Перейти к содержанию

Авторизация  
Мишаня Пенза

нужна подсказка по АвтоТрансИнфо

Рекомендуемые сообщения

ТолстоПуз

Я секрет открою тем , кто типа от постоянного диспетчера ездит, они для вас тоже ищут грузы на помойке. Не льстите себе....

• Нравится 3

Поделиться сообщением

эдич

большие отбирают работу у маленьких догрузами, маленькие у больших перегрузами. ставки от этого только падают, работы все меньше. срём друг другу, и это ПОЗОР !

Конечно, раньше было лучше, когда не было интернета и телефона. У грузовладельца не было выбора. АТИ это информационный ресурс и чем больше выбор тем цена ниже-закон рынка. А то что водители срут друг другу, это и называется рынком. А на рынке кто то может торговать, кто то нет.

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

А то что водители срут друг другу, это и называется рынком. А на рынке кто то может торговать, кто то нет.

О каком РЫНКЕ речь...БАЗАР не более....

• Нравится 1

Поделиться сообщением

эдич

О каком РЫНКЕ речь...БАЗАР не более....

Пусть будет базарной помойкой. Устраивает?

Поделиться сообщением

rusgg

БАЗАР не более....

это просто слова.

понимаешь вся проблема исходит из обмена информацией,она очень сильно изменилась с начала рынка перевозок.

теперь можно найти любую машину (груз) из интернета, и ищут ( выставлют ) такие-же бомжы как и все тут на форуме и вообще в мире.

и время получения информации как и ее содержание с каждым годом все быстрее и информативнее.

так что чтобы чтото изменить нужно разучить людей разговаривать. 

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

и ищут ( выставлют ) такие-же бомжы

Вот именно что такие же! 

Нормальные заказывают забор, и доставку до адреса....в ТК и не парятся доедет не доедет.))

А "такие же бомжи" ищут лоха который сделает эту же работу гораздо дешевле, и быстрее...а где они ищут?

Поделиться сообщением

rusgg

А "такие же бомжи" ищут лоха который сделает эту же работу гораздо дешевле, и быстрее...а где они ищут?

Так они звонят сначало тебе, потом Лехе, потом уже в ати, и все ушла печенька

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Ты прикинулся...или действительно не понял о чём я?))

ТК ...это специализированная компания, занимается сборными грузами.... :P

Есть одна контора, племяш там транспортом заведует....отправки по всей России, сколько не предлогал свои услуги хозяин в отказе....ему удобнее с ТК...он не экономит..и про АТИ тоже знает..как думаеш почему.

В конечном итоге покупатель заплатит за всё, это грузовладелец производитель..а кто на АТИ ты знаеш..вот они тебе руки и выкручмвают.

Изменено пользователем БРОДЯГА74

Поделиться сообщением

alex134

Я секрет открою тем , кто типа от постоянного диспетчера ездит, они для вас тоже ищут грузы на помойке. Не льстите себе....

а я скажу тем, кто работает с АТИ ! вы упёрлись в эту помойку от безвыходности и вокруг уже ничего не видите. есть экспедиторы, которые работают с ГО не один десяток лет. и им в голову не придет выставить груз на помойку кому попало. не спорю, когда не хватает, и мне попадаются грузы с помойки - но это крайний случай.

а "печеньками" ты называешь от обиды что ли ? мой клиент поднял мне ставку с января, а как у вас, в АТИ ?

А то что водители срут друг другу, это и называется рынком. А на рынке кто то может торговать, кто то нет.

ты сам то подумай, что сказал !!! по сути сравнил помойку с гипермаркетом :lol: предлагаешь всем опуститься до этого уровня ?

Изменено пользователем alex134
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

rusgg

ТК ...это специализированная компания, занимается сборными грузами.... :P

чем отличаются от меня?

тем что не имеют собственного транспорта и в случае чего отвечает за груз группа лиц без определенного места жительства?

а "печеньками" ты называешь от обиды что ли ? 

какая обида? вообще не знаю таких слов.Как можно обидеться на буквы...

прячете пиченьки , боитесь что заберут,хотите их сами съесть и чтобы никому не досталось даже пыли.

Поделиться сообщением

alex134

чтож постыдного в том, что я дорожУ своим клиентом ? с какого перепуга я должен тебе "пыль" отдавать ? к чему мой заработок "печеньками" обзывать ? типа ты Дикий Волк, а я Цепной Пёс :lol: не смеши честной люд, мы все на одном корабле, только палубы разные ;)

Изменено пользователем alex134
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

чем отличаются от меня?

Многим, они от тебя отличаются и от меня тоже...мы им не конкуренты.

И всё таки ТК...это не табуретка , и порошу понять меня правельно....ТК...это "ДЛ".."Автотрейдинг", и им подобные, имеют свой транспорт, и занимаются сборными грузами.

Поделиться сообщением

Alex030569

Сейчас товарищ едет с Москвы на Катю.Вес не более 1,6 тонн.Два груза.Ставка по 35 тыс за каждый.Оплата по б/налу.Все взято с АТИ ;) .Хотите заявки сюда скину?

Добавлю.В Москву за 10 пришел с Челнов.С Кати до дома надеюсь то же около 10 возьмет.Калькуляторы у всех имеются-считайте. :D

Изменено пользователем Alex030569

Поделиться сообщением

rusgg

ТК...это "ДЛ".."Автотрейдинг", и им подобные, имеют свой транспорт, и занимаются сборными грузами.

можешь узнать кто хозяин и в случае чего отвечает за груз?

как бы не оказался какой нибудь бомж в газели, или водитель в фуре,хотя там есть кладовщики ,грузчики...

чтож постыдного в том, что я дорожУ своим клиентом ? с какого перепуга я должен тебе "пыль" отдавать ? к чему мой заработок "печеньками" обзывать ? типа ты Дикий Волк, а я Цепной Пёс :lol: не смеши честной люд, мы все на одном корабле, только палубы разные ;)

да абсолютно ничего,это другой вид работы.

у тебя свой корабль , у нас свой хоть и название ему помойка

Изменено пользователем rusgg

Поделиться сообщением

Кедр

а я скажу тем, кто работает с АТИ ! вы упёрлись в эту помойку от безвыходности .

ты вроде Рустика в живую видел.. Видимо не очень ты ему понравился раз ни хрена ты про него ииего работу не узнал... Не сможешь ты зарабатывать так кактон с "помойки " ты в пахиваешь? А он дома сидит спроси у него сколько сидит почему сидит? Ну конечно не рыбное врнмя сейчас. .Но и от того что может себе позволить сидеть дома и кормить семью.. Пару месяцев... Да трудно стало там сам говорит. .вообще тамтработатььнадотуметь.. Ктотне работает простотлентяй.. Я в том числе... Уметььнадо терпеть сутками пробросы чмошников нищебродов и тупых логистов.. Он не они умеют... От обиды стонеми все этотпонимают.. Не стони молча доедай... Без соли... Ыыыы.

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

можешь узнать кто хозяин и в случае чего отвечает за груз?

как бы не оказался какой нибудь бомж в газели, или водитель в фуре,хотя там есть кладовщики ,грузчики...

Рустем, можно узнать всё, и в случае чего..утрату груза, они компенсирут..это факт и провереный ..Деловые компенсируют, точно знаю....И опять же ...уже в какой раз..не путай, табуретку и крупную ТК со своим транспортом.

Поделиться сообщением

rusgg

Рустем, можно узнать всё, и в случае чего..утрату груза, они компенсирут..это факт и провереный ..Деловые компенсируют, точно знаю....И опять же ...уже в какой раз..не путай, табуретку и крупную ТК со своим транспортом.

ну тогда эти тк тоже можно называть помойкой? тоже у них лежит информация по направлениям отправления груза как в ати

да и вообще любой кто выставляет информацию о своих услугах создает свою помойку, индивидуальную , подобную ати но в масштабах единоличных.

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

ну тогда эти тк тоже можно называть помойкой? тоже у них лежит информация по направлениям отправления груза как в ати

да и вообще любой кто выставляет информацию о своих услугах создает свою помойку, индивидуальную , подобную ати но в масштабах единоличных.

Зайди на сайт любой ТК, воспользуйся калькулятором, и попробуй отправить дешевле....Потом зайди на АТИ, выставь этот же груз, и подожди... :D

Вернёмся к началу нашего разговора...про "бомжей"..пытаюсь до сих пор тебе втолковать...что нет там нормальных грузаков, нету...они уже давно пользуются услугами ТК (именно) от двери до двери....те кому нужна халява идут на АТИ или к экспедитору...

Изменено пользователем БРОДЯГА74

Поделиться сообщением

rusgg

Потом зайди на АТИ, выставь этот же груз, и подожди... :D

ты видимо имел ввиду попробуй возьми груз в ати дороже чем в тк или ати?

БРОДЯГА74, а ты сам нигде не создавал такие помойки как ати? 

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

ты видимо имел ввиду попробуй возьми груз в ати дороже чем в тк или ати?

БРОДЯГА74, а ты сам нигде не создавал такие помойки как ати? 

Что имел, то и ввёл....)) не моя проблема что ты прочитать не можеш.

Помоек на моем счету нет...всё до мусорки доношу.

Поделиться сообщением

alex134

Не стони молча доедай... Без соли... Ыыыы.
ешьте сами с волосами... Гыыы.

великое достижение обеспечить семью на 2месяца :lol: я никого не осуждаю, каждый работает как может. но и говорить, что АТИ это единственно правильный путь, тоже не надо !

Поделиться сообщением

rusgg

что АТИ это единственно правильный путь, тоже не надо !

а кто это говорит? разговор о помойности информации из интернета

великое достижение обеспечить семью на 2месяца :lol: 

так у меня еще жена работает, так что можно и подольше не работать.

а вообще скоро придут в спб и москву другое поколение голодных водителей, и тогда нынешнее время опять покажется раем

Поделиться сообщением

alex134

уже пришли. но радует то, что дальше АТИ они не лезут. ибо кругозора не хватает ))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

rusgg

уже пришли. но радует то, что дальше АТИ они не лезут. ибо кругозора не хватает ))

тк? грузовичков?

это же всякие ТК научили грузить машины несколькими грузами

Изменено пользователем rusgg

Поделиться сообщением

alex134

а кто это говорит? разговор о помойности информации из интернета
это называется "соскочил".

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...