rusgg 3 981 Опубликовано 6 апреля, 2016 мониторю москву, что то ставки упали , 15 рублей в один конец? может из регионов поднимаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 249 Опубликовано 6 апреля, 2016 Нет не поднимаются.....мониторю из дома...за 8-9р в очередь выстраиваются, и валят друг друга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 6 апреля, 2016 а ты екат тоже смотриш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 249 Опубликовано 6 апреля, 2016 а ты екат тоже смотриш?Смотрю, немного повыше....но холостой пробег сьест всю эту прелесть...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 249 Опубликовано 6 апреля, 2016 Сейчас фишка, в отзыв ставят "1р" и дальше груз уходит..т.е. ставка минимальная, и не нужно чтобы кто-то видел)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 6 апреля, 2016 так это ленивые делают.звони , пиши быстрее и инкогнитее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 249 Опубликовано 6 апреля, 2016 Звонить можно когда ставка хорошая, или близка к ней...если стоит догруз, и ставка 5-7р км...звонить бесполезно, она не поднимется. в 2 раза..потому как всегда есть желающие забрать то что есть.....и все об этом знают. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 6 апреля, 2016 (изменено) Звонить можно когда ставка хорошая, или близка к ней..если стоит догруз, и ставка 5-7р км.звонить бесполезно, она не поднимется. в 2 раза.потому как всегда есть желающие забрать то что есть...и все об этом знают.так это понятно, я вообще фильтр на 14 руб км и даже не видеть есть же которые без ставки,но они больше теперь ушлые, ищут подешевле Изменено 6 апреля, 2016 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 249 Опубликовано 6 апреля, 2016 (изменено) так это понятно, я вообще фильтр на 14 руб км и даже не видетьНеее, смотрю кто чего забирает, и анализирую.зачем, делать больше ничего не остаётся, только наблюдать за этой анархией!2 года не платил, сейчас смотрю.а дармовозы всё теже...ничего не поменялось, одни и теже фамилии, И эти же фамилии стонут в рассказах о дармовозах.....и плачут по ставкам...)))))))) Изменено 6 апреля, 2016 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 126 Опубликовано 6 апреля, 2016 Я 20 руб выставил и запрос , иначе 300 грузов в радиусе 250 км от Тихвина)) Сейчас выставил "только не догруз" и всё равно 3 страницы))Троллим с братом табуреток - выставляем 25 в круг за 4-6 тонн борт , табуретки звонят и ругаются , другие торгуются. Нашёл ему груз в Пикалёво за 3500 - 2,20 ширина , людей на погрузке в Тихвине знаем и на выгрузке то же))В Тверь висит груз на борт со вчера , пять диспов продают из разных городов , мы просим 30 за 1200 на круг, они только на 20 согласны)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 249 Опубликовано 6 апреля, 2016 (изменено) Да кстати, меня вылавливают чаще чем я что-то, звонки идут, ставки предлагаются боле менее нормальные, но люди не зарегестрированы в АТИ.Щас вот Сбер. выловился, завтра нужна машина...по области, на той неделе 2 дня с ними работал. Изменено 6 апреля, 2016 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 281 Опубликовано 6 апреля, 2016 мониторю москву, что то ставки упали , 15 рублей в один конец? может из регионов поднимаютсяВчера две машины ушло с Мск на Сыктывкар,ставка по 50 каждому.Груз хороший,вес не большой,платят вовремя.Грузовладелец тот же,с которым я в Усинск катался.Он уже наш и мы его не отпустим,грузы в АТИ не выставляет,.Стараемся всегда найти ему машину.С такими надо дружить.Сам сейчас на загрузке стою,грузс Уруссу в Мск,ставку говорить не буду(взял за правило,а то многие обижаются).Вечером догружусь наверное с Казани(премию себе,так сказать,выпишу) :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 249 Опубликовано 6 апреля, 2016 .Вечером догружусь наверное с Казани(премию себе,так сказать,выпишу)А Казанским штраф....)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 281 Опубликовано 6 апреля, 2016 А Казанским штраф..))))Штраф за что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 126 Опубликовано 6 апреля, 2016 Хорошо вам, вы в кабине живёте, а меня жена пилит, что сижу рыбачу на диване с ноутом и не иду гулять с мелкой - весь мозг с утра вынесла ((( Ты говорит и так работал два дня, иди теперь гуляй с ребёнком. Грузовладелец тот же,с которым я в Усинск катался.Он уже наш и мы его не отпустим,грузы в АТИ не выставляет,Правильно, грузовладелец платит нормальные деньги, а диспы оборзевшие режут ставку в два, три раза и отправляют груз с жадными до работы перевозчиками , потом эти дармовозы выходят на наших грузовладельцев и начинают сами себе гадить - работают не по ставке диспа, а гораздо дешевле((Просто люди не понимают, что некоторые аферисты накручивают 200 -300 тысяч руб с 500 -1500 кг груза и им по большому счёту без разницы сколько стоит их перевозка ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 281 Опубликовано 6 апреля, 2016 Хорошо вам, вы в кабине живёте, а меня жена пилит, что сижу рыбачу на диване с ноутом и не иду гулять с мелкой - весь мозг с утра вынесла ((( Ты говорит и так работал два дня, иди теперь гуляй с ребёнком. Правильно, грузовладелец платит нормальные деньги, а диспы оборзевшие режут ставку в два, три раза и отправляют груз с жадными до работы перевозчиками , потом эти дармовозы выходят на наших грузовладельцев и начинают сами себе гадить - работают не по ставке диспа, а гораздо дешевле((Просто люди не понимают, что некоторые аферисты накручивают 200 -300 тысяч руб с 500 -1500 кг груза и им по большому счёту без разницы сколько стоит их перевозка .Я маленько не правильно выразился.Наш не грузовладелец,а наш дисп.Ставка у него шоколад.Мск Сыктывкар за 50 рублей это не о чём,по сравнению Мск Усинск.На грузака нам не выйти,хоть и есть прямой телефон.Сейчас ребята везут до Сыктывкара,потому что зимники закрыли.Максимум можно дойти до Печоры,дальше знак стоит и гаишники ни кого не пускают.В Сыктывкаре будут перегружать,по ж/дороге дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 126 Опубликовано 6 апреля, 2016 Alex030569, 1300 км за 50 неплохо , правда там наверное дорога убитая между Костромой и Кировом ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 281 Опубликовано 6 апреля, 2016 Alex030569, 1300 км за 50 неплохо , правда там наверное дорога убитая между Костромой и Кировом ?По верху не надо ехать.Я хожу через Чебоксары,Йошку.Дальше,но дорога ровнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кент 307 Опубликовано 6 апреля, 2016 Хорошо вам, вы в кабине живёте, а меня жена пилит, что сижу рыбачу на диване с ноутом и не иду гулять с мелкой - весь мозг с утра вынесла ((( Ты говорит и так работал два дня, иди теперь гуляй с ребёнком.Я б на твоём месте радовался и бежал бы с ребёнком гулять, успеешь ещё в кабине пожить, а вот детство ребенка профукать это запросто 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvpvo 122 Опубликовано 8 апреля, 2016 Alex030569, 1300 км за 50 неплохо , правда там наверное дорога убитая между Костромой и Кировом ?тариф то наверное за недовалдай или как у вас там газель 3т 25 кубов, за обычную газель нет таких цен. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 281 Опубликовано 8 апреля, 2016 (изменено) тариф то наверное за недовалдай или как у вас там газель 3т 25 кубов, за обычную газель нет таких цен.Вес смешной,но по полу 5 метров.На Сыктывкар ведь не я ездил.Там Хундай был и Газель такая же,как у меня. Изменено 8 апреля, 2016 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvpvo 122 Опубликовано 8 апреля, 2016 Вес смешной,но по полу 5 метров.На Сыктывкар ведь не я ездил.Там Хундай был и Газель такая же,как у меня.щедрая у вас табуретка думаю 25 это нормальная атишная такса за пять метров их щас больше трешек стало и очередь выстроится до драки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 281 Опубликовано 8 апреля, 2016 щедрая у вас табуретка думаю 25 это нормальная атишная такса за пять метров их щас больше трешек стало и очередь выстроится до драки.Так я же пишу-дисп уже наш,в АТИ такие грузы не выставляет.Звонит нам,на прямую.Тут теперь всё зависит,как долго он грузака может удержать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 126 Опубликовано 10 апреля, 2016 Что такое "маршрутный лист" ?"Возврат ТТН и Маршрутного Листа с отметкой о прибытии и убытии обязателен. " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вирус 65 Опубликовано 10 апреля, 2016 По маршрутному листу я им счёт выставляю а они на основании марш. листа мне бабки переводят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты