rusgg 3 981 Опубликовано 3 марта, 2018 У меня вообще все начинается с жены :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 3 марта, 2018 Весь секрет успеха в грамотной жене!))И не только в перевозках :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 3 марта, 2018 Чьей жене? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 3 марта, 2018 А чё тебя это так интересует ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 3 марта, 2018 Так немного поздно, но надо искать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 3 марта, 2018 День только начался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovok 534 Опубликовано 3 марта, 2018 Ну ты тоже смешной , у меня никаких эмоций не вызывает не нужный мне груз.Я даже здравствуйте забываю говоритьНравиться быть роботом безчувственным, ради Бога. Эмоцию я у Вас все-таки вызвал. Вы еще не потеряны для общества))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 3 марта, 2018 Домой придешь к жене и детям, покажи все свои эмоции и чувства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mak$ Factor 104 Опубликовано 30 марта, 2018 Профессиональные пользователи самой лучшей в мире площадки по поиску грузов, в простонародье- АТИ, подскажите: нашёл, например, груз со ставкой 35р/км, позвонил, говорят скидывайте данные... а куда их скидывать? по электронке в паспорте грузовладельца-табуретки или ещё как-то? А они что, по коду перевозчика не могут залезть и посмотреть(скопировать) документы и реквизиты? Должны в ответ прислать заявку? Что дальше? Распечатываю, шлёпаю печать и отправляю им скан? Как вообще там всё происходит(алгоритм)?Такие вот детские вопросы))) ну не брал я там грузы ни разу, а бывает проскакивают хорошие, иногда даже по городу с хорошей ставкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мельник12345 66 Опубликовано 30 марта, 2018 (изменено) 1.по электронке в паспорте грузовладельца. ДА.2.Распечатываю, шлёпаю печать и отправляю им скан? Да.В основном на все погрузки надо ездить с паспортом Изменено 30 марта, 2018 пользователем Мельник12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mak$ Factor 104 Опубликовано 30 марта, 2018 (изменено) 1.по электронке в паспорте грузовладельца. ДА.2.Распечатываю, шлёпаю печать и отправляю им скан? Да.В основном на все погрузки надо ездить с паспортомспасибо! скинул доки и тишина... злобная табуретка ищет варианты подешевле, даже если стоит "без торга.прям.договор"? Или там всё небыстро происходит? Изменено 30 марта, 2018 пользователем Mak$ Factor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мельник12345 66 Опубликовано 30 марта, 2018 спасибо! скинул доки и тишина... злобная табуретка ищет варианты подешевле, даже если стоит "без торга.прям.договор"? Или там всё небыстро происходит?От 10 мин. до 4 часов. Обычно мин. 20-30. Был случай- висит заявка, я поставил свою ставку на 15% больше, чем другие желающие. Мне позвонили, договорились и попросили скинуть данные- сказали, сейчас сделаем заявку. Проходит мин.30, нет заявки. Я думаю, ну всё, с тем кто дешевле предложил договорились. Вообщем я им звонил в течении 3 ЧАСОВ несколько раз и каждый раз они мне говорили- сейчас отправим заявку. В результате отправили, съездил. Так потом также несколько раз им названивал, что бы оплатили. На рейтинг и отзывы ещё надо смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 122 Опубликовано 30 марта, 2018 График платежей смотрите в паспорте первым делом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей004 30 Опубликовано 30 марта, 2018 господа в соседней ветке Контакты с ати подскажите контакты по грузу ссылка тамже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovok 534 Опубликовано 30 марта, 2018 Профессиональные пользователи самой лучшей в мире площадки по поиску грузов, в простонародье- АТИ, подскажите: нашёл, например, груз со ставкой 35р/км, позвонил, говорят скидывайте данные... а куда их скидывать? по электронке в паспорте грузовладельца-табуретки или ещё как-то? А они что, по коду перевозчика не могут залезть и посмотреть(скопировать) документы и реквизиты? Должны в ответ прислать заявку? Что дальше? Распечатываю, шлёпаю печать и отправляю им скан? Как вообще там всё происходит(алгоритм)?Такие вот детские вопросы))) ну не брал я там грузы ни разу, а бывает проскакивают хорошие, иногда даже по городу с хорошей ставкой.Да не верю! Какие расценки ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 122 Опубликовано 31 марта, 2018 Работаю последние три месяца практически с одними и теми же заказчиками, но АТИ оплачиваю , пейджер то же - ничего интересно даже на коротком плече ((Либо за копейки выставляют грузы, либо такие ужасные графики в паспорте табуреток, что не хочется даже связываться с ними.Видимо реальные грузы , за реальные деньги продают постоянным водителям , а с теми , кто платит с задержками , нормальные водители не работают , вот и выставляют грузы только эти марамои и жадины)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mak$ Factor 104 Опубликовано 31 марта, 2018 Да не верю! Какие расценки ?)ну про 35р/км я пошутил)) а так, вот например сегодня отвёз диван 20км от города и 1.5 часа работы- 1200р.нал на выгрузке, считаю норм! видел несколько раз по городу из пункта А в пункт Б, 10-15 км 1000-1200р, тоже часа на 1.5- 2(наверное), нал.Межгород, конечно, почти всё копейки(догрузы). Вчера правда видел срочный груз на Новоросс, 1т, 5 кубов, 6500р, но он улетел секунд за 30))) АТИ сейчас похоже только на сигареты заработать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 211 Опубликовано 9 апреля, 2018 (изменено) Посмотрел сейчас АТИ. Стоит загрузка Кисловодск-Москва, ставка 17 тыс. стоит торг. Пишут предложения кто 20т. кто 22т., но нашелся самый умный, конечно с Масквы Беляков Игорь Николаевич, ИП код-1365080. Так вот, он оставил предложение 16тыс., отдельной газель. Вот как его назвать.. хотя о чем я? Сейчас это норма жизни. Изменено 9 апреля, 2018 пользователем эдич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 278 Опубликовано 9 апреля, 2018 Посмотрел сейчас АТИ. Стоит загрузка Кисловодск-Москва, ставка 17 тыс. стоит торг. Пишут предложения кто 20т. кто 22т., но нашелся самый умный, конечно с Масквы Беляков Игорь Николаевич, ИП код-1365080. Так вот, он оставил предложение 16тыс., отдельной газель. Вот как его назвать.. хотя о чем я? Сейчас это норма жизни.Не стоит все принимать так прямолинейно.Есть много вариантов,после такого предложения.Объяснять не буду-слишком большая конкуренция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 278 Опубликовано 9 апреля, 2018 Хотя...судя по коду этого Белякова,он еще новичек в АТИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 211 Опубликовано 9 апреля, 2018 Не стоит все принимать так прямолинейно.Есть много вариантов,после такого предложения.Объяснять не буду-слишком большая конкуренция.Большая конкуренция не оправдание. Надо прежде всего себя уважать. Посмотрел на его машину и стало все ясно. Некст с пятиметровым кузовом стоит больше миллиона, и понятно его рвение урвать груз за топливо. Человека душит кредит и он готов на все мерзости. Я всегда говорил что кредиты это зло злейшее. Человек перестает уважать даже себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 278 Опубликовано 9 апреля, 2018 Большая конкуренция не оправдание. Надо прежде всего себя уважать. Посмотрел на его машину и стало все ясно. Некст с пятиметровым кузовом стоит больше миллиона, и понятно его рвение урвать груз за топливо. Человека душит кредит и он готов на все мерзости. Я всегда говорил что кредиты это зло злейшее. Человек перестает уважать даже себя.Говоря о большой конкуренции,я имел ввиду,что не буду объяснять какие варианты возможны при выставлении минимального предложения.А их очень много.Все приходит с опытом работы через АТИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 122 Опубликовано 9 апреля, 2018 выставляют одно , а комментариях пишут другое )) А чаще просто новички рушат цены.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 278 Опубликовано 9 апреля, 2018 выставляют одно , а комментариях пишут другое )) А чаще просто новички рушат цены..В данной ситуации скорее всего последнее,если судить по коду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 9 апреля, 2018 (изменено) Посмотрел сейчас АТИ. Стоит загрузка Кисловодск-Москва, ставка 17 тыс. стоит торг. Пишут предложения кто 20т. кто 22т., но нашелся самый умный, конечно с Масквы Беляков Игорь Николаевич, ИП код-1365080. Так вот, он оставил предложение 16тыс., отдельной газель. Вот как его назвать.. хотя о чем я? Сейчас это норма жизни.нормальное явление.он там разгрузился.в Москве есть загрузка и чтоб оправдать топливо и не ждать выставляет по минималки.хотя не удивлюсь если будет и ещё дешевле.это рынок. Изменено 9 апреля, 2018 пользователем заМКАДыш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты