Vuvpvo 122 Опубликовано 26 июня, 2015 Из Кирова или Костромы реально найти груз на СПБ или не стоит даже пытаться ? Открытый борт 6,1 на 2,45 метра 6000 кг грузоподъёмность.Не знаю, я с Вологды уезжал на газели 4метра на СПб правда за 9тр, но всё же нормально. Так что на пятак точно найдёт, ток постоять малость придётся.Городов областных много Киров, Кострома, Ярик, Вологда.alex134, чёта я не вижу ничего, завтра брат разгружается в Кирове и домой пустой . Туда едет через Тотьму, обратно хочет через Кострому дорогу проверить))Кстати как дорожка Киров-Кострома? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 126 Опубликовано 26 июня, 2015 Кстати как дорожка Киров-Кострома?Обратно то же через Тотьму ехал. Костромские сказали, что получше сейчас дорога по сравнению с прошлыми годами.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 30 июня, 2015 Обратно то же через Тотьму ехал. Костромские сказали, что получше сейчас дорога по сравнению с прошлыми годами..не знаю... я Тотьму проклял ! не поеду там следующий раз ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 126 Опубликовано 1 июля, 2015 Ты бы от Тотьмы на Шарью съездил , там самая жесть..Когда хоть ВАД возьмётся за дорогу Вологда Киров или доделали бы участок Пречистое - Мантурово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 2 июля, 2015 Алексей Ф., а незачем там вобще ездить ! есть М7 и от неё на Киров ! тоже не сахар, но всяко лучше )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 126 Опубликовано 2 июля, 2015 Петля большая.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 8 августа, 2015 Парни. что там АТИ говорит насчет этого человека Потапов Дмитрий ВладимировичКод в АТИ 175-348? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТолстоПуз 329 Опубликовано 8 августа, 2015 Плохого ничего, 5 звезд, претензий нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 8 августа, 2015 Плохого ничего, 5 звезд, претензий нет.спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фурист102 0 Опубликовано 5 октября, 2015 RUS2079 км закр. загр:задн.выгр:задн. 1 / 4догрузОборудование и запчасти Уфа5 окт Санкт-Петербурггород запроспрям.дог.встречн.предл.(2)(!) Господа и дaмы, делoвые линии пpeдлагaют 15,5 тыc. pублей. Вышe стaвка не интeрecна. Эй. Си. ЭПЛ, ООО (ID:15231, эксп., Санкт-Петербург) (р163) ICQ#: 673567058, факс: +7(812)7401225 (доб.110), +7(812)7401225 (доб.114), +7(911)8483645, Пророков Святослав изм.:2 октжалоба озвуч.ставка груза нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 281 Опубликовано 14 октября, 2015 (изменено) Модераторы,не сочтите за рекламу,но тема на указанном сайте очень важна для тех,кто работает через АТИ.https://www.drive2.ru/b/2383767/ Изменено 14 октября, 2015 пользователем Alex030569 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 249 Опубликовано 15 октября, 2015 Модераторы,не сочтите за рекламу,но тема на указанном сайте очень важна для тех,кто работает через АТИ.https://www.drive2.ru/b/2383767/Что-то в этой истории много вопросов.....без ответов!А Тульский Фимка-то прав...)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 249 Опубликовано 15 октября, 2015 (!) Господа и дaмы, делoвые линии пpeдлагaют 15,5 тыc. pублей. Вышe стaвка не интeрecна.Если это удивило или поразило....ничего в этом нет, на АТИ ставки гораздо ниже чем у ДЛ....Хотя шуму на том же АТИ... " ДЛ.дармовозы" много... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мельник12345 66 Опубликовано 31 октября, 2015 На CargoGeo есть у кого доступ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artem644 30 Опубликовано 16 ноября, 2015 (изменено) Чет не получилось ссыль вставить с планшета. Если кому не трудно найдите груз из струнино владимирская губерния на мск 1,5/10 мешки каки то Изменено 16 ноября, 2015 пользователем Artem644 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мельник12345 66 Опубликовано 24 ноября, 2015 После совершения рейса у меня на руках 2 ТТН - в одной указано "Вернуть после подписания", это где я забирал груз. ТК требует отправить по почте или привезти в офис им эти 2 ТТН, договор-заявку, счет на оплату и акт на оказание услуг. После этого оплата. У меня остается только договор -заявка , которую ТК отправила мне по электронке. Подскажите, действительно ТК нужно 2 ТТН отправить или одну себе оставить, в качестве подтверждения оказанной услуги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valeri73 59 Опубликовано 24 ноября, 2015 После совершения рейса у меня на руках 2 ТТН - в одной указано "Вернуть после подписания", это где я забирал груз. ТК требует отправить по почте или привезти в офис им эти 2 ТТН, договор-заявку, счет на оплату и акт на оказание услуг. После этого оплата. У меня остается только договор -заявка , которую ТК отправила мне по электронке. Подскажите, действительно ТК нужно 2 ТТН отправить или одну себе оставить, в качестве подтверждения оказанной услуги?Ну а что тебе мешает отсканировать все ТТНки и потом отправить оригиналы ТК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 249 Опубликовано 24 ноября, 2015 После совершения рейса у меня на руках 2 ТТН - в одной указано "Вернуть после подписания", это где я забирал груз. ТК требует отправить по почте или привезти в офис им эти 2 ТТН, договор-заявку, счет на оплату и акт на оказание услуг. После этого оплата. У меня остается только договор -заявка , которую ТК отправила мне по электронке. Подскажите, действительно ТК нужно 2 ТТН отправить или одну себе оставить, в качестве подтверждения оказанной услуги?ТТН всегда в 4 экземплярах, у тебя на руках должна остатся как минимум одна с синей печатью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мельник12345 66 Опубликовано 24 ноября, 2015 При получении груза мне дали 3 ТТН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 249 Опубликовано 24 ноября, 2015 (изменено) При получении груза мне дали 3 ТТН.Всё правельно, 1 экз. с твоим афтографом они оставили себе, один отдаш на разгрузке, один ТК...и один тебе. Никому свой не отдавай, пока не получиш денежки,...копии всё это ерунда Изменено 24 ноября, 2015 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мельник12345 66 Опубликовано 24 ноября, 2015 (изменено) Кстати как правильно её заполнять? Приехал водила, перегрузили, он расписался и всё. Кстати груз перевозился вообще в другой город, а в ТТН указан Екатеринбург. Гайцы могли докопаться? Изменено 24 ноября, 2015 пользователем Мельник12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 249 Опубликовано 24 ноября, 2015 (изменено) Мельник12345,тебе и не надо ничего заполнять, а вот контролировать что бы всё было на месте необходимо.С такой отметкой без предоплаты, Я бы груз не отдал...... У водилы (который забирал) надо было требовать(!!!) доверенность..если печати нет. Изменено 24 ноября, 2015 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anton99 99 Опубликовано 11 января, 2016 20 бд по факту получения ттн это нормально? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дмитрий 1983 47 Опубликовано 11 января, 2016 20 бд по факту получения ттн это нормально?через месяц минимум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 11 января, 2016 это месяц получается, если отдадут, бывает 2 банковских дня, а резинку тянут пока х..в не натолкаеш, смотри по ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты