Перейти к содержанию

Авторизация  
Мишаня Пенза

нужна подсказка по АвтоТрансИнфо

Рекомендуемые сообщения

Залётчик

Чудит логист! Вчера вечером ещё раз оплатил 49 счёт, в этот раз 7500 руб перевели на расчётник )) Когда расчухают , что лишние 8500 оплатили ?

Когда дебет с кредитом сводить бухгалтер начнёт ))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

valera61101

Чудит логист! Вчера вечером ещё раз оплатил 49 счёт, в этот раз 7500 руб перевели на расчётник )) Когда расчухают , что лишние 8500 оплатили ?

Когда расчухают, то как они их забирать собираются?

Поделиться сообщением

rusgg

а может один акт прошел за два?

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

а может один акт прошел за два?

Может, я одним письмом отправил два счёта и два акта, правда оплатить должны были по сканам которые я сразу им переслал на электронку. Первый платёж прошёл ещё до получения ими письма на почте.

Когда расчухают, то как они их забирать собираются?

Так ведь звонить начнут)) Буду просить работы на эту сумму)) Как раз кругорейс в Питер с разгрузкой на утро))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

MAGNUS

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста , с какой целью, и зачем мне поменяли КОД?
12:05
Добрый день

При восстановление регистрации из архива код в ати меняется. В архив она попадает , если более 60 дней не заходили в систему. 

12:07
Странно, никогда не менялся...
12:08
Т.е моего 99723 уже не будет...?
12:09
Вам присвоен новый код
12:09

Вот так...как-то!

Редко захожу. Было дело год не заходил, код не меняли.

Поделиться сообщением

игнат

Редко захожу. Было дело год не заходил, код не меняли.

тоже обнаружил,что код поменяли.

Поделиться сообщением

заМКАДыш

я три года не заходил..удалили.. :D

Поделиться сообщением

Masterovoy

Вот реальный эксперимент борьбы с низкими ставками.  

Ответ про то, что рынок сам всё расставит и как государству нефиг делать в бизнесе.   

Финляндия начала эксперимент по выплате гражданам денег просто так 

Финляндия стала первой в Европе страной, которая начала выплачивать своим безработным гражданам так называемый основной доход в размере €560 (почти 36 000 рублей по текущему курсу). 

Пока выплаты проходят в рамках стартовавшего 1 января эксперимента, в котором участвуют 2000 случайно отобранных граждан страны. Каждый месяц участники будут получать указанную сумму, причем им не нужно будет никак отчитываться о том, на что они потратят эти деньги. 

Идея заключается в том, чтобы разрешить так называемые дестимулирующие проблемы безработных и бедняков. 

Люди бросаются на временные подработки или соглашаются на низкие ставки. Другие боятся рисковать, начинать что-то новое, поскольку в случае неудачи могут лишиться того малого, что у них уже есть. 

Базовый доход, как ожидается, позволит спокойно выбрать ту работу, которая подходит каждому. 

Но вообще-то власти не знают, как поведут себя люди, которым платят деньги просто так. Будут ли они смело экспериментировать с выбором занятий или, как считают критики, окончательно разленятся? «Очень интересно посмотреть, как деньги заставят людей действовать», — говорит представитель финского государственного агентства по социальным выплатам в интервью The Guardian. 

По официальным данным, средний доход в частном секторе в Финляндии составляет €3500 в месяц. 

Безработица в стране составляет 8,1%, или, в абсолютных цифрах, 213 000 человек из 5,5-миллионного населения. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

rusgg

Интересно с такой программой в России безработица может достигнуть 100% ?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Залётчик

560 маловато будет, но как подспорье к низкооплачиваемой работе очень даже не плохо. 

Посмотри почём обычная омывайка например

7f7ad7757018.png

Поделиться сообщением

Alex030569

560 маловато будет, но как подспорье к низкооплачиваемой работе очень даже не плохо. 

Посмотри почём обычная омывайка например

7f7ad7757018.png

Так она там себе водопроводные краны ставят местного производства.Которые стоят почти 16 тыс деревянных.

Поделиться сообщением

Masterovoy

не, боярышник запретили же. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Балаганов

водопроводные краны ставят местного производства.Которые стоят почти 16 тыс деревянных.
ютуб???

Поделиться сообщением

Alex030569

ютуб???

Да.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Alex030569

Второй день скидываю данные и второй день обламывают.А грузов нет совсем.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Сейчас выставили Бокситы - Сестрорецк  0,8 тонны , 18 мешков (320 км) Я хотел написать 10000 руб )) , да кто то уже 8500 предложил(( Захожу через 20 минут , там уже цена появилась - 3500 руб и две встречки)) Даже на плече 300 км возят за треть цены!

Поделиться сообщением

Alex030569

Сейчас выставили Бокситы - Сестрорецк  0,8 тонны , 18 мешков (320 км) Я хотел написать 10000 руб )) , да кто то уже 8500 предложил(( Захожу через 20 минут , там уже цена появилась - 3500 руб и две встречки)) Даже на плече 300 км возят за треть цены!

А ты не пиши,а звони.

Поделиться сообщением

valera61101

там уже цена появилась - 3500 руб и две встречки)) Даже на плече 300 км возят за треть цены!

Наверное кто-то по пути решил подобрать.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

А ты не пиши,а звони.

Да я так, чисто из спортивного интереса)), всё равно занят уже до утра пятницы . Надо теперь домой из Питера смотреть грузы на пятницу. Хороший человек решил мне немного работы подкинуть , поеду в ночь на СПБ, погрузка в 6 утра, а мне с этими каникулами не заснуть до часу ночи и сплю потом до 10 утра(( Так, что проще с вечера выехать и поспать часа 4-5 в кабине на месте, чем вообще не спать и выехать в три ночи.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Alex030569

Да я так, чисто из спортивного интереса)), всё равно занят уже до утра пятницы . Надо теперь домой из Питера смотреть грузы на пятницу. Хороший человек решил мне немного работы подкинуть , поеду в ночь на СПБ, погрузка в 6 утра, а мне с этими каникулами не заснуть до часу ночи и сплю потом до 10 утра(( Так, что проще с вечера выехать и поспать часа 4-5 в кабине на месте, чем вообще не спать и выехать в три ночи.

Вот и я про то же.Баловство это отзывы писать,предложения.Звонок многое решает.И да же ставку можно вразы поднять,от выставленной.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Наверное кто-то по пути решил подобрать.

Так однозначно по пути - грузов дохрена в Тихвин из СПБ везут , да и те, кто на заводы привёз груз из центральной части страны итд , могут взять попутку до Питера, что бы там уже взять реальный груз домой или ещё куда.

Проклятый мобильный инет и АТИ )) всё за полцены возят(( Но самое обидное, что заказчик то всё равно платит по полной , по 30-50 руб с км за 200 -1700 кг груза. То есть для экономики страны никакой пользы от АТИ нет - всю экономию на попутках забирают себе посредники..

Изменено пользователем Алексей Ф.

Поделиться сообщением

Alex030569

Вчера висит один груз.Звоню-не берут.Звоню на второй номер,городской-не берут.Минут 10 звонил,бесполезно.Хотя АТИ показывает,что они на сайте.Ладно,думаю.Выставляю им свою ставку в 15 тыс,хотя там уже были предложения за 30-35.Сразу же перезваниват-мы готовы отдать груз за 15.Дак это я перепутал цифры,говорю,вместо 3 написал 1. :D

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Компас

У нас из одного района в другой район Москвы догрузами возят. Раньше можно было за 3500-4000 найти груз по Москве, сейчас не больше 2000-2500. Иногда вообще за 800 рублей грузы предлагают. Прикол в том, что ведь возят.

В основном на АТИ по Москве делать нечего. Только межгород и только срочные грузы. Хотя и те редко бывают по хорошей цене.

Последнее что я возил это Москва - Ярославль за 10000 рублей. Подача машины в течение 2 часов. Вез 30 кг.

А сегодня смотрю за тонну за 3000 кто то собрался везти...

Короче, дело случая

• Нравится 1

Поделиться сообщением

valera61101

Проклятый мобильный инет и АТИ )) всё за полцены возят(( Но самое обидное, что заказчик то всё равно платит по полной , по 30-50 руб с км за 200 -1700 кг груза. То есть для экономики страны никакой пользы от АТИ нет - всю экономию на попутках забирают себе посредники..

Это сложно утверждать. Зависит от того как диспетчер разстарался и от осведомлённости грузоотправителя. Если бы я был грузоотправителем, то не поленился бы зайти на сайт АТИ и посмотреть за сколько реально уезжает мой груз, а если это разовый груз, тогда да - можно лапши на уши грузовладельцу навешать.

Поделиться сообщением

Олег Ф.

Если грузоотправитель сам хозяин небольшой фирмы, то он не станет платить втридорога за перевозку, а если транспорт заказывают менеджеры большого и успешного предприятия, то им пофиг сколько платить, они еще откат получат от диспов, а непосредственный исполнитель получит копейки.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...