Перейти к содержанию

Авторизация  
Мишаня Пенза

нужна подсказка по АвтоТрансИнфо

Рекомендуемые сообщения

конг

с приходом интернета сложно что контролировать .почти вся информация стала доступной ,открытой ВСЕМ .Дядя Вася видит за сколько Дядя Петя хочет поехать и начинает демпинговать .Пускай как раньше диспы работают со своими водилами в своём регионе и едут с оплатой в круг да в кабину и так в каждом регионе .АТИ  хочется порой назвать "обратка.ру"

Поделиться сообщением

Denisg

По удобству пользования какие интернет площадки на ваш взгляд самые удобные? Чего не хватает?

Поделиться сообщением

TAD

Чего не хватает?

Одним богатых и не жадный грузоотправителей, и быстрых, дешевых перевозчиков. другим И будет всем счастье. )))

Изменено пользователем TAD

Поделиться сообщением

Alex030569

Звонить надо общаться, убедить в необходимости оплатить, о неизбежности. О том что выхода у них больше нету, короче давить на психику.

Потом писать жалобу и забыть про бабло :D

Хотя мне платили и через несколько лет после всего.

Увы, но любая фирма способна закрытся из за любой жалобы.

Сегодня про одних написал на форуме http://autotrust.info/Forum/Topic.aspx?forumid=1024&topicid=af92e2ff-bc7f-e411-a701-00259038ec34&page=Last&msgid=af92e2ff-bc7f-e411-a701-00259038ec34&checkcookies=635537498862244567#af92e2ff-bc7f-e411-a701-00259038ec34 Задержка оплаты с 03.12.14.Тут же скинули копию платежки.

Блин.У многих уже в норму вошло задержка оплаты и следовательно нарушение договора.Потому что многие боятся писать про это и выставлять претензию.Лично я могу подождать пару-тройку дней и потом пишу о неплатильщиках на форуме.Ни когда не было такого,что бы потом не заплатили.

Изменено пользователем Alex030569
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Михалыч 058

Привет всем клубням. У кого есть пара минут, прошу просветите чайника. Просматриваю АТИ, пока бесплатно, большинство заказов по 3...5 р, как понимаю обратка. Но иногда попадаются больше 30р, это развод или их реально забрать? Какие минимально необходимые документы должны быть, для ментов чтоб не докопались, и для себя, чтобы проблем с клиентами не было? Кто подскажет, заранее спасибо!

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Привет всем клубням. У кого есть пара минут, прошу просветите чайника. Просматриваю АТИ, пока бесплатно, большинство заказов по 3...5 р, как понимаю обратка. Но иногда попадаются больше 30р, это развод или их реально забрать? Какие минимально необходимые документы должны быть, для ментов чтоб не докопались, и для себя, чтобы проблем с клиентами не было? Кто подскажет, заранее спасибо!

Менты...АТИ...документы...всё смешал в кучу! Не лезь туда с такими познаниями.кинут!

Поделиться сообщением

Михалыч 058

Менты...АТИ...документы...всё смешал в кучу! Не лезь туда с такими познаниями.кинут!

Спасибо дружище, совет конечно дельный. Не для того я спросил, чтобы не лезть, и не от нехер делать, просто нужна работа. В лююбом деле есть новички, ученики и чайники. Я понимаю, без них спецам проще работать, никто под ногами не путается, но они тоже имеют право быть.

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Спасибо дружище, совет конечно дельный. Не для того я спросил, чтобы не лезть, и не от нехер делать, просто нужна работа. В лююбом деле есть новички, ученики и чайники. Я понимаю, без них спецам проще работать, никто под ногами не путается, но они тоже имеют право быть.

Понимаю..но это единственный совет..для твоего же блага....там для тебя будет нормальная "рыба" только через годик.

Поделиться сообщением

Михалыч 058

Понимаю..но это единственный совет..для твоего же блага....там для тебя будет нормальная "рыба" только через годик.

Понял, на том спасибо. Может подскажешь про ментов... требуются ли сейчас какие-либо документы на перевозимый груз? Когда тормозят, всегда вопрос, что везешь, говорю пустой и не достают особо. В каких случаях имеют право смотреть доки, просить открыть будку? На газельке всего полгода работаю.

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Понял, на том спасибо. Может подскажешь про ментов... требуются ли сейчас какие-либо документы на перевозимый груз? Когда тормозят, всегда вопрос, что везешь, говорю пустой и не достают особо. В каких случаях имеют право смотреть доки, просить открыть будку? На газельке всего полгода работаю.

Всегда требовались, называется ТТН..т.е. товарно транспортная накладная.Смотреть доки имеют право согласно ПДД. На стац. постах, в остальных случаях, если ничего не нарушил..останавливать не имеют права ,никого. Открывать могут просить, но ковырятся в ней права не имеют..это уже досмотр, там другие правила...

Изменено пользователем БРОДЯГА74

Поделиться сообщением

rusgg

Просматриваю АТИ, пока бесплатно, большинство заказов по 3...5 р, как понимаю обратка. Но иногда попадаются больше 30р, это развод или и...

есть несколько вариантов.

1. Груз не может быть загружен в соответствующую цене машину по причине негабаритной дватцатки :)

2.Груз уже давно забрали и грузовладелец задолбанный звонками все выключил и тупо ушел в себя не удалив груз из ати.

3.нету дороги.

4. нужно везти много пьянных людей.

5.нужно довезти груз вчера.

6.ну может и кидок.

а еще таможня, порт, или гипермаркеты,гипребазы, гипербалоиды. товаровед и грузчик сам и разгрузка затягивается до бесконечности

Поделиться сообщением

Михалыч 058

Всегда требовались, называется ТТН..т.е. товарно транспортная накладная.Смотреть доки имеют право согласно ПДД. На стац. постах, в остальных случаях, если ничего не нарушил..останавливать не имеют права ,никого. Открывать могут просить, но ковырятся в ней права не имеют..это уже досмотр, там другие правила...

Ясно, буду курить тему про ТТН. А как в случае, если везешь личные вещи ,переезд или чермет к примеру со своей дачи?

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Ясно, буду курить тему про ТТН. А как в случае, если везешь личные вещи ,переезд или чермет к примеру со своей дачи?

А чего её курить, ТТН грузоотправитель обязан тебе дать.а ты сверить данные из ТТН с фактом....это в твоих интересах

С черметом не знаю...не вожу..переезд, и личные вещи....так они ТВОИ, в ТВОЕЙ машине :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Михалыч 058

А чего её курить, ТТН грузоотправитель обязан тебе дать.а ты сверить данные из ТТН с фактом....это в твоих интересах

С черметом не знаю...не вожу..переезд, и личные вещи....так они ТВОИ, в ТВОЕЙ машине :D

Так в том и вопрос, могут быть мои, могут чужие или спижженные, а на словах это моё. Обязан я это подтвердить документами?

есть несколько вариантов.

1. Груз не может быть загружен в соответствующую цене машину по причине негабаритной дватцатки :)

2.Груз уже давно забрали и грузовладелец задолбанный звонками все выключил и тупо ушел в себя не удалив груз из ати.

3.нету дороги.

4. нужно везти много пьянных людей.

5.нужно довезти груз вчера.

6.ну может и кидок.а еще таможня, порт, или гипермаркеты,гипребазы, гипербалоиды. товаровед и грузчик сам и разгрузка затягивается до бесконечности

Ну тока громко не смейся... что есть гиперболоид допустим знаю, а вот что такое негабаритная двадцатка, и "нет дороги"... Шепни..

Поделиться сообщением

Альмир

Ну тока громко не смейся... что есть гиперболоид допустим знаю, а вот что такое негабаритная двадцатка, и "нет дороги"... Шепни..
20 тонн, но длинна этой штуки метров двадцать и ширина метров пять....

нет дороги....МАГАДАН  :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

а вот что такое негабаритная двадцатка, и "нет дороги"... Шепни..

Довожу до сведения...у нас в стране много мест .куда нет дороги.реально нет.

Поделиться сообщением

Михалыч 058

Довожу до сведения...у нас в стране много мест .куда нет дороги.реально нет.

Если ее реально нет, какой хрен туда заказ вываливает, кто его заберет..?

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Если ее реально нет, какой хрен туда заказ вываливает, кто его заберет..?

:D Тебе в уши надуют."мы каждый день туда по машине отправляем"  и т.д и т.п ты подпишеш договор, дальше твои проблемы..и штрафные санкции.. Не готов ты к реалиям АТИ..

Поделиться сообщением

Михалыч 058

20 тонн, но длинна этой штуки метров двадцать и ширина метров пять....

нет дороги....МАГАДАН  :D

Смотрю такие, которые под мои габариты подходят, и вес тоже. Или они свои данные не те дають, какой смысл?

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/50169-moskva-magadan/     Михалыч вот почитай темы..очень поучительная для начинающих...

https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/51145-moskva-magadan-dubl/

Поделиться сообщением

Альмир

Смотрю такие, которые под мои габариты подходят, и вес тоже. Или они свои данные не те дають, какой смысл?

ты общаешся с табуретом, который просто напросто передаст от грузака инфу тебе, а что такое испорченный телефон наверное знаеш.

Поделиться сообщением

SAG057

ты общаешся с табуретом
А иногда и с несколькими табуретами, которые от более менее нормальной ставки еще отпиливают. Тогда информация может еще больше исказиться.

Поделиться сообщением

Alex030569

Вчера загрузился через АТИ,с Белорецка в Калугу.Домашний переезд.Конечно же ТТН на руках у меня.

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Вчера загрузился через АТИ,с Белорецка в Калугу.Домашний переезд.Конечно же ТТН на руках у меня.

Кто тебе их нарисовал?

Поделиться сообщением

Владимир c330cp174rus

БРОДЯГА74,Табурет и нарисовал :)  

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...