шурик 60 492 Опубликовано 5 марта, 2017 Да уж, проще тут у вас спросить, и если срастётся положить ответившему соточку на телепон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 158 Опубликовано 5 марта, 2017 Да уж, проще тут у вас спросить, и если срастётся положить ответившему соточку на телепон.Пока ждёшь ответа , заберут груз за пару минут. Это если только догруз какой нибудь за копейки , тогда и сутки, трое может висеть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурик 60 492 Опубликовано 5 марта, 2017 Пока ждёшь ответа , заберут груз за пару минут. Это если только догруз какой нибудь за копейки , тогда и сутки, трое может висеть..Ну я не великий грузовоз и АТИ рассматриваю исключительно в качестве обратки, чтобы топливо компенсировать.Зареген там был давно, но не когда через АТИ не чего не возил, пару раз звонили, один рас под новый год (когда жор) но у меня была работа.А потом аккаунт мой удалили видать, давно не пользовался, вчера регился по новой, при чём, днём было не зарегится, только к ночи раза с седьмого получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 983 Опубликовано 6 марта, 2017 Ну я не великий грузовоз и АТИ рассматриваю исключительно в качестве обратки, чтобы топливо компенсировать.все так начинают 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 996 Опубликовано 6 марта, 2017 rusgg, я бы ещё добавил И плохо заканчивают )))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 158 Опубликовано 6 марта, 2017 тема для разговоров, контакты просим в другой специальной теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 158 Опубликовано 7 марта, 2017 Таких запросов я ещё не видел)) Добавлен груз Санкт-Петербург - Екатеринбург, 1,5т, 10м³, 37,5 руб/км Санкт-Петербург, ...готов к загрузкеЕкатеринбург, .....2 398 км. 1,5т, 10м³Оборудование и запчасти, ДxШxВ,м: 3x1,5x2,3, отд. машина закр.+терм.Загрузка,выгрузка:верх. !Только отдельная машина под пломбу!!!!! Строго два водителя !!!!! Выгрузка в четверг 9.03.17 утром !!!!!!!!!90000 руб с НДС (38 руб/км)через 2 б/д, без торга, прямой договор ФИРМА: "АрМакс", ООО, Пермь5,0, нп1, п0Даниил, Санкт-ПетербургТел: +7 (981) 8030959Моб: +7 (968) 1845434 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Буль-буль 69 Опубликовано 7 марта, 2017 Алексей Ф., Хороший груз, скорее всего ценный..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 211 Опубликовано 7 марта, 2017 Здесь высота точно не 2,3 м., завысили сами, что бы газелисты не доставали. По нынечным временам, ставка и требования нормальные для 5-тонника. Встречались и не такие требования, что бы пассажира взял (кузова мало, в кабину лезут), или чтобы машина не старше 2-х лет была, водитель был славянин, или еще какая придурь. Кто платит тот и заказывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvpvo 122 Опубликовано 7 марта, 2017 Здесь высота точно не 2,3 м., завысили сами, что бы газелисты не доставали. По нынечным временам, ставка и требования нормальные для 5-тонника. Встречались и не такие требования, что бы пассажира взял (кузова мало, в кабину лезут), или чтобы машина не старше 2-х лет была, водитель был славянин, или еще какая придурь. Кто платит тот и заказывает. Пусть они куда подальше идут со своими требованиями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурик 60 492 Опубликовано 7 марта, 2017 А что значит? через 2 б/д, через 3 б/д... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Залётчик 374 Опубликовано 7 марта, 2017 А что значит?2-3 банковских дня. то есть дни работы банка, праздники и выходные не учитываются. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 302 Опубликовано 7 марта, 2017 шурик 60,если решил через АТИ работать,то советую изучить тему кидалово.Потому как кинут без опыта.Там таких только и ждут. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурик 60 492 Опубликовано 7 марта, 2017 Alex030569, Спасибо гляну. Говорить что я прям собрался через АТИ работать не стану, какие заказы бывают (не АТИ) так оплата всё равно туда и обратно, по этому особо заморачиватся не собираюсь, будет возможность заработать, возьму обратку, нет так нет.Слава Богу меня не кидали, работаю в основном за налик (крайняк на карту) и стараюсь предупреждать что, оплата перед выгрузкой. Но в любом случае от кидалова не кто не застрахован. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Залётчик 374 Опубликовано 7 марта, 2017 (изменено) Оглядываясь на свой небольшой опыт, вообще диву даюсь. А как я собирался работать через АТИ?! А ведь так и собирался + Авито :lol:Каким же я наивным был да наверное ещё остался немного. С нового года АТИ у меня исключительно на догруз. За неделю первый раз с компа зашёл грузы глянуть как основные. Наставил конских ценников на отвали :D Разумеется никуда не уехал. Итого с АТИ у меня 1 клиент вызрел, катаюсь уже месяц от него. Вот так с АТИ взял заказ, а на загрузке зашёл в офис. Теперь табурет сосёт лапу, ну или что-то около того )) а я ночую от силы 3 ночи в неделю дома. И клиент золотой какой. Я сдаю акты и счёт с документами, ещё до дома не успеваю доехать, а бабки уже на р\с падают. Не сказал бы что вкусные ставки, но на прикорм сойдёт. И новые направления клиент осваивает. Там где раньше заводские машины присылали теперь предлагают свои. Вот влуплю где-нибудь хорошо.Они даже на Германию отправляют! Паренёк грузился на немецкой ГАЗели. г\п 1,5т, но грузы у них от силы 800кг, а так 400-600. Для лета вообще шикарно. Однако чтобы с тобой начали работать напрямую дело сложное. Такие как Сордис например, там даже не поймёшь с кем разговаривать. Сидят бабы в окошках, им вообще пофиг что, кто и куда. Как роботы выполняют свою работу. В общем я пока что ещё не теряю надежды пару-тройку клиентов через АТИ нажить. На догрузах тоже над этим работаю. Есть в Челнах догрузы по 200-500кг отправляют. То резину, то фильтры какие-то. Обменялись контактами, в жопу АТИ. Я туда часто езжу, а них догрузы часто. Тыщ на 5-7 собираю и в обратный путь . Один раз только пожадничал, нафигачил 2200кг :ph34r: Правда целый рейс вышел на кругТак что новичкам, а я такой же, бдите и ищите пути выхода на грузвладельцев. В АТИ зарабатывает только табурет. Изменено 7 марта, 2017 пользователем Залётчик 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурик 60 492 Опубликовано 7 марта, 2017 Может кто в курсе, "Вконтакте" система объявлений работает или нет?В своё время (давно) то ли выключили её, то ли меня забанили, :D в общем только из за объявлений вконтакте и регился, удалился потом, ваще не люблю соц сети. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 158 Опубликовано 7 марта, 2017 (изменено) В АТИ зарабатывает только табурет.Это точно и никакой экономии грузоотправителю ((Один рейс с АТИ в этом году и то на КАМАЗ . Два месяца пытаюсь хоть, что то выловить , настроено кучу фильтров+ пейджер - ноль эмоций(( Видно народ погряз в долгах и кредитах, хватаются за любую работу..Даже на плече в 250 км всё увозят за 18-20 руб с км в одну сторону , про 500 - 1000 км и разговора нет , от 5 до 15 за те же 500- 1500 кг и 2-10 куба.А я ещё помню рассказы Васи Карела , как он выбирает груз не тяжелее тонны из СПБ в Москву за 15-20 тыс руб, там отдыхает и едет обратно за те же деньги на своей 2705 с длинной базой. Лет 6-7 назад он эти байки травил, а потом , как то резко всё закончилось . Смотрю в контакте форумчане из СПБ всё чаще выставляют фото не своих Газелек, а иномарки на которых они наёмниками трудятся)) Изменено 7 марта, 2017 пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 594 Опубликовано 7 марта, 2017 Согласен на все сто процентов , тоже работал по ати пока не нахватал постоянных клиентов , но тем не менее нет - нет да и залезешь туда и начинается цирк !!! ( диван до владимира ) ставлю ставку 8000 . Молчат . На улице вечереет и чувствую табурет начинает на п...е ерзать . Опять ставлю ставку 8000 , на что мне в ответ пишут ..СОВЕСТЬ ПОИМЕЙТЕ !!! И кто мне про совесть говорит ? ДИСП !!! Вот такие дела . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 996 Опубликовано 7 марта, 2017 Вот давича один грузовладелец позвонил , отправить две кухни в Октябрьск ,начал с 12р . У меня, говорит , уже за 8 р есть предложение . Вы говорит сможете догрузом за 6 р ? Через ати за 4 р ушло . Вот так же обратчик забрал . А можно было 10-8 р с него взять . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 594 Опубликовано 7 марта, 2017 С этими догрузами сами себе накакали и продолжаем досих пор ! А потом возмущаемся больше всех ! А табуретам это на руку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Залётчик 374 Опубликовано 7 марта, 2017 (изменено) Мне умиротворение придёт тогда, когда перестану за АТИ платить. Совсем.Эта мотивация не даст скучать. Изменено 7 марта, 2017 пользователем Залётчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 158 Опубликовано 7 марта, 2017 Выставляют груз 1500 кг, 10 кубов, 1,4 высота из СПБ , отдельная машина , запрос , 1000 км в одну сторону. Начинаются торги - 30000 , 29000, 27000, хоп - 20000! Пошло дальше)) 19500, 19000 ... И тут обратчик раз и 10000 руб)))Торги закончены))) А бывает и 5000-7000 сразу без торгов . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 7 марта, 2017 Буквально сегодня по работе надо было отправить один палет, 650 кг. из Москвы в Архангельск, через ПЭК 5000 получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 158 Опубликовано 7 марта, 2017 Мне умиротворение придёт тогда, когда перестану за АТИ платить. Совсем.Эта мотивация не даст скучать. Продал на АТИ груз с Авито, теперь мне на год с лишним хватит на оплату АТИ )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 996 Опубликовано 7 марта, 2017 А мне придёт , когда перестанут в ати подбирать грузы по 1-2р , когда ему цена не меньше 5 р.Ведь нет конкурентов , а все равно везут за 1р .Возьмите коробку 10кг отправьте через ТК , за 1000км , меньше 1р у вас не выйдет , а тут по 500кг за 1 р от адреса до адреса готовы . У нас из Ульяновска в Краснодар через тк отправляли межкомнатные двери , одна дверь 1000р , а через ати 60 дверей за 15 р в миг заберут . Ну нет конкурентов , а все равно готовы забрать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты