Alex030569 6 273 Опубликовано 1 июля, 2019 А ты не думаешь,что один груз могут выставлять несколько диспов.В последнее время все чаще стала проскакивать следующая схема у диспов.Заключили заявку с перевозчиком.А груз с АТИ не удаляют.Загрузка через несколько дней.За сутки звонят и говорят,что нашли машину дешевле.Как наказать непорядочных дисков?Сегодня сам попал на такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 1 июля, 2019 Да давно уже тема такая идет,за сутки можно отменить погрузку,как со стороны диспетчера ,так и перевозчика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 273 Опубликовано 1 июля, 2019 (изменено) Да давно уже тема такая идет,за сутки можно отменить погрузку,как со стороны диспетчера ,так и перевозчика.Я маленько про другое.Почему я должен сидеть,скажем три дня,в ожидании этого рейса,а потом получить отказ.Тут ведь ещё и груз с АТИ не удаляют.Хотел сегодня им поднасрать то же.Согласиться с их новыми условиями и тянуть время с подписанием заявки,а вечером сказать,что я передумал.Как говориться-клин,клином вышибают.Порядочный дисп заключил заявку и груз снял с АТИ. А эти как прошмандовки настоящие. Изменено 1 июля, 2019 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 1 июля, 2019 Да не сиди,ищи груз на завтра ,желательно более выгодный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 116 Опубликовано 1 июля, 2019 Вечером появился груз 2100 кг , Пушкин - Тихвин, так, что наверное действительно совпадение)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 884 Опубликовано 1 июля, 2019 Я маленько про другое.Почему я должен сидеть,скажем три дня,в ожидании этого рейса,а потом получить отказ.Тут ведь ещё и груз с АТИ не удаляют.Хотел сегодня им поднасрать то же.Согласиться с их новыми условиями и тянуть время с подписанием заявки,а вечером сказать,что я передумал.Как говориться-клин,клином вышибают.Порядочный дисп заключил заявку и груз снял с АТИ. А эти как прошмандовки настоящие.Скоро народ научиться ,будут их швырять то же.Допустим подговорить кого нибудь и пусть договориться и в последний момент откажется.И груз который нужен тебе,станет уже более сговорчивым. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 588 Опубликовано 1 июля, 2019 Скоро народ научиться ,будут их швырять то же.Допустим подговорить кого нибудь и пусть договориться и в последний момент откажется.И груз который нужен тебе,станет уже более сговорчивым.Частенько такое практикую , выставляет человек за определенный рейс нормальную ставку , тут-же десяток негров ( это дармовозов ) роняют ставку выхватывая ее зубами друг у друга . Ставлю вообще мизер , звонят - соглашаюсь , отправляю документы - подписывать заявку не спешу до вечера а вечером звоню и говорю что отказ т.к. меня продинамили с догрузом и ваш мне стал не интересен. Начинаются недовольные возбухания - на что им отвечаю - у вас же у всех стоит ДОГРУЗ , так чего возбухать ? если бы стояла отдельная машина с нормальной ставкой то проблем бы небыло ! А сколько по вашему нормальная ставка ? Называю и уже чувствую что им машина нужна по зарез и начинаются торги !!! :D :D :D 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 456 Опубликовано 1 июля, 2019 С крохоборами так и надо поступать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovok 534 Опубликовано 2 июля, 2019 rusgg,ты и Андрюха 73 корифеи АТИ ? Час назад звонит мужик местный - привезти груз из Пушкина и Колпино, верхняя погрузка ,1500 кг. Я ему сказал-9000 руб, он чего то мнется , это говорит нормальная цена или нет? В общем стал дальше прозванивать Авито)) Через 10 минут табурет выставляет груз -1500 кг Пушкин -Тихвин на 2 июля за 6000 руб)) Потом 7000 . Мужик мне перезванивает через 20 минут и конкретно договаривается на завтра .Табурет пишет в АТИ -8000))Говорю брату, что это один груз , работает схема Авито - АТИ, брат говорит, что у меня бред )) Типа как можно продавать груз, если клиент ещё не подписал с табуретом заявку/договор.Кто прав?Какая к .кхм... заявка с клиентом, кому это нужно, есть якобы транспортная компания в лице табуретки и диспа на ней и клиент, в авито много диспов пасётся и тут же выставляют в АТИ, либо прозванивают своих дармиков, потом Атишных, либо корона на голове и в Ати выкидывают,как помои с царского стола, я уже пожалел,что проплатил его на месяц, 2 заказа взял оттуда, хоть отбил его. Проплатил за 2211р что ли, приходят постоянно уведомления, такая шляпа, жесть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 236 Опубликовано 2 июля, 2019 Частенько такое практикую , выставляет человек за определенный рейс нормальную ставку , тут-же десяток негров ( это дармовозов ) роняют ставку выхватывая ее зубами друг у друга . Ставлю вообще мизер , звонят - соглашаюсь , отправляю документы - подписывать заявку не спешу до вечера а вечером звоню и говорю что отказ т.к. меня продинамили с догрузом и ваш мне стал не интересен. Начинаются недовольные возбухания - на что им отвечаю - у вас же у всех стоит ДОГРУЗ , так чего возбухать ? если бы стояла отдельная машина с нормальной ставкой то проблем бы небыло ! А сколько по вашему нормальная ставка ? Называю и уже чувствую что им машина нужна по зарез и начинаются торги !!! :D :D :DМышинная возня... :D не более! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 588 Опубликовано 2 июля, 2019 согласен , у соседа курица померла , пустячек - а приятно :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 236 Опубликовано 2 июля, 2019 (изменено) согласен , у соседа курица померла , пустячек - а приятно :DПричем тут курица. Ты свои проблемы (перевозчика) переносиш на табуретку, они конечно не подарок, но ты не прав. Если среди нас куча голодных, причем тут табурет, а мозг ты выносиш ему. Отделите уже мух (полудохлых) ,от дерьма! Изменено 2 июля, 2019 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 588 Опубликовано 2 июля, 2019 Причем тут курица. Ты свои проблемы (перевозчика) переносиш на табуретку, они конечно не подарок, но ты не прав. Если среди нас куча голодных, причем тут табурет, а мозг ты выносиш ему. Отделите уже мух (полудохлых) ,от дерьма!Вот теперь я не понимаю , я подвожу табурета к реальной ставке , какая и должна быть или хотя-бы рядом с ней , и последнее у табурета изо рта не вытаскиваю ! Она предлагала за рейс нижний - тюмень 20 000 , 1.5 тонн7ы , таким манером сошлись на 50 000 и что мне сдесь отделять ? спросить у нее не огорчил - ли я ее ? Я не голодный и машина не в кредите , но я хочу ездить по нормальным ставкам И где я здесь не прав ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 236 Опубликовано 2 июля, 2019 Bankir, Че тут непонятного, табурету плевать реальная она (ставка) или еще какая, он далек от нашей кухни, он торгаш!! Я (допустим) ставлю 5р а ты "подводиш" его к 10р он поедет со мной, а тебя посчитает хапугой, и будет считать что 5р это реальная ставка, ему и в голову не придет что можно ехать ниже себестоимости!!!!! Ему наша арифметика по барабану...т.е. вообще фиолетова, он конечно читает форумы, но ради развлечения, как на заборе! Самим надо разбиратся в своем стаде. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 588 Опубликовано 2 июля, 2019 Bankir, Че тут непонятного, табурету плевать реальная она (ставка) или еще какая, он далек от нашей кухни, он торгаш!! Я (допустим) ставлю 5р а ты "подводиш" его к 10р он поедет со мной, а тебя посчитает хапугой, и будет считать что 5р это реальная ставка, ему и в голову не придет что можно ехать ниже себестоимости!!!!! Ему наша арифметика по барабану...т.е. вообще фиолетова, он конечно читает форумы, но ради развлечения, как на заборе! Самим надо разбиратся в своем стаде.И каким манером разбираться ? Как я могу негру запретить ехать за 5 рублей если реальная ставка 30 ? Бить его ? На той неделе ехал с перми пустой , потому-что там ставка до нижнего 5 рублей !!! за 1000 верст !!! Так табуретка надо мной еще прикололась , заберешь , куда денешся , домой- то надо техать !!! Я ради принципа такие груза не беру . Да все ставки они знают хороше и считать умеют замечательно . А про-меж собой разбираться ? - пустое дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 236 Опубликовано 2 июля, 2019 А про-меж собой разбираться ? - пустое дело Мозг табурету выносить легче, даже если он прекрасно знает, зачем ему платить лишнее, из своей прибыли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 588 Опубликовано 2 июля, 2019 Мозг табурету выносить легче, даже если он прекрасно знает, зачем ему платить лишнее, из своей прибыли. Я не понимаю , какой выход из этого видишь ты ? поясни ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 236 Опубликовано 2 июля, 2019 Bankir, Либо нервишки лечить, либо на АТИ не ходить! Тебе больше скажу, те кто понял суть перевозок изнутри, тот на АТИ сидит и лохов разводит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 456 Опубликовано 2 июля, 2019 Я бы тоже не стал за 5 тыщ обратку везти за 1000км, лучше бы пустой поехал, и если все бы так делали, то и не было бы таких предложений. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 588 Опубликовано 2 июля, 2019 Bankir, Либо нервишки лечить, либо на АТИ не ходить! Тебе больше скажу, те кто понял суть перевозок изнутри, тот на АТИ сидит и лохов разводит. Я единственное понял , чтобы так говорить - нужно самому барыжить грузами , иного объяснения твоим словам я не нахожу Я бы тоже не стал за 5 тыщ обратку везти за 1000км, лучше бы пустой поехал, и если все бы так делали, то и не было бы таких предложений.Олег , так за ней еще нужно приехать а в нижнем ехать разгружаться !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 456 Опубликовано 2 июля, 2019 За 5 тыщ надо куда-то заехать загрузиться, потом выгрузиться, подгадав время, чтобы там работали, подписать бумажки, пересылать их, а не жирно ли будет табурету. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 588 Опубликовано 2 июля, 2019 Bankir, Либо нервишки лечить, либо на АТИ не ходить! Тебе больше скажу, те кто понял суть перевозок изнутри, тот на АТИ сидит и лохов разводит. Нервы здесь ни при чем , а сидеть на ати и трахать в глаза таких же водил .. мне по образу жизни такое неприемлемо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 236 Опубликовано 2 июля, 2019 Я бы тоже не стал за 5 тыщ обратку везти за 1000км, лучше бы пустой поехал, и если все бы так делали, то и не было бы таких предложений.Так 3.5 года делал, и что? Что-то изменилось? Ничего цены еще глубже провалились. Лозунг "Начни с себя" не прокатывает.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 588 Опубликовано 2 июля, 2019 За 5 тыщ надо куда-то заехать загрузиться, потом выгрузиться, подгадав время, чтобы там работали, подписать бумажки, пересылать их, а не жирно ли будет табурету.Вот и я так же подумал , только этот груз забрали через полчаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 236 Опубликовано 2 июля, 2019 Я единственное понял , чтобы так говорить - нужно самому барыжить грузами , иного объяснения твоим словам я не нахожу Ты и тут ничего не понял, что бы так говорить , нужно понять суть АТИ, и посидеть на нем долго,С нервами нормальными, будеш относится к происходящему спокойно, и не нервничать по пустякам, на табуреток кидатся, не в них проблема. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты