Сергей 061075x 2 Опубликовано 29 января, 2015 не знаю,я на ати ни чего путного не встричал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andreizar2008 1 Опубликовано 29 января, 2015 не знаю,я на ати ни чего путного не встричалда ладно когда на дядю батрачил у него был реф давали по 15 руб с москвы на волгоград зимой нужен +5 платят некоторые 20 а то и 30 видел но там еще и санитарная с мед книжкой нужна ну и аккаунт добрячий с кучей звезд рекомендаций и репутаций, тот которого добился этого у того особо проблем нет с грузами. а как у меня голого ни чего я этого не увижу и золота не на копаю, да и у других явно сейчас проблемы с грузами, сезон путин санкции короче ждем весны лета ШОКОЛОДА :P :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 061075x 2 Опубликовано 29 января, 2015 попробуй с торгашами поработать,я мороженое и пельмени по области вожу,12 р.за км.5т.-7т. выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 552 Опубликовано 29 января, 2015 ШОКОЛОДА-Пятачок!это какие то не правильные пчёлы!и не правильный шоколад!-ЭТО МУХИ,ВИНИ! :D 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andreizar2008 1 Опубликовано 29 января, 2015 работал весной продукты возил по области но меня что-то не устроило тот что задерживали по долгу денег и платили частями а не за неделю, вот и сбег, а сейчас не по сезону вкрячиваться, везде хватает газелек, хотя смотрю лично у нас в Михайловке половина а то и больше Газелистов бывшие таксисты и сам такой 5 лет назад после такси в газели подался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 061075x 2 Опубликовано 29 января, 2015 (изменено) у нас тоже конкуренция,{Цензура} готовы за копейки возить,главное еб-ом не щёлкать и всё получится,я вчера протормазил сегодня дома сидел,хоть клапана отрегулирывал и шкворня промазал Изменено 29 января, 2015 пользователем Сергей 061075x 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 29 января, 2015 (изменено) да на фуру сестьодним "профессионалом" больше...не забудь потом на газелистов в эфире ругаться и валить на них все неудачи :D Изменено 29 января, 2015 пользователем gera 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 29 января, 2015 :D я так и делаю...смотрю на братьев казелистов, теперь, сверху и ругаюсь... ;) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 29 января, 2015 :D я так и делаю...смотрю на братьев казелистов, теперь, сверху и ругаюсь... ;)ИЗМеНА :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andreizar2008 1 Опубликовано 29 января, 2015 (изменено) да в эфире хоть отбавляй, особенно наблюдал как фура поворачивала и немного не помещалась у газелиста тоже имелась рация, фура просит его подвинутся газель в никакую, а другой фура говорит ЭТО ЖЕ ГАЗЕЛИСТ, ЧТО С НЕГО ВЗЯТЬ Этим Газелистом был не я, у меня всегда есть уважение к старшим :D Изменено 29 января, 2015 пользователем andreizar2008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denisg 623 Опубликовано 29 января, 2015 Андрей, у вас какое образование? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andreizar2008 1 Опубликовано 29 января, 2015 Андрей, у вас какое образование?среднее- специально широкого профиля :D тракторист машинист грузчик-формовщик стропальщик таксист. наебщик ой наемник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denisg 623 Опубликовано 29 января, 2015 тогда пиджачек придется снять ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andreizar2008 1 Опубликовано 29 января, 2015 да это фото 10 лет давности, просто я тут за 30 лет один раз хорошо выгляжу, остальные не фотогиеничны или как там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 248 Опубликовано 29 января, 2015 тогда пиджачек придется снять )Он уже его давно снял...))) не получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 280 Опубликовано 29 января, 2015 парни подскажите, как заявку подписать по интернету?Есть специальная прога,но только для Винды.Если интересно,могу научить.Сканер не нужен,все делается через комп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denisg 623 Опубликовано 29 января, 2015 Alex030569, подпись и печать графим редактором нанести типо или как ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 280 Опубликовано 29 января, 2015 Alex030569, подпись и печать графим редактором нанести типо или как ?Я сейчас с телефона.Можно и так,можно Паинтом.Я сам раньше так подписывал.Но это все долго.Есть прога На Подпись.Завтра с компа покажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 29 января, 2015 парни подскажите, как заявку подписать по интернету?для андрюши http://pdalife.ru/adobe-photoshop-touch-android-a1909.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denisg 623 Опубликовано 29 января, 2015 я хотел себе сделать печать и подпись для наложения на документ , так руки и не дошли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denisg 623 Опубликовано 30 января, 2015 гляньте кто нить у вас чат онлайн тех поддерки работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 453 14 Опубликовано 30 января, 2015 Работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denisg 623 Опубликовано 30 января, 2015 спецом мне отключили что ли, клоуны безрукие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 30 января, 2015 Есть специальная прога,но только для Винды.Если интересно,могу научить.Сканер не нужен,все делается через комп.ну давай! вразуми :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denisg 623 Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) Позвонил в тех отдел, говорят мы не трогали вам чат , а после моих сообщений он удивительным образом перестал быть активным! ыыыНа другом компе чат горит зеленым наверно по IP адресу забанили Изменено 30 января, 2015 пользователем Denisg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты