей Ф. 9 295 Опубликовано 29 января, 2018 Vovok, я работаю с очень вежливым и порядочным менеджером этой компании , деньги переводят в течении недели, бывает сразу за три -четыре рейса, один из которых был вчера.Заявка, счета и оплата от одного ООО , без всяких транзитных фирм. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovok 534 Опубликовано 29 января, 2018 В 29.01.2018 в 10:47, Алексей Ф. сказал: Vovok, я работаю с очень вежливым и порядочным менеджером этой компании , деньги переводят в течении недели, бывает сразу за три -четыре рейса, один из которых был вчера.Заявка, счета и оплата от одного ООО , без всяких транзитных фирм.Я думал,ты про тех,что выше писал,что с ноября ждал оплаты и только спустя 2 месяца увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 295 Опубликовано 29 января, 2018 В 29.01.2018 в 16:14, Vovok сказал: Я думал,ты про тех,что выше писал,что с ноября ждал оплаты и только спустя 2 месяца увидел.Те то знатные чудаки на букву М , но то же вежливые, ибо из СПБ ! "У нас в Санкт -Петербурге" в лифтах не курят!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 212 Опубликовано 4 февраля, 2018 В 29.01.2018 в 20:13, Алексей Ф. сказал: Те то знатные чудаки на букву М , но то же вежливые, ибо из СПБ ! "У нас в Санкт -Петербурге" в лифтах не курят!"Визитная карточка, любого заведения, как и дома, считается туалет. В лифте могут и не курить. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 212 Опубликовано 4 февраля, 2018 Съездил в рейс, второй с начала года. Из Нальчика ушел нормально, от клиента, коллеги подогнали. В Москве просидел три дня. Такого позора в АТИ я не видел никогда. Грузов много но за копейки. Восточные от Москвы, табуретки наступают и на наше направление. Уехал нормально, чего и не ожидал, но осадок плохой остался от общения с табуретами. Даже на выгрузке клиент расплачивался и жаловался на диспов. Он, я мол знаю что они (диспы) забирают много, мне как бы все равно, но водители едут без энтузиазма, хотя плачу нормально. Кто берет больше 10%, это гады, которых надо наказывать.У меня в АТИ выставлены машины из СКФО. Звонят всякие, теперь повадились звонить залетные газелисты, помоги мол отсюда уехать, мол не бесплатно, я им а как вы здесь оказались, они мол приехали по АТИ, я им по АТИ и уезжайте. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvpvo 122 Опубликовано 4 февраля, 2018 Я стараюсь откусывать 40-50% от ставки, пока получается хорошо, выкидываю в ати и сразу забирают, смысл больше ставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 212 Опубликовано 4 февраля, 2018 В 04.02.2018 в 08:48, Vuvpvo сказал: Я стараюсь откусывать 40-50% от ставки, пока получается хорошо, выкидываю в ати и сразу забирают, смысл больше ставить.и совесть не мучит???... хотя что ей мучить, когда ее нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvpvo 122 Опубликовано 4 февраля, 2018 В 04.02.2018 в 08:55, эдич сказал: и совесть не мучит???... хотя что ей мучить, когда ее нет. Нет, не мучает, я же догрузом отправляю, 200 кг за 6тр на 900 км это очень нормально, если судить, что там другие табуреты пытаются за столько отправить целую газель ещё и под пломбу . Метр по полу занимает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 5 февраля, 2018 С каждым годом все тяжелее и тяжелее работать диспетчерам,все ниже и ниже проценты. Видимо грузовладельцы тоже начинают шарит в ценах типа ати. Но от этого перевозчику не легче :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 295 Опубликовано 14 февраля, 2018 Второй день пищат все 4 открытые вкладки АТИ на ноуте, такое впечатление , что пищит от каждого нового груза на каждой вкладке ! У всех так ,или я чего подключил нечаянно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovok 534 Опубликовано 14 февраля, 2018 В 14.02.2018 в 07:28, Алексей Ф. сказал: Второй день пищат все 4 открытые вкладки АТИ на ноуте, такое впечатление , что пищит от каждого нового груза на каждой вкладке ! У всех так ,или я чего подключил нечаянно ?Уведомление, какое-то непрочитанное походу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 212 Опубликовано 15 февраля, 2018 В 05.02.2018 в 05:44, rusgg сказал: С каждым годом все тяжелее и тяжелее работать диспетчерам,все ниже и ниже проценты.Видимо грузовладельцы тоже начинают шарит в ценах типа ати.Но от этого перевозчику не легче :(Тяжелее не только перевозчикам. Если экономика страны тормозит, она тащит за собой все. А мы пытаемся это свалить на диспов или еще на кого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvpvo 122 Опубликовано 16 февраля, 2018 В 15.02.2018 в 13:52, эдич сказал: Тяжелее не только перевозчикам. Если экономика страны тормозит, она тащит за собой все. А мы пытаемся это свалить на диспов или еще на кого. Тут диспы не виноваты, сами забираем за гроши, потом ноем, зачем выставлять больше, ну выставишь больше, тут же другая табуретка подхватит и всё ценник будет такой же, только ещё одна туба заработает, а зачем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 17 февраля, 2018 В АТИ приглашение на площадку пришло, фиг знает кто такие :huh: чё делать?? :mellow: Код: 37937ихний код Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 444 Опубликовано 17 февраля, 2018 позвонить и уточнить. Площадка может быть только по большегрузным машинам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 17 февраля, 2018 почему по большегрузам? у меня ихнее приглашение, стоит только кнопку нажать "принять" стоит нет, может разводилово какое.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 1 016 Опубликовано 17 февраля, 2018 да это площадка , не всех туда приглашают . Например они с тобой работали и теперь тебя пригласили . Их грузы будут видеть определенный круг лиц , принявшие приглашение . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimasik80 108 Опубликовано 17 февраля, 2018 Меня тоже пригласили на эту площадку, ранее с ними не работал. Для интереса принял приглашение. Замахали письмами с грузами, но все мимо))) Только большегруз. Плюнул и вышел. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Экспедитор 118 Опубликовано 18 февраля, 2018 GEORGIS сказал: Код: 37937аналогично упалодаже смотреть не буду - не проф подход гарантирует геморр в дальнейшей работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 212 Опубликовано 25 февраля, 2018 Кроме АТИ, кто нибудь пользуется другими рессурсами?На почту столько мусора приходит с предложениями зарегистрироваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovok 534 Опубликовано 25 февраля, 2018 (изменено) В 25.02.2018 в 15:02, эдич сказал: Кроме АТИ, кто нибудь пользуется другими рессурсами?На почту столько мусора приходит с предложениями зарегистрироваться.Раньше пробовал разное. Многие с Ати, воруют на свои сайты грузы))) Вообщем, только монополист АТИ, как и АВИТО. Изменено 25 февраля, 2018 пользователем Vovok 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 212 Опубликовано 25 февраля, 2018 АТИ конечно монополист, но должны быть с меньшим рейтингом, но рабочие. А никто не встречал ресурсы где нет посредников, то есть табуреток? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 26 февраля, 2018 Нет и таких не будет никогдаЧеловек который хочет создать конкуренцию ати , должен сделать сайт за свои деньги, и еще платить за выставленные грузы, чтобы их не было на ати Ну и прикинь теперь как этот человек может не пускать посредников на свой сайтЭто очередные потери денег 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 26 февраля, 2018 Хотя в грузоперевозках люди легко толкают друг друга, предложив цену ниже и работая за себестоимость в надежде на лучшие времена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 212 Опубликовано 26 февраля, 2018 В 26.02.2018 в 01:32, rusgg сказал: Нет и таких не будет никогдаЧеловек который хочет создать конкуренцию ати , должен сделать сайт за свои деньги, и еще платить за выставленные грузы, чтобы их не было на атиПочему именно конкуренцию АТИ. Например на авито размещают машины, что бы быть в топе, не дешево, около 500 руб. в неделю. Не плохо было бы на этом сайте размещать машины. К примеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты