Перейти к содержанию

Авторизация  
Мишаня Пенза

нужна подсказка по АвтоТрансИнфо

Рекомендуемые сообщения

БРОДЯГА74

так у нас и табуретов больше. один и тот же груз трое халявщиков выставляют.

Этого добра у нас тоже хватает, но вот грузов в разы меньше.....

Поделиться сообщением

rusgg

. из 200 строк можно выбрать 1 стоящее предложение, равно как в мусорном бачке найти банку с йогуртом.

сравнение не равное однозначно.

Поделиться сообщением

эдич

Разговор ни о чем. У кого не получается найти достойные грузы в АТИ хают его. Кто может находить достойные грузы не могут доказать что с АТИ можно работать. Никто не говорит что достойные грузы легко найти. Мусора в АТИ много, но достойные предложения тоже есть.

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Кто может находить достойные грузы не могут доказать что с АТИ можно работать.

Достойные. чего?

Изменено пользователем БРОДЯГА74

Поделиться сообщением

эдич

Многим, они от тебя отличаются и от меня тоже...мы им не конкуренты.

И всё таки ТК...это не табуретка , и порошу понять меня правельно....ТК...это "ДЛ".."Автотрейдинг", и им подобные, имеют свой транспорт, и занимаются сборными грузами.

Многие грузовладельцы, часто отправляющие грузы, перестали пользоваться услугами перечисленных ТК. Что бы понять это, достаточно зайти в отдел претензий этих ТК, там надо день потерять в очереди. Чем больше структура-тем больше бардака в ней. Кто отправляет свой груз догрузом, думаешь не знает о существовании ТК, очень хорошо знают, поэтому и отправляют отдельным транспортом или догрузом.

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Многие грузовладельцы, часто отправляющие грузы, перестали пользоваться услугами перечисленных ТК. Что бы понять это, достаточно зайти в отдел претензий этих ТК, там надо день потерять в очереди. Чем больше структура-тем больше бардака в ней. Кто отправляет свой груз догрузом, думаешь не знает о существовании ТК, очень хорошо знают, поэтому и отправляют отдельным транспортом или догрузом.

А зачем в очередь-то? Услуга "от двери ..до двери" есть у любой компании, ты делаеш тоже самое...или не так....почему дешевле, если смотреть в АТИ в 2,3,..раза.

Поделиться сообщением

эдич

А зачем в очередь-то? Услуга "от двери ..до двери" есть у любой компании, ты делаеш тоже самое...или не так....почему дешевле, если смотреть в АТИ в 2,3,..раза.

Здесь речь идет об отделе претензий. Отдел претензий занимается розыском пропавших грузов и доставкой от двери до двери не занимается. Ты что в тягах что ли, а распинаюсь тут.

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Здесь речь идет об отделе претензий. Отдел претензий занимается розыском пропавших грузов и доставкой от двери до двери не занимается. Ты что в тягах что ли, а распинаюсь тут.

Вы чего..вообще читать разучились.... :D

Зачем там торчать..инет не только для АТИ придумали....в электронном виде всё отправляется и получается.

Бардак есть....но повторюсь его компенсируют..реально  в ДЛ...

Поделиться сообщением

rusgg

Разговор ни о чем. У кого не получается найти достойные грузы в АТИ хают его. Кто может находить достойные грузы не могут доказать что с АТИ можно работать. Никто не говорит что достойные грузы легко найти. Мусора в АТИ много, но достойные предложения тоже есть.

да скорее причина в разности цен  в регионах, интернет выравнивает все это и по этому многим не нравиться.

да и доступность работы опять же расширяет независимо от нахождения.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

эдич

Вы чего..вообще читать разучились.... :D

Зачем там торчать..инет не только для АТИ придумали....в электронном виде всё отправляется и получается.

Бардак есть....но повторюсь его компенсируют..реально  в ДЛ...

Мой сосед, заказал через ДЛ перевозку 1 тонна 10 кубов, из Москвы в Нальчик, объявили цену 6 тыс.. Через неделю звонят и говорят у нас в Нальчике филиала нет, ваш груз лежит в Ставрополе и мы можем доставить до Нальчика своим транспортом за 22 тыс. (260 км.), когда брали груз об этой засаде не говорили. Сосед нанял местную Газель за 8 тыс и отправил его в Ставрополь с накладной на груз. Груз Газели не отдали, сказали что получатель с документом должен сам получить груз или должна быть живая доверенность, доверенность в эл. виде не устраивает. И при всем этом общении намекают зачем такие сложности мы бы давно отправили своей машиной. Сосед отправил живую доверенность маршруткой и получил груз. 

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Т.е 22т.р стоит доставка, а ваши местные согласны за 8т.р возить? Почти в 3 раза дешевле....

Услуги на терминале отправителе: Въезд на терминал
100р.
Межтерминальная перевозка: 
Москва – Ставрополь
19 000р.
Отвоз груза : До адреса
12 650р.
Стоимость заказа *
31 750р.
Так и думал кто-то свистит....

http://www.dellin.ru/requests/?calculate=true&cityName=%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0&direction=0&derival_point_code=7700000000000000000000000&derivalPointSuggest=%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0&arrival_point_code=700000100000000000000000&arrivalPointSuggest=%D0%9D%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%87%D0%B8%D0%BA&sized_weight=1000&sized_volume=10

Поделиться сообщением

rusgg

rusgg, не надо всему верить "буквально". заманивают звонки, потом подгоняют цену.

Поделиться сообщением

alex134

да скорее причина в разности цен  в регионах, интернет выравнивает все это и по этому многим не нравиться.

а вот тут я соглашусь. если для питерских нормальная обратка из москвы около 15р, то регионалы(не зная местную специфику) за 700км готовы брать 8-10р,а на АТИ таких загрузок полно.

но повторюсь его компенсируют..реально в ДЛ.

у меня множество обратных примеров. а вот я сам платил.

Изменено пользователем alex134

Поделиться сообщением

rusgg

Деловые в помойке

post-17901-0-25352100-1422109867_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Леха306 52

Т.е 22т.р стоит доставка, а ваши местные согласны за 8т.р возить? Почти в 3 раза дешевле....

Услуги на терминале отправителе: Въезд на терминал
100р.
Межтерминальная перевозка: 

Москва – Ставрополь

19 000р.
Отвоз груза : До адреса
12 650р.
Стоимость заказа *
31 750р.
Так и думал кто-то свистит....

http://www.dellin.ru/requests/?calculate=true&cityName=%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0&direction=0&derival_point_code=7700000000000000000000000&derivalPointSuggest=%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0&arrival_point_code=700000100000000000000000&arrivalPointSuggest=%D0%9D%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%87%D0%B8%D0%BA&sized_weight=1000&sized_volume=10

Прикольно. там до нас 14600 р за тонну груза,а дают за отдельную машину не больше 5-6 тысяч руб! Как быть?

Поделиться сообщением

Кедр

Деловые в помойке

100 пудово.Я в том месяце от туда чуть не уехал ...Табуретка с АТИ взяла их груз.55 тыс с МСК - Н. Челны...

Изменено пользователем Кедр

Поделиться сообщением

B.V.A

Все начиналось ВОТ так ) https://www.youtube.com/watch?v=RVsHqVd1hQw

Суть в том что если человек согласен везти за шапку сухарей то почему бы ему в этом не оТказать)) (халява))

Вот еще мульт про халяву )) https://www.youtube.com/watch?v=9Ie7bAJJDs8 

https://youtu.be/9Ie7bAJJDs8

, а не то у вас тут все СЕРЬЕЗНО ))

Изменено пользователем Леха306 52
Когда уж ссылки научитесь вставлять))))

Поделиться сообщением

Кедр

Все начиналось ВОТ так ) https://www.youtube.com/watch?v=RVsHqVd1hQw

Суть в том что если человек согласен везти за шапку сухарей то почему бы ему в этом не оТказать)) (халява))

Капец ты сложный , углядел в говно мультике скрытый смысл про грузоперевозки и диспетчеров...

Поделиться сообщением

эдич

Наши ездят нормально. Вашим бы так ездить, Нальчик-Ставрополь-Нальчик 520 км., выходит 15 р.км.. Ненормально ДЛ 22 т. загнули. 42 руб. км.. Интересно, по чем Ваши ездят, был в ваших краях и знаю по чем.

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Прикольно. там до нас 14600 р за тонну груза,а дают за отдельную машину не больше 5-6 тысяч руб! Как быть?

Леха306 52,

Так у них Бизнес.....пользуйся ...5-6 это нормальные деньги...именно так себя оценивают Ваши ребята. 

Наши ездят нормально. Вашим бы так ездить, Нальчик-Ставрополь-Нальчик 520 км., выходит 15 р.км.. Ненормально ДЛ 22 т. загнули. 42 руб. км.. Интересно, по чем Ваши ездят, был в ваших краях и знаю по чем.

Какие 22? Написано 12650..или все брешут..

Поделиться сообщением

эдич

Какие 22? Написано 12650..или все брешут..

Вот где ты увидел 12650 вот это помойка.

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

у меня множество обратных примеров. а вот я сам платил.

У меня один пример, постоянно получают грузы для одной конторы в ДЛ, с представителем, частенько при погрузке, обнаруживается 1-2 коробки вскрытые и аккуратно заклееные, уже научились их находить....так вот в этих коробках не хватает приборов, составляется АКТ при получении и всё ни кто не бегает...всё возмещается.

Вот где ты увидел 12650 вот это помойка.

Уважаемый, лично для тебя, скопировал, и дал ссылку на источник...проверь, и не неси чуш.

Поделиться сообщением

rusgg

БРОДЯГА74, прослеживается предвзятое отношение к цифрам с ати , в отношении к цифрам с дл

Изменено пользователем rusgg

Поделиться сообщением

B.V.A

Капец ты сложный , углядел в говно мультике скрытый смысл про грузоперевозки и диспетчеров...

Это шутка с долей правды, чтоб немного разбавить вашу дискуссию))

Я у же писал где то вроде, что у всех мозг разный, приведу пару примеров (

К прмеру есть грузоперевозчики которые не считают рентабельность и это для них не БиЗнеС, а работа на себя или работа ради работы (сколько есть все моё) тоесть накатал на пятаке в месяц семь тысяч км. и заработал грязью 75 тыщ. руб. и все норм, машина моя, за сколько хочу за столько и езжу, чЁ хочу то и делаю и пошли все .(. и т.д.

Или) до 08 кризиса по маЦкве фуры брали максимум две загрузки и когда им хотели навалить больше, то они кричали что мы вам не Казели развозные )) , а после 08 стали подметать своим хвостом всЁ и появилось слово сборка)), если мне плотили за три тонны в круг, то двдцатки забрали еЁ за .... (( 

Кто за рубль кто за два, а кто и за 32), выживают все как МОГУТ кризис у всех Путин виноват )))

Примеров о том как грузоперевозчики обосрали своё дело (бизнес) МНОГО ! и лучше сдесь уже не будет.

Мне друг в 09 году еще сказал, вали оттудава лучше не будет!  а я наивный чукоТский юноша ))) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

эдич

Уважаемый, лично для тебя, скопировал, и дал ссылку на источник...проверь, и не неси чуш.

Уважаемый чушь это указанный Вами калькулятор расчета стоимости перевозки. На калькуляторе выдает одно, как  доходит до перевозки другие цифры, По крайней мере в Ставропольском отделении бардак полный.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...