FOGIVER 13 Опубликовано 11 сентября, 2009 (изменено) На днях махнув на прощание,улетел ролик натяжителя,на скорости 100.После того как открыл капот,патрубок помпы облегченно вздохнув,ЛОПНУЛ ВДОЛЬ!!! :D :D :D Пипец,чего только не увидишь.Сохранил патрубок на память Изменено 11 сентября, 2009 пользователем FOGIVER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolobok355 0 Опубликовано 13 сентября, 2009 (изменено) Сегодня руль у меня начал сползать вниз. Два раза поправил, а на третий - руль упал мне на колени. Хорошо, что я уже приехал на базу, но плохо, что надо ехать назад. Снял обшивку рулевой колонки - лопнули обе направляющие пластины, (отвалились совсем), служащие для регулировки положения руля. Нашёл сталистую проволоку, привязал кожух рулевой трубы к рамке и поехал. Я уже чисто философски смотрю на все поломки и жду, что в один прекрасный момент машина просто рассыпется на ходу как карточный домик и я в ней... Пластилин... Да здравствует российский автопром, мать вашу... Изменено 13 сентября, 2009 пользователем kolobok355 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Экспедитор 118 Опубликовано 13 сентября, 2009 снова послал на круг 4500, приедет, наверное опять будут проблемы(с момента последней записи прошла 5 500, из работ - подтянули задние ступичные подшипники и поменяли масло с фильтрами. и УСе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 095 Опубликовано 13 сентября, 2009 с момента последней записи прошла 5 500, из работ - подтянули задние ступичные подшипники и поменяли масло с фильтрами. и УСе.Конструкция как на ГАЗ 3307? Шайба с выступами?Вчера залез под авто -опять порвало резинку подвесного и пора менять редуктор-воет под нагрузкой ,хвостовик болтается и большой свободный ход ,сантиметров 5 :o Пробег 220 тыс . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 242 Опубликовано 13 сентября, 2009 Вчера залез под авто -опять порвало резинку подвесного и пора менять редуктор-воет под нагрузкой ,хвостовик болтается и большой свободный ход ,сантиметров 5 :o Пробег 220 тыс .Лёх попробуй обратиться сюда http://www.cvk-spb.ru/leading-bridges.html - тут втулки делают другие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobroe taksi 22 Опубликовано 13 сентября, 2009 Оборвало обе подушки двигателя на 405(е-2),пробег110000т.После установки новых,шкребет о дифузор на радиаторе.Подушка на коробке целая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sigaa 8 Опубликовано 13 сентября, 2009 Ну и чё там мусолить,главное чтоб бошку не оторвало а нашу железяку починить легко можно,пусть хоть на две части развалиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobroe taksi 22 Опубликовано 13 сентября, 2009 +100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sigaa 8 Опубликовано 13 сентября, 2009 +100Я к тебе,брат, еще с 1972 года на отдых приезжаю,и город ваш помню деревней Ёей,ты только без обид но вода у вас с детства помню плохая,ну питьевая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 163 1 Опубликовано 13 сентября, 2009 Отрывает подушки глушителя <_<вместо газелевской ставлю2 резинки от ваз 2108 и забываю об ентой беде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nv63 4 Опубликовано 13 сентября, 2009 вместо газелевской ставлю2 резинки от ваз 2108 и забываю об ентой беде По хорошему гофру надо на глушитель ставить а его жестко прикручивать к раме .Тогда и глушитель не будет мотылять в разные стороны и прослужит он подольше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks-r 35 Опубликовано 14 сентября, 2009 Отрывает подушки глушителя <_<Поставил на все резинки хомуты 50х70,чуть их подтянул и проблема снята уже на 50 т.км ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 095 Опубликовано 17 сентября, 2009 Поменял сегодня редуктор(220 тыс) и подтянули задние подшипники-люфт приличный был!Подварили трещины на балке(чулке) ,но выехать не смог-сильно изношенны шлицы на полуосях!!!! :o Новых не нашёл в Тихвине-вот она пресловутая "доступность запчастей".Хорошо Орехов согласился помочь и купил в Питере,вечером прикрутим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 995 Опубликовано 17 сентября, 2009 Леха47, Подварили трещины на балке(чулке) а в каком месте??? лёха. его лучше выкинуть. фото давай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 163 Опубликовано 17 сентября, 2009 Леха47, а в каком месте??? лёха. его лучше выкинуть. фото давай.он уже выкладывал... в теме про трещены в раме смотри... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 095 Опубликовано 17 сентября, 2009 На 120 тыс пошли трещины в райне крепления рессор-подварили,теперь опять стало масло давить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 095 Опубликовано 17 сентября, 2009 Ещё бы поездил немного и провернуло бы по шлицам!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 095 Опубликовано 17 сентября, 2009 Леха47, а в каком месте??? лёха. его лучше выкинуть. фото давай.Вот!Давит масло по трещинам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 995 Опубликовано 17 сентября, 2009 Леха47, у меня ручник такой же. места в салоне больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
axel4i 2 Опубликовано 17 сентября, 2009 Поменял сегодня редуктор(220 тыс) и подтянули задние подшипники-люфт приличный был!Подварили трещины на балке(чулке) ,но выехать не смог-сильно изношенны шлицы на полуосях!!!! :o Новых не нашёл в Тихвине-вот она пресловутая "доступность запчастей".Хорошо Орехов согласился помочь и купил в Питере,вечером прикрутим! Ну и вот, пусть кто-нить скажет что на коленке в поле Газель починить можно,что говорить если сапун заднего моста я только в десятом магазине нашел,а знакомый кузовню недели две по городу искал, а потом заказал и еще двенедели из Нижнего везли. И еще половину запчастей с браком, я когда КПП ремонтировал, подшипники искал нормальные, и тоже в пятом магазине что-то более мение приличное нашел, а поворотных кулак передней оси - купили не смогли установить, размером не вышел, точить мне нечем - вернул,проехал полгорода еле нашел нормальный. Доступность запчастей на Газель просто замечательная - это МИФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanya 3302 7 Опубликовано 17 сентября, 2009 Вот!Давит масло по трещинам!Чёто ты рессор навинтил!!! Перегруз батенька, вот и ломает... А ручник сделать, чё религия не позволяет??????????7 :o :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOGIVER 13 Опубликовано 17 сентября, 2009 + Стопицот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 095 Опубликовано 17 сентября, 2009 Чёто ты рессор навинтил!!! Перегруз батенька, вот и ломает... А ручник сделать, чё религия не позволяет??????????7 :o :blink:Ручник уже починил!Заменил колодки,тросы и цилиндрики.Рессор -необходимый набор для перевозки 2000кг! На предыдущих авто пробеги побольше были и с такими же нагрузками(300-400кг ГБО и 1600 груз) но трещин не видал!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 995 Опубликовано 17 сентября, 2009 Чёто ты рессор навинтил!!! Перегруз батенька, вот и ломает... :o :blink:ты мы работаем а не попы возим!!!! и ломает его от того что он просто сделан из г*в*а а не металла. у него кстати ещё цветочки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 095 Опубликовано 17 сентября, 2009 У Дуксона почти на новой потрескалось ,хотя возит 500-1000кг всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты