Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 29 ноября, 2016 Вот как конкурировать с такими компаниями как ДЛ, я хз. Наращиваешь оборот до такого же, как у них и спокойно с ними конкурируешь)))) И ещё такая фишка. На НиТЭК НП катал, те расплатились позже, отписался, что оплачено в полном объёме, претензий 0. НП не убрал как ни просили. к вечеру тикет от администрации приходит, что моё НП удаляют по оплате. Зависит от срока просрочки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 996 Опубликовано 29 ноября, 2016 Перевозил парнишку Ульяновск - Казань , так ему Деловые 40 штук насчитали . Легко могу конкурировать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuzma12 57 Опубликовано 29 ноября, 2016 Да ладно!!!! По такому маршруту за такие деньги я могу и кофейком его угостить (2 раза) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Залётчик 374 Опубликовано 29 ноября, 2016 Да ладно!!!! По такому маршруту за такие деньги я могу и кофейком его угостить (2 раза) :)а я 3, и даже хрен с ним, шашлык за мой счёт :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Залётчик 374 Опубликовано 29 ноября, 2016 (изменено) Дармовозы неистребимы. Звонит сейчас полупостоянный (на стадии прикормки) клиент, автозапчасти на Уфа-Стерлитамак, а в этот раз на Пензу просит прям сегодня. Обычно я меньше 12 на Пензу не соглашаюсь (Москва за вредность на то же расстояние 14-15, в зависимости от веса), но тут как бы клиент на стадии прикормки. Ладно, 800кг, выгрузка в Сранске и Пензе, скрепя сердце рисую 11. и слышу в ответ, - "...ой нет, дорого, у меня парнишка за 8500 хочет, но он из области, ехать надо до меня" :blink:10 руб\км возят. 10 руб, Карл! Да ещё и зимой. Это ему ещё откуда то из области ехать на загрузку.В жопу таких клиентов. Изменено 29 ноября, 2016 пользователем Залётчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 595 Опубликовано 29 ноября, 2016 Знаю , что некоторые в москву и за 6 гоняют , надеясь на сказочную обратку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Залётчик 374 Опубликовано 29 ноября, 2016 (изменено) Знаю , что некоторые в москву и за 6 гоняют , надеясь на сказочную обратку.Москва, -нелюбимое направление. Мне аж противно ездить туда + куча времени и нервов тратиться в этих пробках. Ломлю ценник на отвали. Если и ехать, то чтобы полностью перекрывало мой моральный ущерб :D Изменено 29 ноября, 2016 пользователем Залётчик 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 595 Опубликовано 29 ноября, 2016 я туда с нижнего принципиально не езжу .А товарищ на газоне некст берет двойную цену . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 29 ноября, 2016 Вот как конкурировать с такими компаниями как ДЛ, я хз. Только открыв свою ТЭК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 29 ноября, 2016 Знаю , что некоторые в москву и за 6 гоняют , надеясь на сказочную обратку. а что бы нормально было, за сколько нужно ехать? ( с нижнего до москвы ) без поиска всяких обраток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 493 Опубликовано 29 ноября, 2016 Рублей 15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvpvo 122 Опубликовано 30 ноября, 2016 Рублей 15. Каких 15, сто процентов будет очередь стоять даже за 5р. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 595 Опубликовано 30 ноября, 2016 Ну да , рублей 14 - 15 , имеется в виду 1 точка выгрузки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 30 ноября, 2016 а что бы нормально было, за сколько нужно ехать? ( с нижнего до москвы ) без поиска всяких обраток.скока не дай все равно обратку будут искать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 595 Опубликовано 30 ноября, 2016 Ну зто кто как .Если рейс оплачен нормально а до дома меньше 400 - 500 верст и ноч на дворе , да ну ее в глушитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 312 Опубликовано 30 ноября, 2016 Ну зто кто как .Если рейс оплачен нормально а до дома меньше 400 - 500 верст и ноч на дворе , да ну ее в глушительНи когда так не сделаю.У меня тыс 10 не лишние.За месяц можно и полтишок так набрать.Вас богатых не поймешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Залётчик 374 Опубликовано 30 ноября, 2016 (изменено) Ни когда так не сделаю.У меня тыс 10 не лишние.За месяц можно и полтишок так набрать.Вас богатых не поймешь.Когда как. Правильно пишет, если дело к вечеру, а загрузки нет, ночью я буду дома, а не терять день за 5 тыщ. Никто от обратки не отказывается, но блин, это Москва. Сам находишься в Одинцово, а загрузка в Мытищах. Это полукруг-почёта надо сделать собрав все пробки на МКАД.Комфортная поездка 14-15 на 1 точку, ну максимум 2 если рядом. Хотя, я бы "комфортной", поездку в Москву не назвал. Но если надо то вот так. Изменено 30 ноября, 2016 пользователем Залётчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masterovoy 475 Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 10 декабря, 2016 Masterovoy, лучше бы вкладку РБК открыл)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masterovoy 475 Опубликовано 10 декабря, 2016 valera61101, Там скучно всё: Игил, Роснефть продали, Михалков против Ельцина ( иппала жаба гадюку), а тут работу предлагают! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 995 Опубликовано 10 декабря, 2016 Роснефть продали сказки и пиар вкидка!! путин не продаст никому свою собственность!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 10 декабря, 2016 а тут работу предлагают! )) Гавно тут предлагают))) И в прямом и переносном смысле (первая строка твоего скрина) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masterovoy 475 Опубликовано 10 декабря, 2016 valera61101, Ты адрес доставки видел? Это работа - постоянка, лет на 10 ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 10 декабря, 2016 valera61101, Ты адрес доставки видел? Это работа - постоянка, лет на 10 ))) не обратил внимания)) По привычке сначала на ставку посмотрел)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 985 Опубликовано 12 декабря, 2016 че пейджер до 15 халява?? взял акуант потрепаться оплаченый, запустил пейджер а там халява Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты