Перейти к содержанию

Авторизация  
Мишаня Пенза

нужна подсказка по АвтоТрансИнфо

Рекомендуемые сообщения

Алексей Ф.

вирус, то есть я сам должен составить этот маршрутный лист ? Как хоть он выглядит ?

Поделиться сообщением

Denisg

Что такое "маршрутный лист" ? "Возврат ТТН и Маршрутного Листа с отметкой о прибытии и убытии обязателен. "

Это типо чтобы потом у тебя гемороя по оплате было больше и они считали сколько потом можно сэкономить по времени. Обычно когда открывается новый маршрут развоздной с 10 машинами, они дают тебе список адресов и ты должен ставить печать прибытия убытия , они потом считают сколько машина и где задерживается и оптимизируют , вместо изначальных 10 машин остается 7 например.

Маршрутный лист бери у заказчика, оно тебе надо сидеть в ворде набирать адреса загрузок?

Поделиться сообщением

ВадимВ

они дают тебе список адресов и ты должен ставить печать прибытия убытия , они потом считают сколько машина и где задерживается и оптимизируют , вместо изначальных 10 машин остается 7 например.
печати поставить надо, а вот время прибытия и убытия можно и самому вписать

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Denisg, так маршрут то прост до безобразия - Парнас - Вологда. Мало, что ли ТТНки с пунктом погрузки и разгрузки ?

Поделиться сообщением

Denisg

Ты главное там от души время поставь, ну вот тебе на вскидку маршрутный лист, они строгой формы не имеют

post-80128-0-67875000-1460314434_thumb.png

Изменено пользователем Denisg
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Провёл жене ускоренные курсы распечатки заявки , подделки моей подписи , и отправки скана заявки заказчику)) Крику было))

Хорошо когда есть свой бухгалтер ))

Поделиться сообщением

Alex030569

Провёл жене ускоренные курсы распечатки заявки , подделки моей подписи , и отправки скана заявки заказчику)) Крику было))

Хорошо когда есть свой бухгалтер ))

У меня сейчас(когда с планшетом стал ездить),то же жена подписывает.Требует за каждую заявку шоколадку.Подпись не обязательно подделывать,она свою ставит.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Alex030569, вроде тут писали, что можно какую то прогу установить на планшет и самому ставить печать и подпись..

Поделиться сообщением

Denisg

Я тут за работников еще отчеты разные сдаю, геморой с бугалтерией на порядок выше, приходится на 3000 рублей раскошеливаться на аутсорсинг бухгалтеру.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Подпись не обязательно подделывать,она свою ставит.

Как это ? Разве можно так делать?

Изменено пользователем Алексей Ф.

Поделиться сообщением

Alex030569

Как это ? Разве можно так делать?

Тебе заявку скидывают от ООО,в лице директора,действующего на основании устава.А подписывает кто? Простой манагер,который и в в ООО этом то не всегда оформлен.Юридический конечно так делать нельзя.У знакомой ООО было.Помещение она арендовала.Так там аферисты арендадатели,все кто у них арендовал,все взяли кредиты в банке на большие суммы,сами того не зная.Потом долго таскали по судам.Спасло то,что подпись была не её.Т.е. документ не имеет юридической силы.

Изменено пользователем Alex030569

Поделиться сообщением

Anton99

Три дня сижу в АТИ по 10 часов. Товарищи, это какой то трындец.

Ставлю ставки ниже желаемых и некоторые умудряются мне позвонить и наехать на меня, мол "не прифигел ли я такие цены ставить?".

От некоторых грузов  мне плохо становится.

Баба хочет, чтобы к ней приехали в район ТТК, забрали 200 кг, увезли в Ростов по адресу и при этом она платит 700 рублей. На что она надеется??

Еще бесят те, кто ставит первую ставку ниже себестоимости. Почему бы не ставить нормальные ставки?

По другому это звучит так: "Давайте я ваш груз отвезу за две копейки", не смотря на то, что заказчик быть может был бы готов дать больше.

Поделиться сообщением

Андрюха73rus

Мне сегодня 4 раза на Москву предлагали , заряжал от 25 до 18 , так чисто на авось , может кто согласится . на улице дождь, лень напала .

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

У меня сегодня интересный диалог был с диспом - выставил  ему 14500 встречку на дачный переезд за 500 км от СПБ + два пассажира. Путь через мой город. Дисп звонит и спрашивает : - вы видели приписку про пассажиров? Вы же возите грузы , перевозка пассажиров должна отдельно оплачиваться !! Что он хотел, я так и не понял)) Наверно я мало запросил))

Как диспы получают долю свою с дачников ? Водитель получает нал с клиента и отправляет сам часть нала диспу ?

Поделиться сообщением

kuzma12

да на карту просят

Поделиться сообщением

Alex030569

У меня сегодня интересный диалог был с диспом - выставил  ему 14500 встречку на дачный переезд за 500 км от СПБ + два пассажира. Путь через мой город. Дисп звонит и спрашивает : - вы видели приписку про пассажиров? Вы же возите грузы , перевозка пассажиров должна отдельно оплачиваться !! Что он хотел, я так и не понял)) Наверно я мало запросил))

Как диспы получают долю свою с дачников ? Водитель получает нал с клиента и отправляет сам часть нала диспу ?

В заявке указывается форма оплаты.Допустим 8 тыс наличка,на выгрузке,из них 2 тыс на карту диспу.Можешь не платить,но на форуме НП появится отметка.Пару-тройку таких отметин и ты уже не сможешь работать через АТИ.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Alex030569

Случилась следующая история-заказчик не оплачивал деньги за перевозку.Ждал терпеливо 1 месяц.Предупредил,что если не заплатите через месяц,выставлю всю ситуацию на форуме НП в АТИ,а затем выставлю претензию.Не платили.Пришлось написать на форуме НП.Сразу оплатили 45 тыс,остались должны 8 тыс.Предупредил,что завтра выставлю претензию.Как известно,претензия потом не удаляется.Сразу оплатили весь долг.Теперь просят,что бы убрал тему с форума НП.Мы,говорят,Вам все выплатили.Тему убирать не собираюсь.Мое мнение таково-к великому сожалению на АТИ это стало нормой,задержка оплаты.Перевозчики пишут на форуме НП,потом им закрывают долг и они удаляют эту тему.Но зачем?!!!Пусть другие видят,что их может ожидать при сотрудничестве с данной фирмой.Я вообще за мир во всем мире.Но за взятые на себя обязательства надо уметь отвечать.Не можешь ответить,не берись.Уверен,если бы все действовали так же,то задержек по оплате было бы значительно меньше.

Истроия получила продолжение.Ситуация может быть поучительной для многих.Заказчик в отместку написал про меня на форуме НП. http://autotrust.info/Forum/Topic.aspx?forumid=1024&topicid=e6d45872-0406-e611-b00c-002590e45781&criteria=%d0%a7%d0%b8%d1%80%d0%ba%d0%be%d0%b2+%d0%90%d0%bb%d0%b5%d0%ba%d1%81%d0%b0%d0%bd%d0%b4%d1%80+%d0%92%d0%b8%d0%ba%d1%82%d0%be%d1%80%d0%be%d0%b2%d0%b8%d1%87&options=5&page=0#e6d45872-0406-e611-b00c-002590e45781

Изменено пользователем Alex030569
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Alex030569

Пришлось обратиться в ОД "КС"(общественное движение круглый стол).Там быстро во всём разбираются.Сейчас идёт голосование,после него,скорее всего заказчику влепят бан на 6 месяцев на форуме НП,тему с его кляузами про меня удалят.Благодаря тому,что он засветился на КС,нашли у него фирму-клон,которая неплатильщик.Мне же советуют обратиться в суд,за то,что он оговорил меня. http://autotrust.info/Forum/Topic.aspx?forumid=1067&topicid=97c33239-0c06-e611-b00c-002590e45781&page=0

Не жилось человеку спокойно,решил кляузы пописать.Вот и расплата ему.

• Нравится 8

Поделиться сообщением

Denisg

Alex030569, опыт зато поимел, будешь теперь консультировать, ща почитаем. Главное помните что у вас должны быть на руках копии документов, заявки, а то никуда вы не сможете обратиться.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Alex030569

Alex030569, опыт зато поимел, будешь теперь консультировать, ща почитаем. Главное помните что у вас должны быть на руках копии документов, заявки, а то никуда вы не сможете обратиться.

Опыт это да! Опыт это бесценно. 

Не понимаю я логику данного человека(Леонид,"Балтийская звезда).Зачем ему всё это надо было? Ну да ладно,пусть теперь сам разгребает свои косяки.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Denisg

Ну он своих же компаньенов подставил, там их трое вроде рабортает, сейчас и через авито можно отлично работать и на бабки вставлять перевозчиков, даже еще легче, на АТИ еще более менее чего то понимают в документообороте, на авито же лес глухой и не пролазный. Кстати груз твой улыбает для газели)

Поделиться сообщением

Alex030569

Я без заявки ни когда не еду на загрузку.Был печальный опыт,когда говорят-Вы пока езжайте,загружайтесь,а мы в это времы Вам заявку сделаем.Приезжаешь,а там или не влазит груз или вообще отказ от заявки.Было так пару раз.Теперь только заявка,потом еду на загрузку.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Кстати груз твой улыбает для газели)

То же заценил )) 22 руб с км за 3 тонны , я наивный людям 28 выставляю за 1,5 тонны ))

Теперь только заявка,потом еду на загрузку.

На днях меня какой  то мутный башкир подписывал на работу - "плачу , быстро, завтра 10 скину налом, потом остальное безналом.." Я ему - так скидывай заявку и я выезжаю на погрузку- башкир пропал))

Поделиться сообщением

Vitek r354tt

Бывает так и предоплату частично кинут .приедешь загрузишься а потом узнаешь что твой работодатель или дисп уже за всё получил и сумму в разы большую чем тебе озвучил а тебя ждёт еще загрузка или разгрузка в нескольких местах.а он уже растворился как кофе в рекламе :P

Изменено пользователем Vitek r354tt

Поделиться сообщением

Anton99

Господа, объясните, что движет людьми?

Я думал, что диспы деньги жмут, кризис в стране, заказчики не платят.

А тут смотрю, оказывается перевозчики сами хотят, чтобы им копейки платили...

С каких это пор отдельная машина на Питер стоит 10000 рублей??

А потом удивляемся, почему это догрузы за 500 рублей уходят

и это на встречных предложениях!!

post-87943-0-74549700-1461327525_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...