Alex030569 6 278 Опубликовано 27 октября, 2014 Спрошу сегодня, всему должна быть своя цена :DТы не заешь сколько ты платишь своему бухгалтеру??!! :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 27 октября, 2014 (изменено) Ты не заешь сколько ты платишь своему бухгалтеру??!! :(Говорит бесплатно работает, но похоже на неправду. Изменено 27 октября, 2014 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 677 Опубликовано 27 октября, 2014 Говорит бесплатно работает,печать дали, крутись как хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 27 октября, 2014 Говорит бесплатно работает, но похоже на неправду.бесплатный сыр бывает только в мышеловке))))) ну и в МУЖеловке встречается))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 27 октября, 2014 бесплатный сыр бывает только в мышеловке))))) ну и в МУЖеловке встречается)))))Так у него это жена:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 27 октября, 2014 Так у него это жена :)я и говорю - встречается)))) попался)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo-993 49 Опубликовано 27 октября, 2014 да это я согласен,говорю пока машина другая на ремонте за место него а так да как минимум 20р за км я одним сказал тоже пропали и на казань 20тр говорил тоже говорят дорого, только на газелях ща никто так особо не платит. :)И 35 тем более никто платить не будет если на фурах такие ставки щас крутяк.Но по таким цеам сколько раз отъедишь за месяц?А тат типо нал сразу.И хочишь каждый день ездий а хочешь бери обратный груз и ездий через день тож самое получается :) :) :).Аесли 8тр то 23 р за км и обратно можно брать если повезет за такие же деньги.Говорю все это фигня вечная тема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo-993 49 Опубликовано 27 октября, 2014 (изменено) я тебе в личку тел свой спину мы с Иванычем разговаривали по этойтеме где быстрей и больше денег зарабатываетсяТы наверное не понял 8рублей это себестоимость километра пробега! То есть расходы на машину горючка,ремонт,страховка,стоянка и прочие затраты на авто)) А ездить на межгород меньше 12 рублей километр давно не рентабельно)) Я тут в одной конторе на прошлой неделе поработал)) Объявил им 450 час по Москве и 13рублей за Мкад в подарок экспедирование не брал 3дня по Москве работал у меня выходило по 12 часов стабильно без приписок они мне давалии 7-8 Транспортных компаний(( Съездил в Тверь от Сюда загрузил 17кубов синдипона и от туда привез полную машину спецодежды вышло 7500р. говорит дорого у меня ребята за 5500ездят) А сколько говорит будет в Казань стоить я посчитал по 13р. км без минималки получилось 22000 дорого говорит ребята за 17ездят, ну и пусть дальше говорю ездят соляра по 35 рублей уже почти стоит газ под 20рублей) А ты видимо тоже из этих ребят которые за романтикой и запахом тайги катаются, раз Брянск за 8рублей катаешься при том что в круг больше 700км выходит :)))я тебе в личку тел свой спину мы с Иванычем разговаривали по этойтеме Изменено 27 октября, 2014 пользователем Leo-993 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo-993 49 Опубликовано 27 октября, 2014 Витёк почист личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks-r 35 Опубликовано 27 октября, 2014 Немного не в тему парни :) , а кто нибудь пробовал работать с такой "конторой" www.transportline.ru . Я там зарегался лет 5 назад и постоянно названивают, упрашивают чтоб оплатил. Говорят что грузы напрямую от грузовладельцев. Я так понял у них не как в АТИ, пока не оплатишь груз не видишь, а цены кстати по моему дороже чем в "атишке" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 243 Опубликовано 27 октября, 2014 Aleks-r, Саня они всем названивают, )) щас даже с АТИ уговаривают оплатить...смотрел я этот сайт, ничего там интересного нету, с АТИ тырят и открывают у себя .только и всего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks-r 35 Опубликовано 27 октября, 2014 Да Андрей, наверное ты прав, что тырят. Просто в очередной раз позвонили, так красиво всё рассказывали...я уж себя представил в золотой карете. :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 243 Опубликовано 27 октября, 2014 Да Андрей, наверное ты прав, что тырят. Просто в очередной раз позвонили, так красиво всё рассказывали...я уж себя представил в золотой карете. :DНе обольщяйся, они когда начинали, вообще..тырили и рткрывали всем желающим...бесплатно, щас думаю делают тоже самое, только за деньги. Грузов нет нигде, отсюда и ажиотаж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 278 Опубликовано 2 декабря, 2014 Что в последнее время АТИ далеко не радует своей работой.Постоянно косяки пошли на сайте.Видать конкуренты хорошо за них взялись-палки хорошие им в колеса втыкают.Звоню в тех.поддержку АТИ,говорю не работает.Вы,говорят,провайдера своего тормошите,у нас все хорошо.Через Билайн захожу,то же самое.А сейчас уже сами заставки пишут-приносим свои извинения и т.д.За что только деньги им платили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 243 Опубликовано 2 декабря, 2014 Что в последнее время АТИ далеко не радует своей работой.Постоянно косяки пошли на сайте.Видать конкуренты хорошо за них взялись-палки хорошие им в колеса втыкают.Звоню в тех.поддержку АТИ,говорю не работает.Вы,говорят,провайдера своего тормошите,у нас все хорошо.Через Билайн захожу,то же самое.А сейчас уже сами заставки пишут-приносим свои извинения и т.д.За что только деньги им платили?Плохо у них дела.уже уговаривать начали денежку платить, письма приходят на почту..пришлось ответить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 243 Опубликовано 2 декабря, 2014 ttract.net УСТАЛИ ПЛАТИТЬ ЗА ATI ПОИСК ГРУЗОВ И ТРАНСПОРТА! НАШИМ САЙТОМ ПОЛЬЗУЮТСЯ БЕСПЛАТНО! Вот из последних, мож кому интересно будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 278 Опубликовано 2 декабря, 2014 Плохо у них дела.уже уговаривать начали денежку платить, письма приходят на почту..пришлось ответить.Да,сейчас у многих дела не сахар.Но эти выплывут,конкурентов у них нет пока,монополисты они.ttract.net УСТАЛИ ПЛАТИТЬ ЗА ATI ПОИСК ГРУЗОВ И ТРАНСПОРТА! НАШИМ САЙТОМ ПОЛЬЗУЮТСЯ БЕСПЛАТНО! Вот из последних, мож кому интересно будет!Там все скопиравано с АТИ.пройденный этап. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 243 Опубликовано 2 декабря, 2014 Да,сейчас у многих дела не сахар.Но эти выплывут,конкурентов у них нет пока,монополисты они.Не могут они быть монополистами, они зависят от грузаков, которых там всё меньше, а желающих на них наварится всё больше,Ещё и конкуренты тырят инфу, и открывают её бесплатно....выше пример, и таких примеров полный ящик! Там все скопиравано с АТИ.пройденный этап.А я тебе про что. :D Ищи грузака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 278 Опубликовано 2 декабря, 2014 Не могут они быть монополистами, они зависят от грузаков, которых там всё меньше, а желающих на них наварится всё больше,Ещё и конкуренты тырят инфу, и открывают её бесплатно....выше пример, и таких примеров полный ящик!А я тебе про что. :D Ищи грузака.И всё таки монополисты они,с мощной информационной базой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 243 Опубликовано 2 декабря, 2014 И всё таки монополисты они,с мощной информационной базой.Мощная информация? О чём..грузов нету, перекупы друг с другом воюют..за кусок хлеба..крошки вам (нам)! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denisg 623 Опубликовано 2 декабря, 2014 Посещала ли вас мысли создать площадку типа ати? Сколько вы готовы вложить в это дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 243 Опубликовано 2 декабря, 2014 Посещала ли вас мысли создать площадку типа ати? Сколько вы готовы вложить в это дело?Чем торговать будеш.....? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denisg 623 Опубликовано 2 декабря, 2014 Газелятиной :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
конг 6 Опубликовано 2 декабря, 2014 Больше посещает желание его совсем обрушить ,что-бы старые табуреты похватались за свои записные книги с тел.водил ,а дармовозы даже из домашнего региона не могли выехать. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denisg 623 Опубликовано 2 декабря, 2014 Т.е. там должны быть исключительно перевозчики и грузоотправители? А как вы считаете , как контролировать участников чтобы прокладка не пролезла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты