БРОДЯГА74 5 235 Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) Alex030569,Почитал, больше сказки не будеш рассказывать.? Так туда ни кто не ездит,вот тебе и отдали груз.Я по неопытности,лет 6 назад,то же туда поехал.Теперь знаю,что такое Котлас.Отличная дорога, причём до Котласа я не доехал км 100.просто нужно было ещё вчера, АБЗ стоял..а там миллионные контракты.Вот это наша классическая работа... Изменено 13 августа, 2014 пользователем БРОДЯГА74 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 271 Опубликовано 13 августа, 2014 Alex030569,Почитал, больше сказки не будеш рассказывать.? Отличная дорога, причём до Котласа я не доехал км 100.просто нужно было ещё вчера, АБЗ стоял..а там миллионные контракты.Вот это наша классическая работа...Ну да,отличная :D ,для лесовозов специально построили магистраль. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 235 Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) Теперь знаю,что такое Котлас-там дорог нет!Там 5км, грейдер (щебень)практически ровный, и всё, щас строят дорогу, в одном месте есть проблемка, по отсыпке свежей 100-200м надо проскочить, а в основном асфальт на твёрдую 4+. Есть фотки, скину напишу отчётик... Изменено 13 августа, 2014 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesovik 1 Опубликовано 13 августа, 2014 Мда,ситуация усложняется... сколько людей столько и мнений... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 13 августа, 2014 Груз имеет ценность , отдавать его человеку у которого нет деловой репутации ? Вы бы сами отдали груз в ати человеку , у которого нет подтвержденных данных ?Поэтому вам будет не то что сложно найти груз , даже скорее невозможно .Репутация и наличие ИП совершенно разные вещи, ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 271 Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) Мда,ситуация усложняется... сколько людей столько и мнений...Еще раз повторяю-если хочешь плотнячком работать на АТИ,то нужна печать или кто то,кто сможет подписывать заявки(ИП или ООО).Еще нужны деньги,тыс 100.Повторюсь-что бы плотно работать через АТИ.Объясняю почему такая сумма.Например ты взял заказ Москва-Тюмень,ставка 50 тыс,б/нал,через 10 банковских дней,по оригиналам ТТН(а это еще плюс неделя).В итоге получишь деньги через месяц.А этот месяц надо как то работать.Можно конечно и без этой суммы работать,но тогда ты уже схватишь один рейс и потом будешь сидеть,выжидать.Т.е. надо иметь хоть какую то сумму,что бы свободно работать.Чем больше сумма,тем лучше.Оборотный капитал нужен.Репутация и наличие ИП совершенно разные вещи, ...Все правильно.Но хорошую репутацию без ИП или ООО не получишь на АТИ.Репутация(звезды)начисляют за подтверждающие документы(ИНН,ОГРН)Вот мой пример,при чем я не гонюсь за рекомендациями- Паспорт пользователя системы АвтоТрансИнфо (ATI.SU)Чирков Александр Викторович, ИП Итоговый балл: 4,25 (из 5-ти)Сумма претензий к компании: 0 РУБ Баллы участника АТИНачисленные баллы Критерий начисления 1Данные фирмы в АТИ (название, город) совпадают с настоящими данными фирмы. Определяется по платёжным банковским документам (при оплате по б/налу) или по предоставленным фирмой нотариально заверенных копий официальных документов ( условия предоставления документов ).Максимальный балл по этому критерию: 1 1.5За срок "существования" фирмы. Определяется по дате регистрации фирмы в системе АвтоТрансИнфо или по дате регистрации из свидетельства о гос.регистрации ( условия предоставления документов ).Максимальный балл по этому критерию: 1,5Правила расчёта: >180 дней - 0.25 балла, >360 дней - 0.5, >540 дней - 0.75, >720 дней - 1, >900 дней - 1.25, >1080 дней - 1.5 Дата регистрации в АТИ: 1 мая 09 ( 1930 дн. ) Дата регистрации фирмы по предоставленным копиям учредительных документов: Внимание! При начислении балла за срок "существования фирмы" учитывается наиболее ранняя дата регистрации. 0.5Свидетельство ведения фирмой текущей хозяйственной деятельности. Определяется по давности последнего безналичного платежа в АТИ или по нотариально заверенной копии Формы 2 бух.отчётности (не "нулевой") с отметкой налоговой инспекции(условия предоставления документов ). Балл начисляется только при наличии балла за "Данные фирмы..."Максимальный балл по этому критерию: 0,5Правила расчёта: присланный отчёт за период или давность платежа не позже 180 дней от тек.даты - 0.5 балла, не позже 360 дней - 0.25 балла. Для индивидуальных предпринимателей с давностью регистрации ИП менее полгода начисляется 0.2 балла, от полгода до года - 0.1 балла. Последняя дата платежа или отчета: 21 июл 14 1.25За проф. деятельность в АТИ с учетом отзывов партнеров и клиентов. Вычисляется на основе длительности хозяйственной деятельности, Рекомендаций, Претензий и оценок. История расчета и подробное описание правил расчета баллаДата начала расчета балла: 05.04.2010 Изменено 13 августа, 2014 пользователем Alex030569 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 13 августа, 2014 Еще раз повторяю-если хочешь плотнячком работать на АТИ,то нужна печать или кто то,кто сможет подписывать заявки(ИП или ООО).Еще нужны деньги,тыс 100.Повторюсь-что бы плотно работать через АТИ.Объясняю почему такая сумма.Например ты взял заказ Москва-Тюмень,ставка 50 тыс,б/нал,через 10 банковских дней,по оригиналам ТТН(а это еще плюс неделя).В итоге получишь деньги через месяц.А этот месяц надо как то работать.Можно конечно и без этой суммы работать,но тогда ты уже схватишь один рейс и потом будешь сидеть,выжидать.Т.е. надо иметь хоть какую то сумму,что бы свободно работать.Чем больше сумма,тем лучше.Оборотный капитал нужен.Ты прям пизнесмэн))). Оборотный капитал нужен чтобы дело открыть, а 100 рублей, это так...И я ещё раз повторю, отсутствие ИП мне не мешает ничуть работать с кем захочу. А этих с АТИ барыг уже не отвечаю на звонки...Мда,ситуация усложняется... сколько людей столько и мнений...Ну так всегда. К сожалению, здесь в споре редко рождается истина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 235 Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) Груз имеет ценность , отдавать его человеку у которого нет деловой репутации ? Вы бы сами отдали груз в ати человеку , у которого нет подтвержденных данных ?Поэтому вам будет не то что сложно найти груз , даже скорее невозможно .Это ответ некоторым, у которых без АТИ жизни нет!Всё отдают, на Ваших условиях, если Вы этого хотите... Изменено 13 августа, 2014 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 271 Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) Ты прям пизнесмэн))). Оборотный капитал нужен чтобы дело открыть, а 100 рублей, это так...И я ещё раз повторю, отсутствие ИП мне не мешает ничуть работать с кем захочу. А этих с АТИ барыг уже не отвечаю на звонки...Ну так всегда. К сожалению, здесь в споре редко рождается истина...Разговор ведем про АТИ,а не про твою ТК ПЭК. Изменено 13 августа, 2014 пользователем Alex030569 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 235 Опубликовано 13 августа, 2014 Все правильно.Но хорошую репутацию без ИП или ООО не получишь на АТИ.Репутация(звезды)начисляют за подтверждающие документы(ИНН,ОГРН)Вот мой пример,при чем я не гонюсь за рекомендациями-Отсутствие претензий, за длительный срок, вот главная репутация, а все эти звёзды, мне лично не о чём не говорят, звездатые кидают часто...! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 13 августа, 2014 Разговор ведем про АТИ,а не про твою ТК ПЭК.А про диспетчеров и говорю. Звонит одна сегодня и гонит, что надо мебель по городу за тысячу рублей перевезти за рубль. И что должен ей ответить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 271 Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) Это ответ некоторым, у которых без АТИ жизни нет!Всё отдают, на Ваших условиях, если Вы этого хотите...Тут сыграл фактор-очень тяжело в ту сторону найти машину.Я туда и за 50 тыс не поехал бы.Я же писал тебе-туда ни кто не хочет ехать,вот тебя и нашли.А про диспетчеров и говорю. Звонит одна сегодня и гонит, что надо мебель по городу за тысячу рублей перевезти за рубль. И что должен ей ответить?А как с АТИ на тебя вышли?То же там машину свою выставляешь? Изменено 13 августа, 2014 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 235 Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) Я туда и за 50 тыс не поехал бы.Я же писал тебе-туда ни кто не хочет ехать,вот тебя и нашли.Отдавайте мне....я еду везде, где есть направления...)))) и мне за это платят, не взирая на то что ФЛ, нет печати, и требую предоплату..а Вы катайте по хорошей дороге, по 3т, отбирая деньги у "соседа"..А на счёт дороги щас в маршрутах опишу... Изменено 13 августа, 2014 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 13 августа, 2014 А как с АТИ на тебя вышли?То же там машину свою выставляешь?Нет. Цыганское радио))) Это, кстати, и касается репутации. Кто знает, бумажек не требует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 271 Опубликовано 13 августа, 2014 Отдавайте мне....я еду везде, где есть направления...)))) и мне за это платят, не взирая на то что ФЛ, нет печати, и требую предоплату..а Вы катайте по хорошей дороге, по 3т, отбирая деньги у "соседа"..Гусеницы вместо запаски надо иметь тогда. :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 13 августа, 2014 А как с АТИ на тебя вышли?А про диспетчеров и говорю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 235 Опубликовано 13 августа, 2014 Гусеницы вместо запаски надо иметь тогда. :DЯ доказал тебе, что на счёт АТИ , ты заблуждаешся, теперь тебе надо доказывать что на Котлас, почти отличная дорога.))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 271 Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) Я доказал тебе, что на счёт АТИ , ты заблуждаешся, теперь тебе надо доказывать что на Котлас, почти отличная дорога.)))))Ты про что?Я тебя не понимаю.Я в АТИ "тертый калач".И что бы я там заблуждался,такого не может быть!Ты,скорее всего,пытаешься что то себе доказать. Изменено 13 августа, 2014 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 235 Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) Ты про что?Я тебя не понимаю.Я в АТИ "тертый калач".И что бы я там заблуждался,такого не может быть!Ты,скорее всего,пытаешься что то себе доказать."Трись" дальше на благо табуретов, и считай что без ИП и прочей лабуды тебе не отдадут груз, с оплатой в один конец, через Х.з.. б.д..только людям этого не навязывай... :) Изменено 13 августа, 2014 пользователем БРОДЯГА74 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 271 Опубликовано 13 августа, 2014 "Трись" дальше на благо табуретов, и считай что без ИП и прочей лабуды тебе не отдадут груз, с оплатой в один конец, через Х б.д..только людям этого не навязывай... :)Я с АТИ могу стоху чистых поднять в месяц,могу полтос.Все зависит только от меня.Ты же так не можешь,да и понятия тебе не позволяют диспов кормить.Зато в соседней теме пишешь,что работы у тебя нет.Так чья правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 235 Опубликовано 13 августа, 2014 Я с АТИ могу стоху чистых поднять в месяц,могу полтос.Все зависит только от меня.Ты же так не можешь,да и понятия тебе не позволяют диспов кормить.Зато в соседней теме пишешь,что работы у тебя нет.Так чья правда?Правда.....Лучше вообще не есть...чем есть что попало.вот моя правда. А работы полно, только она вся твоя, Мне нужно заработать. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 271 Опубликовано 13 августа, 2014 Правда..... Мне нужно заработать.Улыбнуло ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 235 Опубликовано 13 августа, 2014 Улыбнуло ;)Что? Меня тоже ты часто заставляеш улыбатся,..для тебя вся жизнь в АТИ, оглянись вокруг.она и в других местах кипит, без всяких заявок, звёзд, и прочего....Нал в руки и вперёд, а АТИ это так если где обраточку ..... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) Был раз случай...В Йошкар-олу рейс у меня...смотрю есть на АТИ обратка прям ко мне в Нижнекамск.звоню диспу - говорю ставку...она через полчаса перезванивает грит согласна...давай данные с ати..я грю нету меня там))) она просит 2ух рекомендателей с ати... я и этого не могу ей сказать((( извините говорит мы не можем вам доверить груз)))) ну думаю и хрен с вами ..у меня все равно оплата в круг..проходит часа два = звонит парень и говорит что он владелец груза ( 500 черенков для лопат)))) и его нужно забрать но он в 100 км.я соглашаюсь ..он грузит и дает 100% оплату. я его спрашиваю как ты номер то мой нашол - он грит за штуку у диспа выкупил)) Самое смешное - на следующий день звонит тот дисп -Вы вчера заявку брали!!! надо бы расчитатся :blink: послал я ее куда подальше))))))) Изменено 13 августа, 2014 пользователем Forester 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 271 Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) Что? Меня тоже ты часто заставляеш улыбатся,..для тебя вся жизнь в АТИ, оглянись вокруг.она и в других местах кипит, без всяких заявок, звёзд, и прочего....Нал в руки и вперёд, а АТИ это так если где обраточку .....И это улыбнуло ;) .Ты вон в этот Котлас съездил,так на радостях теперь всем трезвонишь об этом.Да же тему открыл.Следующий "радостный" рейс опять месяца два будешь ждать.И в результате что?В результате пишешь,что работы в ваших краях совсем не стало.Работа есть и в ваших краях.Надо просто работать.Я еще раз говорю,что при желании 100 тыс чистыми на Газели можно зарабатывать каждому. Изменено 13 августа, 2014 пользователем Alex030569 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты