Перейти к содержанию

Авторизация  
Мишаня Пенза

нужна подсказка по АвтоТрансИнфо

Рекомендуемые сообщения

Владимир c330cp174rus

valera61101,Я не понял ты вроде и в городе поднимал больше чем мы на межгороде :ph34r:  :ph34r:  :ph34r:  

Поделиться сообщением

Alex030569

valera61101,Я не понял ты вроде и в городе поднимал больше чем мы на межгороде :ph34r:  :ph34r:  :ph34r:  

Он мечту газелиста осуществляет. :D Домой добраться не может с "отдыха"

• Нравится 1

Поделиться сообщением

valera61101

Володь, я и сейчас не понимаю как вы на межгороде ЗАРАБАТЫВАЕТЕ. Я ати пользуюсь только когда всё равно ехать и максимум что получается это окупить расходы.Т.е.еду за чужой счёт, но не более. И это при том что выбираю самые сладкие заявки.

Поделиться сообщением

valera61101

Он мечту газелиста осуществляет. :D Домой добраться не может с "отдыха"

чуть попозже экономический расклад мечты выложу))

Поделиться сообщением

Владимир c330cp174rus

valera61101,Забей,оно тебе надо??? Нашего хлеба не накушаешься :blink:

Поделиться сообщением

Залётчик

В АТИ делать нечего. В лучшем случае будет 0. Или жить в дороге. 

На завтра поставил авто в Мытищах после 15:00, еду в турне по Московской области, оплата на круг, чего-нибудь да захвачу. В АТИ звезда зажглась, но делать там нечего.

А по городу и пригороду авто двигается с места из расчёта минимально 3 часа иниипёт. И кстати, не плохо получается. 

Изменено пользователем Залётчик

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Сегодня облом случился (( Вчера вечером знакомая фирма выставила груз -2000 кг, верхняя погрузка Пикалёво - Выборг с заездом в СПБ на Двинскую (круг около 850 км) Давали 15000 с НДС . Я подписался для пробы - каково оно две тонны везти. Сегодня накачал все шины до 4 атм и поехал. Приезжаю такой, а там 2700 кг и 9 паллет)) В итоге 2,5 часа убил, 85 км намотал и вернулся домой. Обещают 20% от фрахта на карту в конце недели за срыв погрузки...Договор годовой ещё в апреле с ними подписан.

Поделиться сообщением

Alex030569

Сегодня облом случился (( Вчера вечером знакомая фирма выставила груз -2000 кг, верхняя погрузка Пикалёво - Выборг с заездом в СПБ на Двинскую (круг около 850 км) Давали 15000 с НДС . Я подписался для пробы - каково оно две тонны везти. Сегодня накачал все шины до 4 атм и поехал. Приезжаю такой, а там 2700 кг и 9 паллет)) В итоге 2,5 часа убил, 85 км намотал и вернулся домой. Обещают 20% от фрахта на карту в конце недели за срыв погрузки.Договор годовой ещё в апреле с ними подписан.

Как НДС делаешь?

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Как НДС делаешь?

Никак, перепутал - 17 с НДС давали, 15 без. По идее ничего сложного , если жена бухгалтер )) Открываешь ООО и вид деятельности "упрощёнка".

Поделиться сообщением

Alex030569

Никак, перепутал - 17 с НДС давали, 15 без. По идее ничего сложного , если жена бухгалтер )) Открываешь ООО и вид деятельности "упрощёнка".

Но НДС то надо платить.Если есть бухгалтер,то он расходы вписывает в НДС.Самому этим заниматься некогда.

Поделиться сообщением

Залётчик

На завтра поставил авто в Мытищах после 15:00, еду в турне по Московской области, оплата на круг, чего-нибудь да захвачу.

Больше никогда не поеду на развоз по Москве  :wacko:  Точка, максимум 2. У меня было 5 и по часовой стрелке по МКАДу полный круг с заездами в Одинцово, Мытищи и т.д. 

В 4 утра был там, последний груз сдал в 20:10 

Из съеденого, две чашки маккофе утром и пачка печенья с йогуртом вечером. Реально было некогда

В общем, я ошеломлён, но думаю об этом другими словами 

Поделиться сообщением

Denisg

В 4 утра был там, последний груз сдал в 20:10 Из съеденого, две чашки маккофе утром и пачка печенья с йогуртом вечером. Реально было некогда В общем, я ошеломлён, но думаю об этом другими словами

Стандартный день развозной ) Точек будет ровно столько чтобы до 22.00 доползти до дома.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Мегажадные грузовладельцы))

закр. реф. откр. негаб. авт. лесв. лом. манип микр. панв. пикап

0,01 / 1 догруз
Пилы

Санкт-Петербург
марманка

готов
Лодейное Поле
Ленинградская область

162 км от Тихвин
100 руб нал (0,4 руб / км)
торг
Отправить пару пил, для производства попутно. Спасибо!
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Ещё один "богатый" клиент))

закр.
загр/выгр: задн.
0,15 / 2 догруз
Домашний переезд

Тихвин
Ленинградская область

26 - 30 сен
Ухта
1 500 руб нал (0,9 руб / км)
на выгр. без торга
ЛЕГИОН, ООО Код:1571320, эксп-перев, Москва р63нп1
  677710168, Ставрополь,+7(903)4445819, Маргарита

Написать

Поделиться сообщением

Alex030569

Ещё один "богатый" клиент))

закр.
загр/выгр: задн.
0,15 / 2 догруз
Домашний переезд

Тихвин

Ленинградская область

26 - 30 сен

Ухта
1 500 руб нал (0,9 руб / км)
на выгр. без торга
ЛЕГИОН, ООО Код:1571320, эксп-перев, Москва р63, нп1
  677710168, Ставрополь,+7(903)4445819, Маргарита

Написать

Ну такой я бы взял,если подвезут и заберут сами.Естественно,что у самого уже будет шоколодная загрузка по этому маршруту.

Изменено пользователем Alex030569

Поделиться сообщением

Залётчик

В Челны как раз домашний переезд возил. По весу 800кг максимум, но полная машина. Отвёз за 11500, обратку взял 1,6т за 5 на две точки в НН. И это в субботу через АТИ). Туда, впрочем тоже возил по АТИ

Сейчас смотрю, в Нижнекамск переезд за копейки.

Поделиться сообщением

лось

Ну такой я бы взял,если подвезут и заберут сами.Естественно,что у самого уже будет шоколодная загрузка по этому маршруту.

Возни больше чем денег

• Нравится 1

Поделиться сообщением

заМКАДыш

Эт точно.подвезти подвезут.а когда забирать.то подождите 10мину.счас приеду.потом 20.потом час.потом ой у нас машинка сломалась вы бы не могли бы нам привезти.))))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Alex030569

Эт точно.подвезти подвезут.а когда забирать.то подождите 10мину.счас приеду.потом 20.потом час.потом ой у нас машинка сломалась вы бы не могли бы нам привезти.))))

Я в таких случаях не жду,еду по своим делам.Надо,сами найдут.Обычно сразу предупреждаю-ждать ни кого не буду.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

rusgg

Я в таких случаях не жду,еду по своим делам.Надо,сами найдут.Обычно сразу предупреждаю-ждать ни кого не буду.

Так-то оно так, но иногда все-таки возникает проблема, и приходится либо долго и нудно слушать нытье по телефону, либо решать самому.

Поделиться сообщением

Alex030569

Так-то оно так, но иногда все-таки возникает проблема, и приходится либо долго и нудно слушать нытье по телефону, либо решать самому.

Час ожидания-энная сумма денег.

Поделиться сообщением

Залётчик

Я эту кухню только-только распробую) Откатал 6 тыщ км, приобрёл некоторый опыт. Появились металлические нотки в голосе при общении с грузовладельцами и диспами. 

если раньше сломя голову хватал всё что в +, то сейчас опыт показал: а время моё кто будет считать, бабушка?! 

Привёз в Москву, 5 точек вокруг МКАД. Ну да ладно, понимал что турне. 

Устно озвучено "склад с 8:00" , оказалось, это база с 8, в документах с 9:00. Звоню значит, кое-как заезжаю, проблема с пропусками. 

У них два авто, один на выгрузку, другой на загрузку. Я третий. Выезжаю в 10:40. 

Катаюсь по пробкам, на третьей точке ждать 20 мин, ждал все 40, а у меня ещё 2 точки. Крайнюю сдаю в 20:10 и умываю руки. 

По приезду рассказал всё что думаю. Мне в ответ "надо было звонить за задержку!" "Вы нас простите, маршрут криворукий насяльника составлял, у нас такое впервые" 

По маршрутному листу 900 с чем-то, накатал 1050. Говорю, пробки блеать! Если бы не петлял, не успел бы развести. 

Оплатили через 15 мин всё до копейки по моему пробегу. 

Но теперь я знаю как оно по Москве, и пробки в городе и на подъезде. 

Пока выгружал догруз в НН, подошёл мужик. Слово за слово. Короче заказы у него иногда бывают. Записал мой номер. 

Почём?, -Спрашивает

-1200 запуск двигателя (из расчёта 400 руб\час мин 3 часа). 

-Дорого чего-то.по 300 возим. 

- Резину, говорю, видишь? Новая. 

-Ага.

- Ушатал на дороге, треснула, менять пришлось. Диск погнутый видишь? Только что погнул на ремонте дороги в городе (правда) А кто купит, бабушка? Покупаем ГАЗель, возим по себестоимости. 

-Ок, согласен, позвоню если чО. 

На том и разошлись. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Alex030569

Ох уж эта Москва.Помню времена,когда по 5-7 точек успевал за один день.Это при том,что все клиенты/грузы разные.Сейчас если везешь 3 точки выгрузки и хочешь успеть за один рабочий день,то чувствуешь,как шило начинает вкручиваться тебе в мягкое место.Иначе можно не успеть.

Поделиться сообщением

Залётчик

Ох уж эта Москва.Помню времена,когда по 5-7 точек успевал за один день.Это при том,что все клиенты/грузы разные.Сейчас если везешь 3 точки выгрузки и хочешь успеть за один рабочий день,то чувствуешь,как шило начинает вкручиваться тебе в мягкое место.Иначе можно не успеть.

У меня на Москву теперь спец.тариф. Это и за пробки, и за вредность в целом. 

стандартный тариф только из пункта "А" в пункт "Б" иниипёт. 

Мне по регионам веселее кататься, замечательно обойдусь без Москвы. 

По рации спрашиваю, где пожрать на МКАДе, и что, по московским ценам? В ответ слышу, -Дороже! 

Так и проездил с двумя чашками утреннего маккофе в животе. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Alex030569

У меня на Москву теперь спец.тариф. Это и за пробки, и за вредность в целом. 

стандартный тариф только из пункта "А" в пункт "Б" иниипёт. 

Мне по регионам веселее кататься, замечательно обойдусь без Москвы. 

По рации спрашиваю, где пожрать на МКАДе, и что, по московским ценам? В ответ слышу, -Дороже! 

Так и проездил с двумя чашками утреннего маккофе в животе. 

В таких случаях надо термосок иметь и пару бутербродов.Хотя люди и в Икеевских ресторанах питаются как то.Пробовал пару раз эту еду из пластика-жуть!!! Кстати,у них там всегда по телевизорам гоняют,как они натуральные продукты выращивают.И ведь верят люди.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...