Алексей Ф. 9 110 Опубликовано 21 марта, 2020 Что то надо почистить в смарте, а что я забыл(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 271 Опубликовано 21 марта, 2020 Только что, Алексей Ф. сказал: Что то надо почистить в смарте, а что я забыл(( Звони с тех.поддержку АТИ,они подскажут.Обычно куки какие то чистят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 110 Опубликовано 23 марта, 2020 Привязал по новой смарт к сайту - пейджер работает. Через приложение захожу на сайт и вижу свои фильтры и историю поисков груза. Через Яндекс браузер не могу зайти со смарта на сайт (( Ввожу логин и пароль - присылают код цифровой на пейджер. Ввожу код - опять скидывает в меню ввода пароля и логина(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 983 Опубликовано 23 марта, 2020 (изменено) С Яндекс Браузером, на компе тоже какая-то проблема; в воскресенье звонил в техподдержку, Диана сразу сказала, что беда с браузером. Впрочем, нет худа без добра : установил новый китайский "360 Экстрим" браузер на 78 Хроме; мне понравилось/моя довольна: на моём железе работает веселее ЯБ, эдБлок встал, АТИ тоже, работает. Грузов вроде больше стало, но "цены смешные". Изменено 23 марта, 2020 пользователем Александр Борисыч 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 110 Опубликовано 23 марта, 2020 Завтра попробую другой браузер на смарте.. На ноуте через хром захожу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 110 Опубликовано 11 мая, 2021 Выставлен радиус поиска 180 км от Тихвина , показывает груз в Шлиссельбурге и пишет красным , что до него 155 км, хотя по дороге минимум 185 км. Что то я накрутил в настройках или теперь радиус напрямую по карте считают ? Не платил с 16 апреля за АТИ , вернее было оплачена лицензия 20 апреля стоимостью около 400 руб , что бы все видели мои машины и контакты и заодно я мог смотреть рейтинг фирм выставляющих грузы. Без оплаты рейтинг не посмотреть. На майских выловил рейс в Тверь через АТИ - видно контакты у некоторых фирм . Решил сегодня оплатить доступ к грузам по России , думал , что полностью оплачу лицензию на месяц за 1460 руб, но почему то сняли только за 9 дней меньше 400 руб, то есть прибавили просмотр грузов к оплаченной ранее лицензии на месяц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 110 Опубликовано 4 июня, 2021 Первый раз попросили указать свой ИНН в акте и ИНН заказчика. ТлК групп называется контора позавчера у них было 1550 грузов одновременно в АТИ и 100 логистов в контактах из разных городов. Вроде в шапке акта и так мой ИНН указан.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты