TOLIK2974 0 Опубликовано 14 марта, 2011 Как открыть заднюю дверь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) Как открыть заднюю дверь?Левой рукой берёшь за ручку открывания двери и тянешь на себя. Ручка находится в середине двери. Изменено 14 марта, 2011 пользователем AHдрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 14 марта, 2011 Левой рукой берёшь за ручку открывания двери и тянешь на себя. Ручка находится в середине двери.Это снаружи или изнутри? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spas750 327 Опубликовано 14 марта, 2011 Снять обшивку и спомощью какой то матери, лутше иметь перед собой внутренний механизм чтобы видеть какую собачку надо перевести что бы она надовила на шеколадку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 14 марта, 2011 Это снаружи или изнутри?Если толкать- то изнутри. Как открыть заднюю дверь?Если не открывается замок? Через щель между дверями, снаружи, можно открутить замокДверь откроется.Вопрос нужно задавать более конкретно описывая ситуацию, тогда не будет приколов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serbey 16 Опубликовано 14 марта, 2011 если заклинило дверь -её можно изнутри открыть тонкой отверткой. надо ею нажать на нижний фиксатор внутри шеколадки. разбирать обшивку не нада. если машина семиместка--можно снять дверь с петель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAZ 0 Опубликовано 26 марта, 2012 если заклинило дверь -её можно изнутри открыть тонкой отверткой. надо ею нажать на нижний фиксатор внутри шеколадки. разбирать обшивку не нада. если машина семиместка--можно снять дверь с петель.На семиместке петли не помогут (2004 года), а за совет по фиксатору огромное спасибо, реально помогло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 26 марта, 2012 разбирать обшивку не нада. если машина семиместка--можно снять дверь с петель. А вот здесь по точнее!!!!Я хотел под петлями все замазать,но они у меня на глуха приклеены к дверям.Попыток оторвать дверь от петель было несколько.Но понял,без повреждения лакокраски.Сделать это сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexq55 339 Опубликовано 26 марта, 2012 А вот здесь по точнее!!!!Я хотел под петлями все замазать,но они у меня на глуха приклеены к дверям.Попыток оторвать дверь от петель было несколько.Но понял,без повреждения лакокраски.Сделать это сложно.И у меня та же фигня. Остановился на том, что раз в три месяца брызгаю проникающей смазкой и мовилю свежим мовилем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 26 марта, 2012 И у меня та же фигня. Остановился на том, что раз в три месяца брызгаю проникающей смазкой и мовилю свежим мовилем. Я на них висел,а во мне 100кг.Не отрываются.. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты