андрик 20 Опубликовано 12 марта, 2011 Уважаемые модераторы, суть предложения такова, предлагаю создать раздел (помощь,sos,экстренная помощь) в котором человек попавший в беду на дороге при наличии возможности мог бы разместить просьбу о помощи свои координаты нахождения контактный телефон.Думаю, что неплохо будет этот раздел как то выделить, при поступлении или наличии в нем новой просьбы.Ведь нас не мало(участников клуба ) по всей стране еще больше у нас знакомых, а на дороге остановить кого нибудь тем более в темное время суток остается проблемой,а так есть вариант что кто то из пользователей форума проживающий в данном районе может откликнуться и реально помочь.Заранее спасибо.Андрей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бузяка 11 Опубликовано 12 марта, 2011 андрик, )) братишка а Хелп-лист для чего , а телефоны в подписях?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 12 марта, 2011 андрик, )) братишка а Хелп-лист для чего , а телефоны в подписях??Тебе всё ответили.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пашка 36 Опубликовано 12 марта, 2011 Уважаемые модераторы, суть предложения такова, предлагаю создать раздел (помощь,sos,экстренная помощь) в котором человек попавший в беду на дороге при наличии возможности мог бы разместить просьбу о помощи свои координаты нахождения контактный телефон.Думаю, что неплохо будет этот раздел как то выделить, при поступлении или наличии в нем новой просьбы.Ведь нас не мало(участников клуба ) по всей стране еще больше у нас знакомых, а на дороге остановить кого нибудь тем более в темное время суток остается проблемой,а так есть вариант что кто то из пользователей форума проживающий в данном районе может откликнуться и реально помочь.Заранее спасибо.Андрей.было два случая и знал кто здесь живет,но от них помощи не дождался были отмазки любыми путями, я считаю что должно быть им стыдно или они забыли нашу помощь,мы таких газелистов вычеркиваем из своих списков, чтоб им не было помощи в нашем городе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalashnikov-47 7 Опубликовано 12 марта, 2011 андрик, )) братишка а Хелп-лист для чего , а телефоны в подписях?? а где это лист находится??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурик 60 492 Опубликовано 12 марта, 2011 а где это лист находится???https://www.gazelleclub.ru/index.php?ind=HelpList Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paul799 842 Опубликовано 12 марта, 2011 а где это лист находится???Находится он "На главной" - распечатай и вози в кормушке. Дай бог, чтобы он тебе понадобился лишь для простого знакомства, а не по причине ЧП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 996 Опубликовано 12 марта, 2011 было два случая и знал кто здесь живет,но от них помощи не дождался были отмазки любыми путями, я считаю что должно быть им стыдно или они забыли нашу помощь,мы таких газелистов вычеркиваем из своих списков, чтоб им не было помощи в нашем городежелательно знать таких клубней.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурик 60 492 Опубликовано 12 марта, 2011 Вот ещё тема https://www.gazelleclub.ru/forum/index.php?...%EF%EE%EC%EE%F9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел33 1 Опубликовано 12 марта, 2011 Тебе всё ответили..Меня вот досех пор не добавлен в него(запрос отправлял)тоесть и видеть не могу его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты