Залётчик 374 Опубликовано 3 октября, 2016 Уже есть ИП, некто Сахаров желающий поработать грузчиком и извозчиком за 3500 рублей да ещё и с НДС Остановите землю. я сойду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 3 октября, 2016 Уже есть ИП, некто Сахаров желающий поработать грузчиком и извозчиком за 3500 рублей да ещё и с НДС Остановите землю. я сойду Видать, у него себестоимость меньше 8р/км, не то что у тебя! :) Так что ещё в плюсе мужик останется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 157 Опубликовано 5 октября, 2016 Вчера привёз 1000 кг в Горелово за 8000 руб (240 км, помогал грузить и выгружать) , разгрузился в 10.30 , получил свои и стал ловить груз на Москву . Просидел 6 часов без толку - забирают за 7000 - 10000 руб грузы от 0,5 до 1,5 тонны, с разгрузкой внутри ТТК, или в разных концах Москвы (( Выставил фильтр от 10 руб с км и без заявки - смарт пищит всё за одно и без толку - либо копейки или ТТК, либо 7-10 паллет , или Орехово Зуево, Рязань итд за те же 8 -10.Выскочило раз - тонна , 9 кубов за 14 с Балканской в Домодедово, я позвонил , договорились, потом залез в паспорт, а там аж 28 записей от 25 фирм в разделе Непорядочные партнёры!!! Естественно отказался..Домой то же ничего не нашёл, это жесть. Люди увозят тонну за 4-6 тыс руб до Москвы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandrik 59 Опубликовано 5 октября, 2016 Люди увозят тонну за 4-6 тыс руб до Москвы..6х2=12 + мелочевку подвезут от 2 до 3 тысяч. Сваливают с 2-3 тоннами в пределах 18-19 т.р. Без кубатуры и тоннажа печально становится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Залётчик 374 Опубликовано 5 октября, 2016 (изменено) Да, уже смотрю 5-8 тонник, может даже 10 (бюджет). Реально по АТИ накидать сборную солянку и развести, но нет кубатуры и тоннажа. В АТИ забирают совсем за смешные деньги. Раза в три дешевле и как-то везут. ППЦ. Считаю 12 на круг + возможность обратно догрузится, ...люди везут за 6р\км в один конец. Изменено 5 октября, 2016 пользователем Залётчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandrik 59 Опубликовано 5 октября, 2016 Да, уже смотрю 5-8 тонник, может даже 10 (бюджет). Реально по АТИ накидать сборную солянку и развести, но нет кубатуры и тоннажа. 10ка под платон и пропуска. до 12 полной массой смотреть надо если на Масквабад работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 302 Опубликовано 5 октября, 2016 Да, уже смотрю 5-8 тонник, может даже 10 (бюджет). Реально по АТИ накидать сборную солянку и развести, но нет кубатуры и тоннажа. Думаешь будет кубатура и тоннаж,легко собрать полную машину.Таких голодных знаешь сколько,готовых у тебя изо рта кость вырвать. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandrik 59 Опубликовано 5 октября, 2016 (изменено) Думаешь будет кубатура и тоннаж,легко собрать полную машину.Таких голодных знаешь сколько,готовых у тебя изо рта кость вырвать.Дело говоришь. Вроде выставляют за 12-15, находятся выделеные персонажи с пределом мечтаний в 7-8 тысяч. В понедельник посмотрел на цирк с ценами. Купил барана и потараканил как обратку, хоть по мясу вплюсе))) Изменено 5 октября, 2016 пользователем Sandrik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Залётчик 374 Опубликовано 5 октября, 2016 (изменено) 10ка под платон и пропуска. до 12 полной массой смотреть надо если на Масквабад работать.Думаю 5-7 нормально будет. Платон конечно учитываю. У знакомого 10ка бегает с гидроборотом и наёмник сидит. На булку с маслом хватает. Но возит в основном по местному. 20 км от города загрузился ночью, рано утром в супермаркете выгрузился. 6500 рейс. Он меня как мог отговаривал от покупки ГАЗели, и работу предлагал ту же, но бери говорит, 10т. но я ещё не дорос. Думаешь будет кубатура и тоннаж,легко собрать полную машину.Таких голодных знаешь сколько,готовых у тебя изо рта кость вырвать.Да понимаю, и расходы там другие. Ну вот стоит ГАЗель с обеда понедельника. И денег не просит, но и не приносит. Правда физ.лицо. На следующей неделе будет ИП ибо по безналу сообразить чуть проще. Изменено 5 октября, 2016 пользователем Залётчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 302 Опубликовано 5 октября, 2016 (изменено) Залётчик,просто так открывать ИП,я бы сейчас не рискнул.Если только есть кто то с постоянным б/налом.Налоги не малые,+ в банке примерно тысяча останется в месяц. Я когда ИП открывал,лафа была-работал только от одной фирмы,контролль был по бумажке/талону.Скажем уехал на одну точку,проездил 3 часа.В талоне писал 5 часов по 400 руб.И так точек 5 в день.Естественно менеджерам давал 100 руб,они талон подписывали.Потом по этим талонам счет выставлял. Изменено 5 октября, 2016 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandrik 59 Опубликовано 5 октября, 2016 + пенсионный 30 вылож да полож. Не глядя заработал ты или в минус ушел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Залётчик 374 Опубликовано 5 октября, 2016 Залётчик,просто так открывать ИП,я бы сейчас не рискнул.Если только есть кто то с постоянным б/налом.Налоги не малые,+ в банке примерно тысяча останется в месяц. около 6 рулей в месяц + р\с Стою, понимаешь? Совсем. Звоню, и вроде груз попадается не плохой, а нет, с налом категорически не работают и точка. + пенсионный 30 вылож да полож. Не глядя заработал ты или в минус ушел.Как 30? По урпощёнке уже прикидывали, 6 рублей всех выплат в квартал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandrik 59 Опубликовано 5 октября, 2016 около 6 рулей в месяц + р\с Стою, понимаешь? Совсем. Звоню, и вроде груз попадается не плохой, а нет, с налом категорически не работают и точка. Потрещи со знакомым у которого 10 тонник. Пускай он счета рисует, откинешь налоговый процент ему. Сейчас многие стоят,второй год с работой тухло. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 302 Опубликовано 5 октября, 2016 Потрещи со знакомым у которого 10 тонник. Пускай он счета рисует, откинешь налоговый процент ему. Сейчас многие стоят,второй год с работой тухло.Конечно.Поработай пока через него.Пойдет дело,войдешь в калею,сам поймешь стоит открывать или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 267 Опубликовано 5 октября, 2016 (изменено) около 6 рулей в месяц + р\с Стою, понимаешь? Совсем. Звоню, и вроде груз попадается не плохой, а нет, с налом категорически не работают и точка. Как 30? По урпощёнке уже прикидывали, 6 рублей всех выплат в квартал. тебе не нужна упращёнка,пиши заявление на ЕНВД.,Раз в квартал будешь платиь около 6тыс.(пенсионный и медицина),и отчетгость сдавать(бесплатно),всё.Я вот медицину сразу заплатил, сейчас в квартал 4839руб.Всё! Изменено 5 октября, 2016 пользователем игнат 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Залётчик 374 Опубликовано 5 октября, 2016 Потрещи со знакомым у которого 10 тонник. Пускай он счета рисует, откинешь налоговый процент ему. Сейчас многие стоят,второй год с работой тухло.Ему некогда этим заниматься. 10-ка бегает, сам работает механиком. Как-то обращался к нему с догрузом с СПб (тогда АТИ вообще не щупал, ада и в принципе только слышал). На мою мелочовку ничего не нашёл. То ли так карты совпали. Есть мысль отправить жену в декрет и посадить за комп. Проще будет. Сейчас понятия не имею, как буду выкручиваться на догрузах. Печать дома или с собой? И как я это дела распечатаю в пути, с телефона? АОставить печать жене, вариант, но иногда просят по месту печать. Сейчас то я физ.лицо, подпись ставлю, говорю )тебе не нужна упращёнка,пиши заявление на ЕНВД.,Раз в квартал будешь платиь около 6тыс.(пенсионный и медицина),и отчетгость сдавать(бесплатно),всё.Да, ЕНВД у нас сразу нельзя подать, как получу (понедельник), на следующий день в районный ИФНС, заявление уже приготовил на ЕНВД. В моём случае чуть проще ибо жена бухгалтер и собственно она этим всем заниматься будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandrik 59 Опубликовано 5 октября, 2016 Парни не знаю как где. У нас ежегодно в районе 30 в пенсионный. Это помимо упрощенки и патента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 302 Опубликовано 5 октября, 2016 (изменено) Ему некогда этим заниматься. 10-ка бегает, сам работает механиком. Как-то обращался к нему с догрузом с СПб (тогда АТИ вообще не щупал, ада и в принципе только слышал). На мою мелочовку ничего не нашёл. То ли так карты совпали. Есть мысль отправить жену в декрет и посадить за комп. Проще будет. Сейчас понятия не имею, как буду выкручиваться на догрузах. Печать дома или с собой? И как я это дела распечатаю в пути, с телефона? АОставить печать жене, вариант, но иногда просят по месту печать. Сейчас то я физ.лицо, подпись ставлю, говорю )Да, ЕНВД у нас сразу нельзя подать, как получу (понедельник), на следующий день в районный ИФНС, заявление уже приготовил на ЕНВД. В моём случае чуть проще ибо жена бухгалтер и собственно она этим всем заниматься будет. Печать дома.Если просят оригинал,то письмом высылаю.В дороге подписывать заявки можно,но только с ноут бука.С планшета нет такой проги.Парни не знаю как где. У нас ежегодно в районе 30 в пенсионный. Это помимо упрощенки и патента.То же на ЕНВД сижу.Шестирик в квартал.Вот сейчас надо декларацию сдавать.Хорошо,что заговорили на эту тему,напомнили. Изменено 5 октября, 2016 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Залётчик 374 Опубликовано 5 октября, 2016 (изменено) Печать дома.Если просят оригинал,то письмом высылаю.В дороге подписывать заявки можно,но только с ноут бука.С планшета нет такой проги. Электронная подпись? Печать в таком случае не нужна? И что за программа? О ноуте сам думал т.к. с телефона ну очень не удобно, ещё и вылетает постоянно Изменено 5 октября, 2016 пользователем Залётчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 267 Опубликовано 5 октября, 2016 (изменено) Парни не знаю как где. У нас ежегодно в районе 30 в пенсионный. Это помимо упрощенки и патента.Что значит помимо? работая по ЕНВД 22700 ЗА ТОТ ГОД отправил(поквартально и не заметил).Ты по какой систеие работаешь? по той и платишь. Если УСН И ЕНВД открыто,говоришь работаю по ЕНВД, а по УСН нулевую отчётность в конце года. Изменено 5 октября, 2016 пользователем игнат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 5 октября, 2016 Залётчик,просто так открывать ИП,я бы сейчас не рискнулНе отговоришь, он пока сам не попробует не остановится.) Ему некогда этим заниматься. 10-ка бегает, сам работает механиком. Как-то обращался к нему с догрузом с СПб (тогда АТИ вообще не щупал, ада и в принципе только слышал). На ати куча диспов. Договорись с любым, будешь ему платить процент и всё. Головной боли меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandrik 59 Опубликовано 5 октября, 2016 Есть мысль отправить жену в декрет и посадить за комп. Проще будет. Сейчас понятия не имею, как буду выкручиваться на догрузах. Печать дома или с собой? И как я это дела распечатаю в пути, с телефона? АОставить печать жене, вариант, но иногда просят по месту печать. У меня жена сейчас сидит на обратках и догрузах, времени экономится масса. Печать можно и вторую сделать одна дома, одна с собой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 5 октября, 2016 У меня жена сейчас сидит на обратках и догрузах и так полстраны) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 302 Опубликовано 5 октября, 2016 Электронная подпись? Печать в таком случае не нужна? И что за программа? О ноуте сам думал т.к. с телефона ну очень не удобно, ещё и вылетает постоянно С ноута программой Паинт или есть прога На подпись.Но она сейчас платной стала,вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Залётчик 374 Опубликовано 5 октября, 2016 (изменено) Вот сейчас кругорейс на 2784км, 1,5т, отдельная машина, радиотовары. При этом речи об обратке не идет (не первый раз выставляют), оттуда тоже груз, узнавал. Понимаю, что расходы на несколько дней будут дикими, но если сэкономить на мотеле, можно выйти на приемлемую цифру.Некто ИП ставит 30, это по 10,77р\км. Народ готов работать за еду ))Да, сейчас уточнил по этому рейсу. Обратно всё же пустой, но платят 20 и безнал. 14,36р\км в один конец. Изменено 5 октября, 2016 пользователем Залётчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты