Перейти к содержанию

Авторизация  
Мишаня Пенза

нужна подсказка по АвтоТрансИнфо

Рекомендуемые сообщения

Vuvpvo

Из Кирова или Костромы реально найти груз на СПБ или не стоит даже пытаться ? Открытый борт 6,1 на 2,45 метра 6000 кг грузоподъёмность.

Не знаю, я с Вологды уезжал на газели 4метра на СПб правда за 9тр, но всё же нормально. Так что на пятак точно найдёт, ток постоять малость придётся.Городов областных много Киров, Кострома, Ярик, Вологда.

alex134, чёта я не вижу ничего, завтра брат разгружается в Кирове и домой пустой . Туда едет через Тотьму, обратно хочет  через Кострому дорогу проверить))

Кстати как дорожка Киров-Кострома?

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Кстати как дорожка Киров-Кострома?

Обратно то же через Тотьму ехал. Костромские сказали, что получше сейчас дорога по сравнению с прошлыми годами..

Поделиться сообщением

alex134

Обратно то же через Тотьму ехал. Костромские сказали, что получше сейчас дорога по сравнению с прошлыми годами..

не знаю... я Тотьму проклял ! не поеду там следующий раз !

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Ты бы от Тотьмы на Шарью съездил , там самая жесть..Когда хоть ВАД возьмётся за дорогу Вологда Киров или доделали бы участок Пречистое - Мантурово.

Поделиться сообщением

alex134

Алексей Ф., а незачем там вобще ездить ! есть М7 и от неё на Киров  ! тоже не сахар, но всяко лучше ))

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Петля большая..

Поделиться сообщением

Forester

Парни. что там АТИ говорит насчет этого человека Потапов Дмитрий Владимирович

Код в АТИ 175-348? 

Поделиться сообщением

ТолстоПуз

Плохого ничего, 5 звезд, претензий нет.

Поделиться сообщением

Forester

Плохого ничего, 5 звезд, претензий нет.

спасибо

Поделиться сообщением

Фурист102
закр. 
загр:задн.
выгр:задн.

1 / 4догруз
Оборудование и запчасти

Уфа
5 окт

Санкт-Петербург
город 

запрос
прям.дог.
(!) Господа и дaмы, делoвые линии пpeдлагaют 15,5 тыc. pублей. Вышe стaвка не интeрecна. 
Эй. Си. ЭПЛ, ООО (ID:15231эксп.Санкт-Петербург)  (р163)
 Skype.png online.gif?icq=673567058&img=27 ICQ#: 673567058факс: +7(812)7401225 (доб.110), +7(812)7401225 (доб.114)+7(911)8483645Пророков Святослав

Поделиться сообщением

Alex030569

Модераторы,не сочтите за рекламу,но тема на указанном  сайте очень важна для тех,кто работает через АТИ.https://www.drive2.ru/b/2383767/

Изменено пользователем Alex030569
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Модераторы,не сочтите за рекламу,но тема на указанном  сайте очень важна для тех,кто работает через АТИ.https://www.drive2.ru/b/2383767/

Что-то в этой истории много вопросов.....без ответов!

А Тульский Фимка-то прав...))))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

(!) Господа и дaмы, делoвые линии пpeдлагaют 15,5 тыc. pублей. Вышe стaвка не интeрecна.

Если это удивило или поразило....ничего в этом нет, на АТИ ставки гораздо ниже чем у ДЛ....Хотя шуму на том же АТИ... " ДЛ.дармовозы" много...

Поделиться сообщением

Мельник12345

На CargoGeo есть у кого доступ?

Поделиться сообщением

Artem644

Чет не получилось ссыль вставить с планшета. Если кому не трудно найдите груз из струнино владимирская губерния на мск 1,5/10 мешки каки то

Изменено пользователем Artem644

Поделиться сообщением

Мельник12345

После совершения рейса у меня на руках  2 ТТН - в одной указано "Вернуть после подписания", это где я забирал груз. ТК требует отправить по почте или привезти в офис им  эти 2 ТТН, договор-заявку, счет на оплату и акт на оказание услуг. После этого оплата.  У меня остается только договор -заявка , которую ТК отправила мне по электронке. Подскажите, действительно ТК нужно 2 ТТН  отправить или одну себе оставить, в качестве подтверждения оказанной услуги?

Поделиться сообщением

Valeri73

После совершения рейса у меня на руках  2 ТТН - в одной указано "Вернуть после подписания", это где я забирал груз. ТК требует отправить по почте или привезти в офис им  эти 2 ТТН, договор-заявку, счет на оплату и акт на оказание услуг. После этого оплата.  У меня остается только договор -заявка , которую ТК отправила мне по электронке. Подскажите, действительно ТК нужно 2 ТТН  отправить или одну себе оставить, в качестве подтверждения оказанной услуги?

Ну а что тебе мешает отсканировать все ТТНки и потом отправить оригиналы ТК?

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

ТТН всегда в 4 экземплярах, у тебя на руках должна остатся как минимум одна с синей печатью.

Поделиться сообщением

Мельник12345

При получении груза мне дали 3 ТТН.

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

При получении груза мне дали 3 ТТН.

Всё правельно, 1 экз. с твоим афтографом они оставили себе, один отдаш на разгрузке, один ТК...и один тебе. Никому свой не отдавай, пока не получиш денежки,...копии всё это ерунда

Изменено пользователем БРОДЯГА74

Поделиться сообщением

Мельник12345

Кстати как правильно её заполнять? Приехал водила, перегрузили, он расписался и всё. Кстати груз перевозился вообще в другой город, а в ТТН указан Екатеринбург. Гайцы могли докопаться?

post-66017-0-95351300-1448376886_thumb.jpg

post-66017-0-57003200-1448376904_thumb.jpg

Изменено пользователем Мельник12345

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Мельник12345,

тебе и не надо ничего заполнять, а вот контролировать что бы всё было на месте необходимо.

С такой отметкой без предоплаты, Я бы груз не отдал...... У водилы (который забирал) надо было требовать(!!!) доверенность..если печати нет.

Изменено пользователем БРОДЯГА74

Поделиться сообщением

Anton99

20 бд по факту получения ттн это нормально?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

дмитрий 1983

20 бд по факту получения ттн это нормально?

через месяц минимум.

Поделиться сообщением

GEORGIS

это месяц получается, если отдадут, бывает 2 банковских дня, а резинку тянут пока х..в не натолкаеш, смотри по ситуации

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...