Перейти к содержанию

Авторизация  
Мишаня Пенза

нужна подсказка по АвтоТрансИнфо

Рекомендуемые сообщения

kuzma12

Залётчик,   http://ati.su/Forum/ShowForum.aspx?forumid=1110     Все терто-перетерто давным давно....

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Alex030569

Вот сейчас кругорейс на 2784км, 1,5т, отдельная машина, радиотовары. 

При этом речи об обратке не идет (не первый раз выставляют), оттуда тоже груз, узнавал. 

Понимаю, что расходы на несколько дней будут дикими, но если сэкономить на мотеле, можно выйти на приемлемую цифру.

Некто ИП ставит 30, это по 10,77р\км. 

Народ готов работать за еду ))

Да, сейчас уточнил по этому рейсу. Обратно всё же пустой, но платят 20 и безнал. 

Так  ты же не знаешь,он может еще возмет столько туда и обратно.И везде как отдельная машина. :D  И у всех будет пломба висеть при выгрузке.

Поделиться сообщением

valera61101

Вот сейчас кругорейс на 2784км, 1,5т, отдельная машина, радиотовары. 

При этом речи об обратке не идет (не первый раз выставляют), оттуда тоже груз, узнавал. 

Понимаю, что расходы на несколько дней будут дикими, но если сэкономить на мотеле, можно выйти на приемлемую цифру.

Некто ИП ставит 30, это по 10,77р\км. 

Народ готов работать за еду ))

Да, сейчас уточнил по этому рейсу. Обратно всё же пустой, но платят 20 и безнал. 14,36р\км в один конец. 

Вчера жена предлагала. У них на работе бочку надо до Кургана отвезти. Денег 20т.р. Вес 550кг. В одну сторону нормально. А обратно? Х.з. найдёшь или нет. Вобщем не поехал.

Поделиться сообщением

Alex030569

Вчера жена предлагала. У них на работе бочку надо до Кургана отвезти. Денег 20т.р. Вес 550кг. В одну сторону нормально. А обратно? Х.з. найдёшь или нет. Вобщем не поехал.

С Кургана не найдешь.Мертвый город.Проще с Челябы.Но там в основном металл и верх,погрузка.

Поделиться сообщением

Залётчик

Я изначально понимая риски с догрузом за нал, закладываю кругорейс. 

Да и вообще, АТИ не вариант. Надо работат ьнад постоянкой, но как их наработать, пока не представляю. Начну с безнала. 

У нас весь Дзержинск постоянно барыжит химией и только по безналу. Да ещё масла , антифризы. Это вообще ADR или нет? Таблицу расшифровки скачал, но всё равно не понимаю. Вроде как не ADR, а вроде и ADR т.к. разлив такой жидкости будет ай-яй. 

И совсем не вижу смысла делать ADR  на ГАЗель. Ставки такие же, если не меньше ))) А геморроя и ответственности больше. 

Изменено пользователем Залётчик

Поделиться сообщением

Alex030569

Я изначально понимая риски с догрузом за нал, закладываю кругорейс. 

Да и вообще, АТИ не вариант. Надо работат ьнад постоянкой, но как их наработать, пока не представляю. Начну с безнала. 

У нас весь Дзержинск постоянно барыжит химией и только по безналу. Да ещё масла , антифризы. Это вообще ADR или нет? Таблицу расшифровки скачал, но всё равно не понимаю. Вроде как не ADR, а вроде и ADR т.к. разлив такой жидкости будет ай-яй. 

И совсем не вижу смысла делать ADR  на ГАЗель. Ставки такие же, если не меньше ))) А геморроя и ответственности больше. 

За разрешение на АДР уже не доплачивают.Оно нужно,что бы права у тебя не забрали.Вот и тут всё урлнили.

Поделиться сообщением

kuzma12
RUS

397 км

493 км

тент.

загр/выгр: задн.

2 / 10 догруз

краска

80 канистра Чебоксары 

Янымово

96 км от Йошкар-Ола

6 окт Набережные Челны 

Татарстан республика

Промзона

7 000 руб нал (17,6 руб / км)

на выгр. торг прям.дог.

Отправить предложение

НАЛ!!! Второй безопасный комплект док-ов... 80 канистр по 25 кг...

Желающих нет!!!!! Надеюсь большинство умнеет.

Поделиться сообщением

rusgg

У меня жена сейчас сидит на обратках и догрузах, времени экономится масса. Печать можно и вторую сделать одна дома, одна с собой.

Что там со временем, пейджер 100 рублей в сутки заменяет самого крутого смотрителя в экран компьютера.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

заМКАДыш

Помимо Допог ещё и машина должна быть оборудована.в списке что должно быть присутствует вазелин.не спроста он там наверное.))))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Alex030569

Что там со временем, пейджер 100 рублей в сутки заменяет самого крутого смотрителя в экран компьютера.

Это как?

Поделиться сообщением

rusgg

Это как?

Как работает ати пейджер?

Поделиться сообщением

Alex030569

Как работает ати пейджер?

А,понятно.Я думал что то новое,интересное.

Поделиться сообщением

rusgg

А,понятно.Я думал что то новое,интересное.

А че не интересно что-ли, если так дальше пойдет атишники сольют диспетчеров, ну а потом и перевозчиков :)

Поделиться сообщением

Андрюха73rus

У нас немецкий завод красок открыли , за 300кг в Тюмень 30р дают , нужен допог .

Поделиться сообщением

заМКАДыш

. счас все пойдут делать..а у меня есть. новый с фоткой. :D

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Менял редуктор газовый пока  тепло и сухо , часа 3 -4 ковырялся , корпус фильтра воздушного снять пришлось. В процессе услышал , что смарт пищит - принял заказ на 7000 руб . Надо завтра привезти ящик 300 кг (газовый шкаф)  на Вагонку из СПБ, это 470 км на круг, верхняя погрузка. Если бы не подписка на грузы , то ничего бы не принял. Потом ещё груз был из СПБ в Бокситы , всего 100 кг и 2 куба за 8500. Ещё запрос был на тонну из Пикалёво в СПБ. То же кто то увёз .

• Нравится 1

Поделиться сообщением

valera61101

Менял редуктор газовый пока  тепло и сухо , часа 3 -4 ковырялся , корпус фильтра воздушного снять пришлось. В процессе услышал , что смарт пищит - принял заказ на 7000 руб . Надо завтра привезти ящик 300 кг (газовый шкаф)  на Вагонку из СПБ, это 470 км на круг, верхняя погрузка. Если бы не подписка на грузы , то ничего бы не принял. Потом ещё груз был из СПБ в Бокситы , всего 100 кг и 2 куба за 8500. Ещё запрос был на тонну из Пикалёво в СПБ. То же кто то увёз .

это всё по ати?

Поделиться сообщением

valera61101

Стоимость такси туда-обратно Москва - Питер - Москва на автомобиле "комфорт" класса 26400 руб.

на форуме ати вычитал. Надо в таксисты переходить))

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

это всё по ати?

Да, бывает неделю ничего интересного, потом за два часа несколько грузов по 30 руб с км)) У меня несколько фильтров выставлено по 30 руб с км и запрос ставки + подписки.

Поделиться сообщением

valera61101

а что такое "подписка"?

Поделиться сообщением

Vuvpvo

Всё это вода кто приловчился работать по ати тот в шоколаде, кто не смог и постоянки за нал не спасут вас, не ваше это и всё.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

а что такое "подписка"?

На фильтра подписка .

Поделиться сообщением

Залётчик

Заявка попалась в Колпино, домашнее барахло и комментарий "клиент поедет водителем"  :blink:

Букву "с" проморгали? 

Дабы внести ясность к ставке, дописал, "клиент поедет в кузове". 

Уже есть опыт поездки с клиентом. Самый первый коммерческий рейс с покупки ГАЗели и как раз в Колпино. 

Я теперь всячески отмазываюсь, да и тогда не хотел брать (мотель оплатил и М11 в моральный ущерб :D ) .

Пописять, покакакть, но не это главное.ю Вначале ставил условие, едем- как я решаю. Советами не помогает, молчит как рыба. Но как бы не так. 

Под Новгородом вконец охренев от дороги, стал в мотеле, поел и сказал дальше не поеду. Упрашивал меня поканахер не послал. Все мои доводы о том, что ни ты ни я не доедем, если в путь двинусь доходили туго. В итоге он уехал на попутке, а я остаток спокойно на следующий день доехал. 

Изменено пользователем Залётчик

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Я с тремя слесарями ездил в Челябу и обратно (5000 км) , спали и в кабине и в гостинице, ещё в Оренбург , Самару , Котлас ездил, только с двумя  слесарями - весело)) парни адекватные попадались. Едут в карты играют (фермер) , байки травят))

Подкинуть на вентилятор, что ли - сегодня приехал груз забирать в СПБ, оказалось высота 1,45 вместо 1,1 , еле запихали, зато вес меньше 200 кг вместо заявленных 500.

Пока ждал человека с ключами от склада в офисе битый час , насмотрел на столе заявку с моими данными )) У меня в заявке 7000 безналом за 480 км, без НДС, а у них 11000 с НДС ))

Выгрузили вчетвером.

Поделиться сообщением

Залётчик

Дармовоз за 18 подрядился оттянуть барахло. Посмотрел профиль, думал попутка...нет, местный. Хрен с ним, пусть едет, наверняка поумнеет за выходные  :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...