Алексей Ф. 9 135 Опубликовано 17 февраля, 2017 Про доходы водителя и владельца КАМАЗа я скромно промолчу )) Правда там и расходы другие, одной соляры в месяц можно купить на 50-60 тыс руб или отдать за переборку двух суппортов 32 тыс руб + комплект колодок за 11000 руб на одну ось((Чем больше машина, тем интереснее на ней работать , не зря же у нас на форуме так популярна на межгороде Газель трёхтонник с кузовом 5 - 6 метра.Сегодня видел в группе Луидора шестиметровый "бизнес" с усиленными по кругу рессорами+ скворечник и баллон на 175 литров - Ивеко отдыхает, практически с завода всё заточено под сборки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masterovoy 475 Опубликовано 17 февраля, 2017 Не знаю, может и дурак, иногда сам себя так называаю. Не беру догруз иногда по собственным тараканам. Когда вижу выражение неуважения ко мне, не беру. Как-то так. Я тоже не беру. Пустым уйду но за 3 копейки груз брать не буду. Богаче с этих денег я не стану, а гомосеков кормить - увольте. Это первое. И второе - если, ни дай Бог, что ни будь случится - спросят, как с понимающего и ни какие отмазки, что вёз почти бесплатно не помогут. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Буль-буль 69 Опубликовано 18 февраля, 2017 Улыбнёмся?! RUS781 км906 кмтент. конт. фург. изотерм реф.загр/выгр: задн.2,3 / 19 возм.догрузКондитерские изделия коробкиСтаромышастовская Краснодарский край 125 км от Троицкая20 февХасавюрт Дагестан республика ближайшие крупные города90 000 руб нал (115,2 руб / км)на выгр. без торгаОтправить предложениеСевТрансАгро, ООО Код:518688, эксп-перев, Ставрополь р90, нп4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 211 Опубликовано 18 февраля, 2017 Улыбнёмся?! RUS781 км906 кмтент. конт. фург. изотерм реф.загр/выгр: задн.2,3 / 19 возм.догрузКондитерские изделия коробкиСтаромышастовская Краснодарский край 125 км от Троицкая20 февХасавюрт Дагестан республика ближайшие крупные города90 000 руб нал (115,2 руб / км)на выгр. без торгаОтправить предложениеСевТрансАгро, ООО Код:518688, эксп-перев, Ставрополь р90, нп4 Это была ошибка переправили на 9000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 211 Опубликовано 18 февраля, 2017 (изменено) RUS2360 км2636 кмзакр.загр/выгр: задн.3 / - отд.машинаБумага Ставрополь 273 км от Нальчик22 февУфа 7 доп. пунктов разгрузки 30 000 руб на карту (12,7 руб / км)на выгр. без торгаОтправить предложение (2) Вот здесь смех, 7 точек разгрузки, около 2500 км., короче неделя работы, за 30 тыс. Получено 2 предложения дармовозов. Это что за идиоты? Изменено 18 февраля, 2017 пользователем эдич 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 135 Опубликовано 18 февраля, 2017 Может , это друзья логиста по его просьбе выставляют встречку? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мельник12345 66 Опубликовано 19 февраля, 2017 Может , это друзья логиста по его просьбе выставляют встречку?А, смысл ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 251 Опубликовано 19 февраля, 2017 (изменено) А, смысл ?Смысл? )) Чтобы урвать, начнётся торг по беспределу..)) Газелисты, не пройдут мимо. Изменено 19 февраля, 2017 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 19 февраля, 2017 А, смысл ?Ну водитель увидит что есть уже варианты по этой ставке, и решит сделать предложение по цене ниже всех, и понеслась 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 996 Опубликовано 19 февраля, 2017 Я в коментах пишу свою ставку , когда лень звонить . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 19 февраля, 2017 Я в коментах пишу свою ставку , когда лень звонить .ну это когда не хочешь никуда ехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 283 Опубликовано 19 февраля, 2017 ну это когда не хочешь никуда ехатьБывает и перезванивают.Но мы же деловые люди,поэтому надо звонить и разговаривать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 211 Опубликовано 19 февраля, 2017 Но мы же деловые люди :) :) :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мельник12345 66 Опубликовано 19 февраля, 2017 Ну водитель увидит что есть уже варианты по этой ставке, и решит сделать предложение по цене ниже всех, и понесласьДаже если уже есть ставки, пусть даже по 5 руб/км, я свою ставлю исходя из своей выгоды- 17-20 руб/км в круг. И ни когда не звоню, если им надо и устраивает- сами звонят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мельник12345 66 Опубликовано 19 февраля, 2017 (изменено) Даже если уже есть ставки, пусть даже по 5 руб/км, я свою ставлю исходя из своей выгоды- 17-20 руб/км в круг. И ни когда не звоню, если им надо и устраивает- сами звонят. К примеру Екб-Курган с теплом 13000 руб.И вообще зря вы ругаете АТИ. Я вам прикол расскажу, сам не понимаю, почему так. Взял заказ через ТК на АТИ по городу- по времени вроде на 3 часа, с одной точки на другую увезти( так и получилось) , 350 руб/час, но я поставил минималку 4 часа. Поехал на погрузку, поговорил там с экспедитором, он говорит- машин своих не хватает, приходится с ТК заказывать. Съездил, мне вечером ТК на карту 1400 руб скинула и ещё хочет заказать машину на следующий день, но я уже занят был. Я звоню на фирму, где грузился, у них кстати и объявы везде размещены, что им наемники требуются, интересуюсь тарифами- так ихние тарифы 250 руб/час. Это как так? ТК платит за перевозку ихнего груза 350 руб/час сразу, а грузовладелец 250 руб/час, и то только через 2 недели? Груз я отвозил именно заказчику грузовладельца, а не ТК. Изменено 19 февраля, 2017 пользователем Мельник12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 19 февраля, 2017 Даже если уже есть ставки, пусть даже по 5 руб/км, я свою ставлю исходя из своей выгоды- 17-20 руб/км в круг. И ни когда не звоню, если им надо и устраивает- сами звонят.хоть раз перезванивали?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 19 февраля, 2017 Вот мне вроде за почти 10 лет не разу не звонили по отзыву 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 19 февраля, 2017 не звонили по отзывупо отзыву это имеется ввиду когда ты свою цену ставишь на груз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 19 февраля, 2017 Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 283 Опубликовано 19 февраля, 2017 Вот мне вроде за почти 10 лет не разу не звонили по отзывуКто то да же и не читает эти отзывы,т.к. баловство это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 211 Опубликовано 19 февраля, 2017 По отзыву мне часто перезванивали, обычно когда дисп заканчивает торги и его уже прижимают сроки отправки. Обычно когда они перезванивают я уже в пути или уже загрузился. Но бывало что грузился по оставленным отзывам. А отзывы не читают те кому не нужен транспорт, ведь многие диспы выставляют грузы просто что бы показать свою активность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 251 Опубликовано 19 февраля, 2017 (изменено) Даже если уже есть ставки, пусть даже по 5 руб/км, я свою ставлю исходя из своей выгоды- 17-20 руб/км в круг. И ни когда не звоню, если им надо и устраивает- сами звонят.Щас, общался с девочкой логистом (за чашечкой кофЭ))), АТИшной компании, не маленькой. Звонить они не будут, им это не надо. На любой даже копеечный груз, море звонков, отзывы это всего лиш ориентиры для них, но предложения по телефону их очень радуют! Либо смотрят отзывы, от минимальной отнимают ещё и выставляют по новой, звонят сами только в крайнем случае.. Изменено 19 февраля, 2017 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 135 Опубликовано 19 февраля, 2017 Мне часто звонят, почти все рейсы с АТИ, после моей встречки. Одни перезвонили и потом сами звонили 4 месяца)) . Бывает и сразу звоню, но что толку , если я хочу 14-15 на круг, а они 12 дают)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 251 Опубликовано 19 февраля, 2017 Бывает и сразу звоню, но что толку ,Звоню сам, если обьявленые условия меня устраивают, в других случаях это будут пустые разговоры, о птичках! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мельник12345 66 Опубликовано 19 февраля, 2017 (изменено) хоть раз перезванивали?))Не так часто, как хотелось бы, ну так и ставки я стараюсь выдвигать максимальные. Изменено 19 февраля, 2017 пользователем Мельник12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты