лось 70 Опубликовано 27 октября, 2016 Выехал в 7 утра на погрузку, проехал 15 км и тут звонит логист и говорит тревожным голосом - Лёша, ты уже выехал? Я напрягся)) Короче, стал нести , что ему заказчик снизил ставку (( Я спрашиваю сколько - 7000 , я -10000, логист - 9000)) На этом торги закончились)) Наверное вечером выставил груз не посчитав толком километры , а утром жаба стала душить))Всё равно нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 162 Опубликовано 27 октября, 2016 Проездил 12 часов и 490 км. Утром зря рано приехал - два часа тупо у проходной завода простоял, должны были действительно три механизма на поддоне загрузить весом меньше 100 кг , но потом придумали ещё станок перевозить -300 кг. Вот из за него видимо и простоял(( Потом стали думать , как везти это двухметровый станок с моим тентом 1,45 метра)) Уронили станок набок с помощью стропы и погрузчика - чуть весь не развалился станок . Час его поднимали обратно и ремонтировали(( Потом за 5 минут загрузили стоя - снял тент. Пока увязывал ремнями , документы оформлял итд . В общем 4 часа потерял на погрузке , разгрузили за 40 минут. Заправлялся по пути дома и обедал. ТТН отдал на разгрузке знакомому логиста, деньги скинули на карту через 20 минут после разгрузки и обещали отзыв написать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 162 Опубликовано 27 октября, 2016 Конкретный чувак из Новгорода)) написал рекомендацию , как и обещал(я не просил).Рекомендуем,ответственность ,исполнительность без нареканий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 162 Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Буль-буль 69 Опубликовано 28 октября, 2016 тент.загр/выгр: верх. бок. задн. с полн.раст.0,01 / 0,1 догруз2 маленьких скунса в переноске Краснодар подвезут к Вашей машине 95 км от Троицкая28 - 29 октМосква встретят с машины2 500 руб нал (1,8 руб / км)на выгр. без торга прям. Вот такой груз!!!))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Залётчик 374 Опубликовано 28 октября, 2016 (изменено) Табуреты тоже с юмором. Растентовка и т.д. Клетки что ли большие? А от холода не подохнут? В кабине лучше не возить :lol: Изменено 28 октября, 2016 пользователем Залётчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 28 октября, 2016 кому догрузик. :D и предоплату дадут.. :rolleyes: RUS 823 км тент. 0,07 / - возм.догруз человек Москва Центральный административный округ, площадь Васильевский Cпуск готов Казань 1 000 руб нал (1,2 руб / км) предопл.100% без торга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 28 октября, 2016 кому догрузик. :D и предоплату дадут.. :rolleyes:RUS823 кмтент. 0,07 / - возм.догрузчеловек Москва Центральный административный округ, площадь Васильевский CпускготовКазань 1 000 руб нал (1,2 руб / км)предопл.100% без торга штук 10 бы набрать и нормально!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Залётчик 374 Опубликовано 31 октября, 2016 (изменено) Умеют табуреты из НиТЭК находить геморных клиентов. Как на подбор )) Не первый раз вожу их грузы и всегда геморрой либо на выгрузке, либо на загрузке. Сама компания крупная, табуретов 50 сидит, и клиенты у них соответствующие. В основном заводы.Стою на Бору у ГалиныБланки уже 4 часа. Сначала ждал когда позовут за документами. Теперь жду когда на загрузку. Фура заехала, они её уже больше часа грузят своими кубиками магги )) Поштучно что ли ) А ещё машин 7 стоит и очерёдность по мере готовности заказа. Несчастную тонну таким темпом мне ночью загрузят. Изменено 31 октября, 2016 пользователем Залётчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Буль-буль 69 Опубликовано 2 ноября, 2016 Урвал, две недели просидел. закр.загр: задн. выгр: бок. задн.1,8 / 7 возм.догрузТНП 7 мешкиКраснодар пос.Индустриальный, пер..Дорожный,495 км от Троицкая2 ноя 9:00-17:00Симферополь с. Мирное, ул Белова,26б или заберёмближайшие крупные города80 000 руб нал (176,6 руб / км)на выгр. торг прям.дог. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 094 Опубликовано 2 ноября, 2016 Ноликом никто не ошибся?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Буль-буль 69 Опубликовано 2 ноября, 2016 Ноликом никто не ошибся?) Дисп ошибся!)) Ставки больше 12 тыс. на Крым нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 094 Опубликовано 2 ноября, 2016 Дисп ошибся!)) Ставки больше 12 тыс. на Крым нет. Эх) А я уже, по твоему примеру, хотел во всеуслышание заявить, что дешевле 150 р/км не работаю) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 996 Опубликовано 2 ноября, 2016 по 30р из Краснодара и Ростова выстреливало . Из Москвы 50-60р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 2 ноября, 2016 Из Ульяновска 50 000 налом было, а я рессору ремонтировал((. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 2 ноября, 2016 поставил бы чурбачок.ремнями его стянул. и на загрузку.. потом бы и рессору поставил. :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 2 ноября, 2016 поставил бы чурбачок.ремнями его стянул. и на загрузку.. потом бы и рессору поставил. :DСтупил))). Пока мысли "гонял" забрали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 2 ноября, 2016 иной раз прочитать не успевают как груз забрали. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 312 Опубликовано 2 ноября, 2016 Стоял весь день в Коротчаево.Рыбачил в сторону дома.Сметают всё и глазом не успеешь моргнуть.Под вечер взял загрузку с Нового Уренгоя.Причем загружался в том же месте,где и выгружался вчера :D .Остаюсь ночевать,поеду завтра вечером.Надо подождать товарища,он стоит в Пангоды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Буль-буль 69 Опубликовано 3 ноября, 2016 по 30р из Краснодара и Ростова выстреливало Да полно! Нооо.. 500 км Х 30 руб = 15000 - 8 Х 2 = 16 тыр. переправа ( а патаму шо обратно нечего везти))).. Вчера со мной в Славянске-н/К грузился чайком парень, на Москву, в Крыму простоял 9 дней в поисках груза, так и пришёл к нам пустым.. Ну его этот крымнаш...))тент.загр/выгр: задн.1,2 / - догрузЛекарственные травы 6 запаллеченАнапа Краснодарский крайул.Парковая 57 89 км от Троицкая4 нояСимферополь ближайшие крупные города15 000 руб без НДС (44,8 руб / км)через 7 б/д без торга прям.дог.Отправить предложение Вот доказательство! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 996 Опубликовано 3 ноября, 2016 Там же не сказано что им газель нужна , догрузом фура заберёт , они и 1000р не брезгуют . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Залётчик 374 Опубликовано 7 ноября, 2016 (изменено) Всё хочу спросить у аксакалов. Как нагнуть диспов, писать нормальные договора. Или хотя бы договор-заявку? Что ни заявка, везде перевозчик должен, обязан и т.д. Один раз мне попалась заявка, в которой указана была сумма простоя и штрафы за срыв загрузки со стороны заказчика. Всё. Тактично нагибаю их уточнять заявку. То по общению 1 тонна, в заявке 2т, на моё замечание "так тонна или 2?!" следует "ой, старый шаблон не изменила..." Погрозил пальчиком, переделали. Получается так, что по договору (заявке) чаще всего и предъявить нечего. Создать свой универсальный шаблон и пихать его? Как вариант мне видиться такое предложение. Вместо их шаблона двигать свой и требовать печати с подписью. Там будут в равной степени прописаны ответственность и права. Не плохой шалобн есть в АТИ-доках, но табуреты его напрочь игнорируют ограничиваясь заявкой, да ещё модернизированной под себя. Крайнюю поездку терять было нечего, нагнул диспа на доплату пригрозив обраткой груза т.к. все условия с моей стороны соблюдены, а с их (выгрузка в дату) нет. А мне их "я не могу на них повлиять, мой заказчик тоже молчит" нафиг не надо. Раз никто ничего поделать не может, везу обратно и выставляю счёт. Может я пропустил подобное обсуждение, наверное актуальной проблемы, тогда ткните носом пожалуйста. Ну или давайте обсудим вопрос.Кстати, один раз отвез свой договор местным табуретам, так "надо юристам завизировать сначала" Так то оно так, только нет ни договора ни акта. По своей заявке оплатили и забили. И ещё есть проблема с возвратом акта выполненных работ. Туда по почте отправляю 2 экземпляра, с пометкой возврата подписанного с печатью, игнор. Деньги оплатили сразу, но акта нет и наверное не предвидиться. Не ехать же мне в Тольятти за ним. А налоговая или банк может затребовать. Изменено 7 ноября, 2016 пользователем Залётчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лось 70 Опубликовано 7 ноября, 2016 Всё хочу спросить у аксакалов. Как нагнуть диспов, писать нормальные договора. Или хотя бы договор-заявку? Что ни заявка, везде перевозчик должен, обязан и т.д. Один раз мне попалась заявка, в которой указана была сумма простоя и штрафы за срыв загрузки со стороны заказчика. Всё. Тактично нагибаю их уточнять заявку. То по общению 1 тонна, в заявке 2т, на моё замечание "так тонна или 2?!" следует "ой, старый шаблон не изменила..." Погрозил пальчиком, переделали. Получается так, что по договору (заявке) чаще всего и предъявить нечего. Создать свой универсальный шаблон и пихать его? Как вариант мне видиться такое предложение. Вместо их шаблона двигать свой и требовать печати с подписью. Там будут в равной степени прописаны ответственность и права. Не плохой шалобн есть в АТИ-доках, но табуреты его напрочь игнорируют ограничиваясь заявкой, да ещё модернизированной под себя. Крайнюю поездку терять было нечего, нагнул диспа на доплату пригрозив обраткой груза т.к. все условия с моей стороны соблюдены, а с их (выгрузка в дату) нет. А мне их "я не могу на них повлиять, мой заказчик тоже молчит" нафиг не надо. Раз никто ничего поделать не может, везу обратно и выставляю счёт. Может я пропустил подобное обсуждение, наверное актуальной проблемы, тогда ткните носом пожалуйста. Ну или давайте обсудим вопрос.Кстати, один раз отвез свой договор местным табуретам, так "надо юристам завизировать сначала" Так то оно так, только нет ни договора ни акта. По своей заявке оплатили и забили. И ещё есть проблема с возвратом акта выполненных работ. Туда по почте отправляю 2 экземпляра, с пометкой возврата подписанного с печатью, игнор. Деньги оплатили сразу, но акта нет и наверное не предвидиться. Не ехать же мне в Тольятти за ним. А налоговая или банк может затребовать. А зачем тебе акт если оплатили. на упрощёнке что-ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Залётчик 374 Опубликовано 7 ноября, 2016 А зачем тебе акт если оплатили. на упрощёнке что-лиНу да, ЕНВД. Банк может запросить или налоговая. Запросто причём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лось 70 Опубликовано 7 ноября, 2016 Ну да, ЕНВД. Банк может запросить или налоговая. Запросто причём. На ЕНВД ни чего не запросят ты не обязан на вменёнке вести бухалтерию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты