Перейти к содержанию

Авторизация  
Мишаня Пенза

нужна подсказка по АвтоТрансИнфо

Рекомендуемые сообщения

GEORGIS

робяты, на планшете как заявки подписываете????

Поделиться сообщением

Владимир c330cp174rus

GEORGIS,Звонок домой,подпись,скан наверно так? 

Поделиться сообщением

GEORGIS

а без звонка, на планшете можно как то замутить?

Поделиться сообщением

Владимир c330cp174rus

GEORGIS,ну я думаю электронную подпись замутить,а вот насчёт печати??? 

Поделиться сообщением

Владимир c330cp174rus

Вроде народу много с ати работают,а подсказать что и как некому :huh:  :(  :( Или рыбные места выдать боятся :D

• Нравится 2

Поделиться сообщением

С.А.П. 67

Всем, доброго времени суток! В ати в личном кабинете все предусмотрено. Сам сижу с этим вопросом разбираюсь, особенно по печати.

Поделиться сообщением

С.А.П. 67

Чуть,допустил не точность. Зайди в раздел АТИ-доки и там алгоритм и про ЭДО(эл.документооборот)и про печать.Удачи!

Поделиться сообщением

Alex030569

Чуть,допустил не точность. Зайди в раздел АТИ-доки и там алгоритм и про ЭДО(эл.документооборот)и про печать.Удачи!

Только платно это все.Бесплатно на планшете не подпишешь.Звоню супруге,говорю пришла заявка,дальше её работа.

Поделиться сообщением

Paguk

Только платно это все.Бесплатно на планшете не подпишешь.Звоню супруге,говорю пришла заявка,дальше её работа.

так же делаю звоню домой

Поделиться сообщением

С.А.П. 67

Я тоже так делаю,но вопрос несколько раз поднимался крупными грузоотправителями типа Газпрома,Роснефти и др.гос.структурами.Поэтому сижу изучаю... :)

У нас теперь модно: "Платон",электронная печать,электронная подпись... Думают, что простому люду больше заняться нечем и время у него на это есть и деньги.Но на перспективу видимо будет упрощать и экономить время. :) 

Поделиться сообщением

Alex030569

Я тоже так делаю,но вопрос несколько раз поднимался крупными грузоотправителями типа Газпрома,Роснефти и др.гос.структурами.Поэтому сижу изучаю. :)

У нас теперь модно: "Платон",электронная печать,электронная подпись. Думают, что простому люду больше заняться нечем и время у него на это есть и деньги.Но на перспективу видимо будет упрощать и экономить время. :)

Не понял,что за вопрос поднимался крупными грузовладельцами?

Поделиться сообщением

Alex030569

Случилась следующая история-заказчик не оплачивал деньги за перевозку.Ждал терпеливо 1 месяц.Предупредил,что если не заплатите через месяц,выставлю всю ситуацию на форуме НП в АТИ,а затем выставлю претензию.Не платили.Пришлось написать на форуме НП.Сразу оплатили 45 тыс,остались должны 8 тыс.Предупредил,что завтра выставлю претензию.Как известно,претензия потом не удаляется.Сразу оплатили весь долг.Теперь просят,что бы убрал тему с форума НП.Мы,говорят,Вам все выплатили.Тему убирать не собираюсь.Мое мнение таково-к великому сожалению на АТИ это стало нормой,задержка оплаты.Перевозчики пишут на форуме НП,потом им закрывают долг и они удаляют эту тему.Но зачем?!!!Пусть другие видят,что их может ожидать при сотрудничестве с данной фирмой.Я вообще за мир во всем мире.Но за взятые на себя обязательства надо уметь отвечать.Не можешь ответить,не берись.Уверен,если бы все действовали так же,то задержек по оплате было бы значительно меньше.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

alex134

Alex030569, Табуреты, конечно, гады. Но, ведь, форум сработал )) Сейчас все переживают не лучшие времена, и они в том числе. поставь себя на их место. Деньги отдали, запись удалил - нормальная практика )) может, ещё сам у них загрузку возьмёшь, земля круглая.

Поделиться сообщением

Alex030569

Alex030569, Табуреты, конечно, гады. Но, ведь, форум сработал )) Сейчас все переживают не лучшие времена, и они в том числе. поставь себя на их место. Деньги отдали, запись удалил - нормальная практика )) может, ещё сам у них загрузку возьмёшь, земля круглая.

К сожалению фирмы неплатильщики на это и рассчитывают-ну задержали на пару-тройку месяцев,заплатим  потом и тему об этом,с форума НП,перевозчик уберет.И опять история наша чиста.А вот если бы не удаляли,тогда бы оплачивать старались в срок.Почему то каждый думает только о своем кармане,не дальше.Забрал свои деньги и все.А дальше следующий перевозчик уже пытается отвоевать свое кровное.Так и будет продолжаться,пока не перестанут удалять темы с форума НП после оплаты.

Сейчас табуретов развелось больше чем перевозчиков.Раньше у диспа был оборотный капитал,с которого и оплачивалась перевозка.Сейчас такого уже не встретишь. Диспы платять только после прихода денег от заказчика.Потому  и расплодились они  как тараканы.

С теми,кто нарушает свои обязательства,я второй раз работать не буду.Моя история в АТИ чиста.И я ни кого не подводил.А вот меня подводили уже неоднократно.И мне это не нравится.

Изменено пользователем Alex030569
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

С.А.П. 67

Не понял,что за вопрос поднимался крупными грузовладельцами?

Alex030569 вопрос поднимался о наличии у тебя как грузоперевозчика эл.подписи и печати. У меня было по два заказа на прямую от Роснефти и Газпрома. Первое что спросили так это про них.

Поделиться сообщением

Alex030569

Alex030569 вопрос поднимался о наличии у тебя как грузоперевозчика эл.подписи и печати. У меня было по два заказа на прямую от Роснефти и Газпрома. Первое что спросили так это про них.

Ни кто ни разу не спрашивал про ЭП.

Чего то сегодня полазил,поузнавал про нее.Ну ее на фиг.Там 1С надо и прочая фигня.Пока нет времени изучить толком что это и с чем его едят.

Поделиться сообщением

alex134

С теми,кто нарушает свои обязательства,я второй раз работать не буду
не зарекайся, фирмы разные, а грузы одни и теже. даже и догадываться не будешь, чей на самом деле груз. а так, дело твоё, конечно...

Поделиться сообщением

С.А.П. 67

Ни кто ни разу не спрашивал про ЭП.

Чего то сегодня полазил,поузнавал про нее.Ну ее на фиг.Там 1С надо и прочая {Цензура}.Пока нет времени изучить толком что это и с чем его едят.

Да, и хорошо что не спрашивают. Я просто информацией поделился. А с ними там действительно разбираться надо. Там все это дело еще и в Налоговой регистрировать надо. Будет время заеду в Налоговую проконсультируюсь. Изменено пользователем С.А.П. 67

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Нужна подсказка....!

Давно не работал, щас оплатил и немного не понимаю....происходящего.

Табурет ..требует "отдельная машина" ...ставит ставку макс.до 9-10 р.км....причём на севера.

Выстраивается очередь из Газелистов...причём иногда и табурета валят в цене.

Обьясните как? При себестоимости 8-9 р.км...на севера, где обратно нет ничего...???????????????

Поделиться сообщением

Alex030569

Нужна подсказка...!

Давно не работал, щас оплатил и немного не понимаю...происходящего.

Табурет ..требует "отдельная машина" .ставит ставку макс..до 9-10 р.км...причём на севера.

Выстраивается очередь из Газелистов..причём иногда и табурета валят в цене.

Обьясните как? При себестоимости 8-9 р.км...на севера, где обратно нет ничего..???????????????

Объясняю-будет ехать не отдельная машина,т.е. догруз.Хотя для всех она как отдельная,можно да же под 2 !!! пломбы.

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Объясняю-будет ехать не отдельная машина,т.е. догруз.Хотя для всех она как отдельная,можно да же под 2 !!! пломбы.

Там вес 1.5-2т ..хотя понял....

Поделиться сообщением

Alex030569

Там вес 1.5-2т ...хотя понял.

Ну и что.Это у тебя Газель,у других нет.Можно ведь и 3 тоннику взять.Да и диспы прекрасно знают,выставляя такую ставку,что их груз будут забирать догрузом.Были случаи,когда они сами говорили-только на загрузке и на выгрузке быть пустыми.

Поделиться сообщением

rusgg

Грузов стало меньше, и что удивительно они не переместились в интернет~ати

Начальная цена первого груза в зборнике упала ниже догруза :(

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Грузов стало меньше, и что удивительно они не переместились в интернет~ати

Начальная цена первого груза в зборнике упала ниже догруза :(

Как может переместится, то. чего нет..)))

А то что реально есть, перемещается...от посредника к посреднику...наблюдаю и интересно когда же он уедет.

Изменено пользователем БРОДЯГА74

Поделиться сообщением

rusgg

Ну что-то же все равно есть, Хотя на 3х метровую даже не знаю.

Друг у меня работает через ати на стандартной тент, но у него жена диспетчер

Возит барахло всякое, я даже не понимаю кто это выставляет в ати, да еще и платит потом

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...