Перейти к содержанию

Авторизация  
Мишаня Пенза

нужна подсказка по АвтоТрансИнфо

Рекомендуемые сообщения

Bankir

Всем д

тент.
загр/выгр: задн.
1 / 10 отд.машина
ТНП

Нижний Новгород 

19 окт 9:00
Лысково 
Нижегородская область

3 000 руб на карту (31,6 руб / км)
без торга

оброго вечера , буду признателен за подсказку контактов

Поделиться сообщением

valera61101

Bankir, а зарегистрироваться никак? 

Поделиться сообщением

Bankir

да я там собственно зарегистрирован , и если спрашиваю , значит на данный момент не могу зайти . спасибо за помощь

Поделиться сообщением

Masterovoy

5 тыс учеба на ДОПОГ,по времени занимает 2 недели учеба с 8 до 2 и потом комиссия приезжает.В общей сложности недели 3 и ты счастливый перевозчик опасных грузов.

А на машину разрешение получить сколько стоит, не в курсе?  Я как то пытался перечень требований найти, нашел только, что нужен АБС и металлический ящик на аккумуляторы, и то и другое у меня есть )) 

Поделиться сообщением

Залётчик

А на машину разрешение получить сколько стоит, не в курсе?  Я как то пытался перечень требований найти, нашел только, что нужен АБС и металлический ящик на аккумуляторы, и то и другое у меня есть )) 

Более того, под разный груз разные требования к кузову. Где-то это будет тент, а где-то изотерм. 

Вникал тут малость недавно. К грузу в информации по транспортировке бывают разные требования к кузову.

На АТИ в наглую ADR ставят со вторым комплектом документов и под пломбу. При этом вези в дикий минус )))

Изменено пользователем Залётчик

Поделиться сообщением

Masterovoy

Залётчик, У меня тент, мне под него. Некоторые все таки возят.

5 т.р. и три недели - это самому выучиться, а вот на машину сколько стоит разрешение получить? Если не особо дорого, то один, даже не далекий, рейс с ADR отобьет затраты.  Плюс по городу и окрестностям можно задорого ездить ))  

Изменено пользователем Masterovoy

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Заметил за одной конторой из СПБ неприятную черту - договоришься вроде , заявку подпишешь, а они груз не убирают с АТИ!! Вот сегодня отправил их к брату, поторговались , прислали заявку , подписали, а груз висит " Подписали в 18.30 , брат не поехал домой и остался спать в СПБ, а в 20.38 они груз зачем то подняли повыше, какой то чёрт уже  встречку выставил на 1500 руб дешевле его цены))

Меня два раза они уже так динамили - раз заявку пописал с вечера , а утром позвонили и отменили загрузку сославшись на грузоотправителя, второй раз часа два ждал от них заявку и не дождался - груз убрали и сказали, что "не срослось" ))

Недавно приехал на загрузку, а там 2,7 и 9 паллет вместо 2 тонн. Два с половиной часа проездил, 80 км - выставил счёт за срыв погрузки 20% от суммы фрахта (15000 руб) - перечислили 3000 руб, через две недели..

• Нравится 1

Поделиться сообщением

valera61101

аметил за одной конторой из СПБ неприятную черту - договоришься вроде , заявку подпишешь, а они груз не убирают с АТИ!! Вот сегодня отправил их к брату, поторговались , прислали заявку , подписали, а груз висит " Подписали в 18.30 , брат не поехал домой и остался спать в СПБ, а в 20.38 они груз зачем то подняли повыше,

Страхуются наверное, но и не теряют надежды подешевше уехать)). Скока они выплатят брату за отказ уже подписанной заявки?

Поделиться сообщением

Залётчик

О! 

Похоже меня ждёт такая история сегодня. Но проблема в том, что заявка не подписана. Дело к вечеру (17:00), отправил данные, перезвонила, сказала заявку завтра сделает с утра. Груз не убрала, а там уже на 1000 дешевле (местная поездка по области). 

Чувствую, утром скажет "отбой"  :D

Я конечно скажу в таком случае, что это не красиво, т.к. вечером мог уехать на Москву (факт), но.слова к делу не подпишешь. 

Кстати. При ситуации когда заявка есть, а груз не соответствует (вместо 6, -7 паллет например, или 1,5т , а там 3. Какой-то акт составляют или как? Что делать? 

Ведь дисп может сказать "он врёт".

Поделиться сообщением

rusgg

Максимум что можно сделать это написать в форум

Если диспетчер будет валить на то что машина оказалась меньше чем надо, тупо закидаешь фото своево кузова и всё. Но так диспетчер не будет делать

Были момент когда диспетчер врал что я не вовремя приехал, по этому отменили загрузку, я выложил свои звонки и всё, получил деньги

Потом диспетчер говорил что с кем-то меня перепутал :)

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Страхуются наверное, но и не теряют надежды подешевше уехать)). Скока они выплатят брату за отказ уже подписанной заявки?

У этой конторы 20% от фрахта , то есть можно съездить в СПБ за 240 км 1500 -2000 руб)) Стрёмно брать загрузку в другом городе)) Мне повезло, что сумма фрахта была большая (Пикалёво -Выборг за 15000) , поэтому я не в обиде, съездил в Пикалёво за 3000 руб круг 80 км)) Вот если бы в Выборг приехал за 330 км на погрузку...

Поделиться сообщением

Залётчик

Нет, заявку прислали, но теперь другая проблема. Товар не грузят пока не проплатят, а там ошиблись что-ли, короче не туда платёжка ушла. 

По заявке, срыв, это 10%, но заказ мелочный, на 6000, то есть за срыв всего 600р. А вот за сутки (по заявке загрузка и выгрузка 20.10.16) 1000р. 

Одно утешает, это рядом с домом. Сижу дома, чаи гоняю, жду когда бабки проплатят. ))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Развёз за два дня (685 км) 300 кг в пять организаций. Вчера с утра пообещали ещё два дня таких, обрадовался , но вечером отказались от своих обещаний, вроде , как манипулятор заказали(( Ну и хрен с ними - снега навалило. Денег не выпросить у них - за 27 сентября ещё должны 11000, за октябрь уже должны 39000. Сказал манагер , что до 7 ноября денег не будет точно - шеф в отъезде.

Вчера днём пейджер запищал - груз по фильтру Тихвин -СПБ тонна за 7000 руб, пока сопли жевал, звоню через 5 минут - уже отдали((

Поделиться сообщением

Андрюха73rus

На днях был заказ Динская - Балашиха , сторговались на 25 р наличка , я сам дома был . Выставил в ати за 20р . Под сотку звонков было , 45 смс , я заманался отбивать . из ати удалил , а они все равно звонят . Тяжело быть диспом )))))))))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Залётчик

Вернулся ночью. НН-Туймазы-Уфа-Стерлитамак-Н.Челны-НН  :ph34r: Из Челнов догруз барл, поеду сейчас развозить. Там 150 кг два разных догруза , а больше нет))

В Уфе охреневший табурет 1,5т 10 кубов за 3000 предложил. Принципиально не взял.

Приехал в Челны, как к себе домой. Чего стоит всего-то пару раз съездить. И снова по пути в Туймазы навигатор меня куда-то завёл. 12% подъёмы брал на 2 передаче, зимой там ловить нечего.

Поделиться сообщением

Masterovoy

Сгонял по маршруту Тлт- Сарапул-Ижевск-Глазов. В Глазове переночевал, нашел обратку из Смоленска )) Еду в Смоленск пустой. Попутный груз брать некогда - в пятницу утром загрузка.

Поделиться сообщением

Андрюха73rus

Чет не пойму , как это ? Где Глазов , а где Смоленск ?

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Я опять связался с какими то брокерами аферистами)) Предложили отвезти небольшой груз за 12000 руб, 250 км , утром на погрузку в 8.30 за 130 км в соседнюю область, заявку скинут только в 9 утра, оплата на карту на разгрузке!

Как бы не съездить бесплатно за 130 км))

Поделиться сообщением

лось

Я опять связался с какими то брокерами аферистами)) Предложили отвезти небольшой груз за 12000 руб, 250 км , утром на погрузку в 8.30 за 130 км в соседнюю область, заявку скинут только в 9 утра, оплата на карту на разгрузке!

Как бы не съездить бесплатно за 130 км))

Так-то жирная ставка лиш-бы загрузили

Поделиться сообщением

лось

Вот для гонщиков и то нереально Только самолёт  ОДНА КОРОБКА !!! 5 (ПЯТЬ) КИЛОГРАММ !!! Забрать в Екате на складе с 09-00 27/10/16 , доставить в Томск до 13-00 28/10/16 ( встретят на въезде в город). 15000 (пятнадцать тысяч) на карту

Поделиться сообщением

valera61101

утром на погрузку в 8.30 за 130 км в соседнюю область, заявку скинут только в 9 утра

т.е. утром стулья, а вечером деньги?

Вот для гонщиков и то нереально Только самолёт

Продаём газели и покупаем самолёты)))

Поделиться сообщением

kuzma12

Если груз ликвидный, можно рискануть.

Поделиться сообщением

valera61101

Если груз ликвидный, можно рискануть.

типа, а всё равно неуспеваю, толкну его через авито)))

Поделиться сообщением

Masterovoy

Чет не пойму , как это ? Где Глазов , а где Смоленск ?

Да знакомый хороший, он же клиент позвонил, предложил рейс из Смоленска. Я в Глазове, говорю. А он: а ты прикинь, за сколько ты реально оттуда уйдешь, и за сколько мой груз заберешь и привезешь. На сумме сошлись - еду ))

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Выехал в 7 утра на погрузку, проехал 15 км и тут звонит логист и говорит тревожным голосом - Лёша, ты уже выехал? Я напрягся)) Короче, стал нести , что ему  заказчик снизил ставку (( Я спрашиваю сколько - 7000 , я -10000, логист - 9000)) На этом торги закончились)) Наверное вечером выставил груз не посчитав толком километры , а утром жаба стала душить))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...