Перейти к содержанию

Авторизация  
Мишаня Пенза

нужна подсказка по АвтоТрансИнфо

Рекомендуемые сообщения

БРОДЯГА74

Что-то есть, за 1.5-2т в лучшем случае по 7-8р/км.

Недели полторы назад наблюдал за перемещение груза 1/7 на Усть-кут, через Вихаревку. Выставлен был за 70 нал, (не было оплачено, ушел) дня через 3 всплыл (от Казани) за 45 с НДС....опять пропал, прошло опять 3 дня и он опять всплывает в Кирове, за 35 с НДС (12 Б.д) вот жду где он опять вслывёт.и когда наконец уедет из Челябы....)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

А зачем пишут -" груз только для   собственников авто" , или  для тех у кого "авто в собственности от года" ?

Поделиться сообщением

rusgg

Наемных водителей не хотят.

Видимо не доверяют.

У меня на жене машина, вопросы были, но без проблем всегда

Поделиться сообщением

valera61101

Наемных водителей не хотят. Видимо не доверяют.

Скорее табуреток не хотят, а напрямую с исполнителем. Чтоб исключить лишнее звено.

Поделиться сообщением

Alex030569

А зачем пишут -" груз только для   собственников авто" , или  для тех у кого "авто в собственности от года" ?

Алексей Ф.,еще в АТИ многие зарабатывают так-с утра выписали всех кто выставил машины скажем Тихвин-Россия.Потом начинают искать грузы Тихвин-Россия.Найдя,скажем,за 30 тыс,звонят тем,кто выставил машину и предлогают этот груз с вопросом-за какую ставку поедите.Знакомый так рабоет,года 3 назад в день по 2-4 тыс.Но надо целый день не отрываться от компа.

Вот и пишут" только собственники авто" ,что бы исключить таких левых.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

GEORGIS

парни такое дело: написал на АТИшке НП одной фирме, он выставил "не поддерживают", кто может палец в верх поставте, код 678207, человек 5 наверное хватит, блин такой хитрожопый черт попался, (учусь на своих ошибках) он ни где ни фигурирует, как сейчас с него бабло выдергивать

Поделиться сообщением

Alex030569

парни такое дело: написал на АТИшке НП одной фирме, он выставил "не поддерживают", кто может палец в верх поставте, код 678207, человек 5 наверное хватит, блин такой хитрожопый черт попался, (учусь на своих ошибках) он ни где ни фигурирует, как сейчас с него бабло выдергивать

Думаю что денег тебе не увидеть.Подтверждающих доков у Плюснина нет.А это один из признаков того,что кидалово.Сумма конечно не большая,особо не расстраивайся.Со всеми бывает.Меня на большие деньги кидали.На будущее-если заявку скидывают от другой фирмы(не афилированной),то проси дублирующую именно от них.Можешь попытаться обратиться к коллекторам.Но навряд ли что получится.ИнБурТех в АТИ  не зарегичтрирована.

Изменено пользователем Alex030569

Поделиться сообщением

GEORGIS

я ж говорю обучение 3000р, да я не надеюсь, но голову то ему надо по..ть, чтоб жизнь сказкой не казалась

Поделиться сообщением

Denisg

Насколько я понимаю, тебе оплату нужно требовать с ООО ИмБурТех , а тот человек тут ни каким боком.

Заказным письмом выстави счет и акт выполненых работ Имбур теху

Поделиться сообщением

GEORGIS

да сейчас все боком, Зверев А.А с ним договаривались, счет выставляли на другую фирму

Поделиться сообщением

Alex030569

Насколько я понимаю, тебе оплату нужно требовать с ООО ИмБурТех , а тот человек тут ни каким боком.

Заказным письмом выстави счет и акт выполненых работ Имбур теху

Если только так попробовать.Опять же был случай,на знакомую повесили долг по договору с её печатью,но не её подписью.В суде она это легко доказала и была оправдана.Но всё равно стоит попробовать.

Посмотрел еще раз заявку-печать с подписью идет одним штампом.

Изменено пользователем Alex030569

Поделиться сообщением

Андрей152

подскажите пожалуйста,как можно поменять номер телефона в Ати?написал в тех. поддержку,сказали,что надо со своего  р/c заплатить и написать заявление и подтвердить печатью,но я физ лицо и этого добра у меня нет.

Поделиться сообщением

Denisg

Ну так в чем проблема, идешь к нотариусу заверяешь копии, отправляешь по почте ЕМС письмом для ускорения.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Нашёл вчера попутку брату с СПБ в Тихвин - 3 коробки 50кг за 2000 руб , он сам позвонил и договорился в том числе и об оплате - 2000 руб на карту по факту доставки, предлагали всё оформить и на расчётник за 3000, но он не стал заморачиваться и выбрал оплату на карту.

Вечером выгрузился, номер карты скинул , деньги до сих пор ждёт)) Просят скинуть скан вод. удостоверения, ему некогда - работает по городу.. Это нормальное явление, когда просят скинуть скан документов при оплате налом на карту? Перед погрузкой никаких разговоров про сканы не было, просто продиктовал паспортные данные.

Поделиться сообщением

rusgg

Просто тянут резину, видимо с финансами проблемы.

Или просто время нету

Или с Ттн что-то нетак, и вредничают по этому

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Выудил сегодня кругорейс в Москву - 1600 км на круг по более менее приличным дорогам (через Бежецк) , грузиться в 4 точках , давали 23 , вроде согласились на 24 (высылайте сканы документов, попробуем поработать) выслал сканы : вод.удост., Паспорт, СТС , ИНН, ЕГРН. Манагер принял и сказал , что будут обговаривать с заводом поездку, потом перезвонят мне - до сих пор звонят с 14,30 ((( И груз сняли вечером... Наверное не понравились мои доки..

Поделиться сообщением

rusgg

Из ати выловил что-ли?

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Выудил сегодня кругорейс в Москву - 1600 км на круг по более менее приличным дорогам (через Бежецк) , грузиться в 4 точках , давали 23 , вроде согласились на 24 (высылайте сканы документов, попробуем поработать) выслал сканы : вод.удост., Паспорт, СТС , ИНН, ЕГРН. Манагер принял и сказал , что будут обговаривать с заводом поездку, потом перезвонят мне - до сих пор звонят с 14,30 ((( И груз сняли вечером. Наверное не понравились мои доки..

Не жди, если надо не думают,...скорее всего нашелся тот, кто поедет дешевле..

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Из ати выловил что-ли?

Да, выставили в 12.35, я только в 13.00 увидел, уже 4 предложения было встречных по 28-30.

Скан прав брат смог отправить только в начале шестого вечера, естественно так и нет денег на карте(( Зачем то звонил грузоотправитель и то же просил данные прав - сколько телодвижений из за 2000 руб)) То ли дело я попутно вёз мотик - продавец закинул в кузов и отдал документы мне без всяких расписок итд. В СПБ выгрузили, отдали 3000 и всё.

Не жди, если надо не думают,...скорее всего нашелся тот, кто поедет дешевле..

Вроде меньше 28 не выставляли , всё же кругорейс.

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Вроде меньше 28 не выставляли , всё же кругорейс.

Щас там фишка, ставят "1р", дармовозы шкерятся, что бы не видели ставку.)))))))

Поделиться сообщением

rusgg

Да эти отзывы вообще ничего не меняют.

Груз За который дают цену , уходит быстрее

Там звонки идут всех мастей без перерыва ,пока есть груз

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Викинг88

Привет. Подскажи пожалуйста,как на ати зарегаться,чтобы звёзды были зеленые? Звоню по загрузкам,они код просят,смотрят и говорят,что меня нет в АТИ,хотя я там есть. Что за фигня,как исправить?

Поделиться сообщением

sss173s

Привет. Подскажи пожалуйста,как на ати зарегаться,чтобы звёзды были зеленые? Звоню по загрузкам,они код просят,смотрят и говорят,что меня нет в АТИ,хотя я там есть. Что за фигня,как исправить?

Главная страница, слева есть колонка, "часто задаваемые вопросы", вот там есть все ответы на твои вопросы.

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Подскажи пожалуйста,как на ати зарегаться,чтобы звёзды были зеленые?

Именно что бы зелёные были? )

Денежку-то заплатил?

Поделиться сообщением

Denisg

Чтобы "ЗВЕЗДЫ ЗЕЛЕНЫЕ БЫЛИ", для тех кто в танке.

Условия начисления балов деловой активности участника АТИ

1) Данные фирмы в АТИ (название, город) совпадают с настоящими данными фирмы.
Определяется по платёжным банковским документам (при оплате с р/с организации, зарегистрированной в АТИ).
Для лиц с формой собственности "физическое лицо" балл начисляется по нотариально заверенному Согласию на обработку персональных данных (условия предоставления документов).
Максимальный балл по этому критерию: 1

2)За срок "существования" фирмы.
Определяется по дате регистрации фирмы в системе АвтоТрансИнфо. ( условия предоставления документов ).
Балл начисляется только при наличии балла за "Данные фирмы".
Максимальный балл по этому критерию: 1,5
Правила расчёта: >180 дней - 0.25 балла, >360 дней - 0.5, >540 дней - 0.75, >720 дней - 1, >900 дней - 1.25, >1080 дней - 1.5

3)Свидетельство ведения фирмой текущей хозяйственной деятельности.
Определяется по давности последней оплаты АТИ с р/с организации, зарегистрированной в системе. Балл начисляется только при наличии балла за "Данные фирмы...". Для ИП минимальный: 0.25.
Максимальный балл по этому критерию: 0,5
Правила расчёта: давность платежа не позже 180 дней от тек.даты - 0.5 балла, не позже 360 дней - 0.25 балла

4)За проф. деятельность в АТИ.
Вычисляется на основе длительности хозяйственной деятельности и наличия Претензий.
Максимальный балл по этому критерию: 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...