Перейти к содержанию

Авторизация  
Мишаня Пенза

нужна подсказка по АвтоТрансИнфо

Рекомендуемые сообщения

Алексей Ф.

Звоню сам, если обьявленые условия меня устраивают, в других случаях это будут пустые разговоры, о птичках!

Не-е, ну если выставлена нормальная ставка, то конечно сразу звоню без всякой писанины.

Поделиться сообщением

ALECSS67

Как будто они до этого мало зарабатывали, это просто жадность, доставлял из своего города до деловых линий сборный груз, в основном всё в крым, по объёму 2 куба, а по весу 300 кг. так вот когда я посмотрел стоимость доставки, там вполне можно было на и на газели всё это развести и быть в плюсе, а если всё это перевести на объём и грузоподъёмность фуры, то там выходило больше ляма фура до крыма.

Поделиться сообщением

Мельник12345

Ладно, попробую сам звонить, может и получится договориться по моим ставкам.

Поделиться сообщением

sky

. Я звоню на фирму, где грузился, у них кстати и объявы везде размещены, что им наемники требуются, интересуюсь тарифами- так ихние тарифы 250 руб/час. Это как так?  ТК платит за перевозку ихнего груза 350 руб/час сразу, а грузовладелец 250 руб/час, и то только через 2 недели? Груз я отвозил именно заказчику грузовладельца, а не ТК.

На постоянку объявы кидают постоянно по минималке, даже если и штат набран, так, на будущее. А вот когда прижмёт, и не могут найти машину дополнительную по 250, тогда и звонят в ТК, тогда уж +- 100 руб. не имеют никакой роли.

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Ладно, попробую сам звонить, может и получится договориться по моим ставкам.

Попробуй, попробуй...у меня не получается, ответ обычно "Да Вы что...это же цена 5 тонника". Даже интересно, а какая цена Газели..если пятёрка за 12-13 едет)))

Изменено пользователем БРОДЯГА74

Поделиться сообщением

Alex030569

Попробуй, попробуй...у меня не получается, ответ обычно "Да Вы что...это же цена 5 тонника". Даже интересно, а какая цена Газели..если пятёрка за 12-13 едет)))

Ты главное не останавливайся,звони.Понимание потом придет,но оно придет!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Ты главное не останавливайся,звони.Понимание потом придет,но оно придет!

Понимание чего? Что не тем занимаюсь (уже)? Или что Газель это уже не совсем и Газель?

П.с. Зарегистрирован на АТИ с 2007г, и работал там, иногда даже не оплачивал..только машину обновлял, звонили сами, оплачивали нормально. Что изменилось? Пришли ВЫ правельные бизнесмены..умеющие договариватся, так АТИ тут не причём, оно как было так и осталось, проблема в Вас!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

rusgg

Да ладно, мы никуда и не уходили :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Да ладно, мы никуда и не уходили :)

Всё верно, Вы никуда не уходили...только Ваша деятельность, привела к чему! Газель стала пятитонником?

И Вы гордитесь этим, говорите что не умею работать, научите.)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Alex030569

Понимание чего? Что не тем занимаюсь (уже)? Или что Газель это уже не совсем и Газель?

П.с. Зарегистрирован на АТИ с 2007г, и работал там, иногда даже не оплачивал..только машину обновлял, звонили сами, оплачивали нормально. Что изменилось? Пришли ВЫ правельные бизнесмены..умеющие договариватся, так АТИ тут не причём, оно как было так и осталось, проблема в Вас!

Я уже писал-если я сижу без работы,значит виноват в этом только я сам.Зачем винить в своих бедах других? 

Что изменилось?

Много чего изменилось.Кто то шевелится и приспосабливается к ситуации,а кто то начинает искать виноватых.

Изменено пользователем Alex030569

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Я уже писал-если я сижу без работы,значит виноват в этом толь я сам.Зачем винить в своих бедах других? 

Кто тебя обвиняет? Ты дал совет, Я у тебя спросил.) это и есть ответ?

Много чего изменилось.Кто то шевелится и приспосабливается к ситуации,а кто то начинает искать виноватых.

Нууу в том что полуторка стала пятитонником, виноватых нужно искать, желательно Государству!!!!

Поделиться сообщением

Alex030569

А вообще заметил такую особенность-почти все,у кого становится плохо с работой,лезут в АТИ(хотя до этого называли ее помойкой),пытаясь найти работу там.Но там абсолютно другой принцип работы.Хотя сейчас и в АТИ не стало работы,по причине таких вот нахлынувших.

Кто тебя обвиняет? Ты дал совет, Я у тебя спросил.) это и есть ответ?

пришли ВЫ правельные бизнесмены..умеющие договариватся, так АТИ тут не причём, оно как было так и осталось, проблема в Вас!
Изменено пользователем Alex030569

Поделиться сообщением

Мельник12345

Вот-вот, начну звонить и много нового узнаю о себе и про тарифы, по чем ездят 3-5 тн. Вроде цена нового газона 5тн. под 2 млн., когда он отобьется с такими расценками. Когда нибудь  отъездят  своё валдаи и праворульные японцы и выбор недорогих грузовиков ещё больше сократится.  Цены на все растут, а тарифы лет 3-5 почти не менялись.

Поделиться сообщением

valera61101

БРОДЯГА74, выход один, если твоя Газель не заточена под 5 тонн, то нужно самому становиться диспетчером.

Поделиться сообщением

Alex030569

Вот-вот, начну звонить и много нового узнаю о себе и про тарифы, по чем ездят 3-5 тн. Вроде цена нового газона 5тн. под 2 млн., когда он отобьется с такими расценками. Когда нибудь  отъездят  своё валдаи и праворульные японцы и выбор недорогих грузовиков ещё больше сократится.  Цены на все растут, а тарифы лет 3-5 почти не менялись.

Раньше были такие распростронители,"носорогами" у нас их называли.Ну типа-здравствуйте,вас приветствует такая компания и в том духе.Так вот там обучают-прежде,чем услышишь одно "да",ты должен услышать сто "нет".Примерно так же и в АТИ. Конкуренция,мать ее!!!

Поделиться сообщением

rusgg

Андрюха ты первый сделал кузов побольше !

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

БРОДЯГА74, выход один, если твоя Газель не заточена под 5 тонн, то нужно самому становиться диспетчером.

Ты не повериш, всё усилено 5т думаю не выдержит, но трёшку легко...весь вопрос только в разуме, и оплате.

Если везу груз Валдайки, то почему по цене Газели...минимальной!))))

Табуретка с меня плохая, пробовал, отдам всё...))))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Андрюха ты первый сделал кузов побольше !

Это когда? Когда поднял стандарт (3м) до 2м в высоту, и сделал квадратным!, ))) Была попытка подстроится под рынок, и конкретного клиента, клиент сдулся, а рынку такой кузов вообще не нужен! Сейчас думаю как сделать кузов поменьше...)))

Поделиться сообщением

rusgg

Ну все под что то пытаются подстроится

Поделиться сообщением

Alex030569

Ты не повериш, всё усилено 5т думаю не выдержит, но трёшку легко...весь вопрос только в разуме, и оплате.

Если везу груз Валдайки, то почему по цене Газели...минимальной!))))

Табуретка с меня плохая, пробовал, отдам всё...))))

Опа!!! Это че? Вера и религия поменяются?

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Ну все под что то пытаются подстроится

Вопрос только, зачем.

Опа!!! Это че? Вера и религия поменяются?

Вера одна, не поменяется....а так Я атеист! Верю в разум..но похоже зря!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Мельник12345

Так у меня тоже усиленна и также, в зависимости от веса груза, рассчитываю ставку. Будка только стандартная, 4 паллета влазит- это привет от конструкторов и руководства автозавода или установщиков надстроек. Ведь сделайте вы будку шириной внутри 2,1 м и длинной хотя-бы 3,7 м, так влазило бы 7 паллет. Нет, вы будете лепить машины, как вам удобно, покупать не будут, так таможню повысим. Бывают грузы по весу 1-1,5 тн  на 5-6 паллет. Взять не можешь, сидишь облизываешься. Задумываюсь уже будку пошире и подлиннее ставить.

Поделиться сообщением

эдич

Нууу в том что полуторка стала пятитонником, виноватых нужно искать, желательно Государству!!!!

Пять тонн Газели не возят, хотя есть идиоты, но их даже 0,1% не наберется. Четыре тонны возят идиоты, которые быстро умнеют и больше 3 тонн не грузят. А 3 тонны можно возить на подготовленной машине, соблюдая предельную осторожность. А увеличение объема дело добровольное. Я лично 3 тонны на стандартной Газели не повезу, это опасно. Удлиненная газель устойчивей намного, и чем длиней тем она держит дорогу устойчивее. 

Поделиться сообщением

rusgg

Я тоже не смотрю на тяжелые грузы, там бычки и Валдаи подметают нормально

Поделиться сообщением

Мельник12345

Вот щас на АТИ висит груз 1,2 тн и 7 паллет.  Даже перегруза нет, а объема не хватает.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...