valera61101 1 347 Опубликовано 15 декабря, 2016 Я обратки практически всегда ищу сам, по этому с нетбуком наперевес бывает не один день сидеть приходится. Тут уж кто кого ! ))Просто сайт ати придумал ещё один способ относительно честного отъёма денег у граждан)). Следующий шаг наверное будет: рассылка оповещений в течении первых 30 секунд - минус 50р с баланса, в период с 31 сек. до 1 минуты - минус 30р с баланса, с 1-ой минуты до 2-ой - 10 рублей...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 985 Опубликовано 16 декабря, 2016 И где же отъем ? По идее ничего не поменялось, просто добавилась функция дающая возможность получать уведомления прямо на телефон. И не нужно как раньше тыкать как раньше выпучив глаза сутками на пролет ф5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 985 Опубликовано 16 декабря, 2016 Если ты начал возить грузчиков с собой тоже считается отъем денег у граждан ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 312 Опубликовано 16 декабря, 2016 (изменено) Как всегда, в выигрыше получаются сайт АТИ и грузовладелец (табуретка), но не перевозчики. Т.к. этот ати пейджер подключен у всех.Тестил его недели три.Обсалютно не нужная вещь.Снес его как на телефоне,так и на планшете.Выходят в минуту по 10-15 грузов и только человеческое сознание может выбрать нужный груз. Изменено 16 декабря, 2016 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 985 Опубликовано 16 декабря, 2016 Тестил его недели три.Обсалютно не нужная вещь.Снес его как на телефоне,так и на планшете.Выходят в минуту по 10-15 грузов и только человеческое сознание может выбрать нужный груз.Ставку ставь от 20 тысяч , зачем мусор то возить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 312 Опубликовано 16 декабря, 2016 Ставку ставь от 20 тысяч , зачем мусор то возить ?Бывает и без ставки груз стоит шоколадый.А бывает скажем так Мск-Екат,ставка 30 тыс,но вес 100 кг и объем 0,5 куба.И еще миллион всяких вариантов,которые пейджер просто не отсортирует.А значит будут они к тебе приходить десятками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 985 Опубликовано 16 декабря, 2016 Бывает и без ставки груз стоит шоколадый.А бывает скажем так Мск-Екат,ставка 30 тыс,но вес 100 кг и объем 0,5 куба.И еще миллион всяких вариантов,которые пейджер просто не отсортирует.А значит будут они к тебе приходить десятками.Так ты и такой и такой не увидишь никак , ты же занять чем то не позволяющим смотреть в экран Ставишь галку "только не догруз" и грузов станет очень мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 312 Опубликовано 16 декабря, 2016 (изменено) Так ты и такой и такой не увидишь никак , ты же занять чем то не позволяющим смотреть в экранСтавишь галку "только не догруз" и грузов станет очень мало.Либо я ищу груз,либо я рулю.Совмещять опасно для жизни!!!А вообще-НАШЕ ОТ НАС НЕ УЙДЕТ. Изменено 16 декабря, 2016 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 985 Опубликовано 16 декабря, 2016 Кушать, отдыхать ? Грузится , оформлять документы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 312 Опубликовано 16 декабря, 2016 (изменено) Кушать, отдыхать ?Грузится , оформлять документы ?Каждому своё.Мне педжер не нужен.Я с города ушел на межгород,только потому,что когда работаешь по городу,то с телфоном идешь в туалет,за столом то же с телфоном,сексом с бабой занимаешься и телефон рядом обязательно.Т.е. если я сел обедать,то не побегу смотреть пейджер или отвечать на телефон,а буду принимать пищу,получая от этого удовольствие.Сейчас у меня четкое распределение.Сегодня я работаю,а завтра могу телефон вообще выкинуть на неделю,потому что я ОТДЫХАЮ.И самое главное-только я сам решаю когда мне работать,а когда отдыхать. Изменено 16 декабря, 2016 пользователем Alex030569 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 985 Опубликовано 16 декабря, 2016 Телефон , навигатор, телевизор,магнитофон и т.д. отсутствует в машине ?либо я рулю.Совмещять опасно для жизни!!!А вообще-НАШЕ ОТ НАС НЕ УЙДЕТ.Каждому своё.Мне педжер не нужен.Я с города ушел на межгород,только потому,что когда работаешь по городу,то с телфоном идешь в туалет,за столом то же с телфоном,сексом с бабой занимаешься и телефон рядом обязательно.Сейчас у меня четкое распределение.Сегодня я работаю,а завтра могу телефон вообще выкинуть на неделю,потому что я ОТДЫХАЮ.ну тогда точно ты пока не понял что такое пейджер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 312 Опубликовано 16 декабря, 2016 Телефон , навигатор, телевизор,магнитофон и т.д. отсутствует в машине ? ну тогда точно ты пока не понял что такое пейджер1.Все это есть в машине и не отвлекает от дороги.Потому как всему должно быть свое время.А собирая,обобщая все в кучу,ничего хорошего не получишь.2.Пусть будет так.Не всем дано,как говорится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 985 Опубликовано 16 декабря, 2016 Есть телефон но ты не смотришь типа смс и не звонишь никуда ? Я думаю тут ты должен какую нибудь ерунду написать типа СМС безопасны, а СМС с пейджера опасны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 312 Опубликовано 16 декабря, 2016 Есть телефон но ты не смотришь типа смс и не звонишь никуда ?Когда? Если кушаю,рулю,зубы чищу,книгу читаю,то конечно не смотрю в телефон и не звоню.Зачем еще сильнее отвлекать себя за рулем,подключив этот пейджер.Сколько жизней еще потребуется,что бы понять это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 288 Опубликовано 16 декабря, 2016 Непонятка! Давно не заходил на АТИ, сейчас зашел..а у меня почему-то код поменялся.Это что произошло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 985 Опубликовано 16 декабря, 2016 (изменено) Тогда конечно да , тыкать ф5 по жизненнос частотой 1 раз в секунду Изменено 16 декабря, 2016 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 985 Опубликовано 16 декабря, 2016 Непонятка! Давно не заходил на АТИ, сейчас зашел..а у меня почему-то код поменялся.Это что произошло?какой был и какой стал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 312 Опубликовано 16 декабря, 2016 Непонятка! Давно не заходил на АТИ, сейчас зашел..а у меня почему-то код поменялся.Это что произошло?Такого не может быть.Напиши в тех.поддержку тикет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 288 Опубликовано 16 декабря, 2016 (изменено) какой был и какой стал ? (Код: 1560697)Стал вот так, был 99723 вообще то. Изменено 16 декабря, 2016 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 288 Опубликовано 16 декабря, 2016 (изменено) Здравствуйте! Подскажите пожалуйста , с какой целью, и зачем мне поменяли КОД?12:05Добрый деньПри восстановление регистрации из архива код в ати меняется. В архив она попадает , если более 60 дней не заходили в систему. 12:07Странно, никогда не менялся...12:08Т.е моего 99723 уже не будет...?12:09Вам присвоен новый код12:09Вот так...как-то! Изменено 16 декабря, 2016 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 985 Опубликовано 16 декабря, 2016 Какой древний код был у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 288 Опубликовано 16 декабря, 2016 Какой древний код был у тебяЯ и сам такой же...)))) Подождём у кого появится.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 985 Опубликовано 16 декабря, 2016 А сколько месяцев нужно не платить чтобы в архив попасть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 288 Опубликовано 16 декабря, 2016 (изменено) А сколько месяцев нужно не платить чтобы в архив попасть ?Просто не заходить 60 дней..и ты в архиве...с новым кодом.Платить, уже давноооо не плачу..не за что. Изменено 16 декабря, 2016 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 162 Опубликовано 16 декабря, 2016 сейчас короткие и красивые коды продают за деньги на АТИ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты