Леха306 52 1 479 Опубликовано 13 августа, 2014 Ругаетесь:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 271 Опубликовано 13 августа, 2014 Ругаетесь :)Да?Тогда ухожу :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 13 августа, 2014 Да?Тогда ухожу :(Я просто спросил:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 235 Опубликовано 14 августа, 2014 Ты вон в этот Котлас съездил,так на радостях теперь всем трезвонишь об этом.Что значит "трезвониш", ты ничего не попутал?Обрати внимание на дату, и на сегодняшнее число, некогда было отчёт по маршруту написать, ты просто подтолкнул..вот и всё!Умные люди говорят "работать и зарабатывать это разные вещи"..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 271 Опубликовано 14 августа, 2014 (изменено) Умные люди говорят "работать и зарабатывать это разные вещи".....Все правильно они говорят!И я так говорю. Я просто спросил :)Ну и вопросики у тебя!!! :mellow: Изменено 14 августа, 2014 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 235 Опубликовано 14 августа, 2014 (изменено) Все правильно они говорят!И я так говорю.Тогда чего ты делаеш на АТИ, там только работать....а заработают табуретки :)Только не говори что на АТИ грузаки сидят..их там давно нету... Изменено 14 августа, 2014 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 271 Опубликовано 14 августа, 2014 Тогда чего ты делаеш на АТИ, там только работать....а заработают табуретки :)Только не говори что на АТИ грузаки сидят..их там давно нету...Да какая разница кто там сидит.Вернись назад и прочитай мой пост №73 на 4 стр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 235 Опубликовано 14 августа, 2014 (изменено) Да какая разница кто там сидит.Вернись назад и прочитай мой пост №73 на 4 стр.А разница есть, наблюдаю понимаш.... наши деятели, берут 1-1.5т, а потом догружают, ещё столько же, завалили весь рынок, уже на севера, догрузы идут..)))) а заказчики до сих пор платят туда в оба конца.Но вы (АТИ) этого не знаете и знать не хотите, у вас бизнес.Про западное направление вообще молчу..1.5т до Москвы, 5-7т ...отличная цена.там же мёдом намазано, ещё можно тонны 3 за нормальные деньги хапнуть..это всё временно..но вы понять этого никак не хотите,Большие уже докатились до ручки на этом АТИ, а вы всё лезете туда..... Изменено 14 августа, 2014 пользователем БРОДЯГА74 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 210 Опубликовано 14 августа, 2014 Тогда чего ты делаеш на АТИ, там только работать....а заработают табуретки :)Только не говори что на АТИ грузаки сидят..их там давно нету...С АТИ работаю очень плотно с 2006 года. За эти года меня уже на столько узнали, что при хорошей загрузке сперва мне звонят. Да и так можно найти хорошую зегрузку, только надо терпение. К примеру, недавно по АТИ нашел загрузку Москва-Атырау за 120 т.р., и мне глубоко по х... сколько заработал диспетчер. Грузы в АТИ есть хорошие, но надо уметь работать с АТИ, а опыт приходит только с годами. Сделав себе репутацию, не только звездами, есть возможность работать с солидными компаниями.Кто как, привык работать, кому то в падлу платить диспетчеру, кому то нет, но в АТИ можно зарабатывать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 235 Опубликовано 14 августа, 2014 Сделав себе репутацию, не только звездами, есть возможность работать с солидными компаниями.С солидными компаниями, надо работать по постоянному договору, а не через посредника, вот это я понимаю, и про это мы с тобой разговаривали уже.Количество посредников, и неплатежей на АТИ растёт, делайте выводы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 210 Опубликовано 14 августа, 2014 А разница есть, наблюдаю понимаш.... наши деятели, берут 1-1.5т, а потом догружают, ещё столько же, завалили весь рынок, уже на севера, догрузы идут..)))) а заказчики до сих пор платят туда в оба конца.Но вы (АТИ) этого не знаете и знать не хотите, у вас бизнес.Про западное направление вообще молчу..1.5т до Москвы, 5-7т ...отличная цена.там же мёдом намазано, ещё можно тонны 3 за нормальные деньги хапнуть..это всё временно..но вы понять этого никак не хотите,Большие уже докатились до ручки на этом АТИ, а вы всё лезете туда.....Как вам этого не хотелось, все равно победят логистические компании. Достаточно посмотреть на опыт грузоперевозок других стран. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 210 Опубликовано 14 августа, 2014 С солидными компаниями, надо работать по постоянному договору, а не через посредника, вот это я понимаю, и про это мы с тобой разговаривали уже.Количество посредников, и неплатежей на АТИ растёт, делайте выводы....Неплатежи растут потому что мошенников становится больше. Кто то закрывая свой транспортный бизнес, продает свой аккурат в АТИ со звездами, с репутацией. Для мошенников это находка, кидают всех и отключают телефоны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТолстоПуз 329 Опубликовано 14 августа, 2014 Я с АТИ могу стоху чистых поднять в месяц,могу полтос.Все зависит только от меня.Ты же так не можешь,да и понятия тебе не позволяют диспов кормить.Зато в соседней теме пишешь,что работы у тебя нет.Так чья правда?Не надо дразнить людей такими цифрами. Чистая сотка это от 300 тыс грязью в месяц , у тебя так выходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 271 Опубликовано 14 августа, 2014 Не надо дразнить людей такими цифрами.Чистая сотка это от 300 тыс грязью в месяц , у тебя так выходит?Ты что то путаешь.От суммы фрахта,ставки,себе оставляю 60%,остальное налоги,заправки и ремонт-расходы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ясносолнышко 25 Опубликовано 14 августа, 2014 Ты что то путаешь.От суммы фрахта,ставки,себе оставляю 60%,остальное налоги,заправки и ремонт-расходы.сказочник! От суммы фрахта ты себе оставишь ровно столько сколько останится! И не рублем меньше и не рублём больше. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 271 Опубликовано 14 августа, 2014 (изменено) сказочник! От суммы фрахта ты себе оставишь ровно столько сколько останится! И не рублем меньше и не рублём больше. Ты что то путаешь.От суммы фрахта,ставки,себе оставляю 60%,остальное налоги,заправки и ремонт-расходы.И не надо придираться к словам.Ты прекрасно понимаешь о чем я говорю.Или вообще не понимаешь о чем речь. Изменено 14 августа, 2014 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ясносолнышко 25 Опубликовано 14 августа, 2014 Я не придераюсь. Просто сумма 60% взята с потолка. Она вилами по воде написана.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 271 Опубликовано 14 августа, 2014 Я не придераюсь. Просто сумма 60% взята с потолка. Она вилами по воде написана..Объясняю,раз не доходит-сделал перевозку,рассчитались за нее,скажем 10 тыс.Вот из этих 10 тыс,60% я откладываю на личную жизнь-трусы купить себе и всей семье,продукты,телевизор в спальню,на отдых и т.д.А вот 40% идет на топливо,на ремонт,на налоги.Что тут непонятного?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvpvo 122 Опубликовано 14 августа, 2014 Ребят, не лезьте вы в это ати! Никаких 100 тыс в месяц не заработаете там. Там одни перекупы и мошенники. Работайте по городу за нал и не парьтесь! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 271 Опубликовано 14 августа, 2014 Ребят, не лезьте вы в это ати! Никаких 100 тыс в месяц не заработаете там. Там одни перекупы и мошенники. Работайте по городу за нал и не парьтесь!Все правильно,кто не понимает в АТИ,то и нечего там делать. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ясносолнышко 25 Опубликовано 14 августа, 2014 Объясняю,раз не доходит-сделал перевозку,рассчитались за нее,скажем 10 тыс.Вот из этих 10 тыс,60% я откладываю на личную жизнь-трусы купить себе и всей семье,продукты,телевизор в спальню,на отдых и т.д.А вот 40% идет на топливо,на ремонт,на налоги.Что тут непонятного?! мне смешно, ей богу. Тоесть фрахт сотка. Отработал сей заказ. Осталось ровно шесьдесят. Подъезжаешь к дому и опа! Мотор стуканул! А денег то нет! Шестесят надо в дом, на трусы! Пойдёшь кредит на ремонт брать? несмотря на то что в кармане бобла на новый мотор? Либо другая ситуация. Фрахт сотка. Отработал. Осталось восемьдесят! Вот делема!? Куда двадцать девать? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 271 Опубликовано 14 августа, 2014 (изменено) мне смешно, ей богу. Тоесть фрахт сотка. Отработал сей заказ. Осталось ровно шесьдесят. Подъезжаешь к дому и опа! Мотор стуканул! А денег то нет! Шестесят надо в дом, на трусы! Пойдёшь кредит на ремонт брать? несмотря на то что в кармане бобла на новый мотор? Либо другая ситуация. Фрахт сотка. Отработал. Осталось восемьдесят! Вот делема!? Куда двадцать девать?Люди такие "умные" здесь.Во всем разбираются,только почему то жалуются,что работы у них нет.А на старой машине очень часто бывает это ОПА!Потому и стараюсь дольше 3,максимум 4 лет не держать авто.Что бы не было этого ОПА.За время работы через АТИ,сменил 3 машины.Естественно все на новые.Ты вообще какую то ахинею несешь-то сумма фрахта сотка,Потом что то отработал.И почему то осталось 80.Что и откуда,не понятно. Изменено 14 августа, 2014 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 235 Опубликовано 14 августа, 2014 Ясносолнышко,Не пытайся ему чего-то обьяснить, это бесполезная трата времени и нервов.)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ясносолнышко 25 Опубликовано 14 августа, 2014 Alex030569,где я говорил что с ати нельзя работать? Где я жаловался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 271 Опубликовано 14 августа, 2014 Ясносолнышко,Не пытайся ему чего-то обьяснить, это бесполезная трата времени и нервов.)))) :6 лет в АТИ плотно работаю.3 машины сменил на новые.А вы все пытаетесь меня чему то научить. :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты