Alex030569 6 310 Опубликовано 23 декабря, 2016 Какая-то новая программа Логистер на ати предлагается. Кто-нибудь имел дело с ней: для чего нужна и нужна ли вообще простым смертным?Там постоянно новые проги появляются.Им лишь бы деньги выкачать.С 2009 года оплачиваю только грузы по России.Все остальное не нужная шелуха.Какой продуманный договор / заявка , к тому же от фирмы не зарегистрированной в АТИ))Условия выполнения заказа определяются Уставом автотранспорта и условиями настоящего Договора-заявки. Стороны договорились, чтопринятая по факсу договор-заявка, подтвержденная печатями и подписями ответственных лиц, имеет юридическую силу. При оплате заперевозку на номер карты суммы до 50000 р - комиссия банка (1%) взымается за счет получателя. Простой автомобиля оплачивается израсчѐта 1000 руб/сутки (выходные и праздничные дни простоем не считаются). В случае опоздания машины на погр./выгр более, чем на час,если в данной перевозке задействованы сторонняя погрузочно-разгрузочная техника или наемные рабочие - их простой возмещаетперевозчик, погр./выгр. может быть перенесена на следующие сутки с удержанием с перевозчика штрафных санкций. За неподачутранспортного средства по вине перевозчика, а также опоздание машины на погрузку или выгрузку взымается неустойка из расчѐта 20 % отфрахта в каждые сутки (но не более 50%). Заказчик вправе поменять время и место выгрузки в процессе перевозки (при увеличениимаршрута производится доплата из расчѐта стоимости за км по данной заявке, штраф за неисполнение - 20% от фрахта). Выгрузка машиныбез письменного разрешения логиста (либо смс), курирующего данную перевозку, аннулирует заявку с выплатой исполнителем штрафа, вразмере 20% от фрахта. Срыв загрузки оплачивается из расчета 20% от фрахта перевозки, но не более 1000 руб. Предъявление претензий состороны исполнителя производится строго по соответствующей документации.Реквизиты сторон:Задолбали они уже со своим 1% от суммы на карту.Скоро будем платить за то,что они со своего расчетника,на наш перекидывают. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 159 Опубликовано 23 декабря, 2016 Нолик забыли ?? Жаль у меня не цельнометал((RUS1298 км конт. фург. цмет. изотермзагр/выгр: задн.0,6 / 4 возм.догрузМедикаменты 2 паллетыСанкт-ПетербургСофийская 14236 км от Тихвин26 - 27 дек 9:00-18:00Воронежул. Планетная9:00-17:006 000 руб на карту (4,6 руб / км)80 000 руб с НДС (61,6 руб / км)через 5 б/д без торга прям.дог.Отправить предложение сухой чистый кузов. НЕ ТЕНТ !! "ПРОФЕССИОНАЛ", ООО Код:76688, эксп-перев, Санкт-Петербург р15 623806663, +7(921)9520688, +7(981)1702188, Сергей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 159 Опубликовано 23 декабря, 2016 Сегодня звонила днём телефонная баба , предлагала Питер - Вельск , 28000 тыр за 1500 кг и 10 кубов , я как раз разгружался и не понял толком , что ей надо от меня, потом хотел перезвонить , а там общий телефон на всех логистов. Надо так затупить (( Она мне про 930 км сказала, я решил , что как на Архангельск считает прямыми тропами через Вытегру и округлил до 1000 км =30000 руб . Сказала перезвонит и пропала, а мне мозг стали кладовщицы выносить и я забыл посчитать навигатором километраж, а дома вспомнил, посмотрел и оказалось , что правда 930 км автобана от СПБ до Вельска((Странно, что логистка сама обзванивала перевозчиков при оплате 30 руб с км за стандартный груз Газели , наверное какой проблемный груз или просто начинается предновогодний ажиотаж ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 23 декабря, 2016 Нолик забыли ??скорее лишний приписали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuzma12 57 Опубликовано 26 декабря, 2016 Вот до чего дошли, надеюсь альтруистов не найдется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 983 Опубликовано 26 декабря, 2016 Всякие ситуации в жизни бывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuzma12 57 Опубликовано 26 декабря, 2016 Ага, он что волонтер, подарки ребятишкам в детдом везет? Он себе бизнес делает, и просит чтоб ему за спасиба отвезли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Залётчик 374 Опубликовано 26 декабря, 2016 (изменено) Мне сейчас одна тварь к машине отзыв оставила "Машина отсутствует". Перед этим с ней поговорили по цене, не договорилсь. Попросила убрать ставку, у неё на Рязань 10, я прошу 15 )) Ставку ставить не хочет )) Удалил машину и заново поставил. Поставила таки 10 )Это вот эта же неадекватка Собрался было водку везти. Практически договорился но заявку благоразумно не подписываю, иду заводить авто. А соляра того...До -18°С не подводила. Ну да ладно, это всё присказка. Звоню диспу, предлагаю свою ставку на 5000р дороже установленной (без торга). Табуретка начинает мне хер в уши закручивать, не первый раз кстати и я уже к этому готов. О цене не договорились. Тот же груз в другой ТК, звоню, 10 мин, перезванивают и я отправляю данные. Пока идёт заявка иду к авто. В процессе реанимации звонит эта хитрая табуртетка и выдаёт мне в истерике. Внимание: "Зачем вы мою ставку своей большой перебиваете?"??! :huh: B) :lol:Реально думаю мне мерешиться. Переспрашиваю мадам, нет, я всё правильно понял. Тут же интересуюсь, у неё день тяжёлый, недолюб или что другое? А может всё вместе взятое? Так я это, доХтор (смазливая мадам), если чО :DУ неё машина готова к загрузке, а я ей ставку перебил. Она даёт машину, а ей говорят, сейчас приедет такой-то водитель и т.д. Девка в бешенстве. Это же надо было до такого наезда додуматься. Остановите землю, я сойду :ph34r:Но в итоге уехал её дармовоз (вот как бы узнать водителя и сказать ему, что он лошара и тут же объяснить почему?!). Сроки поджимали, задерживаться в короткий день не захотели. А авто я оживил, 10 мин не хватило. Ещё на стадии переговоров уже с другим диспом, эта писала в приват вопросом, повезу-не повезу. И готова была отдать по моей ставке, но я ей ответил что практически уже. Изменено 26 декабря, 2016 пользователем Залётчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 211 Опубликовано 26 декабря, 2016 Вот до чего дошли, надеюсь альтруистов не найдется.Значит кто то уже возил за эту цену. Дверной бизнес копеечный, поэтому и не платят. Как бизнес пойдет, так и работа попрет с нормальными ставками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Залётчик 374 Опубликовано 27 декабря, 2016 И такое бывает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 159 Опубликовано 27 декабря, 2016 Перевели сегодня за пятницу на карту 6435 руб вместо 6500)) Проклятые нищеброды))Посмотрел вчера приход в расчётнике - один клиент должен был оплатить счёт №49 на 8500 руб и счёт №51 на 7500 руб , но оплатили два раза счёт № 49 . Могут отменить двойную оплату ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 159 Опубликовано 27 декабря, 2016 Какие то предновогодние грузы)) реф. 5°загр/выгр: задн.0,07 / - возм.догрузматериалыД,м:1Санкт-Петербургоктябрьская набережная236 км от Тихвин28 декЯрославль20 000 руб с НДС (24,4 руб / км)18 000 руб без НДС (22 руб / км)без торга прям.дог.Отправить предложение всего 70 кг!!!НиТЭК, ООО Код:11187, эксп-перев, Нижний Новгород р766, нп1 651983723, +7(831)2725383 (доб.360), +7(920)0095445, Кандина Елена Написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Залётчик 374 Опубликовано 27 декабря, 2016 (изменено) С НиТЭК не связывайся. Им админы карму чистят. Хотя...они то оплатят но когда и от кого, это вопрос. Документы будут неподписанными. Заключаешь заявку с НиТЭК, оплата будет когда-нибудь и с "Рога и Копыта". У них в этом месяца 10нп было, админы трут по оплате. И загрузка-выгрузка у них всегда с гемором. Закинули груз, дальше им пофиг Изменено 27 декабря, 2016 пользователем Залётчик 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 159 Опубликовано 27 декабря, 2016 У меня в 90% случаев оплата от "рога и копыта" при работе через АТИ (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 27 декабря, 2016 И такое бывает...Безымянный.jpgчёт фамлия знакомая. Если не ошибаюсь, то от него возил такой же груз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Залётчик 374 Опубликовано 27 декабря, 2016 У меня в 90% случаев оплата от "рога и копыта" при работе через АТИ ((Лишь бы подписывали акты и договора. А так то плевать от кого оплата. Договора и акты чтобы были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 310 Опубликовано 28 декабря, 2016 Лишь бы подписывали акты и договора. А так то плевать от кого оплата. Договора и акты чтобы были. Зачем они тебе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 983 Опубликовано 28 декабря, 2016 Зачем они тебе?чтобы шантажир диспетчера. Кстати мне отдали 4 рубля те , но тему я удалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Залётчик 374 Опубликовано 28 декабря, 2016 (изменено) Зачем они тебе? Если будет проверка, что я предъявлю и где буду искать эти однодневки?У меня одного АТИ не грузиться? Изменено 28 декабря, 2016 пользователем Залётчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Буль-буль 69 Опубликовано 29 декабря, 2016 (изменено) RUS46 км117 кмзакр.загр/выгр: задн.1,5 / 6 отд.машинаТНП Новороссийск Краснодарский край 29 декКрымск Краснодарский край запроспрям.дог.Отправить предложение (2) Интересное! Выставили запрос, знаете за сколько готовы отвезти? 1000 рублей!!! Оба!!! Ну что за люди! Изменено 29 декабря, 2016 пользователем Буль-буль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 310 Опубликовано 29 декабря, 2016 RUS46 км117 кмзакр.загр/выгр: задн.1,5 / 6 отд.машинаТНП Новороссийск Краснодарский край 29 декКрымск Краснодарский край запроспрям.дог.Отправить предложение (2) Интересное! Выставили запрос, знаете за сколько готовы отвезти? 1000 рублей!!! Оба!!! Ну что за люди! Не всё так просто,как кажется.Есть в этом хитрость одна. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 983 Опубликовано 29 декабря, 2016 Это как на авито машина за 100 рублей 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Буль-буль 69 Опубликовано 29 декабря, 2016 (изменено) Нет парни! Хитрость я знаю... Звоню диспу, предлагаю за трёшку забрать, он: "зачем? уже оформляю за рубль! © " . Вот вам и ставки низкие... "Поубивал-бы гадов!" Изменено 29 декабря, 2016 пользователем Буль-буль 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Залётчик 374 Опубликовано 29 декабря, 2016 (изменено) Да мне так постоянно говорят. Я озвучиваю 30, мне в ответ "мне за 20 отдельную предлагают". На что я прямо говорю, -не 3,14зди! Не возражают и начинают торговаться ))) Но я жадный :D Изменено 29 декабря, 2016 пользователем Залётчик 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 159 Опубликовано 31 декабря, 2016 Перевели сегодня за пятницу на карту 6435 руб вместо 6500)) Проклятые нищеброды)) Посмотрел вчера приход в расчётнике - один клиент должен был оплатить счёт №49 на 8500 руб и счёт №51 на 7500 руб , но оплатили два раза счёт № 49 . Могут отменить двойную оплату ?Чудит логист! Вчера вечером ещё раз оплатил 49 счёт, в этот раз 7500 руб перевели на расчётник )) Когда расчухают , что лишние 8500 оплатили ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты