Перейти к содержанию

Авторизация  
Мишаня Пенза

нужна подсказка по АвтоТрансИнфо

Рекомендуемые сообщения

шурик 60

Да уж, проще тут у вас спросить, и если срастётся положить ответившему соточку на телепон.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Да уж, проще тут у вас спросить, и если срастётся положить ответившему соточку на телепон.

Пока ждёшь ответа , заберут груз за пару минут. Это если только догруз какой нибудь за копейки , тогда и сутки, трое может висеть..

Поделиться сообщением

шурик 60

Пока ждёшь ответа , заберут груз за пару минут. Это если только догруз какой нибудь за копейки , тогда и сутки, трое может висеть..

Ну я не великий грузовоз и АТИ рассматриваю исключительно в качестве обратки, чтобы топливо компенсировать.

Зареген там был давно, но не когда через АТИ не чего не возил, пару раз звонили, один рас под новый год (когда жор) но у меня была работа.

А потом аккаунт мой удалили видать, давно не пользовался, вчера регился по новой, при чём, днём было не зарегится, только к ночи раза с седьмого получилось.

Поделиться сообщением

rusgg

Ну я не великий грузовоз и АТИ рассматриваю исключительно в качестве обратки, чтобы топливо компенсировать.

все так начинают
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Андрюха73rus

rusgg, я бы ещё добавил

И плохо заканчивают ))))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

тема для разговоров, контакты просим в другой специальной теме.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Таких запросов я ещё не видел))

Добавлен груз Санкт-Петербург - Екатеринбург, 1,5т, 10м³, 37,5 руб/км

Санкт-Петербург, ...
готов к загрузке
Екатеринбург, .....
2 398 км.

1,5т, 10м³
Оборудование и запчасти, ДxШxВ,м: 3x1,5x2,3, отд. машина

закр.+терм.
Загрузка,выгрузка:верх.

!Только отдельная машина под пломбу!!!!! Строго два водителя !!!!! Выгрузка в четверг 9.03.17 утром !!!!!!!!!

90000 руб с НДС (38 руб/км)
через 2 б/д, без торга, прямой договор

ФИРМА: "АрМакс", ООО, Пермь
5,0, нп1, п0

Даниил, Санкт-Петербург
Тел: +7 (981) 8030959
Моб: +7 (968) 1845434

Поделиться сообщением

Буль-буль

Алексей Ф., Хороший груз, скорее всего ценный..)) 

Поделиться сообщением

эдич

Здесь высота точно не 2,3 м., завысили сами, что бы газелисты не доставали. По нынечным временам, ставка и требования нормальные для 5-тонника. Встречались и не такие требования, что бы пассажира взял (кузова мало, в кабину лезут), или чтобы машина не старше 2-х лет была, водитель был славянин, или еще какая придурь. Кто платит тот и заказывает. 

Поделиться сообщением

Vuvpvo

Здесь высота точно не 2,3 м., завысили сами, что бы газелисты не доставали. По нынечным временам, ставка и требования нормальные для 5-тонника. Встречались и не такие требования, что бы пассажира взял (кузова мало, в кабину лезут), или чтобы машина не старше 2-х лет была, водитель был славянин, или еще какая придурь. Кто платит тот и заказывает.

Пусть они куда подальше идут со своими требованиями.

Поделиться сообщением

шурик 60

А что значит?

через 2 б/д, через 3 б/д...

Поделиться сообщением

Залётчик

А что значит?

2-3 банковских дня. то есть дни работы банка, праздники и выходные не учитываются. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Alex030569

шурик 60,если решил через АТИ работать,то советую изучить тему кидалово.Потому как кинут без опыта.Там таких только и ждут. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

шурик 60

Alex030569, Спасибо гляну. Говорить что я прям собрался через АТИ работать не стану, какие заказы бывают (не АТИ) так оплата всё равно туда и обратно, по этому особо заморачиватся не собираюсь, будет возможность заработать, возьму обратку, нет так нет.

Слава Богу меня не кидали, работаю в основном за налик (крайняк на карту) и стараюсь предупреждать что, оплата перед выгрузкой. Но в любом случае от кидалова не кто не застрахован.

Поделиться сообщением

Залётчик

Оглядываясь на свой небольшой опыт, вообще диву даюсь. А как я собирался работать через АТИ?! А ведь так и собирался + Авито  :lol:

Каким же я наивным был да наверное ещё остался немного. 

С нового года АТИ у меня исключительно на догруз. За неделю первый раз с компа зашёл грузы глянуть как основные. 

Наставил конских ценников на отвали  :D  Разумеется никуда не уехал. 

Итого с АТИ у меня 1 клиент вызрел, катаюсь уже месяц от него. Вот так с АТИ взял заказ, а на загрузке зашёл в офис. Теперь табурет сосёт лапу, ну или что-то около того )) а я ночую от силы 3 ночи в неделю дома. 

И клиент золотой какой. Я сдаю акты и счёт с документами, ещё до дома не успеваю доехать, а бабки уже на р\с падают. 

Не сказал бы что вкусные ставки, но на прикорм сойдёт. И новые направления клиент осваивает. Там где раньше заводские машины присылали теперь предлагают свои. Вот влуплю где-нибудь хорошо.

Они даже на Германию отправляют! Паренёк грузился на немецкой ГАЗели. г\п 1,5т, но грузы у них от силы 800кг, а так 400-600. Для лета вообще шикарно. 

Однако чтобы с тобой начали работать напрямую  дело сложное. Такие как Сордис например, там даже не поймёшь с кем разговаривать. Сидят бабы в окошках, им вообще пофиг что, кто и куда. Как роботы выполняют свою работу. 

В общем я пока что ещё не теряю надежды пару-тройку клиентов через АТИ нажить. 

На догрузах тоже над этим работаю. Есть в Челнах догрузы по 200-500кг отправляют. То резину, то фильтры какие-то. Обменялись контактами, в жопу АТИ. Я туда часто езжу, а них догрузы часто. Тыщ на 5-7 собираю и в обратный путь . 

Один раз только пожадничал, нафигачил 2200кг  :ph34r: Правда целый рейс вышел на круг

Так что новичкам, а я такой же, бдите и ищите пути выхода на грузвладельцев. В АТИ зарабатывает только табурет. 

Изменено пользователем Залётчик
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

шурик 60

Может кто в курсе, "Вконтакте" система объявлений работает или нет?

В своё время (давно) то ли выключили её, то ли меня забанили, :D  в общем только из за объявлений вконтакте и регился, удалился потом, ваще не люблю соц сети.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

В АТИ зарабатывает только табурет.

Это точно и никакой экономии грузоотправителю ((

Один рейс с АТИ в этом году и то на КАМАЗ . Два месяца пытаюсь хоть, что то выловить , настроено кучу фильтров+ пейджер - ноль эмоций(( Видно народ погряз в долгах и кредитах, хватаются за любую работу..

Даже на плече в 250 км всё увозят за 18-20 руб с км в одну сторону , про 500 - 1000 км и разговора нет , от 5 до 15 за те же 500- 1500 кг и 2-10 куба.

А я ещё помню рассказы Васи Карела , как он выбирает груз не тяжелее тонны из СПБ в Москву за 15-20 тыс руб, там отдыхает и едет обратно за те же деньги на своей 2705 с длинной базой. Лет 6-7 назад он эти  байки травил, а потом , как то резко всё закончилось . Смотрю в контакте форумчане из СПБ всё чаще выставляют фото не своих Газелек, а иномарки на которых они наёмниками трудятся))

Изменено пользователем Алексей Ф.

Поделиться сообщением

Bankir

Согласен на все сто процентов , тоже работал по ати пока не нахватал постоянных клиентов , но тем не менее нет - нет да и залезешь  туда и начинается цирк !!!  ( диван до владимира ) ставлю ставку 8000 . Молчат . На улице вечереет и чувствую табурет начинает на п...е ерзать . Опять ставлю ставку 8000 , на что мне в ответ пишут  ..СОВЕСТЬ ПОИМЕЙТЕ !!!   И кто мне про совесть говорит ?  ДИСП !!!  Вот такие дела .

Поделиться сообщением

Андрюха73rus

Вот давича один грузовладелец позвонил , отправить две кухни в Октябрьск ,начал с 12р . У меня, говорит , уже за 8 р есть предложение . Вы говорит сможете догрузом за 6 р ? Через ати за 4 р ушло . Вот так же обратчик забрал . А можно было 10-8 р с него взять .

Поделиться сообщением

Bankir

С этими догрузами сами себе накакали и продолжаем досих пор ! А потом возмущаемся больше всех !  А табуретам это на руку

Поделиться сообщением

Залётчик

Мне умиротворение придёт тогда, когда перестану за АТИ платить. Совсем.

Эта мотивация не даст скучать. 

Изменено пользователем Залётчик

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Выставляют груз 1500 кг, 10 кубов, 1,4 высота из СПБ , отдельная машина , запрос , 1000 км в одну сторону. Начинаются торги - 30000 , 29000, 27000, хоп - 20000! Пошло дальше)) 19500, 19000 ... И тут обратчик раз и 10000 руб)))Торги закончены))) А бывает и 5000-7000 сразу без торгов .

Поделиться сообщением

sss173s

Буквально сегодня по работе надо было отправить один палет, 650 кг. из Москвы в Архангельск, через ПЭК 5000 получилось.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Мне умиротворение придёт тогда, когда перестану за АТИ платить. Совсем.

Эта мотивация не даст скучать. 

Продал на АТИ груз с Авито, теперь мне на год с лишним хватит на оплату АТИ ))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Андрюха73rus

А мне придёт , когда перестанут в ати подбирать грузы по 1-2р , когда ему цена не меньше 5 р.

Ведь нет конкурентов , а все равно везут за 1р .

Возьмите коробку 10кг отправьте через ТК , за 1000км , меньше 1р у вас не выйдет , а тут по 500кг за 1 р от адреса до адреса готовы .

У нас из Ульяновска в Краснодар через тк отправляли межкомнатные двери , одна дверь 1000р , а через ати 60 дверей за 15 р в миг заберут .

Ну нет конкурентов , а все равно готовы забрать .

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...