Мишаня Пенза 43 Опубликовано 15 марта, 2011 кто мне может подсказать сколько кубов в грузовом отсее газ 2705 а то чет ни немогу ника сосчитть !!!!!! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 15 марта, 2011 кто мне может подсказать сколько кубов в грузовом отсее газ 2705 а то чет ни немогу ника сосчитть !!!!!! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:пиши 5. Точно поместится! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мишаня Пенза 43 Опубликовано 15 марта, 2011 пиши 5. Точно поместится! :lol:а как расчитать так мне нелень измерить полазить тока я незнаю ка это все расчитать !!!! а если водиь 5 кубов тогда он вобще наверно грузов ненйдет :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 15 марта, 2011 а как расчитать Высоту на ширину и на длинну умнож...примерно куботура и получится! Примерно так как крыша уже .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлТек 4 Опубликовано 15 марта, 2011 а как расчитать так мне нелень измерить полазить тока я незнаю ка это все расчитать !!!! а если водиь 5 кубов тогда он вобще наверно грузов ненйдет :(1,6х1,6х2,4=6,1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 15 марта, 2011 а как расчитать так мне нелень измерить полазить тока я незнаю ка это все расчитать !!!! а если водиь 5 кубов тогда он вобще наверно грузов ненйдет :(Геометрия 9-й класс. Объём призмы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 15 марта, 2011 Геометрия 9-й класс. Объём призмы. :blink: :blink: Хо-хо ..призма , призма..не незнаю .. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 15 марта, 2011 :blink: :blink: Хо-хо ..призма , призма..не незнаю .. :DПараллелепипед знаешь? Призма- это его сестра. :D 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бурчёнок 7 Опубликовано 15 марта, 2011 кто мне может подсказать сколько кубов в грузовом отсее газ 2705 а то чет ни немогу ника сосчитть !!!!!! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:9 кубов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
андрик 20 Опубликовано 17 марта, 2011 я нредавно ездил из тольятия в волжский волгоградская область комне загрузили 3 подона мраморной плитки 1 подон с боку запихали а 2 других с сади !!!!!!!ехал по 8 руб за км !а так яч хочу платно поэтому и спрашиваю стоит ли так делать или нет !!!!!!!!! если кому нежалко можете дать номера какихнить хорошиш деспечеров хотябы московских !!!!!а то я из пензы и в пензе я тока нашол одного деспечераМишаня у меня тоже 2705(ПЕРЕГОРОДКУ СНЯЛ-ТЕПЛАЯ МАШИНА) так вот к вам в Пензу таскал этой зимой клей в кубах и скажу тебе очень не кисло платили (22р)км за 2400веса.Набери мне на 89036540908 скину т. диспа (вашего пензенского). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 110 Опубликовано 17 марта, 2011 У меня висит две машины в АТИ с указанной ценой за км и оплатой на круг -по Газели вообще не звонят,по КАМАЗу бывают звонкиБрат нашёл одного клиента на КАМАЗ -раз в месяц ездит на Питер :lol: оплата налом ,на круг ,по 20 руб с км ,6 тонн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 17 марта, 2011 У меня висит две машины в АТИ с указанной ценой за км и оплатой на круг -по Газели вообще не звонят,по КАМАЗу бывают звонкиБрат нашёл одного клиента на КАМАЗ -раз в месяц ездит на Питер :lol: оплата налом ,на круг ,по 20 руб с км ,6 тонн.a ты их насколько часто обновляеш, и ставок грузовладельцам много выставляешь?даже китайци писали , с их границы на россию чтонить таскать.в том году пока не сломался, раз оплатил доступ, заказов можно найти, полторашных много. только обзванивать надо сразу и просить чтоб груз сняли, а то я раз в москве приехал грузится, а они говорят уже отправили.и с безналом кажется опасно сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 110 Опубликовано 17 марта, 2011 Каждые два месяца обновлять приходится . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 17 марта, 2011 Каждые два месяца обновлять приходится .надо по крайней мере раза 2 в день машину поднимать. короче примечание редактируеш, и машина по региону на самом верху стоит. потом ставки везде где только можно надо выставлять,. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 235 Опубликовано 17 марта, 2011 Каждые два месяца обновлять приходится . :lol: :lol: :lol: Утром через 15 минут её уже никто невидит!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 110 Опубликовано 17 марта, 2011 :lol: :lol: :lol: Утром через 15 минут её уже никто невидит!!!Я имел в виду,что вообще снимают машину через два месяца!!А как посмотреть список авто в своём регионе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 235 Опубликовано 17 марта, 2011 Я имел в виду,что вообще снимают машину через два месяца!!А как посмотреть список авто в своём регионе?Заходи в поиск машин, заполняй, и тебе будут все машины! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 17 марта, 2011 :lol: :lol: :lol: Утром через 15 минут её уже никто невидит!!!утром, часов гдето в 9, обновляю, и с верху уже 10 машин :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 110 Опубликовано 17 марта, 2011 Набрал Тихвин вечером (радиус 100км) -две мои машины с утра)))Плюс в Пикалёво одна и та через неделю будет там из Челябинска))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 17 марта, 2011 Набрал Тихвин вечером (радиус 100км) -две мои машины с утра)))Плюс в Пикалёво одна и та через неделю будет там из Челябинска)))везет же, а тут как в толпе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 110 Опубликовано 20 февраля, 2012 Подскажите , почему при оплате налом одни диспетчера просят переслать им по почте ТТНку , другие нет? А тут одна вообще заявила, что деньги только в офисе в обмен на ТТНку - на карту не скидывают!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 20 февраля, 2012 Подскажите , почему при оплате налом одни диспетчера просят переслать им по почте ТТНку , другие нет? А тут одна вообще заявила, что деньги только в офисе в обмен на ТТНку - на карту не скидывают!!Это зависит от того, идет перечисление "по-белому" или с "помойки"-если с "помойки", то эта контора просуществует ладно, если с пол-года и ТТН нужно, чтоб убедиться, что груз пришел по назначению в полном объеме. А "по-белому"-ТТН еще и для налоговой инспекции нужна и для организации потеря ее очень значима.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 110 Опубликовано 20 февраля, 2012 Это зависит от того, идет перечисление "по-белому" или с "помойки"-если с "помойки", то эта контора просуществует ладно, если с пол-года и ТТН нужно, чтоб убедиться, что груз пришел по назначению в полном объеме. А "по-белому"-ТТН еще и для налоговой инспекции нужна и для организации потеря ее очень значима..Не хотят деньги на карту положить, из за того, что я могу потом не отправить им ТТНку ? Мне сегодня грузополучатель на ксерокопии ТТНки поставил печать и подпись , а оригинал себе оставил - так и должно быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 20 февраля, 2012 Не хотят деньги на карту положить, из за того, что я могу потом не отправить им ТТНку ? Мне сегодня грузополучатель на ксерокопии ТТНки поставил печать и подпись , а оригинал себе оставил - так и должно быть?все намного прозаичнее и проще, РУСТЕМ как обычно начал все усложнять :D , Леш, просто ходить и отправлять лень им, вот и весь сказ. ТТН-ки обычно в двух и более экземплерях, ксерокопия с оригиналом грузополучателя имеет такую же силу как и оригинал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 110 Опубликовано 20 февраля, 2012 все намного прозаичнее и проще, РУСТЕМ как обычно начал все усложнять :D , Леш, просто ходить и отправлять лень им, вот и весь сказ. ТТН-ки обычно в двух и более экземплерях, ксерокопия с оригиналом грузополучателя имеет такую же силу как и оригинал.Я то же так подумал)) Сволочи , а если я пару недель не поеду в СПБ? Сегодня предлагал им отдать брату деньги в СПБ - отказалась! Хотя знают , что брат принимал заявку и отправлял обратно , расписавшись за меня! Обычно на карту переводят и ноль проблем! Предпоследний раз даже ТТНку не просили..Как то неприятно отработать три дня (1480 км) и ждать свои кровные((Ещё и грузоотправители мутные - мухлевали с доками и товаром(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты