d004633 5 Опубликовано 3 октября, 2014 много лет ставка в Москву идет маленькая,а вот из Москвы много лет ставка в Москву идет маленькая,а вот из Москвы Подожди,как говорится-еще не вечер.Пообщаемся на эту тему через недельку. Хвастовства тут ни какого нет.Уже много лет ставка в Москву идет маленькая,а вот из Москвы я еду с оплатой в оба конца и оплата не за ГАЗель(10 паллетник у меня).Блин,вроде бы ты в АТИ уже давно,а таких элементарных вещей не знаешь.Вот из-за таких как вы и невозможно обратно вернуться домой.Все ставки уронили. На ати вас никто не поддерживает и советую там удалить тему,так как вы с Гриненко не работали,а за клевету вам светит бан на сайте. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) Подожди,как говорится-еще не вечер.Пообщаемся на эту тему через недельку. Хвастовства тут ни какого нет.Уже много лет ставка в Москву идет маленькая,а вот из Москвы я еду с оплатой в оба конца и оплата не за ГАЗель(10 паллетник у меня).Блин,вроде бы ты в АТИ уже давно,а таких элементарных вещей не знаешь.Да ладно отмазываться то)) Из Москвы ты тоже по 12-15 в один конец уйдешь да и то догрузами наберешь тонны 2,5, скажешь домой надо а больше не дают))) Знаем мы все эти сказки))) Изменено 3 октября, 2014 пользователем Vitek r354tt 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) :D Чего доказал,кому? :wacko: А большего никому и ничего и не надо , этого хватает за глаза ,....ДальнЕбойщик , хы-хы ! :lol: Изменено 3 октября, 2014 пользователем Соболёк 282 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 3 октября, 2014 "Веселый парень в Армии с такими хорошо" говорил Пашка Перемидон)) Ща многие красивое рассказывают а капнешь и офигиваешь какие же сказочники))) Многие походу и сами верят своим рассказам)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 273 Опубликовано 4 октября, 2014 "Веселый парень в Армии с такими хорошо" говорил Пашка Перемидон)) Ща многие красивое рассказывают а капнешь и офигиваешь какие же сказочники))) Многие походу и сами верят своим рассказам)) А большего никому и ничего и не надо , этого хватает за глаза ,....ДальнЕбойщик , хы-хы ! :lol: наконец то ублюдков на чистую выводят :lol: песатель х.рен.овжми кнопку - это все, что тебе осталось :D Да ладно отмазываться то)) Из Москвы ты тоже по 12-15 в один конец уйдешь да и то догрузами наберешь тонны 2,5, скажешь домой надо а больше не дают))) Знаем мы все эти сказки))) Вот из-за таких как вы и невозможно обратно вернуться домой.Все ставки уронили. На ати вас никто не поддерживает и советую там удалить тему,так как вы с Гриненко не работали,а за клевету вам светит бан на сайте.Эх и понесло неудачников :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 273 Опубликовано 4 октября, 2014 Вот из-за таких как вы и невозможно обратно вернуться домой.Все ставки уронили. На ати вас никто не поддерживает и советую там удалить тему,так как вы с Гриненко не работали,а за клевету вам светит бан на сайте.Какая же это клевета.Вот же он сам тут все выложил,что выставил несуществующий груз,т.е клевета идет с его стороны.Я же привожу всего лишь факты.А факты вещь упрямая.Я бы и заявки вам тут повыкладывал,да только зачем.Не поймете.Да и некогда мне тут с вами болтать,дармовозить пора,рублей так по 15-20 км. :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТолстоПуз 329 Опубликовано 4 октября, 2014 Даааа я так понимаю , что через помоечку тут все работают..... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 4 октября, 2014 Даааа я так понимаю , что через помоечку тут все работают.....Не обобщай))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 5 октября, 2014 т,а то припишут что рекламой занимаюсь :-) кому интересно где взять вэлком в личку :-) удачи всем!Рекламой не занимаюсь))))) просто продаю :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danila 0 Опубликовано 5 октября, 2014 Вот именно я об этом и говорил :-) Ахаха,уже и посты поудаляли :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) Баньте до кучи :-) :-) :-) :-) :-) ну народ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 5 октября, 2014 (изменено) Подожди,как говорится-еще не вечер.Пообщаемся на эту тему через недельку. Хвастовства тут ни какого нет.Уже много лет ставка в Москву идет маленькая,а вот из Москвы я еду с оплатой в оба конца и оплата не за ГАЗель(10 паллетник у меня).Блин,вроде бы ты в АТИ уже давно,а таких элементарных вещей не знаешь.А можно в АТИ найти загрузку на фуру в 33 паллета с оплатой туда-обратно? :huh: Обещаю обратку из Челнов не брать! :D Изменено 5 октября, 2014 пользователем Ваня Страдивари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 5 октября, 2014 (изменено) Вот именно я об этом и говорил :-) Ахаха,уже и посты поудаляли :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) Баньте до кучи :-) :-) :-) :-) :-) ну народ...Какие пошли ответственные!!!! Как просил, так и сделал!!!А можно в АТИ найти загрузку на фуру в 33 паллета с оплатой туда-обратно? :huh: Обещаю обратку из Челнов не брать! :DМожно Ваня можно!))):) Изменено 5 октября, 2014 пользователем Леха306 52 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 5 октября, 2014 (изменено) Какие пошли ответственные!!!! Как просил, так и сделал!!!Можно Ваня можно!))) :)Леш, если есть возможность верни все назад...срач канеш появится и утихнет, но это нужно что в дальнейшем не было подобных проколов.. Изменено 5 октября, 2014 пользователем Леха306 52 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 5 октября, 2014 Можно Ваня можно!))) :)Научи! Как? :huh:Можно в личку. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 5 октября, 2014 Леш, если есть возможность верни все назад...срач канеш появится и утихнет, но это нужно что в дальнейшем не было подобных проколов..Альмир не могу , доставить удовольствия! Там ни чего интересного, с утра слежу, реклама!Научи! Как? :huh:Можно в личку. :)Вань находят же!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 5 октября, 2014 Вань находят же!!!Жду ответ в личке. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 6 октября, 2014 А можно в АТИ найти загрузку на фуру в 33 паллета с оплатой туда-обратно? :huh:Обещаю обратку из Челнов не брать! :DМожно найти загрузку с оплатой Туда и загрузку от туда с оплатой сюда :D На круг там очень очень редко что то путное бывает))) Да и сейчас уже это видимо не модно стало((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driver252 30 Опубликовано 24 октября, 2014 Жаль, заглохла ветка. А как складно звонил Подмастерье.эх :( 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 236 Опубликовано 25 октября, 2014 driver252,Спасибо тебе мил человек, мне тоже учителя-хвастуны не нравятся, готовить не умею. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 236 Опубликовано 25 октября, 2014 Alex030569, Ты блин здесь "жалобу" давиш, на АТИ кляузы пишеш, почитал охренел..там нас неучами считаеш...хреновый ты человек ...это не лечится...я тебе там посоветовал и сдесь скажу удались с форума..не позорь наши ряды... <_< 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 236 Опубликовано 25 октября, 2014 (изменено) http://autotrust.info/Forum/Topic.aspx?forumid=1067&topicid=f4812a06-234b-e411-8e11-00259038ec34 http://autotrust.info/Forum/Topic.aspx?forumid=1024&topicid=0b0aaa93-114b-e411-8e11-00259038ec34&page=0&options=4 Вот эти кляузы на АТИ.... :mellow: Изменено 25 октября, 2014 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 210 Опубликовано 25 октября, 2014 Каждый по своему с ума сходит. Делать нечего что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 210 Опубликовано 25 октября, 2014 А можно в АТИ найти загрузку на фуру в 33 паллета с оплатой туда-обратно? :huh: Обещаю обратку из Челнов не брать! :DНа АТИ можно найти хорошую загрузку, только трудно это. Хорошие загрузки больше трёх минут не висят. Целый день сидеть обновлялся тяжело, достаточно на минуту отвлечься и именно в этот момент кто то уведет эту загрузку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 25 октября, 2014 Вот эти кляузы на АТИ.... :mellow:ну, а чё ? страна должна знать своих героев. сам себя ославил :lol: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 210 Опубликовано 25 октября, 2014 Я вот большинство своих загрузок беру с АТИ и в поисках нормальных загрузок тратится не малое время. Но если Вам не дано заниматься перевозками не мучьте себя, АТИ Вам не поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты