Перейти к содержанию

Авторизация  
Мишаня Пенза

нужна подсказка по АвтоТрансИнфо

Рекомендуемые сообщения

52RUS

Каякер, себя можно убедить в чём угодно, подсознание же не обманешь, и если всё таки всплывает у тебя негатив в отношении какой либо ситуации, значит проблема есть. Найди её, станет легче.

Я точно так же обсуждал, обмусоливал помойку, и как там кто что почём возит, а потом разложил для себя по полкам, и честно ответил сам себе на вопросы почему так мне это важно. А вот когда остался последний и единственный не отвеченный вопрос : а зачем? Я как то успокоился, и меня абсолютно перестало волновать как там и что в ней происходит. Я лично нашёл причину, и её устранил. Ну и тебе того же желаю. Иначе приведёшь себя к инфаркту такими загонами

Поделиться сообщением

52RUS

С деньгами, поверь все в порядке. С работой плохо.

Извини, но я тебя не очень понял, зачем тебе работа если с деньгами всё в порядке? Работай не внапряг, чё загоняться то...

Поделиться сообщением

Каякер

Извини, но я тебя не очень понял, зачем тебе работа если с деньгами всё в порядке? Работай не внапряг, чё загоняться то...

Да я так и делаю... Просто плохо мне без работы, хИрею.. А за копейки западло...

Поделиться сообщением

52RUS
Каякер, хобби, качалка, бассейн, девочки, рыбалка, с детьми на каток, да много чем можно заменить работу

Поделиться сообщением

ТолстоПуз

Каякер,ты мух от котлет отделяй. Сплет все месте, причем здесь ати и профессия? Или ты всех шоферов к атистам прировнял? У нас коммерция , мы пытаемся урвать денег. К сожелению все по разному оценивают свой труд. Но им хватает. Срустись на землю , в регионах за 15 надо похать месяц, а на совей машине человек привозит такие деньги за рейс или за два , не важно, он счастлив и плевать хотел на твои расценки. Давно пора понять , здесь каждый сам по себе. По поводу ати, клиент в 99% случаев не знает откуда авто и для него всегда отдельная машина. Цена это уже договоренность , табуретка- водитель или барин ( не забываем , что в перевозках полно белых воротничков , которые гоняют авто за копейки).

А если тебя престиж интнресует, пойди устройся в госструктуру и ездий на черной машине в костюме.

Зачем работать в перевозках?

Поделиться сообщением

edcar

Каякер,..............................................

А если тебя престиж интнресует, пойди устройся в госструктуру и ездий на черной машине в костюме.

Зачем работать в перевозках?

Ну ты сказанул :) Зачем работать в перевозках?   Или ты кроме грузовых не работал ?

А как насчёт пассажира ?  Сам со своим авто и в костюме :)  Да и рубль подлиннее .

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

И во что вы .ляди привратили то, чем я горжусь, со своим ати?

Ай молодесссс..+10000000000000000

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Каякер

Каякер, хобби, качалка, бассейн, девочки, рыбалка, с детьми на каток, да много чем можно заменить работу

Потратить время, которое мог провести на работе, да. Заменить работу - нет. 

Поделиться сообщением

Каякер

Каякер,ты мух от котлет отделяй. Сплет все месте, причем здесь ати и профессия? Или ты всех шоферов к атистам прировнял? У нас коммерция , мы пытаемся урвать денег. К сожелению все по разному оценивают свой труд. Но им хватает. Срустись на землю , в регионах за 15 надо похать месяц, а на совей машине человек привозит такие деньги за рейс или за два , не важно, он счастлив и плевать хотел на твои расценки. Давно пора понять ,

Да проблемма то только в том, что в ати работой обеспечены исключительно дармовозы, которые могут что либо заработать живя в авто. Как ты отнесешься к человеку, который твою работу согласится делать дешевле? А в ати - такие все. Все работают по нижней ценовой планке. Никто не может ездить еще дешевле, была бы возможность - ездили бы. Ати - это самое-самое дно расценок. Бывает по-разному в жизни, но я как то привык скрывать, что худший сегодня - я. И стыжусь, когда это происходит...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Каякер

На форуме как и в жизни, клан на клан, землячество и т.д., короче никакой объективности, кто возьмет нахрапом, и не обязательно по теме.

Я на форуме не первый год, землячества никакого не заметил. Да мы, москвичи и питерцы стоим особнячком, но только из-за того нам куда сложнее работать в перевозках, чем остальным! Не в материальном, в моральном плане. Расценки у нас конечно выше, но на чуть. Зато разрыв между тем, сколько можно заработать рулем, и средней достойной зарплатой по региону гораздо выше. Потому мы так болезненно относимся к дармовозам (в т.ч. и к водителям, не берущим за экспедирование там, где надо бы), вы свою 15ку срубили, и типа на месяц хватит. А у нас сосед алкаш грузчиком в магазине 30ку получает и смотрит на тебя как на дебила, как ты корячешься. И все что получается скопить тратишь потом на покупку машины, когда время приходит.

А вот то что с Кавказа ребят практически нет, мне лично жаль. Водителей-кавказцев, работяг а не гонщиков я очень уважаю. И на помощь первыми придут, и за слова отвечают. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Экспедитор - это профессия, в должностные обязанности которой входят: получение, сопровождение и сдача различных грузов, а также, оформление необходимой транспортной документации. 

Общая формулировка....надо уточнить, что экспедитор несёт полную ответственность, за качество, количество (поштучно) и прочие прелести...с этим связанные, Если Вы выполняете эту работу....и берёте на себя ответственность.можете требовать доплату за экспедирование, скорее всего Вам откажут, на АТИ точно. Оформление бумажек, это не правильное представление экспедирования..

Есть у меня один клиент, он сам оплачивает (его инициатива) плюсом к ставке 1000р..но я обязан проверять не просрочен ли товар, смотреть все даты выпуска, возить наличку и прочие прелести....

Если вы берёте основной груз, и потом пытаетесь впихать догрузы....то никому не интересны Ваши разговоры про других заказчиков...их вы брали только на свой страх и риск..и в позу вставать в этой ситуации ...глупо.

Изменено пользователем БРОДЯГА74
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

52RUS

Потратить время, которое мог провести на работе, да. Заменить работу - нет.

Если это для тебя так важно (работа), то можно работать за любые деньги, и в том числе, бесплатно вообще.

Только ты и сам говоришь, что альтруизм тут не причём, и тебе надо больше заработок за выполненую работу. Тогда уж ты определись, что важнее всё таки работа или заработок

Поделиться сообщением

Каякер

52RUS, важнее заработок - это мерило. За маленькие деньги работать западло. Помочь бесплатно - пожалуйста. Всем, кто ко мне обратиться, по городу я вожу совершенно бесплатно, даже незнакомым людям. Это не работа.

Комплексую я за небольшие деньги работать, если честно. Стыдно мне.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

rusgg

Всем, кто ко мне обратиться, по городу я вожу совершенно бесплатно, даже незнакомым людям. 

следующий этап - по РФ ?

Поделиться сообщением

ТолстоПуз

Я на форуме не первый год, землячества никакого не заметил. Да мы, москвичи и питерцы стоим особнячком, но только из-за того нам куда сложнее работать в перевозках, чем остальным! Не в материальном, в моральном плане. Расценки у нас конечно выше, но на чуть. Зато разрыв между тем, сколько можно заработать рулем, и средней достойной зарплатой по региону гораздо выше. Потому мы так болезненно относимся к дармовозам (в т.ч. и к водителям, не берущим за экспедирование там, где надо бы), вы свою 15ку срубили, и типа на месяц хватит. А у нас сосед алкаш грузчиком в магазине 30ку получает и смотрит на тебя как на дебила, как ты корячешься. И все что получается скопить тратишь потом на покупку машины, когда время приходит.

А вот то что с Кавказа ребят практически нет, мне лично жаль. Водителей-кавказцев, работяг а не гонщиков я очень уважаю. И на помощь первыми придут, и за слова отвечают.

Столицы долго хвалились своими болшими расценкамии и мокали регионы , типа вы работать не умеете.

Теперь получайте результат - замкадные ставки.....

А зачем вообще заморачиваться про ставки? Работай сам по себе.

Мне лично вообще фиолетово на ставки, я себе набираю...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Каякер

следующий этап - по РФ ?

Видное, город где я живу, достаточно мал, не более 2х км в поперечнике. При этом расценки, насколько я понимаю, московские, если машину заказывать, с минималкой часа в 4 + подача. Мне прикольно делать добро людям, понимая что это стоит для них, при том что для меня почти ничего не стоит. В Мск уже не еду, даже если очень просят. Много не заплатят, а это уже работа. Западло.

Поделиться сообщением

rusgg

Мне прикольно делать добро людям, понимая что это стоит для них, при том что для меня почти ничего не стоит. 

ну тогда сайт АТИ ( да и в сущности все средства информационного обмена)  для людей желающих делать добро людям, хоть и за какуюто чисто символическую плату.

можно я твою машину выложу в АТИ, сделай супер мега много добра !  :D

Изменено пользователем rusgg

Поделиться сообщением

rusgg

В Мск уже не еду, даже если очень просят. Много не заплатят, а это уже работа. 

есть груз ( неважно какой) и назвать его перемещение работой или "не работой" каждый для себя решает сам.

поверь ктото в Видном кормится как раз этой "не работой" которую ты делаешь бесплатно

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Каякер

rusgg, тебя если соседка попросит, или может какая незнакомая женщина помочь занести на этаж что нибудь, что тебе по силам.

Ты откажешь?

Или денег возмешь?

А ведь если ты не говно, то оставишь без работы грузчиков, которые в этом районе кормятся.

Не утрируй.

Поделиться сообщением

rusgg

А ведь если ты не говно, то оставишь без работы грузчиков, которые в этом районе кормятся.

Не утрируй.

все правильно,нужно помогать по возможности тому кто не может заплатить за работу .

а не обзывать этих людей всякими словами

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Кедр

Блин ...куда нам простым дется не понимаю...О чём спор ни фига не ясно...вот читаю вроде оба одно и тоже говорят- разными словами...а вроде ругаются... ;)

Блин ...куда нам простым дется не понимаю...О чём спор ни фига не ясно...вот читаю вроде оба одно и тоже говорят- разными словами...а вроде ругаются... ;)

одно ясно ...ни кого не надо обижать и всё таки все кАзлы... :D

Поделиться сообщением

rusgg

Каякер, короче это ты виноват в появлении АТИ

Ты просто не смог помочь бесплатно всем желающим, и мало того отказался помогать в перевозках межгородами и люди обиделись  и замкнулись в интернет сайты перевозок ... :D  :D  :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Каякер

Да, без перчика не общение пресное))

В Грузии, мне нравится, грузины незнакомые встречаются и давай орать друг на друга и руками махать. По нашему уже пару минут как пора было бить, что до сих пор не дерутся, непонятно. Потом глядишь, обнялись и разошлись. Манера общения такая))

Поделиться сообщением

Кедр

Вот-вот! я об этом же...

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Каякер, короче это ты виноват в появлении АТИ

Когда на нем зарегестировался, нормальный был сайт....машину выставил, тебе звонят.договариваешся. Щас надо самому звонить и напрашиватья.поработать за дощирак не более...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...