БРОДЯГА74 5 249 Опубликовано 3 апреля, 2017 Пусть платят, а не нравится идут на другую работу. Как дороги разбивать они значит первые, а как платить, так сразу в кусты. Столько сколько они платят тебе и не снилось, ты тоже не по воздуху летаеш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den_ 203 Опубликовано 3 апреля, 2017 в центре города в левой полосе они же разбивают?Раз в этой теме решили высказать свое мнение по данному вопросу, я тоже его высказал. И в спор вступать не собираюсь. ЭТО МОЕ МНЕНИЕ. Я не задаю вопросы и не рассусоливаю, почему я за старую газель-микроавтобус плачу 7000 в год, а грузовые газели 5600, мне это не интересно. Либо платишь, либо не платишь. Также считаю, что на дорогах должны стоять каждые 20-40км весовые, которые будут взвешивать не только грузовые, но и газели и легковые машины. И автобусы, в том числе и меня пусть проверяют на наличие тахографа и прочих неисправностей. Попаду один разок на хороший штраф, сразу пойду работать в другое место, если не будет смысла вкладывать большие деньги в ремонт старой техники. Только так будет больше порядка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 3 апреля, 2017 сразу пойду работать в другое место, если не будет смысла вкладывать большие деньги в ремонт старой техники. Только так будет больше порядка.думаешь, что в другом месте тебя не настигнет алчная рука государства? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 996 Опубликовано 3 апреля, 2017 БРОДЯГА74, и сколько они платят ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 249 Опубликовано 3 апреля, 2017 БРОДЯГА74, и сколько они платят ?Мне посчитать, или только перечислить....ТН, ОСАГО, Платон, Тахограф..и прочее, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den_ 203 Опубликовано 3 апреля, 2017 У каждого есть свое мнение. Пусть оно у каждого и останется. Ваши доводы в поддержку и против вряд ли повлияют на чье-либо мнение, так как это мнение появилось исходя из определенного мышления и взглядов, в том числе собственных на ту или иную проблему. Предлагаю дальше не дискутировать на эту тему, а то последние сообщения явно не отражают название темы :) либо создать тему для вечной дискуссии :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 249 Опубликовано 3 апреля, 2017 (изменено) так как это мнение появилось исходя из определенного мышления и взглядов,Мышление это хорошо, только к нему ещё нужно и понимание предмета, обсуждения.Это как кричать про 40т в Тонаре...не посчитав, колёса.И основное, Дороги в стране ОБЩЕГО пользования, и то что они не соответствуют реалиям времени, не проблема владельцев фур! Изменено 3 апреля, 2017 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 3 апреля, 2017 МКАД соответствует.СВО-БО-ДУ попугаям!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 996 Опубликовано 3 апреля, 2017 Вот сделают им ограничение в 18 тонн как в Европе , тогда точно не будет их проблемой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 996 Опубликовано 3 апреля, 2017 Мне посчитать, или только перечислить.ТН, ОСАГО, Платон, Тахограф..и прочее,Это стандартный набор , все его оплачивают , только без тахографа и Платона .Бабка торгующая на рынке так же платит . Но загрязняет воздух меньше и дороги не ломает . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 249 Опубликовано 3 апреля, 2017 Это стандартный набор , все его оплачивают ,Суммы тоже у всех одинаковые? ДТ акциз тоже бабка оплачивает..?Ты думаеш почему ДТ стоит столько же сколько и бенз 95? Но загрязняет воздух меньше и дороги не ломает .Это уже даже не смешно, про дороги уже писал выше.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 996 Опубликовано 3 апреля, 2017 с дт по 700гр на 1 км серы загрязнений . За грибами уже в тайгу скоро пойдём.А платят они копейки , осаго меньше , вон и налог хотят им отменить , хоть там и всего то 30-40штук в год . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 128 Опубликовано 4 апреля, 2017 Почему нет графы "количество паллет" в поиске ? Выставляешь 1,5 тонны и 15 кубов, а тебе всё равно присылают грузы на 8-15 паллет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 128 Опубликовано 4 апреля, 2017 Про "похитителей НДС" - чувак прогнозирует появление UBER в грузоперевозках)) Даже в современной России Николай все было не так,пока не появились псевдо экспедиторы и не отменили лицензирование транспорта.Ведь зто насколько мне известно псевдо экспедиторы переманивают к себе клиентов обещая отсрочки до месяца и предлагающие ставки всё ниже и ниже.Раньше когда были только диспечера,выступавшие агентом перевозчика и получавшие 10 процентов от фрахта,интерес диспетчеров был в увеличении ставки или хотя бы в её не понижении.Всегда была хоть какая то предоплата.Сейчас же всё зеркально противоположно.Цитата (АвтоВэй, ООО @ 11.03.2017 15:27)скажу Вам так, что 10 дней о которых Вы говорите - это быстрее чем в среднем платят грузовладельцы.Вы знаете Николай,мне кажется если Вы выступаете как агент грузоотправителя, то это Ващи проблемы тогда Вам заплатят.Есть банки,которым очень нужны такие надёжные заёмщики как экспедиторы,с такими внушительными основными средствами.Они вероятно с большой радостью одолжат Вам средства под небольшой процент для того ,чтобы Вы расплатились с перевозчиком по получению транспортных накладных,а лучше сканов. http://ati.su/Forum/Topic.aspx?forumid=1029&topicid=7f89caf9-a705-e711-a612-002590e45781 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 211 Опубликовано 10 апреля, 2017 (изменено) RUS2036 км2127 кмзакр.загр/выгр: задн.17 / 82 отд.машинаИзделия из резины Ярославль постоянно ежедн.Хасавюрт Дагестан республика\\\\\\\\\\\\\\ 91 км от Махачкала105 000 руб с НДС (51,6 руб / км)100 000 руб без НДС (49,1 руб Таких ставок не было никогда. Сегодня разговаривал с знакомыми дальнобоями (они в Москве бастуют) так говорят в Махачкалу уже предлагают 150 тыс и сопровождение в колонне. Желающих нет. На Нальчик, Владикавказ тоже поднялись тарифы, но не так, сюда крысы не боятся. Значит где едины водители там результат. Изменено 10 апреля, 2017 пользователем эдич 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 553 Опубликовано 10 апреля, 2017 Значит где едины водители там результат.какой результат?чего добились то? -_- 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 211 Опубликовано 10 апреля, 2017 какой результат?чего добились то? -_-Результат придет. Если бы не Штрейкбрехеры он пришел бы быстрее. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 553 Опубликовано 10 апреля, 2017 Результат придет.это вот этот? Штрейкбрехерыкак говорится,ищу двух человек которые хотят работать.вместо двух человек которые не хотели работать.не местные повезут,так другие повезут.а чё рано так они права качать начали? ну организовались бы к августу..не?не вариант?ааа..ну да..сорян,забыл!арбузы там,некогда стоять. ;) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 249 Опубликовано 10 апреля, 2017 сюда крысы не боятся. Значит где едины водители там результат.Не противоречь, сам себе в своём тексте. Либо страх, либо единение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 10 апреля, 2017 о чем вы вообще, если даже здесь согласия не найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 249 Опубликовано 10 апреля, 2017 (изменено) о чем вы вообще, если даже здесь согласия не найтиВадим, глупо искать согласие между конкурентами, только жесткое регулирование, по другому никак! Изменено 10 апреля, 2017 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 10 апреля, 2017 глупо искать согласие между конкурентаминет Андрюха, конкуренты иногда тоже договариваются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 249 Опубликовано 10 апреля, 2017 (изменено) нет Андрюха, конкуренты иногда тоже договариваютсяВ каких случаях? Профсоюз по Американски их "договаривает"? Мне такие случаи неизвестны.Хотя нет, картельный сговор, если это считать договорённостью, но это уже нарушение закона, и будет каратся по всей строгости.ук рф ст 178 Изменено 10 апреля, 2017 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 10 апреля, 2017 (изменено) В каких случаях?я ни конкретно про грузоперевозки и ГазелистовАндрюха, завязываем, ну его... Изменено 10 апреля, 2017 пользователем ВадимВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 249 Опубликовано 10 апреля, 2017 я ни конкретно про грузоперевозки и ГазелистовЯ тоже, таксисты, маршрутчики не хотели организовыватся, их организовали, как могли!Строители захотели, и сами организовались...кто мешал таксистам, сделать тоже самое? Андрюха, завязываем, ну его...Воот в этом как раз и проблема, Вадим, нам даже поговорить об организации страшно.. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты