БРОДЯГА74 5 279 Опубликовано 16 декабря, 2016 сейчас короткие и красивые коды продают за деньги на АТИ))Вот и посмотрим, кому продадут,...помойка одним словом. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 159 Опубликовано 16 декабря, 2016 1.Все это есть в машине и не отвлекает от дороги.Потому как всему должно быть свое время.А собирая,обобщая все в кучу,ничего хорошего не получишь.2.Пусть будет так.Не всем дано,как говорится.Я не понимаю твоей логики (( Не хочешь работать не работай неделю , но кто мешает выставить к примеру фильтр - до 1500 кг, от 30 руб и расстояние не меньше 1000 км как ты любишь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 16 декабря, 2016 По идее ничего не поменялосьВот именно. Грузов (а не мусора) по прежнему во много раз меньше чем перевозчиков, и соответственно на всех не хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rool 782 Опубликовано 16 декабря, 2016 Грузов (а не мусора) Пианины выставляют? :blink: :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 16 декабря, 2016 Пианины выставляют? :blink: :)Да наверняка!)) Тысяч за 5 до Владивостока с ПРР :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 279 Опубликовано 16 декабря, 2016 (изменено) Пианины выставляют? :blink: :)Всё выставляют, обычно перед НГ ценник поднимается, смотрю в этом году всё метут.зачем его поднимать.Средняя цена 5р/км за 1-1.5т Изменено 16 декабря, 2016 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 16 декабря, 2016 Всё выставляютВопрос был с подвохом (недавно тему обсуждали на форуме) ;) Средняя цена 5р/км за 1-1.5тЗа верблюда больше дают! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 279 Опубликовано 16 декабря, 2016 За верблюда больше дают!Про верблюда не знаю, а Газелисты подметают..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 310 Опубликовано 16 декабря, 2016 Я не понимаю твоей логики (( Не хочешь работать не работай неделю , но кто мешает выставить к примеру фильтр - до 1500 кг, от 30 руб и расстояние не меньше 1000 км как ты любишь ?А для чего,зачем? Что бы отдых превратить в черт знает что? В результате получится и не отдохнул,т.к. дергался постоянно с этим пейджером.И груз нормальный не нашел.Я же объясняю-если я сел искать груз,то я его найду.А если я отдыхаю,то мне пейджер не нужен.Отсеивание грузов происходит по очень большим параметрам,которые пейджер просто не в состоянии отсечь.Разговаривал на эту тему с ребятами,кто работает так же как и я.У всех однозначное мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 983 Опубликовано 16 декабря, 2016 Я не понимаю твоей логики (( Не хочешь работать не работай неделю , но кто мешает выставить к примеру фильтр - до 1500 кг, от 30 руб и расстояние не меньше 1000 км как ты любишь ?логика простаяон либо груз ищет , либо делает что-то другое.Может спокойно посидеть возле экрана несколько суток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 983 Опубликовано 16 декабря, 2016 Я только не могу как можно взять груз за 200тысяч с Москвы без догруза,причем не рассчитывая на какое либо везение 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 211 Опубликовано 16 декабря, 2016 Я только не могу как можно взять груз за 200тысяч с Москвы без догруза,причем не рассчитывая на какое либо везениеМожет быть это дано не всем, а только избранным.? :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 310 Опубликовано 16 декабря, 2016 Я только не могу как можно взять груз за 200тысяч с Москвы без догруза,причем не рассчитывая на какое либо везениеС пейджером еще и не то сможешь.Ищи лучше. :D :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 995 Опубликовано 16 декабря, 2016 Я только не могу как можно взять груз за 200тысяч с Москвы без догруза,причем не рассчитывая на какое либо везениеи ты веришь ему что он с мск на севера по 150-200 уходит... помоему его можно смело игнорировать... и не только после этого. Может быть это дано не всем, а только избранным.? :Dкак говорится- пиСдить не мешки ворочить. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 159 Опубликовано 16 декабря, 2016 Что то глючит, то ли пейджер, то смарт (( Пока ездили с женой по магазинам два часа , на почте и в пейджере по 3 сообщения - как почта пищала слышал , а оповещения от пейджера нет (( Два то груза туфта , один запрос на кругорейс с СПБ, второй запрос на догруз , а третий более менее был груз((У меня только на коротком плече 200-300 км платят за отдельную машину 28-35 руб с км, на дальняк всё уходит по 10-15 руб , максимум 20 . Всё забирают короли дальнобоя на трёхтонных Газелях )) и пятитонники с фурами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 159 Опубликовано 16 декабря, 2016 Что это за странный груз был ?0,1т, 2м³Триангль, ДxШxВ,м: 2x1x,5, отд. машина закр.+терм.Загрузка,выгрузка:задн. 8000 руб с НДС (34 руб/км)7000 руб без НДС (30 руб/км)через 7 б/д, без торга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха12 7 Опубликовано 16 декабря, 2016 10 / - отд.машинаСокитент. фург. цмет. изотермзагр/выгр: задн. Москва 12345678 постоянно по раб.дням 7:00 Москва 12345677 000 руб нал7 500 руб без НДСбез торга Может кто подскажет,Газель продал давно,катаюсь на 10тоннике по Мск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 159 Опубликовано 16 декабря, 2016 Андрюха12, контакты по грузам в другой теме просят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха12 7 Опубликовано 16 декабря, 2016 Андрюха12, контакты по грузам в другой теме просят.Извиняюсь,так вообще в 1-й раз попросил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvpvo 122 Опубликовано 16 декабря, 2016 Что это за странный груз был ?0,1т, 2м³Триангль, ДxШxВ,м: 2x1x,5, отд. машина закр.+терм.Загрузка,выгрузка:задн. 8000 руб с НДС (34 руб/км)7000 руб без НДС (30 руб/км)через 7 б/д, без торга Может спецом ставят, чтоб пейджер зазвонил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Залётчик 374 Опубликовано 16 декабря, 2016 (изменено) Собрался было водку везти. Практически договорился но заявку благоразумно не подписываю, иду заводить авто. А соляра того...До -18°С не подводила. Ну да ладно, это всё присказка. Звоню диспу, предлагаю свою ставку на 5000р дороже установленной (без торга). Табуретка начинает мне хер в уши закручивать, не первый раз кстати и я уже к этому готов. О цене не договорились. Тот же груз в другой ТК, звоню, 10 мин, перезванивают и я отправляю данные. Пока идёт заявка иду к авто. В процессе реанимации звонит эта хитрая табуртетка и выдаёт мне в истерике. Внимание: "Зачем вы мою ставку своей большой перебиваете?"??! :huh: B) :lol:Реально думаю мне мерешиться. Переспрашиваю мадам, нет, я всё правильно понял. Тут же интересуюсь, у неё день тяжёлый, недолюб или что другое? А может всё вместе взятое? Так я это, доХтор (смазливая мадам), если чО :DУ неё машина готова к загрузке, а я ей ставку перебил. Она даёт машину, а ей говорят, сейчас приедет такой-то водитель и т.д. Девка в бешенстве. Это же надо было до такого наезда додуматься. Остановите землю, я сойду :ph34r:Но в итоге уехал её дармовоз (вот как бы узнать водителя и сказать ему, что он лошара и тут же объяснить почему?!). Сроки поджимали, задерживаться в короткий день не захотели. А авто я оживил, 10 мин не хватило. Ещё на стадии переговоров уже с другим диспом, эта писала в приват вопросом, повезу-не повезу. И готова была отдать по моей ставке, но я ей ответил что практически уже. Изменено 16 декабря, 2016 пользователем Залётчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 983 Опубликовано 16 декабря, 2016 как обычно другая тк выставила цену грузовладельцу ниже,а тебе выше дармоТык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Залётчик 374 Опубликовано 16 декабря, 2016 как обычно другая тк выставила цену грузовладельцу ниже,а тебе выше дармоТыкА я причём? Зачем звонить мне? Пусть звонит ТК которая меня фрахтует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 159 Опубликовано 22 декабря, 2016 (изменено) Какой продуманный договор / заявка , к тому же от фирмы не зарегистрированной в АТИ))Условия выполнения заказа определяются Уставом автотранспорта и условиями настоящего Договора-заявки. Стороны договорились, чтопринятая по факсу договор-заявка, подтвержденная печатями и подписями ответственных лиц, имеет юридическую силу. При оплате заперевозку на номер карты суммы до 50000 р - комиссия банка (1%) взымается за счет получателя. Простой автомобиля оплачивается израсчѐта 1000 руб/сутки (выходные и праздничные дни простоем не считаются). В случае опоздания машины на погр./выгр более, чем на час,если в данной перевозке задействованы сторонняя погрузочно-разгрузочная техника или наемные рабочие - их простой возмещаетперевозчик, погр./выгр. может быть перенесена на следующие сутки с удержанием с перевозчика штрафных санкций. За неподачутранспортного средства по вине перевозчика, а также опоздание машины на погрузку или выгрузку взымается неустойка из расчѐта 20 % отфрахта в каждые сутки (но не более 50%). Заказчик вправе поменять время и место выгрузки в процессе перевозки (при увеличениимаршрута производится доплата из расчѐта стоимости за км по данной заявке, штраф за неисполнение - 20% от фрахта). Выгрузка машиныбез письменного разрешения логиста (либо смс), курирующего данную перевозку, аннулирует заявку с выплатой исполнителем штрафа, вразмере 20% от фрахта. Срыв загрузки оплачивается из расчета 20% от фрахта перевозки, но не более 1000 руб. Предъявление претензий состороны исполнителя производится строго по соответствующей документации.Реквизиты сторон: Изменено 22 декабря, 2016 пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 22 декабря, 2016 Какая-то новая программа Логистер на ати предлагается. Кто-нибудь имел дело с ней: для чего нужна и нужна ли вообще простым смертным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты