Перейти к содержанию

Авторизация  
Мишаня Пенза

нужна подсказка по АвтоТрансИнфо

Рекомендуемые сообщения

лось

Выехал в 7 утра на погрузку, проехал 15 км и тут звонит логист и говорит тревожным голосом - Лёша, ты уже выехал? Я напрягся)) Короче, стал нести , что ему  заказчик снизил ставку (( Я спрашиваю сколько - 7000 , я -10000, логист - 9000)) На этом торги закончились)) Наверное вечером выставил груз не посчитав толком километры , а утром жаба стала душить))

Всё равно нормально

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Проездил 12 часов и 490 км. Утром зря рано приехал - два часа тупо у проходной завода простоял, должны были действительно три механизма на поддоне загрузить весом меньше 100 кг , но потом придумали ещё станок перевозить -300 кг. Вот из за него видимо и простоял(( Потом стали думать , как везти это двухметровый станок с моим тентом 1,45 метра)) Уронили станок набок с помощью стропы и погрузчика - чуть весь не развалился станок . Час его поднимали обратно и ремонтировали(( Потом за 5 минут загрузили стоя - снял тент. Пока увязывал ремнями , документы оформлял итд . В общем 4 часа потерял на погрузке , разгрузили за 40 минут. Заправлялся по пути дома и обедал. ТТН отдал на разгрузке знакомому логиста, деньги скинули на карту через 20 минут после разгрузки и обещали отзыв написать..

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Конкретный чувак из Новгорода)) написал рекомендацию , как и обещал(я не просил).

Рекомендуем,ответственность ,исполнительность без нареканий.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Mgesz13W2Ck.jpg

f5JY0hz7gg4.jpg

Поделиться сообщением

Буль-буль
тент.
загр/выгр: верх. бок. задн. с полн.раст.
0,01 / 0,1 догруз
2 маленьких скунса в переноске

Краснодар 
подвезут к Вашей машине

95 км от Троицкая
28 - 29 окт
Москва 
встретят с машины
2 500 руб нал (1,8 руб / км)
на выгр. без торга прям.  

Вот такой груз!!!)))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Залётчик

Табуреты тоже с юмором. Растентовка и т.д. Клетки что ли большие? А от холода не подохнут? В кабине лучше не возить  :lol:

Изменено пользователем Залётчик

Поделиться сообщением

заМКАДыш

кому догрузик. :D  и предоплату  дадут.. :rolleyes:

тент.

0,07 / - возм.догруз
человек

Москва  
Центральный административный округ, площадь Васильевский Cпуск

готов
Казань 

1 000 руб нал (1,2 руб / км)
предопл.100% без торга

Поделиться сообщением

valera61101

кому догрузик. :D  и предоплату  дадут.. :rolleyes:

тент.

0,07 / - возм.догруз
человек

Москва  

Центральный административный округ, площадь Васильевский Cпуск

готов

Казань 

1 000 руб нал (1,2 руб / км)
предопл.100% без торга

штук 10 бы набрать и нормально!))

Поделиться сообщением

Залётчик

Умеют табуреты из НиТЭК находить геморных клиентов. Как на подбор )) Не первый раз вожу их грузы и всегда геморрой либо на выгрузке, либо на загрузке.

Сама компания крупная, табуретов 50 сидит, и клиенты у них соответствующие. В основном заводы.

Стою на Бору у ГалиныБланки уже 4 часа. Сначала ждал когда позовут за документами. Теперь жду когда на загрузку. Фура заехала, они её уже больше часа грузят своими кубиками магги )) Поштучно что ли ) А ещё машин 7 стоит и очерёдность по мере готовности заказа. Несчастную тонну таким темпом мне ночью загрузят.

Поделиться сообщением

Буль-буль

Урвал, две недели просидел. 

закр.
загр: задн. 
выгр: бок. задн.
1,8 / 7 возм.догруз
ТНП

7 мешки
Краснодар 
пос.Индустриальный, пер..Дорожный,4

95 км от Троицкая
2 ноя 9:00-17:00
Симферополь 
с. Мирное, ул Белова,26б или заберём

ближайшие крупные города
80 000 руб нал (176,6 руб / км)
на выгр. торг прям.дог.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

MAGNUS

Ноликом никто не ошибся?)

Поделиться сообщением

Буль-буль

Ноликом никто не ошибся?)
Дисп ошибся!)) Ставки больше 12 тыс. на Крым нет.

Поделиться сообщением

MAGNUS

Дисп ошибся!)) Ставки больше 12 тыс. на Крым нет.

Эх) А я уже, по твоему примеру, хотел во всеуслышание заявить, что дешевле 150 р/км не работаю)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Андрюха73rus

по 30р из Краснодара и Ростова выстреливало . Из Москвы 50-60р

Поделиться сообщением

sss173s

Из Ульяновска 50 000 налом было, а я рессору ремонтировал((.

Поделиться сообщением

заМКАДыш

поставил бы чурбачок.ремнями его стянул. и на загрузку.. потом бы и рессору поставил. :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

sss173s

поставил бы чурбачок.ремнями его стянул. и на загрузку.. потом бы и рессору поставил. :D

Ступил))). Пока мысли "гонял" забрали.

Поделиться сообщением

заМКАДыш

иной раз прочитать не успевают как груз забрали. :D

Поделиться сообщением

Alex030569

Стоял весь день в Коротчаево.Рыбачил в сторону дома.Сметают всё и глазом не успеешь моргнуть.Под вечер взял загрузку с Нового Уренгоя.Причем загружался в том же месте,где и выгружался вчера  :D .Остаюсь ночевать,поеду завтра вечером.Надо подождать товарища,он стоит в Пангоды.

Поделиться сообщением

Буль-буль

по 30р из Краснодара и Ростова выстреливало
Да полно! Нооо.. 500 км Х 30 руб = 15000 - 8 Х 2 = 16 тыр. переправа ( а патаму шо обратно нечего везти))).. Вчера со мной в Славянске-н/К грузился чайком парень, на Москву,  в Крыму простоял 9 дней в поисках груза, так и пришёл к нам пустым.. Ну его этот крымнаш...))
тент.
загр/выгр: задн.
1,2 / - догруз
Лекарственные травы

6 запаллечен
Анапа 
Краснодарский край
ул.Парковая 57

89 км от Троицкая
4 ноя
Симферополь 

ближайшие крупные города
15 000 руб без НДС (44,8 руб / км)
через 7 б/д без торга прям.дог.

Вот доказательство!

Поделиться сообщением

Андрюха73rus

Там же не сказано что им газель нужна , догрузом фура заберёт , они и 1000р не брезгуют .

Поделиться сообщением

Залётчик

Всё хочу спросить у аксакалов. Как нагнуть диспов, писать нормальные договора. Или хотя бы договор-заявку? 

Что ни заявка, везде перевозчик должен, обязан и т.д. 

Один раз мне попалась заявка, в которой указана была сумма простоя и штрафы за срыв загрузки со стороны заказчика. Всё. 

Тактично нагибаю их уточнять заявку. То по общению 1 тонна, в заявке 2т, на моё замечание "так тонна или 2?!" следует "ой, старый шаблон не изменила..." 

Погрозил пальчиком, переделали. 

Получается так, что по договору (заявке) чаще всего и предъявить нечего. 

Создать свой универсальный шаблон и пихать его? Как вариант мне видиться такое предложение. Вместо их шаблона двигать свой и требовать печати с подписью. Там будут в равной степени прописаны ответственность и права. 

Не плохой шалобн есть в АТИ-доках, но табуреты его напрочь игнорируют ограничиваясь заявкой, да ещё модернизированной под себя. 

Крайнюю поездку терять было нечего, нагнул диспа на доплату пригрозив обраткой груза т.к. все условия с моей стороны соблюдены, а с их (выгрузка в дату) нет. А мне их "я не могу на них повлиять, мой заказчик тоже молчит" нафиг не надо. Раз никто ничего поделать не может, везу обратно и выставляю счёт. 

Может я пропустил подобное обсуждение, наверное актуальной проблемы, тогда ткните носом пожалуйста. Ну или давайте обсудим вопрос.

Кстати, один раз отвез свой договор местным табуретам, так "надо юристам завизировать сначала" Так то оно так, только нет ни договора ни акта. По своей заявке оплатили и забили. 

И ещё есть проблема с возвратом акта выполненных работ. Туда по почте отправляю 2 экземпляра, с пометкой возврата подписанного с печатью, игнор. Деньги оплатили сразу, но акта нет и наверное не предвидиться. Не ехать же мне в Тольятти за ним. А налоговая или банк может затребовать. 

Поделиться сообщением

лось

Всё хочу спросить у аксакалов. Как нагнуть диспов, писать нормальные договора. Или хотя бы договор-заявку? 

Что ни заявка, везде перевозчик должен, обязан и т.д. 

Один раз мне попалась заявка, в которой указана была сумма простоя и штрафы за срыв загрузки со стороны заказчика. Всё. 

Тактично нагибаю их уточнять заявку. То по общению 1 тонна, в заявке 2т, на моё замечание "так тонна или 2?!" следует "ой, старый шаблон не изменила..." 

Погрозил пальчиком, переделали. 

Получается так, что по договору (заявке) чаще всего и предъявить нечего. 

Создать свой универсальный шаблон и пихать его? Как вариант мне видиться такое предложение. Вместо их шаблона двигать свой и требовать печати с подписью. Там будут в равной степени прописаны ответственность и права. 

Не плохой шалобн есть в АТИ-доках, но табуреты его напрочь игнорируют ограничиваясь заявкой, да ещё модернизированной под себя. 

Крайнюю поездку терять было нечего, нагнул диспа на доплату пригрозив обраткой груза т.к. все условия с моей стороны соблюдены, а с их (выгрузка в дату) нет. А мне их "я не могу на них повлиять, мой заказчик тоже молчит" нафиг не надо. Раз никто ничего поделать не может, везу обратно и выставляю счёт. 

Может я пропустил подобное обсуждение, наверное актуальной проблемы, тогда ткните носом пожалуйста. Ну или давайте обсудим вопрос.

Кстати, один раз отвез свой договор местным табуретам, так "надо юристам завизировать сначала" Так то оно так, только нет ни договора ни акта. По своей заявке оплатили и забили. 

И ещё есть проблема с возвратом акта выполненных работ. Туда по почте отправляю 2 экземпляра, с пометкой возврата подписанного с печатью, игнор. Деньги оплатили сразу, но акта нет и наверное не предвидиться. Не ехать же мне в Тольятти за ним. А налоговая или банк может затребовать. 

А зачем тебе акт если оплатили. на упрощёнке что-ли

Поделиться сообщением

Залётчик

А зачем тебе акт если оплатили. на упрощёнке что-ли

Ну да, ЕНВД. Банк может запросить или налоговая. Запросто причём. 

Поделиться сообщением

лось

Ну да, ЕНВД. Банк может запросить или налоговая. Запросто причём. 

На ЕНВД ни чего не запросят ты не обязан на вменёнке вести бухалтерию

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...