SA.DIESEL 293 Опубликовано 4 февраля, 2012 bio сказал: Заводить можешь и один, сними разъём с датчика темп. охл. жидкости и заводи, затем обратно накинь.не тот случай та как у него при вкл стартера отк.вся система Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 4 февраля, 2012 Может масса "вялая" где-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений САХА 37 Опубликовано 4 февраля, 2012 Сергей А. сказал: Да ещё вот что.Если двигатель заглушил и тут же в течение пары минут заводить,то заводится хорошо,но через 5 минут уже запускать двигун бесполезно.Прямо мои смптомы. Увдел случайно, ночью полез под капот, супруга стартером крутанула. Увидел искорки на креплении проводов к клемным колодка АКБ. Прочистил, протянул как бабушка отшептала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей А. 6 Опубликовано 4 февраля, 2012 Р.У.С.Т.А.М. сказал: Может масса "вялая" где-то?Надо искать,машина на улице,сейчас в мороз и ветер лучше умереть дома ,чем под капотом. :) Два месяца назад искали причину,была нехватка напруги на электромагните,видимо не всё нашли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 4 февраля, 2012 Сергей А. сказал: Надо искать,машина на улице,сейчас в мороз и ветер лучше умереть дома ,чем под капотом. :) Два месяца назад искали причину,была нехватка напруги на электромагните,.Это может следствием быть нехватки массы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей А. 6 Опубликовано 4 февраля, 2012 Евгений САХА сказал: Прямо мои смптомы. Увдел случайно, ночью полез под капот, супруга стартером крутанула. Увидел искорки на креплении проводов к клемным колодка АКБ. Прочистил, протянул как бабушка отшептала.Повторил эксперимент,искр нет,почти остывший двигатель заводится через раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей А. 6 Опубликовано 8 февраля, 2012 Пока времени хватило на АКБ и предохранители рядом с ней,очистил все контакты,+ АКБ был не очень хороший.Ездил два дня,заводилась хорошо на горячую,на третий день в самый неподходящий момент на захотела заводиться,завел опять с посторонней помощью.Пойду дальше по цепи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дима31601 2 Опубликовано 8 февраля, 2012 Сергей А. сказал: Пока времени хватило на АКБ и предохранители рядом с ней,очистил все контакты,+ АКБ был не очень хороший.Ездил два дня,заводилась хорошо на горячую,на третий день в самый неподходящий момент на захотела заводиться,завел опять с посторонней помощью.Пойду дальше по цепи.У меня был провал напряжния из-за слегка открученного провода на стартере от АКБ, крутил но не заводил, с "прикуривания" схватывал сразу же. Теперь ищу проподание питания на реле свечей накала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юра111 0 Опубликовано 29 февраля, 2012 а датчик давления масла от валдая подходит? кто знает?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлТек 4 Опубликовано 29 февраля, 2012 Юра111 сказал: а датчик давления масла от валдая подходит? кто знает??????Помоемому хоть и КАМАЗовский.Покрайней мере я разницы не заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 29 февраля, 2012 АлТек сказал: Помоемому хоть и КАМАЗовский.Покрайней мере я разницы не заметил.Резьба под конус и на 10 "каков" датчик сам.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юра111 0 Опубликовано 29 февраля, 2012 а камазовский на 24вольта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 29 февраля, 2012 Юра111 сказал: а камазовский на 24вольтаНа "мазовском" знаю точно написано 12-24 В.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юра111 0 Опубликовано 29 февраля, 2012 Р.У.С.Т.А.М. сказал: На "мазовском" знаю точно написано 12-24 В..завтра попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 29 февраля, 2012 Юра111 сказал: завтра попробуюлюбой советский бочонок по резьбе 0 - 10 кг ! АлТек сказал: Помоемому хоть и КАМАЗовский.Покрайней мере я разницы не заметил.вчера купил камазовский - механический со шлангом. а если взять с воздуха - можно и масло и топливо подключить ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость lom.47 Опубликовано 29 февраля, 2012 Юра111 сказал: а камазовский на 24вольтаКоторый с завода стоял тож 12-24v.Модель 382901000-390200, датчик давл. масла 3902.3829 дв.560, 514, Андория Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SA.DIESEL 293 Опубликовано 1 марта, 2012 Юра111 сказал: завтра попробуюот камаза электрический не пойдет.(не то входное сопративление) у родного входное доложно быть 290-330..если поставить камазовский то на заглушеном при вкл зажигания будет показувать даввление порядка 1,5-2атм. подойдет по сопративлению от класики (жиги) от 0-до 8кг/см только или резьбу перетачивать или переходник ставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) SA.DIESEL сказал: от камаза электрический не пойдет.(не то входное сопративление) у родного входное доложно быть 290-330..если поставить камазовский то на заглушеном при вкл зажигания будет показувать даввление порядка 1,5-2атм.У меня как раз такая фигня. Но до меня, видимо, датчик сей меняли. Думал, что неисправный он, а тут такое. оказывается... Изменено 1 марта, 2012 пользователем Р.У.С.Т.А.М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 9 марта, 2012 парни, подскажите еще раз про давление топлива, читал-читал не увидел единого мнения...1.ставим манометр в тупик перед мотором - сколько должен выдавать насос в ИДЕАЛЕ ? сколько допустимо ?2.ставим манометр через тройник в систему между фильтром и мотором - сколько должно быть на неработающем моторе ? на холостых ? под нагрузкой ?хочу заморочиться, т.к. у Альберта сказали можно крутить етот мотор до 3500 спокойно, а мой на 4-5-й передаче упирается в 3000 об. как в стену и более не выдает. скорость при етом 100-110(что груженый-что пустой), так то хватает, но хочется и запас иметь. или это предел да нашего мотора на высокой газеле ? может, топлива не хватает ему ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SA.DIESEL 293 Опубликовано 9 марта, 2012 alex134 сказал: парни, подскажите еще раз про давление топлива, читал-читал не увидел единого мнения...1.ставим манометр в тупик перед мотором - сколько должен выдавать насос в ИДЕАЛЕ ? сколько допустимо ?2.ставим манометр через тройник в систему между фильтром и мотором - сколько должно быть на неработающем моторе ? на холостых ? под нагрузкой ?хочу заморочиться, т.к. у Альберта сказали можно крутить етот мотор до 3500 спокойно, а мой на 4-5-й передаче упирается в 3000 об. как в стену и более не выдает. скорость при етом 100-110(что груженый-что пустой), так то хватает, но хочется и запас иметь. или это предел да нашего мотора на высокой газеле ? может, топлива не хватает ему ???у тебя какой насос стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValdeMar 7 Опубликовано 9 марта, 2012 У меня примерно таже фигня...Насос нашенский какой то,оскол наверно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 9 марта, 2012 (изменено) SA.DIESEL сказал: у тебя какой насос стоит?WEBER - бензинка.а цифры давления можно ? купил манометр - хочу промерять. Изменено 9 марта, 2012 пользователем alex134 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 9 марта, 2012 alex134 сказал: WEBER - бензинка.а цифры давления можно ? купил манометр - хочу промерять.насос на подпоре 6 кг должен давить,а так в обратке клапан на 1.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 9 марта, 2012 ValdeMar сказал: У меня примерно таже фигня...Насос нашенский какой то,оскол наверно.Недостаточное давление может быть из-за того, что система забита чем-нибудь. Кто-то писал, что пластиковую стружку находил с топливопроводе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 12 марта, 2012 колобок сказал: насос на подпоре 6 кг должен давить,а так в обратке клапан на 1.5сегодня вставлял новый манометр куда только можно. результат :масло на горячем(80"С) дв-ле: холостые об-ты _ 1,5 ; 2000 об _ 5 ; 3000 об _ 5,5топливо(насос WEBER от 405 бензинки): в тупик давит 9(!) очков ; в системме 1,2... снял клапан обратки, растянул пружину, собрал - в системме стало 4(!) очка. понимаю, что многовато, но больше пока не полез. думаю пружинка подсядет со временем. кто что скажет по этому поводу ? так оставить или порегулировать помене до 2кг/c ??? да, шарики-пружинки чисты как слеза, что меня порадовало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты