Перейти к содержанию

Авторизация  
Мишаня Пенза

нужна подсказка по АвтоТрансИнфо

Рекомендуемые сообщения

Алексей Ф.

Они в шоколаде а мы свои кровные вложили и в опе.

Задержки с оплатой начались в сентябре, после того , как хозяйка фирмы купила себе новое авто и мой манагер купил авто своей жене)) Если клиент задерживает оплату, так платите из своих оборотных средств или пишите честные 20 б/д в заявке и платите без напоминания. Говнюки. В пятницу будут должны уже 39000 руб , не будет оплаты до вторника - напишу на НП о задержке .

Поделиться сообщением

sss173s

Алексей Ф., и я о том же.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Пришли вечером 16000 руб долга с 03.11. Видимо боятся за свою репутацию на АТИ. Осталось ещё 23000 получить на следующей неделе с них . Сутки уже висит груз по "моему маршруту" от другого логиста - 1500 кг верхняя погрузка 300 км пути  - выставлял 11000 через 5 дней, потом 10000 налом на выгрузке - раза три потёрли )) Потом позвонили и сказали, что потолок 7000 руб , везти колёсную пару ЖД вагона.

Поделиться сообщением

Vuvpvo

Колёсную пару даже за 11 не стоит везти, это не для газели груз, хотя возят кому пол не жалко.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Колёсную пару даже за 11 не стоит везти, это не для газели груз, хотя возят кому пол не жалко.

У меня доп доски поперёк настелены (дюймовка)- всё равно продавит ?

Поделиться сообщением

rusgg

Так возьми с собой доски и вперед

300 км то приедешь как нибудь потихоньку

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

rusgg, Не хотят 12 давать, с утра три диспа продают )) Про доски(бруски ) я у сам думал. Возил мосты от Кировца за 1800 км и ничего не проломал (туда и обратно)  Мост от К-700 то же тяжёлый, 1200 кг . Под барабаны тормозные подкладывал доску и всё.

Логисты просто не местные, не знают , что там последние 90 км будешь ехать 2,5 часа с этой парой(( А вокруг петля 100 км и то 70 км горбатой бетонки со снежным накатом.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Несколько предложений с утра на 250-300-500 км плечо мимо меня, но жадные телефонные бабы дают только 20-23 руб в одну сторону, потолок 25 руб с км (( Четвёртый день рыбачу и всё срывается..Бокситы - Сестрорецк(315км) просил 10, давали 7 , ушёл груз 1,5 тонны за полчаса.Колёсную пару так и продают))

Не понимаю, зачем люди работают на плече 200-300 км по 10-12 руб на круг с отсрочкой на месяц ? Жрать нечего ?

Изменено пользователем Алексей Ф.

Поделиться сообщением

rusgg

Типа месяц протянуть , а там можно наверстать

:)

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Выставили Шушары - Тихвин запрос(230км ), 0,8 тонны 2 паллета - выставил им 7000 руб и пошёл обедать )) Уже забрал кто то

Поделиться сообщением

valera61101

Не понимаю, зачем люди работают на плече 200-300 км по 10-12 руб на круг с отсрочкой на месяц ? Жрать нечего ?

Ты к тому же ещё на метане ездишь, а он далеко не у всех.) Унас такая же фигня, потому и работаю по городу.

Поделиться сообщением

Балаганов

на плече 200-300
круг 400-600????????????????

+загрузка-выгрузка 2-3 часа, доки оформить, туда-сюда.    Скинул Газель и и слава богу. На колхозной чуть меньше и без гемороя. Всем бобра

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Залётчик

rusgg, Не хотят 12 давать, с утра три диспа продают )) Про доски(бруски ) я у сам думал. Возил мосты от Кировца за 1800 км и ничего не проломал (туда и обратно)  Мост от К-700 то же тяжёлый, 1200 кг . Под барабаны тормозные подкладывал доску и всё.

Логисты просто не местные, не знают , что там последние 90 км будешь ехать 2,5 часа с этой парой(( А вокруг петля 100 км и то 70 км горбатой бетонки со снежным накатом.

Им плевать как ты будешь ехать. Они выпишут на тебя доверенность, а дальше хоть трава не расти. Прекрасно знают о дорогах, если уж совсем не новички. 

Просто всегда найдётся тот, кто повезёт за доширак. 

Я напимер из Тобольса порожняком приехал. То 2 тонны за 3000 из Тюмени чуть ли не в Москву, то ещё чего. Нах пусть идут. 

Есть груз из Луховиц в Сургут + ещё где-то рядом. То есть 2 точки. Ставка 50 нал. и не много ни мало, отдельная машина!  Желающих хоть отбавляй. :ph34r:  Это почти 7000км на круг! 

Я вот сто раз подумаю, ехать ещё в Тобольск, который за 2100км. а люди готовы за 3500км тянуть 

Остановите землю, я сойду 

Изменено пользователем Залётчик

Поделиться сообщением

MAGNUS

Несколько предложений с утра на 250-300-500 км плечо мимо меня, но жадные телефонные бабы дают только 20-23 руб в одну сторону, потолок 25 руб с км (( Четвёртый день рыбачу и всё срывается..Бокситы - Сестрорецк(315км) просил 10, давали 7 , ушёл груз 1,5 тонны за полчаса.Колёсную пару так и продают))

Я тоже не понимаю, зачем люди работают по безналу и с отсрочкой. Груз на месте - несите бабло перед выгрузкой. А еще лучше предоплатой.

А по поводу плеча, за нал поеду даже на 100 км. Главное, чтобы груз нормальный был и дорога асфальт.

Поделиться сообщением

rusgg

Я тоже не понимаю, зачем люди работают по безналу и с отсрочкой. Груз на месте - несите бабло перед выгрузкой. А еще лучше предоплатой.

А по поводу плеча, за нал поеду даже на 100 км. Главное, чтобы груз нормальный был и дорога асфальт.

потому что работы нету, грузов мало.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

заМКАДыш

Как я уже говорил каждый выживает как может.кто то готов ждать месяц заработанных денех кто то нет.кому и тысяча руб за счастье кому то и 10тыс.не деньги.и счас как правило нет руб.км.есть ставка.хошь едь,хошь нет.а уж руб.км.сам считаешь

Поделиться сообщением

MAGNUS

Как я уже говорил каждый выживает как может.кто то готов ждать месяц заработанных денех кто то нет.кому и тысяча руб за счастье кому то и 10тыс.не деньги.и счас как правило нет руб.км.есть ставка.хошь едь,хошь нет.а уж руб.км.сам считаешь

Так мы их сами и приучили к этому. Я раз месяца 3 ждал денег с поездки и с тех пор езжу только с налом на выгрузке. Даже с переводом на карту не соглашаюсь. Идея объединиться, конечно, утопичная, но я считаю, что оплата с отсрочкой - неуважение к перевозчику.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

заМКАДыш

Это да.но самое печальное что мы как бы нам не хотелось.уже ничего изменить не можем((((

Поделиться сообщением

rusgg

но я считаю, что оплата с отсрочкой - неуважение к перевозчику.

А не отправленые водителем ттн по отгрузке как считается?

С этого то все и началось.

Кому объединяться то, москвичам и Нефтекамцам что ли ?

Е

Поделиться сообщением

MAGNUS

А не отправленые водителем ттн по отгрузке как считается?

С этого то все и началось.

Кому объединяться то, москвичам и Нефтекамцам что ли ?

Е

Пусть отправляют получатели. Это не работа водителя почтальоном быть.

Поделиться сообщением

rusgg

Пусть отправляют получатели. Это не работа водителя почтальоном быть.

А им проще сказать не получали ничего.

В том и дело, если водитель разовый то сложно как-то требовать от него правильный документальный оборот, по этому страхуется оплатой после ттн.

Это уже потом появился н-ное количество банковских дней

• Нравится 1

Поделиться сообщением

MAGNUS

Лично для меня документооборот - это удел бухгалтерии отправляющей и принимающей стороны. Я готов в нем поучаствовать лишь в плане отметить товарную накладную и передать ее отправителю, при условии что мне это будет удобно (то есть при повторной загрузке). Чаще бывает, что ко мне приезжают представители отправителя и забирают накладные. А до той поры стопка бумаг лежит у меня на панели.

Поделиться сообщением

rusgg

Я готов в нем поучаствовать лишь в плане отметить товарную накладную и передать ее отправителю, при условии что мне это будет удобно (то есть при повторной загрузке).

Ну вот, а как можно надавить на такого короля ?

Просто сказать сначала документы , а потом деньги

Поделиться сообщением

valera61101

Это да.но самое печальное что мы как бы нам не хотелось.уже ничего изменить не можем((((

ну почему так категорично?

Поделиться сообщением

заМКАДыш

это просто реалии сегодняшней жизни...бенз соляр на скока поднялись за пять лет?..а ставки?..частников просто загоняют в угол.и делают врагами друг друга..не прав?..раньше на стоянках с новенькими делились работой, диспами, давали всякие советы как и что лучше сделать и счего начинать..счас если ктото спросит где брать работу на него смотрим как на идиота и в каждом казелисте или водителя со своей машиной видим конкурента .но никак не коллегу. люди готовы за хороший заказ глотку перегрызть друг другу...раньше мы просто зарабатывали и жили.счас просто работаем и выживаем.как говорится почувствуй разницу...

Изменено пользователем заМКАДыш
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...