Перейти к содержанию

Авторизация  
Мишаня Пенза

нужна подсказка по АвтоТрансИнфо

Рекомендуемые сообщения

kuzma12

Да это везде так. На днях был запрос до кирова 300 км.от меня Звоню, девушка начинала с 2000 договорились предварительно до 4500. Думаю завтра еще полторашечку добью и поеду за 6000. На следующий день смотрю, там встречка на 2500. Вот как так то? Ты хоть позвони, она на 4500 согласна была. Мне без разницы кто поедет, думаете она в следующий раз больше даст.???? вопрос риторический

Поделиться сообщением

Anton99

не выдержал, написал тут некоторым в личику на ати:

читать снизу вверх

А вы и будете так с ними ездить, потому как вы их приучили к таким ставкам.

Завтра найдутся те, кто будут за 6000 ездить, и они будут ездить с ними, а не с Вами.

Впрочем, вот Вам тема на АТИ

http://ati.su/Forum/ShowForum.aspx?forumid=1110 

Пятница, 22 апреля 2016, 15:27 +03:00 от Мария Яндулова <
>:

Добрый день! Именно у них отдельная так и стоит, всегда с ними по такой цене ездили. Они 14000 ни за что не дадут!!! Так что дерзайте)))

С уважением, Мария

+7-929-668-66-10

+7-962-367-18-55

Пятница, 22 апреля 2016, 15:25 +03:00 от Anton99 <
>:

Добрый день!

По Вашему отдельная машина на Питер стоит 10000 рублей?

Продолжайте ломать ставки и не жалуйтесь, что не хватает на ремонт машины и налоги.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Anton99, так элементарно))) человек уже получил своё на круг и хочет ещё попутку загрузить в трёхтонную Газель или просто до дома обратку взять, что бы пустым не ехать..Десять, это ещё много, с Питера на Вологду и обратно больше 5000 руб не дают за 1 -1,5 тонны, хотя расстояние то же под 700 км . Я каким то чудом выловил раз 300 кг за 12 и то ещё деньги не получил и когда получу не ясно..

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Vitek r354tt

Антон а что тут удивляться эти предложения выставляют сами диспы.что бы ломать ставки и найти дармовоза или попутку-обратку.Как делается пять семь грузов в отдельной машине-думаю тебя учить не надо.Они не имеют своей машины и им всё равно для них это всё виртуально как в игре на Бирже.проблема и затраты перевоза их не беспокоят.

Поделиться сообщением

Anton99

Видимо не быть мне в Питере))

Вчера так хотелось куда-нибудь рвануть, но вот такие "предприимчивые" рвение мое устаканили.

3 недели уже никуда не ездил и не заводил.

Поделиться сообщением

Vitek r354tt

Вот вроде люди взрослые.грамотные Дядьки а всё лезите в этой мутной воде жирных карасей ловить.даже поймав и осуществив перевозку остаётся главное в этом Лохотроне-добиться оплаты(хотя бы её части)-в лучшем случае вообще что то получить.Лучше займитесь рыбалкой если имеете свободное время или играйте в развивающие игры.оно и не затратно и полезно для здоровья.В АТИ ни кто ни кому ничего не должен.туда как в секту идут добровольно.отзывы.претензии.звёзды.рейтинге приобретаются и убираются за деньги.а для проходимцев и всяких деятелей там поле непаханное.

Видимо не быть мне в Питере))

Вчера так хотелось куда-нибудь рвануть, но вот такие "предприимчивые" рвение мое устаканили.

3 недели уже никуда не ездил и не заводил.

Купи билет на Сапсан-так будет надёжнее и без кидалова.водочки попей погуляй по городу.с Питерскими Газелистами познакомься-они ребята дружные :P

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Anton99, растяни кузов до 6 метров, колёсья от бычка поставь, рессоры под 7 листов или пневму и ага!

Диспы и между собой соревнуются - работали пару раз с одной фирмой через диспа, а сегодня смотрю их грузы уже параллельно другой дисп выставляет в АТИ . Какой то Кировский говнюк - не хочет мне те же деньги платить , что платил дисп из СПБ (( Питерские ещё и оплачивают сразу..

Поделиться сообщением

Anton99

Не поверите: 

сел за компьютер, начал уже тему на АТИ создавать с претензией к своим неплательщикам

сижу печатаю текст, смотрю телефон завибрировал - часть денег прислали на расчетник

Вот как так?))

С ноября месяца вытягиваю свои деньги. 

Поделиться сообщением

Vitek r354tt

Anton99, растяни кузов до 6 метров, колёсья от бычка поставь, рессоры под 7 листов или пневму и ага!

Диспы и между собой соревнуются - работали пару раз с одной фирмой через диспа, а сегодня смотрю их грузы уже параллельно другой дисп выставляет в АТИ . Какой то Кировский говнюк - не хочет мне те же деньги платить , что платил дисп из СПБ (( Питерские ещё и оплачивают сразу..

Выложи груз попробуй для интереса по приличной ставке и увидишь по чём он будет лежать потом.сколько к тебе обратятся посредников и реальных перевозчиков.Грузы переходят от одного к другому диспу и в итоге каждый отщипнув Вкусная ставка-превращается в обглоданную жадными мухами кость.

Поделиться сообщением

Anton99

Выложи груз попробуй для интереса по приличной ставке и увидишь по чём он будет лежать потом.сколько к тебе обратятся посредников и реальных перевозчиков.Грузы переходят от одного к другому диспу и в итоге каждый отщипнув Вкусная ставка-превращается в обглоданную жадными мухами кость.

ща, попробуем)))

Поделиться сообщением

Vitek r354tt

Не поверите: 

сел за компьютер, начал уже тему на АТИ создавать с претензией к своим неплательщикам

сижу печатаю текст, смотрю телефон завибрировал - часть денег прислали на расчетник

Вот как так?))

С ноября месяца вытягиваю свои деньги. 

Вот и пиши претензии пока всё не вернут.а ты опять в эту помойку лезешь.машина у тебя не та что бы там что то заработать Алексей тебе правильно сказал какой агрегат самый минимальный для работы там нужен!

Поделиться сообщением

Anton99

Значит так: докладываю

(короче кому надо было - прочитал)

Засим - удалю пост)))

Изменено пользователем Anton99

Поделиться сообщением

Vitek r354tt

Вот теперь ты понял как система АТИ работает?Это ещё цветочки.претензию составят ты уже "Попал" халяву диспам отбил.считай запустил руку им в карман.если бы груз повисел подольше узнал бы что осталось от твоей ставки.

Поделиться сообщением

Anton99

если бы груз повисел подольше узнал бы что осталось от твоей ставки.

предпочел удалить, не хочу пачкать свою историю на АТИ)

Поделиться сообщением

Vitek r354tt

предпочел удалить, не хочу пачкать свою историю на АТИ)

Да запачкать ты не запачкаешь.ты имеешь право выбирать и проверять перевозчика.просто нервы и время тратить на бесконечные звонки и письма нет смысла.а так люди не считаются с тем что ты выдвинул свои  условия.им главное схватить хорошую цену за груз а реально его увёз бы какой то залётный дармовоз за виртуальные копейки.Вот попробуй в долг заказать такси-если тебя лично не знают -не закажешь.а тут на без денег в любую точку страны и машина на выбор.и диктуешь ты -вот это АТИ-ответь разве это нормально?

Поделиться сообщением

Anton99

разве это нормально?

нет, не нормально и это все и так знают без лишней дискуссии во всех темах.

Другой вопрос - что делать? Именно отрасли в целом, а ни лично тебе или мне.

Поделиться сообщением

Vitek r354tt

нет, не нормально и это все и так знают без лишней дискуссии во всех темах.

Другой вопрос - что делать? Именно отрасли в целом, а ни лично тебе или мне.

Отрасль грузовых перевозок она существует и развивается но не в ту сторону куда хотелось бы нам перевозчикам.Сейчас очень много однотипных мелких ТЭКашек которые только и занимаются что перевозят сборные грузы собирая и развозят по городу и области арендуют склад пользуясь дешёвым наёмным транспортом  и платят водителям копейки имея с них приличную сумму.Работают они по определённым направлениям и городам.Цены для клиентов мизерные.забор и привоз по городу и области они всё обеспечивают.вот и формирование цен.Если нужно они самолётом груз отправят..встретят и проводят дешевле выйдет чем по нашим ценам вот и отрасль тебе-думай о себе и своих близких.Работа по городу.постоянка.стабильная с достойной своевременной оплатой-вот о чём нужно думать Москвичу а не поиск романтики и чужого куска хлеба.ребятам в других регионах сложнее понятное дело.без межгорода им никак.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Кент

Лучше займитесь рыбалкой

офф

погнали на культурный отдых :))

Антон а что тут удивляться эти предложения выставляют сами диспы.что бы ломать ставки и найти дармовоза или попутку-обратку.Как делается пять семь грузов в отдельной машине-думаю тебя учить не надо.Они не имеют своей машины и им всё равно для них это всё виртуально как в игре на Бирже.проблема и затраты перевоза их не беспокоят.

а ты бы на их месте делал по другому? Поставь себя на место диспа, есть тот кто готов ехать на 300-500-1000 дешевле, кого ты выберешь, если это твои деньги? я бы выбрал третий вариант, а что он заработает это его проблемы, он же согласился, верно? И меня не волнует все доводы первого:-" осаго дорогое, налог, з\ч, кризис и т.д. и т.п." Это как в магазине выбрать, тот который предлагает наименьшую стоимость, Молоко 3,2 что в армян магазине, что в пятерки дно и то же, только в пятерки дешевеле. Вот они и голосуют рублем, как и ты

Изменено пользователем Кент
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Vitek r354tt

офф

погнали на культурный отдых :))

а ты бы на их месте делал по другому? Поставь себя на место диспа, есть тот кто готов ехать на 300-500-1000 дешевле, кого ты выберешь, если это твои деньги? я бы выбрал третий вариант, а что он заработает это его проблемы, он же согласился, верно? И меня не волнует все доводы первого:-" осаго дорогое, налог, з\ч, кризис и т.д. и т.п." Это как в магазине выбрать, тот который предлагает наименьшую стоимость, Молоко 3,2 что в армян магазине, что в пятерки дно и то же, только в пятерки дешевеле. Вот они и голосуют рублем, как и ты

Не пойму ты мне это зачем объясняешь.я описал технологию и принцип формирования цен на АТИ.да и сейчас везде практически схема такая.где дешевле там и очередь.кто не требует оплаты нормальной тот и вечно занят.Кто считает свои расходы тот не кидается на копеешные предложения,Как сказал тут один чел-понятие дорого у каждого своё.как и дёшево.

Поделиться сообщением

rusgg

а ты бы на их месте делал по другому? Поставь себя на место диспа, есть тот кто готов ехать на 300-500-1000 дешевле, кого ты выберешь, если это твои деньги? я бы выбрал третий вариант

Сначала все выбирают вариант который более удобный, а потом плавно переходят на дешевый, пропорционально доходу компании.

Одно не понятно, что вперед начинает падать доход компании или желание щедро вознаграждать работников за работу

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Мне кажется, что дело не только в перепродаже, видимо диспы оплачивают доп АТИ, какие то тендеры и площадки , где грузовладельцы выставляют свои грузы по реальной цене, а диспы эти грузы уже перепродают конкретным исполнителям..

Сегодня моя знакомая табуретка (наёмный работник ТЭК) была сильно удивлена, что груз который она мне предлагает , уже выставлен на АТИ другим диспом)) Мы говорит и выставлять не стали, рассчитывая на вас с братом, договор уже подписан с вами ..чего искать ещё кого то .

Поделиться сообщением

jdiman215

Ребят ну ни кто ж ни кого не заставляет ехать за копейки.Едут сами осознано эт как на рынке в магазине хош дороже хош дешевле .

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Vitek r354tt

Мне кажется, что дело не только в перепродаже, видимо диспы оплачивают доп АТИ, какие то тендеры и площадки , где грузовладельцы выставляют свои грузы по реальной цене, а диспы эти грузы уже перепродают конкретным исполнителям..

Сегодня моя знакомая табуретка (наёмный работник ТЭК) была сильно удивлена, что груз который она мне предлагает , уже выставлен на АТИ другим диспом)) Мы говорит и выставлять не стали, рассчитывая на вас с братом, договор уже подписан с вами ..чего искать ещё кого то .

Там в АТИ Диспы сидят постоянно мониторят и такие моменты есть что еще груз только выложили  информацию с АТИ сливают диспам а те в свою очередь быстрее звонят пытаются обуять клиента )) Еще фишка есть машин 100 выложат разной грузоподъемности и объёма, по разным регионам да направлениям  каждый час сидят щелкают обновляют нет нет кто то и позвонит))) Вообще хорошие заказы именно для нас перевозчиков в АТИ очень редко выкладывают а если и выложат то заказ улетает через 5минут табурету))

Поделиться сообщением

jdiman215

5 минут эт много.Хорошая ставка весит не более минуты

Поделиться сообщением

rusgg

Минута это круто, 5 секунд максимум Мне нужно чтобы позвонить по грузу

И в последнее время я не успеваю, мобильный интернет видимо не очень скоростной.

А диспы так-то даже с телефона не набирают это долго, сразу с компа звонят по программе

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...