Залётчик 374 Опубликовано 2 октября, 2016 (изменено) Я за 2000 рублей попутный груз не беру, если даже ко мне подбегут на светофоре и сами положат в кузов))Себе дороже, ибо крутиться в чужом городе в пробках не охото, плюс будут надоедать звонками)Смотря что брать.Я за 400 руб (четыреста) взял на половину заполненную канистру и два пузырька с накладными. Пока ел на АЗС, через АТИ созвонился, привезли и закинули в кузов. Правда с одним условием, забирать будут дома! На следующий день приехали к дому и забрали.150 кг за рубль по пути следования 0,5 куба. Хотели прям россыпь в кузов накидать, заставил ящик поставить и сложить. Ехал по пути следования, чтобы не ждать, сам перекидал 30 деталей в кузов какой-то разбитой ГАЗели на их стоянке и ящик туда же, а накладные охраннику. А вот бочки 4х50 пришлось на следующий день на рынок отвозить, но там другие деньги. Паллет вот валяется прессованных мешков с КЗСУ, завтра выгрузка т.к. не успел в пятницу, но на обратном уже заказ по местному.Вот ещё что. Два редуктора на Камаз с Челнов за 2,5 хотел забрать. Он мне чего-то о моей репутации и рекомендациях задвигал, ох я разозлился.За 2,5 рубля ты ещё харчами перебираешь?! :huh: На следующий день груз его так и висел. Тоже самое произошло в Казани с 6 покрышками, ехать хз куда по городу, он меня просит рекомендации ему скинуть, нахер послал и даже привозные не захотел брать. Изменено 2 октября, 2016 пользователем Залётчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 2 октября, 2016 16,60 руб\км, но это с догрузом. Ну и где здесь доплата за срочность? Предполагаю, что если не учитывать догруз, то оплата за основной груз была рублей 12 с км. А 12р/км это не то что доплата за срочность - это себестоимость километра пробега на Газели. Т.е. получается за оплату ты свозил только догруз, а основной груз - это обналичка ресурса авто.А теперь представь ситуацию. Есть слесарь дядя Вася, у которого рабочая смена с понедельника по пятницу с 8 до 5 с перерывом на обед. И вот, звонит этому слесарю вечерком начальник и грит: Василий Иваныч, надо бы поработать в ночную смену, работы много, не справляемся. Как думаешь какой у него будет ответ? Я думаю, что если ему предложат ту же стоимость смены, что и в дневное время то он найдёт тысячу причин почему не сможет поработать ночью (или по русски говоря пошлёт начальника на ...). Если полуторную ставку - то в зависимости от настроения и планов. А за двойную - скорее всего согласится. Ну так вот, а ты всю ночь ехал вообще забесплатно, т.е. обналичивал ресурс авто.И это мы ещё не учитывали, что дисп ведь не знала о том что у 7-тонника коробка крякнет, соответственно не могла тебе позвонить заранее и сказать: Залётчик, ты днём отсыпайся, набирайся сил, потому что всю ночь нужно будет ехать. А может ты весь день картошку на даче копал, а вечером вот те новость, что ещё надо за ночь до Челнов дойти. Понимаю, что по меркам ати оплата 12р в круг это мегаставка, но зарабатывать то как? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 282 Опубликовано 2 октября, 2016 В АТИ загрузка висит-Перово Ижевск,2 тонны ,16 куб.,отдельная.Звоню,озвучиваю в 32 тыс.Начинают снижать ценник-там быстрая загрузка,быстрая выгрузка,по времени не напрягают,загрузка сегодня ночью в 4 часа.Договариваемся за 30.Переспрашиваю еще раз-когда выгрузка.Отвечают во вторник в 10 утра.Т.е. за сутки и 4 часа надо проехать 1200 км.Я говорю-вы в своем уме.Они-а когда вы приедите в Ижевск.Отвечаю-в среду.Они-нуууу,так долго у нас еще ни кто не ездил.Я им-да пошли вы козе в трещину,с вашими рекордами.И ведь заберет сейчас кто то с выгрузкой во вторник. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuzma12 57 Опубликовано 2 октября, 2016 Ну вы блин даете 2тн + догруз.Впору тему затевать а сколько вы возите??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 2 октября, 2016 Ну вы блин даете 2тн + догруз..Впору тему затевать а сколько вы возите??? догрузы ведь разные бывают. Бывает и за 20-50кг платят как за тонну. А на фоне 2-ух тонн 100кг туда-сюда не почувствуешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Залётчик 374 Опубликовано 2 октября, 2016 (изменено) Ну и где здесь доплата за срочность? Предполагаю, что если не учитывать догруз, то оплата за основной груз была рублей 12 с км. А 12р/км это не то что доплата за срочность - это себестоимость километра пробега на Газели. Т.е. получается за оплату ты свозил только догруз, а основной груз - это обналичка ресурса авто.А теперь представь ситуацию. Есть слесарь дядя Вася, у которого рабочая смена с понедельника по пятницу с 8 до 5 с перерывом на обед. И вот, звонит этому слесарю вечерком начальник и грит: Василий Иваныч, надо бы поработать в ночную смену, работы много, не справляемся. Как думаешь какой у него будет ответ? Я думаю, что если ему предложат ту же стоимость смены, что и в дневное время то он найдёт тысячу причин почему не сможет поработать ночью (или по русски говоря пошлёт начальника на ..). Если полуторную ставку - то в зависимости от настроения и планов. А за двойную - скорее всего согласится. Ну так вот, а ты всю ночь ехал вообще забесплатно, т.е. обналичивал ресурс авто.И это мы ещё не учитывали, что дисп ведь не знала о том что у 7-тонника коробка крякнет, соответственно не могла тебе позвонить заранее и сказать: Залётчик, ты днём отсыпайся, набирайся сил, потому что всю ночь нужно будет ехать. А может ты весь день картошку на даче копал, а вечером вот те новость, что ещё надо за ночь до Челнов дойти. Понимаю, что по меркам ати оплата 12р в круг это мегаставка, но зарабатывать то как?Или у тебя газель разваливается или математик хреновый. 22400 съездил, расходы 8 на всё. Это же какая себестоимость твоей газели?! Топливо + амортизация. У меня это 8 руб\км И я тебе серьёзно сочувствую, если в твоём случае это 12 руб км )) Избавься от такого авто.Через АТИ на круг не платят физикам 12 руб на круг. За срочность меня не грузили. Сказали часов в 7 прибыть, я озвучил 9 и ниипёт (всегда беру запас) и ехал на расслабоне не пропуская ни одной АЗС ТАТнефть размяться и кофе взять в дорогу )) хотя в 7:15 стал на разгрузкуЯ прикинул, 16,60 на круг вышло и 2 суток в дороге. Как для физика, очень не плохо. На ИП завтра сдаю документы, вот там будет гуще. За срочностью выше, по 1100 км за 12 часов, я на такое никогда не подпишусь. Мне на дядю Васю пофиг, я ГАЗель купил чтобы диктовать свои условия и при копейке оставаться. Это главная причина продажи не плохой жоповозки (от сердца оторвал). Зато теперь я при постоянной работе и деньгах. Надоели мне начальники. Хочу- везу, хочу- на### посылаю. И когда подписываю договор, то внимательно читаю прежде и корректирую на свои условия. Я к этому стремился и я это получил.В АТИ загрузка висит-Перово Ижевск,2 тонны ,16 куб.,отдельная.Звоню,озвучиваю в 32 тыс.Начинают снижать ценник-там быстрая загрузка,быстрая выгрузка,по времени не напрягают,загрузка сегодня ночью в 4 часа.Договариваемся за 30.Переспрашиваю еще раз-когда выгрузка.Отвечают во вторник в 10 утра.Т.е. за сутки и 4 часа надо проехать 1200 км.Я говорю-вы в своем уме.Они-а когда вы приедите в Ижевск.Отвечаю-в среду.Они-нуууу,так долго у нас еще ни кто не ездил.Я им-да пошли вы козе в трещину,с вашими рекордами.И ведь заберет сейчас кто то с выгрузкой во вторник.В моём случае там дисп предлагала 7, потом 9, в итоге я позвонил и сторговался, коль горит. Деваться ей было некуда. Время 18, а утром джем должен быть в Челнах.Будь уверен, заберут. 10руб км на круг с грузами 2+т и желающих хоть отбавляй, как и по 300 руб \час. Полный пэ короче. Изменено 2 октября, 2016 пользователем Леха306 52 Мат 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 282 Опубликовано 2 октября, 2016 Залётчик,висит еще.Но появилось встречное от кого то за 32 тыс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 2 октября, 2016 Мне на дядю Васю пофигЗря ты так про дядю Васю. Он собственные средства не вкладывает, а за работу во внеурочное время 1,5-2 ставки требует. Так что есть чему у него поучиться. Топливо + амортизация. У меня это 8 руб\кмОна тебе бесплатно досталась? Налоги, страховки ты за неё не платишь? На связь, мойку ничего не уходит? В цене с годами не падает? Математик.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 265 Опубликовано 2 октября, 2016 Или у тебя газель разваливается или математик хреновый. 22400 съездил, расходы 8 на всё. Это же какая себестоимость твоей газели?! Топливо + амортизация. У меня это 8 руб\км И я тебе серьёзно сочувствую, если в твоём случае это 12 руб км )) Избавься от такого авто.Через АТИ на круг не платят физикам 12 руб на круг. За срочность меня не грузили. Сказали часов в 7 прибыть, я озвучил 9 и ниипёт (всегда беру запас) и ехал на расслабоне не пропуская ни одной АЗС ТАТнефть размяться и кофе взять в дорогу )) хотя в 7:15 стал на разгрузкуЯ прикинул, 16,60 на круг вышло и 2 суток в дороге. Как для физика, очень не плохо. На ИП завтра сдаю документы, вот там будет гуще. За срочностью выше, по 1100 км за 12 часов, я на такое никогда не подпишусь. Мне на дядю Васю пофиг, я ГАЗель купил чтобы диктовать свои условия и при копейке оставаться. Это главная причина продажи не плохой жоповозки (от сердца оторвал). Зато теперь я при постоянной работе и деньгах. Надоели мне начальники. Хочу- везу, хочу- найух посылаю. И когда подписываю договор, то внимательно читаю прежде и корректирую на свои условия. Я к этому стремился и я это получил. В моём случае там дисп предлагала 7, потом 9, в итоге я позвонил и сторговался, коль горит. Деваться ей было некуда. Время 18, а утром джем должен быть в Челнах.Будь уверен, заберут. 10руб км на круг с грузами 2+т и желающих хоть отбавляй, как и по 300 руб \час. Полный пэ короче. На ИП завтра сдаю документы, вот там будет гуще. Не обольщайся,сильно гуще не будет, учитывай налоги,отчётность. Да ,по безналу предложений больше, но и оплата там не сразу(10-20 банковских дней),а это значит, что ездить ты будешь за свой счёт, виртуально иметь не плохую сумму денег,а реально, размазанно получать их в течении продолжительного времени(не имея небольшого начального капитала на топливо,первое время тебе будет очень проблемотично), ни чего плохого ,я тебе не желаю,но всё это говорю из собственного опыта. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Залётчик 374 Опубликовано 2 октября, 2016 (изменено) Зря ты так про дядю Васю. Он собственные средства не вкладывает, а за работу во внеурочное время 1,5-2 ставки требует. Так что есть чему у него поучиться. Она тебе бесплатно досталась? Налоги, страховки ты за неё не платишь? На связь, мойку ничего не уходит? В цене с годами не падает? Математик.С дядей Васей и нулевыми вложениями согласен. Но дяде Васе при этом и нафиг послать некого, кругом одно начальство )) Я посчитал и заведомо округлил в большую сторону (ДТ по 35, по факту меньше, 27-34 за литр, когда как), у меня по топливу 4,20 км выходит. И здесь тоже грубо ибо расход 11,8 максимум, а не 12л. Закладываю 8 руб\км себестоимость с учётом топлива и амортизации. Загружаясь по 12 руб\км на круг я конечно же рассчитывал на обратку. Поэтому и задержался на двое суток, мог прибыть раньше. И догрузом я недоволен ибо вёз почти воздух 2\3 было пусто и по весу максимум 900кг.3,80 на км в амортизацию считаю не плохо. Физику в АТИ не легко выцепить заказ по налу. Вот завтра да, пробег 30 км по 50руб км и 200 кг груза. Но выхлоп небольшой с местной поездки.В какой цене? Зимой открою "С", "Е", нах она мне нужна. Чемодан блин. Здоровье беречь надо Изменено 2 октября, 2016 пользователем Залётчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 282 Опубликовано 2 октября, 2016 На ИП завтра сдаю документы, вот там будет гуще. Не обольщайся,сильно гуще не будет, учитывай налоги,отчётность. Да ,по безналу предложений больше, но и оплата там не сразу(10-20 банковских дней),а это значит, что ездить ты будешь за свой счёт, виртуально иметь не плохую сумму денег,а реально, размазанно получать их в течении продолжительного времени(не имея небольшого начального капитала на топливо,первое время тебе будет очень проблемотично), ни чего плохого ,я тебе не желаю,но всё это говорю из собственного опыта.Сергей,всё правильно.Как около сотни или чуть меньше остается в оборотных деньгах,так сразу лезу в кредитную карту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 2 октября, 2016 (изменено) Физику в АТИ не легко выцепить заказ по налу.С этим согласен. Поэтому ати не пользуюсь, тока когда всё-равно ехать, так за счёт ати отбить дорогу. Я посчитал и заведомо округлил в большую сторону (ДТ по 35, по факту меньше, 27-34 за литр, когда как), у меня по топливу 4,20 км выходит. И здесь тоже грубо ибо расход 11,8 максимум, а не 12л. Закладываю 8 руб\км себестоимость с учётом топлива и амортизации. Себестоимость считается немного по другому. Представь, ты купил машину и она зарабатывает деньги без твоего участия. Твоё будет то что свыше 12р/км. Потому что:3р/км зарплата водителя (ведь ты в это время можешь выполнять другую какую-то работу)8р/км - топливо, налоги, амортизация, штрафы и т.д.1р/км - потеря от привлечённых средств.Цифры примерные, не придирайся. Просто чтоб понятно было. А вообще - себестоимость пробега эт другая тема.))) Изменено 2 октября, 2016 пользователем valera61101 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Залётчик 374 Опубликовано 2 октября, 2016 (изменено) На ИП завтра сдаю документы, вот там будет гуще. Не обольщайся,сильно гуще не будет, учитывай налоги,отчётность. Да ,по безналу предложений больше, но и оплата там не сразу(10-20 банковских дней),а это значит, что ездить ты будешь за свой счёт, виртуально иметь не плохую сумму денег,а реально, размазанно получать их в течении продолжительного времени(не имея небольшого начального капитала на топливо,первое время тебе будет очень проблемотично), ни чего плохого ,я тебе не желаю,но всё это говорю из собственного опыта.Да, с этим в курсе. С одним проще, жена бухгалтер и всю макулатуру составляла она. Хотя я чуть вник, там в принципе ничего сложного. Но вот грузы есть по 22-25 руб км в один конец, С учётом безнала, обратку найти тоже проще. Естественно надо закладывать расходы Озадачусь как нибудь всеми налогами. Изменено 2 октября, 2016 пользователем Залётчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 251 Опубликовано 2 октября, 2016 3,80 на км в амортизацию считаю не плохо. Отвратительно считаеш...дизель минимум 11р км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 282 Опубликовано 2 октября, 2016 Отвратительно считаеш..дизель минимум 11р кмРасскажешь как посчитал эту сумму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 251 Опубликовано 2 октября, 2016 Расскажешь как посчитал эту сумму?Ты хочеш оспорить эту цифру? Давай..почитаю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Залётчик 374 Опубликовано 2 октября, 2016 (изменено) Ты хочеш оспорить эту цифру? Давай.почитаю. Очень интересно. Дай расклад. Топливо, 4,20 руб\км, откуда ещё 6,80 руб?! :blink:Грубо, через 100 000 км 680 000 руб, эдак газель можно каждый год новую брать. Изменено 2 октября, 2016 пользователем Залётчик 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 2 октября, 2016 Но вот грузы есть по 22-25 руб км в один конец,Такие как правило и есть "грузы в один конец"))) т.е. на обратку особо не расчитывай. Или по каким-нить пробкам мотаться, где за день даже при всём желании больше 200км не пройдёшь.А 22-25р/км это смотри сообщение 236 в этой теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 251 Опубликовано 2 октября, 2016 Очень интересно. Дай расклад. Топливо, 4,20 руб\км, откуда ещё 6,80 руб?! :blink:4.2*3=12.6 Примерно твоя себестоимост, но ты об этом как понимаю ещё не знаеш... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 282 Опубликовано 2 октября, 2016 4.2*3=12.6 Примерно твоя себестоимост, но ты об этом как понимаю ещё не знаеш.. :)А мы все тут не знаем.Что за циферка 3 у тебя в расчетах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 251 Опубликовано 2 октября, 2016 Грубо, через 100 000 км 680 000 руб, эдак газель можно каждый год новую брать. Как возьмёш расскажеш... :DА мы все тут не знаем.Что за циферка 3 у тебя в расчетах?Кто понял хорошо, тебе и не надо.....Не те темы читаеш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 265 Опубликовано 2 октября, 2016 Да, с этим в курсе. С одним проще, жена бухгалтер и всю макулатуру составляла она. Хотя я чуть вник, там в принципе ничего сложного. Но вот груы есть по 22-25 руб км в один конец, С учётом безнала, обратку найти тоже проще. Естественно надо закладывать расходы Озадачусь как нибудь всеми налогами. Москва-Санкт-Петербург- Москва август-сентябрь 2016г.Исполнитель: Игнатьев С.А. оказал транспортные услуги по следующим маршрутам: Дата погрузки ГОРОД И АДРЕС ПОГРУЗКИ Дата выгрузки ГОРОД И АДРЕС ВЫГРУЗКИ Пробег км Сумма руб Примечания 03.08.2016г. Химки,1-й Северный проезд 04.08.2016г. СПБ, ул. Кубинская д 80 700 км Нет оплаты 04.08.2016г. СПБ, Южное шоссе д.37к2 05.08.2016г. Москва, ул.Адмирала Макарова д.2 710 км 08.08.2016г. Москва, Каширский проезд д.21 09.08.2016г. СПБ,пер. Челиева д. 12 а 790 км 09.08.2016г. СПБ, ул. Минеральная д.21 10.08.2016г. Химки, ул. Заводская д.2а 730 км 11.08.2016г. Московская обл., село Рыболово 12.08.2016г. Валдай, ул. Труда23 — г. Волосово(Лен. Обл.) — пгт.Приладожский(Лен., обл.) 1000 км 12.08.2016г. Шушары 13.08.2016г. Москва, ул. Зорге д.9а 690 км оплата До места загрузки 90км(Приладожский-Шушары) 16.08.2016г. Ликино-Дулёво ул.Калинина д.1 ; ул. Ленина д.15; г. Сергиев Посад. 17.08.2016г. СПБ, ул. Заставская д.33 — наб. Обводного канала д.136. 850 км Нал. 9000 т.р. На Заставской. 17.08.2016г. СПБ,наб. Обводного канала д.136. 18.08.2016г. Ликино-Дулёво ул.Калинина д.1 840 км оплата 18.08.2016г г. Пушкино ул. Рабочая д.1 ; д. Чёрная грязь ул. Сходненская д. 1 19.08.2016г. Шушары(пром. Зона) ; СПБ, ул. Пионерская д.23. 750 км оплата До места загрузки 100км(Ликино-Пушкино) 19.08.2016г. СПБ,пр-т Стачек 47; ул. Салова д.45; пос. Стрельна д.2 лит Н 20.08.2016г. Москва, ул. Смольная д.63 б; ул.Юннатов вл.16 ; ул. Молодогвардейская д.65 810 км оплата Нал.2500 т.р. На Смольной 63 23.08.2016г. Моск.,обл., п.Старая Купавна ул.Дорожная 12 24.08.2016г. СПБ, переулок Красногвардейский д.23 литАК 800 км оплата 24.08.2016г. СПБ, Волхонское шоссе д115 25.08.2016г. МСК: г. Видное Белокаменное шоссе д.4 ; г. Люберцы ул.Смирновская д.30 ; г.Балашиха шоссе Энтузиастов д.4 890 км Красногвардейский д.23- Волхонское шоссе д115 60км 29.08.2016г. Владимирская обл. г.Струнино ул. Л. Толстого д.2 а ; г.Ивантеевка ул. Трудовая д.3 30.08.2016г. СПБ, пр-кт Стачек 47 ; Московское шоссе 161к10литб 890 км 30.08.2016г. СПБ, ул. Самойловой д.5; ул. Заставская д.3 к.5 31.08.2016г. Москва, ул. Сельскохозяйственная; 2-ой Котляковский пер. д.1; г. Реутов ул. Транспортная д.6а 800 км 01.09.2016г. Подольск, ул Юнных Ленинцев д.26а; МКАД60км д.4а; Большой Волоколамский п-д д.26а; Мытищи Ярославское шоссе 118б 02.09.2016г. Лен.,обл.,Выборгский район,п. Поляны 1000 км 03.09.2016г. СПБ, Вольный остров д.1; 1-й Верхний переулок д.4. 05.09.2016г. Ховрино(Мытищи) 119; Химки,мик.,район Подрезково,квартал Кирилловка ул. Горная д1литб 1000 км вот посмотри, я ездил весь август, по договору оплата через 20 рабочих дней, на сегодняшний день,оплатили ,то что в графе оплата, на топливо (у меня газ),ушло порядка 40-45тыс.(моих денег),я понимал,что если не остановиться,то виртуально у меня много,а реально нефига(на топливо всё ушло бы),так сложились обстоятельства,что какое то время я не могу по здоровью ездить,вот сижу дома и наслаждаюсь тем как (медленно ),мне приходят деньги и я их не трачу,(на ТОПЛИВО),чтобы ощутить всю полноту своего заработка ,за месяц(а он не плохой,если единовременно всё получить). Ты наверное ,молодой,"горячий", съездил получил наличку и подумал,как хорошо ,я заработал, судя по постам ,ты начал недавно, и не учитывал того ,что машина можент ломаться и остальной форс-мажёр,пойдёт месяц,пиши всё в блокнот, и посчитай свою чистую прибыль(страховки,ремонты,обеды,штрафы,ТО,и тд.). Без обид "игнат". _________________ ____________________Игнатьев С.А. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 2 октября, 2016 Грубо, через 100 000 км 680 000 руб, эдак газель можно каждый год новую брать. Если твоя работа водителем ничего не стоит - то порули за меня. Если ты потерю от привлечённых средств не закладываешь в расходы то купи мне машинку (тебе ведь это ничего не стоит!), а лучше не одну. Машинка будет твоей,т.е. ты будешь собственником, я буду только эксплуатировать. Ну и т.д.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Залётчик 374 Опубликовано 2 октября, 2016 4.2*3=12.6 Примерно твоя себестоимост, но ты об этом как понимаю ещё не знаеш.. :)Да, не понимаю. Вот как считаю я. При этом предупреждаю, я не собираюсь до старости ездить на ГАЗели, даст Бог весной пересяду на что-то вместительное и относительно комфортное. Имеем ГАЗель и некую сумму (в моём случае это 3,80 руб с км) через 100 000 км, будем считать грубо год. мы или имеем ГАЗель в идеальном состоянии или скидываем старуху и покупаем новую (цена старой+ накопления)Цифры конечно грубые, но всё же. Всё что выше 8 руб, мой зароботок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 2 октября, 2016 Грубо, через 100 000 км 680 000 руб, эдак газель можно каждый год новую брать. Наивный :D, скоро пройдет. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты