GEORGIS 173 Опубликовано 2 апреля, 2017 в четверг вечером-ночью, встал на Курганской объездной, у кафе Светлана,ночь, снег мокрый, вдруг слышу в рацию: аааа стекло выбили, на обочину встает фура, за ней еще одна. Двум фурам выщелкнули лобовухи камнями, с обочины стреляли. забастовка типа, наверное. Они ментов вызвали, я пол часа стоял ни кого не было, не знаю чем дело кончилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 210 Опубликовано 2 апреля, 2017 Я думаю они добьются больших преференций, а остальным останеться только шипеть и платить исправно по таксе )Там, это тебе не тут. Силовики прекрасно знают, что их на британский флаг потом порвут. Регион и без того беспокойный. А потому силовики милые и пушистые ибо знают что будет. Ну, точнее те кто отдаёт приказы где-то там в Кремле.Кавказ это больше люди дела )Силовики тоже люди из народа, и против народа не пойдут. Надо просто различать проплаченные протесты и действительные возмущения народа. Почему стоит именно юг? Ответ простой, от безысходности, самые бедные регионы, где нет работы никакой, самые низкие зарплаты и наибольший беспредел чиновников. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Залётчик 374 Опубликовано 2 апреля, 2017 Силовики тоже люди из народа, и против народа не пойдут. Надо просто различать проплаченные протесты и действительные возмущения народа. Почему стоит именно юг? Ответ простой, от безысходности, самые бедные регионы, где нет работы никакой, самые низкие зарплаты и наибольший беспредел чиновников.Там же федералы на постах, нет? А эти не из народа местного. Но дело не в них. Легко начать, да тяжело замять. Это хорошо знают в Москве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 2 апреля, 2017 А что они добьются?Лёха, а тебя всё устраивает? Вот сейчас за осаго взялись , ремонт вместо денег . Что молчите ? Промурыжат вас месяц в сервисе ,да ещё плохо сделают . Опять караул кричать начнете .а тебя как будь-то это не касается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 172 Опубликовано 2 апреля, 2017 Да ладно , насмешил за Кавказ .Безобидные как детиВот сейчас за осаго взялись , ремонт вместо денег . Что молчите ?Промурыжат вас месяц в сервисе ,да ещё плохо сделают . Опять караул кричать начнете .Этим добьют страховые, в первую очередь это им невыгодно. Лёха, а тебя всё устраивает?Вадим, ели даже не устраивает, нужно навести порядок внутри своего сообщества, а потом и требования будут скорее всего другие.Любая отмена принятого закона, очень проблематична, и этого очень сложно добится, если при обсуждении законопроекта все молчали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 2 апреля, 2017 Этим добьют страховыеможет быть этого и хотят, а потом государство свою безразмерно-мохнатую лапу наложит на этот раскрученный бизнес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 2 апреля, 2017 Этим добьют страховые, в первую очередь это им невыгодно.Жили раньше как-то без этих страховых-деньгососов. И всё нормально было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 172 Опубликовано 2 апреля, 2017 может быть этого и хотят, а потом государство свою безразмерно-мохнатую лапу наложит на этот раскрученный бизнесВозможен и такой вариант.Потому как износ насчитывается до 50%, а если ремонт, то придётся оплачивать всё 100%..Жили раньше как-то без этих страховых-деньгососов. И всё нормально было.Это ты раньше видать не попадал, я попадал, и по решению суда получил ущерб только через 5 лет))) поэтому Я за ОСАГО. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 2 апреля, 2017 то придётся оплачивать всё 100%..бред вообще какой-то, как в Африке, просто отдай деньги за так называемую страховку, а потом еще и ремонт оплати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 172 Опубликовано 2 апреля, 2017 бред вообще какой-то, как в Африке, просто отдай деньги за так называемую страховку, а потом еще и ремонт оплатиНе понял где бред? Если виновник то придётся, так и было... А если пострадал, то раньше если авто старое, получал возмещение с учётом износа, чуть больше половины, Сейчас СК придётся ремонтировать, и скидку на запчасти в 50% им врятли кто даст! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 995 Опубликовано 2 апреля, 2017 Лёха, а тебя всё устраивает?а тебя как будь-то это не касается?Я уже , что то сделал . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 995 Опубликовано 2 апреля, 2017 Не понял где бред? Если виновник то придётся, так и было... А если пострадал, то раньше если авто старое, получал возмещение с учётом износа, чуть больше половины, Сейчас СК придётся ремонтировать, и скидку на запчасти в 50% им врятли кто даст!Тут иной раз просто машину отремонтировать надо , так пол города обьезжаешь , все занято .А тут дадут список контор и все ни шагу в сторону , жди своей очереди . На сайте ФАС есть шаблон жалобы в думу . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 2 апреля, 2017 Если бы было все так просто, давно бы уже все вместе договорились и работали за деньги. И никакой платон был бы не страшен 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 2 апреля, 2017 (изменено) Жили раньше как-то без этих страховых-деньгососов. И всё нормально было."Жили раньше" я участвовал в разборках при ДТП, молодой был, сейчас не хочу. Страховка причем реальная а не туфта нужна. Сейчас пять тыс. зажмешь а в ближайшем будущем на полтос влетишь (тьфу, тьфу, тьфу, не дай бог). Изменено 2 апреля, 2017 пользователем sss173s 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 995 Опубликовано 2 апреля, 2017 Вот именно , пекешь ты хлеб , поднялись расходники , просто поднял цены и дальше работаешь , а не устраиваешь забастовки . 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 2 апреля, 2017 Тогда бы и правительство задумалась прежде чем вводить какие-то новшества.Сегодня Платон , завтра утром цены на перевозки подняли . А так я вижу что их очень мало :(,наверное все видят ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 2 апреля, 2017 , поднялись расходники , просто поднял ценыто есть даже задумываться не надо, почему поднялись, кто поднял? почему цена нефти падает-бензин растет, нефть растет- бензин растет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 172 Опубликовано 2 апреля, 2017 (изменено) то есть даже задумываться не надо, почему поднялись, кто поднял? почему цена нефти падает-бензин растет, нефть растет- бензин растет? Правельно, а чего думать-то? Подняли платон, прибавил к тарифу, или ты предлагаеш думать о ценах в магазе? О них пускай Правительство и покупатели думают...Вот тогда с ними и без забастовок сами придут разговаривать. Изменено 2 апреля, 2017 пользователем БРОДЯГА74 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 2 апреля, 2017 и покупатели думают. а мы с тобой не покупатели что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 172 Опубликовано 2 апреля, 2017 (изменено) а мы с тобой не покупатели что ли?Мы ещё и перевозчики, которым жить хочется..вот такое раздвоение личности. Как перевозчику нужно думать о прибыли, своей, как покупателю о том как всем плохо..Обо всех пускай Государство думает, нам бы себя вытянуть. Изменено 2 апреля, 2017 пользователем БРОДЯГА74 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 995 Опубликовано 2 апреля, 2017 то есть даже задумываться не надо, почему поднялись, кто поднял? почему цена нефти падает-бензин растет, нефть растет- бензин растет?Что то я тебя не заметил с плакатом у кремля , или все ещё думаешь ))))Где то попадался график поднятия цен , на все цены подскачили , а на грузоперевозки всего на 5% . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masterovoy 475 Опубликовано 2 апреля, 2017 на все цены подскачили , а на грузоперевозки всего на 5% . это где на 5% подняли? по моим ощущениям упали только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 217 Опубликовано 2 апреля, 2017 Перевозчики не в состоянии поднять цену за перевозку.Если кому то это в силах,то только профсоюзу.Но в России он очень слабый.Пока же ценообразование на перевозку зависит от экономики страны в целом.Вот по этому и бастуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 2 апреля, 2017 Что то я тебя не заметил с плакатом у кремляденег на бумагу с красками нет, ЖКХ, налоги, топливо, ОСАГО и т.д., Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 995 Опубликовано 2 апреля, 2017 ВадимВ,Так подними цены )))Alex030569,Вот возьмём север , из Ямала например в Поволжье квартирный переезд отдельной машиной стоит 5-10р .Там у северян бабла полные карманы , а платят копейки и ведь ведутся перевозчики . Проедь до Кати и возьмешь больше . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты